Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Спасибо за вашу Ос и участие в Акции! Я рада, что Манарочка не подвела. Ну а вам даже не знаю...сочувствовать или радоваться за вас! [img]file:///D:/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/animashka4.gif[/img][img]file:///D:/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/animashka4.gif[/img]
Карты выпала в позиции мыслей, значит ты считаешь, что это все тебя затянуло ранее очень сильно - ваши с ним отношения. Ты считаешь, что эмоционально была к нему привязана.
Я считаю, что вся эта ситуация затянула нас обоих, как в эмоциональном так и в сексуальном плане, ну и в итоге также мои переживания насчет расставании, которые переросли в мои нервы и в мое пошатнувшееся здоровье. Слава богу уже выхожу из этого состояния.
ЦитатаRovenna ()
Карта обычно показывает на отношения, которые скрываются. Родители знали... Вы не скрывали их? Есть вариант что еще речь может идти о легких отношениях, целью которых служит удовлетворение сексуальных потребностей. Значит он считает, что получил то, что ему было нужно. Страсть в них была с его точки зрения. В твоих мыслях больше эмоции.
Я потом отдельно на эту карту смотрела и ее тоже анализировала. Наши родители знали. Может быть, у него на стороне была или есть другая женщина от которой он скрывал наши отношения, это другое дело. Эти отношения не были для нас обоих легкими. В итоге он не получил того, чего хотел. Страсть была с обеих сторон. В моих мыслях были страсть, эмоции и переживания.
ЦитатаRovenna ()
Про комплименты это я так пример привела: кто-то в позиции воина комплименты расточает, кто-то безмолвно подчиняется и восхищается. В этой позиции главное как ты себя ощущала: Женщиной. И вот эти качества, которые позволили тебе себя так ощутить и служили якорем для чувств.
В общем-то, так оно и было.
ЦитатаRovenna ()
Конечно пиши
Я тебе потом в Л.С. напишу про его чувства.
ЦитатаRovenna ()
Вот с Солнцем у меня полный затык тогда... не понимаю. Может быть такое значение: ты сейчас стремишься к свету, к духовному развитию, а он - словно то темное одеяние, которое ты сбросила по пути к Солнцу? Вот только так можно трактовать правильно, видимо
Я сейчас на самом деле стремлюсь к свету и духовному развитию, я хочу кардинально изменить свою жизнь и свои мысли. Над чем, я и работаю. Эта трактовка больше подходит чем первая.
ЦитатаRovenna ()
Мне казалось, что он ограничил, я и озвучила. Карта говорит о периоде расставания, отсутствия контактов. Он при этом показывает размышление и анализ (возможно если ты была инициатором, он пытается, пытался показать что обдумывает все?)...
Он всегда после наших расставании много размышлял и анализировал. После анализа опять возвращался ко мне, а я его прощала и принимала. Сейчас же во мне стали происходить изменения и я в своей новой жизни его больше не хочу видеть. Для нас обоих так будет лучше.
ЦитатаRovenna ()
Спасибо большое! Ты мне помогла по-новому взглянуть на некоторые карты, трактовку! Желаю тебе гармонии в душе и всего самого светлого! Чтобы душа пела как на Карте Солнце! :cvetok2:
Я рада, что смогла тебе помочь. Спасибо за пожелания, а тебе дальнейшей удачной проработки твоей любимой Манарочки!!! :cvetok2:
Центральная карта означает суть взаимоотношений?-Умеренность Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему?-Мир Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? - 7 Земли Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? -Король Воды Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?- 5 воздуха Развития в отношениях не происходит, зависли на одном месте, вы и сами их не пытаетесь сдвинуть с места, по карте Умеренность,видно, что вас все устраивает, вы на качелях не раскачиваетесь, просто мирно сидите и умиляетесь мужчиной,на руках у вас,его взгляд устремлен куда-то в даль, хотя на уровне его лица грудь девушки, кажется его она не интересует. Вот мне так представляется, что карта показывает, что вы живете сейчас прошлым, то, что вас связывало с Павлом и никак не хотите отпустить его, хотя сами ничего не делаете, чтоб эти отношения возобновить и оживить, смирившись с происходящим. Что касается чувств со стороны Павла, то думаю, что он отпустил эти отношения, старается о них не думать, он в свободном полете от отношений с вами. Павел о вас вспоминает, думает, но при этом угнетают мысли о вас,как-то болезненно для него это. Павел в ближайшее будущее делать и предпринимать попыток к примирению и восстановлению отношений не будет, эта карта -Король Воды всегда мне "шепчет" - "засел на дно" и действий с его стороны нет, просто сложил ручки и ждет неведомо чего. И снова Вам выпала карта 5 воздуха!!! Вы не станете возвращаться в эти отношения назад, для вас они болезненно закончились,последствием которых остались горечь и обида, и снова повторюсь, что, если даже Павел и попроситься назад, вы его отвергнете, пути назад, для него нет.
Центральная карта означает суть взаимоотношений?-Умеренность Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему?-Мир Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? - 7 Земли Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? -Король Воды Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?- 5 воздуха У вас в отношениях сейчас идет переосмысление, поиск новых ощущений, информации друг о друге, период, взгляда на отношения под другим углом, признать или опровергнуть свои ошибки,но вы Елена, не должны переживать, это расставание и ссора даст вам возможность обоим пересмотреть свои ошибки и сделать какие-то выводы, расставание, ради возвращения. Сейчас Павел немного обижен. я правда не знаю причину вашей ссоры, но по карте, он думает. что вы его как-то используете в своих интересах, или не советуетесь с ним, прежде чем, делать какие-то действия, не посвящаете его и не пускаете его полностью в вашу жизнь. Сейчас чувство обиды его не покинуло, у него на данный момент апатичное настроение, старается отдаться полностью работе и ушел в нее с головой, чтоб не думать о вас. В ближайшие 2 мес. карта показывает, что все пройдет, обида, сменится чувством умиротворения и спокойствия, но уже той страсти и пылкости в любви не будет, все на уровне привычного и обыденного. В конце концов, вам придется свои эмоции и чувства держать при себе, уход в себя, отношения не устойчивые и не стабильны. Другими словами "Одиночество вдвоем".
1. Консультирующийся: Кем Вы являетесь, и какое место занимаете в отношениях. Всадница Воздуха.
Вы в отношениях с К. представляетесь надежной основой, опорой как для него, так и для отношений в целом. Вы и К. гармонично дополняете друг друга: активность и бесшабашность К. (по Миру) опирается на вашу практичность, основательность, заземленность. Вы эмоционально привязаны друг к другу достаточно сильно, на карте это символизируется цепью, которую К. держит в руке. Да,все так и есть.Мы очень привязаны эмоционально.Но здесь скорее всего практичность у нас двоих.Мы просчитуем все на несколько шагов вперед. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что Вы ожидаете от этих отношений. Башня Здесь не так просто как кажется на первый взгляд. У меня есть 2 варианта: 1) Вы надеетесь на брак с К. Редко, но все-таки Башня иногда указывает на отношения одобренные обществом: брак (венчание в церкви). 2) Нет надежд, все вам кажется беспросветным (крушение надежд). А здесь вот точно не могу сказать.С одной стороны у меня конечно же есть малюсенькая надежда на брак.хоя от этой надежды практически ничего не осталось уже.(эта надежда в сердце).А с другой стороны соглашусь с тем.что надежд как бы и нет(это у меня в голове).Это я сопоставляю все факты и действия и прихожу к выводу что надеяться не на что. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего Вы опасаетесь в этих отношениях. Слуга Огня. Вы боитесь, что К. очень устанет эмоционально и закроется от вас, что его поглотит рутина и он не сможет вырваться из нее. Что его до безразличия ко всему вокруг (и вам также) утомят проблемы, с которыми он сейчас борется. Он раньше мне все свои мысли говорил.А сейчас видя как я на все реагирую.перестал это делать.Он в последнее время начал говорить что для меня наверное лучше бы выгнать его насовсем.В общем как и у меня.так и у него полный бардак в голове.И да.я конечно же боюсь что он опустит руки. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Вы готовы перенести ради данных отношений. Влюбленные Карта в чем-то дублирует Всадницу Воздуха, показывая, что на вас все будет держаться - вы будете готовы терпеть боль, лишения и страдания, лишь бы сохранить отношения с К. По этим 2м картам есть ощущение, что вы уже понимаете, что вам будет непросто и в каком-то плане смирились с таким положением. Я давно заметила.что как только я начинаю что то требовать от него.требовать действий.он начинает обороняться и от этого становится хуже всем.Мне наверное нужно было бы успокоиться и немного подождать.но слишком много времени прошло уже и у меня нет сил на ожидания.хотя я понимаю.что давлением на него ничего добиться не смогу. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким вы представляете себе своего партнера. Мир Как и в прошлом раскладе на К. снова выпадает карта Мир. Вы его видите человеком умным, ярким, энергичным, страстным, готовым и умеющим подчинить себе весь мир. К. – лидер по натуре и всегда идет к нужной цели уверенно (ваш взгляд на него). Ну здесь мне даже нечего сказать и добавить.Да.именно таким я его и вижу. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Вы должны строить свои отношения с партнером. 4 Огня Вы писали, что у вас сейчас перерыв в отношениях с К., вот карты советуют возобновить отношения, причем тайно от всех. 4 Огня советует вам держать ваши отношения в тайне (возможно временно) и привязывать К. к себе через секс, в каком-то плане манипулировать им, таким образом. Вы меня немного наверное не поняли.Он живет с женой уже год.после того как я решила с ним расстаться.но нас с ним хватило на пару дней разлуки и вот уже год как наша связь возобновилась.при том что она уже давно не тайная. 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между вами и вашим партнером. 5 Воды Болезненные отношения (скандалы, ревность, испытание любви на прочность) на почве сильной привязанности, любви. Один из вас уже сейчас испытывает чувство страха за будущее ваших отношении, что выливается в проявление агрессии на этом фоне (возможно от бессилия что-то изменить). Он будет давить, пытаться добиться чего-то от другого партнера – отсюда африканские страсти (ссоры, конфликты), ревность… Сразу хочу сказать, что по этой карте всегда выпадают сильные чувства, все конфликты – от сильной любви и привязанности! Привязанность у вас действительно сильная друг к другу – это я еще писала по Всаднице Воздуха. Также не отрицаю у вас кармическую связь, Влюбленные иногда на это могут указывать. Это конечно же про меня.Я давлю.пытаюсь добиться чего то.В общем сплошная Санта Барбара.Сейчас вот начались качели с крутыми виражами.У нас с ним все хорошо.единственная проблема с которой мы не можем справиться это его жена.Что такое кармическая связь?Мне практически каждый расклад говорят об этом.