Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Вы меня немного наверное не поняли.Он живет с женой уже год.после того как я решила с ним расстаться.но нас с ним хватило на пару дней разлуки и вот уже год как наша связь возобновилась.при том что она уже давно не тайная.
Здесь карта в любом случае советует не афишировать ваши отношения (на данный момент), возможно, имеется в виду что лишним людям не показывать или от жены утаивать если возможно. Также вот я вижу совет привязать его через секс.
ЦитатаKseniya ()
Это конечно же про меня.Я давлю.пытаюсь добиться чего то.В общем сплошная Санта Барбара.Сейчас вот начались качели с крутыми виражами.У нас с ним все хорошо.единственная проблема с которой мы не можем справиться это его жена.
Не могу сказать что эмоции в вашей ситуации это хорошо или плохо. По картам не вижу такого. Жену кстати не показывают карты как проблему в ваших отношениях... Тогда бы вышла последней карта указывающая на любовный треугольник. Судя по совету карты и по всему раскладу, склоняюсь к тому что К. не созрел до решительного разрыва, видимо он колеблется, вот карты и советуют вам проявить мудрость (скрывать от жены ваши отношения и лишать его воли супер-сексом) , чтобы чашу его весов склонить в вашу пользу, чтобы он отбросил нерешительность... Вот так вижу
ЦитатаKseniya ()
Что такое кармическая связь?Мне практически каждый расклад говорят об этом.
Кармическая связь это отношения с человеком, которые даны в искупление долгов (кармических) по прошлым жизням. Особенно когда страдания идут с человеком (и вместе тяжело и расстаться не могут). После того как человек свой долг вернет, то пути могут разойтись или проблемы могут уйти, жизнь наладится. Пока есть неотработанный долг он будет стучаться в закрытую дверь... Вот как-то может коряво объяснила, вы лучше в интернете почитайте Я по кармическим делам не спец совсем
Спасибо за подробную и качественную ОС! По Башне удивили меня! Может действительно оба значения сразу присутствуют? Как интересно!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Здесь карта в любом случае советует не афишировать ваши отношения (на данный момент), возможно, имеется в виду что лишним людям не показывать или от жены утаивать если возможно. Также вот я вижу совет привязать его через секс. К сожалению от людей и от жены не получается.так как мы вне работы практически всегда вместе.По поводу секса-у нас все с ним было замечательно.но с моей больной головой сейчас появились проблемы.Нужно взять на заметку это.
Не могу сказать что эмоции в вашей ситуации это хорошо или плохо. По картам не вижу такого. Жену кстати не показывают карты как проблему в ваших отношениях... Тогда бы вышла последней карта указывающая на любовный треугольник. Судя по совету карты и по всему раскладу, склоняюсь к тому что К. не созрел до решительного разрыва, видимо он колеблется, вот карты и советуют вам проявить мудрость (скрывать от жены ваши отношения и лишать его воли супер-сексом) , чтобы чашу его весов склонить в вашу пользу, чтобы он отбросил нерешительность... Вот так вижу По сути вы правы на сто процентов.Дело не в жене особо.дело в нем и его мозгах и думах. А про кармическую связь прочитаю конечно.
1. отношения между вами сейчас -Маг-На данном этапе, вы оба, пытаетесь управлять своими чувствами, больше включаете сознание, не раскрываете своих чувств в полной мере, подавляете сексуальные желания. Вам Татьяна нужно взять ситуацию в свои руки, быть инициативней, Леонид вам доверится и поддержит вас в вашей инициативе, по карте Маг видно, что монстр полностью во власти своего мастера и позволяет ей делать, все, что ей заблагорассудится. Воплощайте свои фантазии в реальность. 2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) -9 Огня - Вы стараетесь ему показать, что вы страстны, полны энергии, готовы к активности в сексе,безумные действия во время секса....но вы только хотите таковой казаться, на самом деле, вам видимо не дает воплотить это в жизнь апатичный настрой Леонида, его тяжело растормошить, его больше привлекает ваша инициатива в сексе, ему нравится когда его заводят, а не он. 3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться)- Зеркало - карта показывает, что Леонид эгоистичен, любит, когда вы им восхищаетесь и превозносите его до небес, какой он неповторимый и единственный, думаю, что следит за своей внешностью и строением тела, может занимается в тренажерном зале, следит за питанием, и очень хочет, чтоб вы замечали его успехи в этом направлении и хвалили его за его достижения, во время занятия сексом. 4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - Слуга Воздуха- Тут думаю идет игра проявления чувств и страсти,вы играете роль легкости и положительных эмоций получаемых от секса,если посмотреть на картинку карты,парень в наушниках, он ушел от реальности мира, звуков большого города, ему не нравиться его работа слесаря, но он поднимает себе настроение с помощью музыки в наушниках, так и у вас в сексе, вы просто представляете себе и делаете вид, что все хорошо, вы довольны Леонидом в постели. 5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели - 4 Огня- По этой карте думала долго, что она значит и показывает о его чувствах в постели, пришла к мысли, что Леонид чувствует себя не совсем удовлетворенным,не может проявить и воплотить в жизнь свои желания и проявить всю пылкость чувств и страсти, из-за бытовых неудобств, может вы живете не сами(с родителями, детьми) и вам приходится свои чувства приглушать, вести себя "тихо" во время секса.(очень интересно ваше мнение по этому пункту расклада:)) 6. оптимальная линия поведения с ним в постели - Отшельник- показать свое недовольство того, что Леонид не полностью выкладывается для вашего удовлетворения в сексе, сказать ему об этом, не держать это в себе, это может привести к полной отстраненности вас друг от друга, указать ему мягко и деликатно, на его "промахи", что вы хотели бы получить от него в сексе, что вы чувствуете сейчас, когда не удовлетворены. 7. какой он хочет вас видеть в сексе - 2 воздуха- тут снова проявляется по карте, его желание отдаться полностью в ваши руки, вашей инициативе в сексе, ваша активность в постели, его заводит и пробуждает страсть- это первый вариант, второй думаю, что хочет, чтоб вы проявляли свой восторг, оргазма издавая звуки стона, а не безразличие(о господи! Как же сложно об этом писать.....) 8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения - 7 Земли- Дальнейшие отношения в вашем представлении не веселые, чувство угнетенности, безвыходного положения в сложившейся ситуации, скованности и ожидания перемен в отношениях в лучшую сторону. 9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 1 Земли - Видит, ваши отношения стабильными, устойчивыми, ему нравиться ваша домовитость, ваши таланты в области вашего общего быта, вы хозяйственны и практичны, угроз и каких-то отрицательных моментов он не видит в вашем будущем, похоже и в сексуальной жизни его все устраивает, думает о вас как о надежной и верной спутнице. 10. перспектива развития отношений - 3 воздуха- эта карта указывает на ваше психологическое настроение,карта указывает на ваши разбитые мечты, ваше желание исправить ситуацию в сексуальном плане останутся неизменными, такое настроение и мысли, вселят в вас чувство обиды, слезы, у вас будет в душе происходить борьба сознания и ваших чувств, вам снова придется заглушить эти чувства, спрятать глубоко и довольствоваться тем, что вам может дать Леонид. Татьяна, похоже, что отпуск не спасет и не исправит ваших ошибок, которые вы делаете сейчас вместе с Леонидом. Вам поможет только откровенный разговор с ним, рассказать, как вы хотите перемен в сексуальной жизни, чего вы не дополучаете от Л. и т.д. Желаю вам наладить отношения с Л. и испытать радость и счастье в дальнейшей семейной жизни!
солнце5936, вам сначала нужно вот сюда: http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-1 Вас сначала должны промодерировать Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Спасибо за вашу Ос-ку и помощь в проработке колоды и расклада. Видимо за такие расклады, мне еще рановато браться Научиться б на этой колоде разбираться в человеческих головах мужчины и женщины,а потом уже браться за расклады на тему секса. Но есть повод поразмышлять над картами. Спасибо, еще раз, а вот эта фраза меня рассмешила:
ЦитатаLannen ()
Ну… вполне возможно что то типа этого… Только фиг ему теперь!
Девушки мои дорогие, я приболела и пока не в состоянии делать расклады. Хотела все успеть сделать до майских праздников, теперь уже не уверена, что успею... в этом случае тем, кому не успею до праздников разложить, сделаю только после 11 мая... Прошу меня простить за вынужденную задержку с раскладами!!! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)