Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Kate8208, спасибо за столь подробную и честную ОСку! :cjom: Давай разберем:
ЦитатаKate8208 ()
Хотя не скрою, что чувства и эмоции остались, но уже не такие сильные, как были прежде.
Карты выпала в позиции мыслей, значит ты считаешь, что это все тебя затянуло ранее очень сильно - ваши с ним отношения. Ты считаешь, что эмоционально была к нему привязана.
ЦитатаKate8208 ()
из-за разных жизненных обстоятельств, мы их не смогли перевести на другой уровень. Это не были тайными отношениями, так как о них знали наши родители.
Карта обычно показывает на отношения, которые скрываются. Родители знали... Вы не скрывали их? Есть вариант что еще речь может идти о легких отношениях, целью которых служит удовлетворение сексуальных потребностей. Значит он считает, что получил то, что ему было нужно. Страсть в них была с его точки зрения. В твоих мыслях больше эмоции.
ЦитатаKate8208 ()
Он меня не этим к себе притянул, меня комплиментами и флиртом не удивишь и не притянешь. Я в нем разглядела другие качества, которые ценю в мужчине. Отвечаю на твой вопрос, я не из-за этого страдала, что ты перечислила.
Про комплименты это я так пример привела: кто-то в позиции воина комплименты расточает, кто-то безмолвно подчиняется и восхищается. В этой позиции главное как ты себя ощущала: Женщиной. И вот эти качества, которые позволили тебе себя так ощутить и служили якорем для чувств.
ЦитатаKate8208 ()
Если захочешь, то потом могу написать в Л.С. свое мнение по этому поводу.
Конечно пиши
ЦитатаKate8208 ()
Я никак на данный момент к нему не тянусь, то есть я полностью от него отошла. Я сама была инициатором нашего окончательного разрыва. Я полностью оборвала с ним всяческие связи.
Вот с Солнцем у меня полный затык тогда... не понимаю. Может быть такое значение: ты сейчас стремишься к свету, к духовному развитию, а он - словно то темное одеяние, которое ты сбросила по пути к Солнцу? Вот только так можно трактовать правильно, видимо
ЦитатаKate8208 ()
Сейчас полный разрыв в наших отношениях. Мы не общаемся, но не потому что он ограничил общение, а так как я все для этого сделала, чтобы обрубить все концы и не было бы обратного возврата нам обоим в эти отношения.
Мне казалось, что он ограничил, я и озвучила. Карта говорит о периоде расставания, отсутствия контактов. Он при этом показывает размышление и анализ (возможно если ты была инициатором, он пытается, пытался показать что обдумывает все?)...
Спасибо большое! Ты мне помогла по-новому взглянуть на некоторые карты, трактовку!
Желаю тебе гармонии в душе и всего самого светлого! Чтобы душа пела как на Карте Солнце! :cvetok2: :cvetok2:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Вы очень мудро мыслите! Да, чувств я действительно не увидела по картам. Но даже судя по тому что вы рассказали (особенно с милицией)... складывается ощущение, что вы действительно очень разные люди: по силе духа, смелости и самостоятельности! Вам их не занимать! Удачи вам! Будем рады видеть снова на наших страничках!
Состоится ли секс между....в ближайшие 2 недели? И вот,что выходит....:
Вы своим поведение и намеками(вроде флирта и заигрываний) будете показывать свою готовность и желание к Мч, на, что он будет реагировать сдержанно, не проявляя при этом никаких эмоций и телодвижений. В ответ на такое поведение, вы перегорите и будете ему в ответ показывать демонстративно свое безразличие и апатичное отношение. Всего вам хорошего и удачи! Ваша полная ос через 2 недели!
Все было именно так) я уж и так,и сяк,и эдак намекала,но потом мне надоело это безнадежное дело и я обозлилась- как ни странно,это его наоборот заставило стать поактивней,но дело " до дела" так и не дошло)Спасибо вам!
НАБОР ЗАКРЫТ на расклады (по 2 человека на каждый): 1)Калитка Любви -Ksana -Kseniya 2)Карнавальная маска -Alevtina -zlata13 3)Любовник -SvetZoya -Zvezda Делать расклады буду по мере наличия свободного времени Девушки, дорогие, прошу сообщать хотя бы просто в каких отношениях состоите с человеком: расстались, женаты, состоите в отношениях (можно не уточнять в каких именно, т.е. есть ли там жена или муж, а вы, скажем любовники...). Иначе вслепую иногда приходится анализировать...:cvetok2:Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Консультирующийся: Кем Вы являетесь, и какое место занимаете в отношениях. Всадница Воздуха. Вы в отношениях с К. представляетесь надежной основой, опорой как для него, так и для отношений в целом. Вы и К. гармонично дополняете друг друга: активность и бесшабашность К. (по Миру) опирается на вашу практичность, основательность, заземленность. Вы эмоционально привязаны друг к другу достаточно сильно, на карте это символизируется цепью, которую К. держит в руке. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что Вы ожидаете от этих отношений. Башня Здесь не так просто как кажется на первый взгляд. У меня есть 2 варианта: 1) Вы надеетесь на брак с К. Редко, но все-таки Башня иногда указывает на отношения одобренные обществом: брак (венчание в церкви). 2) Нет надежд, все вам кажется беспросветным (крушение надежд). 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего Вы опасаетесь в этих отношениях. Слуга Огня. Вы боитесь, что К. очень устанет эмоционально и закроется от вас, что его поглотит рутина и он не сможет вырваться из нее. Что его до безразличия ко всему вокруг (и вам также) утомят проблемы, с которыми он сейчас борется. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Вы готовы перенести ради данных отношений. Влюбленные Карта в чем-то дублирует Всадницу Воздуха, показывая, что на вас все будет держаться - вы будете готовы терпеть боль, лишения и страдания, лишь бы сохранить отношения с К. По этим 2м картам есть ощущение, что вы уже понимаете, что вам будет непросто и в каком-то плане смирились с таким положением. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким вы представляете себе своего партнера. Мир Как и в прошлом раскладе на К. снова выпадает карта Мир. Вы его видите человеком умным, ярким, энергичным, страстным, готовым и умеющим подчинить себе весь мир. К. – лидер по натуре и всегда идет к нужной цели уверенно (ваш взгляд на него). 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Вы должны строить свои отношения с партнером. 4 Огня Вы писали, что у вас сейчас перерыв в отношениях с К., вот карты советуют возобновить отношения, причем тайно от всех. 4 Огня советует вам держать ваши отношения в тайне (возможно временно) и привязывать К. к себе через секс, в каком-то плане манипулировать им, таким образом. 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между вами и вашим партнером. 5 Воды Болезненные отношения (скандалы, ревность, испытание любви на прочность) на почве сильной привязанности, любви. Один из вас уже сейчас испытывает чувство страха за будущее ваших отношении, что выливается в проявление агрессии на этом фоне (возможно от бессилия что-то изменить). Он будет давить, пытаться добиться чего-то от другого партнера – отсюда африканские страсти (ссоры, конфликты), ревность… Сразу хочу сказать, что по этой карте всегда выпадают сильные чувства, все конфликты – от сильной любви и привязанности! Привязанность у вас действительно сильная друг к другу – это я еще писала по Всаднице Воздуха. Также не отрицаю у вас кармическую связь, Влюбленные иногда на это могут указывать.
Жду вашу ОС с интересом! :cjom: