Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
belka_v_soyse, спасибо за такую огромную и полноценную ОС
Мои комментарии:
Цитатаbelka_v_soyse ()
Садизма нет))) а вот, чтобы я сгорала от желания- да)))) есть один нюанс, не знаю считается ли это пороком или нет, но про этот порок напишу Вам в ЛС)))), а ВЫ решите сами.
Вполне возможно то о чем написала в Личку, но лично я уж таким пороком это не назову, не знаю как расценивает это моя Манарочка Но по Королю Земли может читаться
Цитатаbelka_v_soyse ()
Он женат на мне... Может просто страсть еще огого
Карта может говорить о внутренних ограничениях. Мне пришла мысль вкупе с 5 Огня! Может он хочет то, что несовместимо с браком: например тот же секс втроем, но понимает что это нереально. Хотеть он перестать не может, вот и выглядывает с интересом
Цитатаbelka_v_soyse ()
Я не знаю, что сказать по этому пункту, потому что я никогда бы и не подумала и не замечала, чтоб у него кто то был... У на столько тесны переплетены все дороги с работой и тд, что мы постоянно вместе..
Ириша, я сама распереживалась. Сделала расклад отдельный, он указал на другую женщину. Может быть карты надо мной смеются сегодня? Это тебе благодарность за прекрасную ОС! Очень прошу не зацикливаться на пункте по измене. Советую еще обратиться к другому тарологу посмотреть ситуацию, сделать уточняющие расклады! Ну а я всегда буду тебе рада! Обращайся! Надеюсь я ошиблась, а у вас все будет и дальше также прекрасно! :heart:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, спасибо за пожелания! ох, пока особенно нечего сказать , но вообще Справедливость показала на секс в законном браке ?? а 5 огня , что я совмещаю роль и жены и любовницы, потому что днем я вся собранная и делов тая , а в постели совсем другая....? я не знаю, что и говорить) обращусь еще к тарологу , надо же прояснить! что это вообще?! На свой счет не принимай ничего! все хорошо и я рада, что мы познакомились) чуть попозже отпишу еще свои мысли по этому поводу! Отпускай мою ситуацию) в жизни все может быть) если еще скажут - да так и есть, значит я совсем по другому подойду к этому вопросу, если нет- будем думать) может я и жена и любовница ( очень хочется верить ) ps я с телефона и не могу спрятать под спойлер, сори)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. - Мир 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? - Королева Земли 3. Что женщина не знает о мужчине. Слуга Воды 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) - 6 Земли 5. Есть ли будущее у этих отношений. -Сила """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Алевтина, Дмитрия привлекает в вас ваша бесшабашность, непосредственность в поведении,делая тот или иной поступок, вы совершенно не задумываетесь о последствиях и что о вас подумают окружающие вас люди, родственники или просто хорошие знакомые, находясь с вами, ему передается ваше настроение, ваш позитив, в общем любите повеселится, вы не из кисейных барышень И похоже у Дмитрия сейчас положение не из легких, он в подавленном состоянии, что-то у него не ладится, загнан в угол, он нуждается в поддержке, и хочет наладить с вами отношения и вернуться к вам.Он ожидает от вас сострадания, взаимопомощи, т.е. жилетку в вашем лице, это и есть ответ на ваш вопрос, зачем он появился и просит встречи. Будет пытаться приблизить к себе, войти в доверительные отношения, но у Дмитрия к вам чувств нет, его цель использовать вас в своих целях, возможно он на данный момент нуждается в деньгах,однозначно у него корыстный интерес к вам и не более. Так, что. Алевтина, будущего у ваших отношений нет и не будет, в виду несоответствия жизненных взглядов, разница в возрасте , несоответствие вашим представлениям о мужчинах, а Дмитрий замахнулся на очень привлекательный кусок, но вы ему не по зубам. Желаю вам сделать правильный выбор и не подвергайте себя неприятностям!
Справедливость показывает в данном раскладе то что он сделал БЫ в реальности: получается что ничего кроме смотрения с интересом за прутья решетки. А 5 Огня показывает будущее: что сделает. Вообще карта показывает человека раздираемого противоречиями, но это внутренний план, мы же говорим о поступках... сама в растерянности. Надеюсь я ошибаюсь! Удачи! :cvetok2:
Алевтина, Дмитрия привлекает в вас ваша бесшабашность, непосредственность в поведении,делая тот или иной поступок, вы совершенно не задумываетесь о последствиях и что о вас подумают окружающие вас люди, родственники или просто хорошие знакомые, находясь с вами, ему передается ваше настроение, ваш позитив, в общем любите повеселится, вы не из кисейных барышень Мне кажется, немного не так... Я не бесшабшная и не очень -то мы и веселимся)) Думаю, его привлекает моя самоуверенность и самодостаточность, а также поиск новых ощущений. Возможно также, что я ничего не требую, все свободно. И похоже у Дмитрия сейчас положение не из легких, он в подавленном состоянии, что-то у него не ладится, загнан в угол, он нуждается в поддержке, и хочет наладить с вами отношения и вернуться к вам.Он ожидает от вас сострадания, взаимопомощи, т.е. жилетку в вашем лице, это и есть ответ на ваш вопрос, зачем он появился и просит встречи. Да, было бы у него все хорошо, наверное бы не нарисовался... Он никогда ни на что мне не жаловался и я его не утешала, у нас не было отношений мама-ребенок, возможно он просто хочет отдушину, хорошо провести время и расслабиться. Есть еще вариант, может у него была женщина и не заладилось? а теперь решил, а вдруг, я к себе приглашу, а еще лучше, к нему приеду и как-то забудется... Будет пытаться приблизить к себе, войти в доверительные отношения, но у Дмитрия к вам чувств нет, его цель использовать вас в своих целях, возможно он на данный момент нуждается в деньгах,однозначно у него корыстный интерес к вам и не более. - Да, он снова стал писать мне в соц сети, что типа думает и соскучился, но он просто хочет хорошо отдохнуть, вот и корысть это скорее всего... Даже если он и нуждается в деньгах, альфонсом он никогда не был и я ему никогда деньги не давала, скорее это он приезжал в гости с пакетами.... Так, что. Алевтина, будущего у ваших отношений нет и не будет, в виду несоответствия жизненных взглядов, разница в возрасте , несоответствие вашим представлениям о мужчинах, а Дмитрий замахнулся на очень привлекательный кусок, но вы ему не по зубам. - Спасибо, сама это понимаю... да и перегорела уже давно и ради чего мне с ним снова связываться? . Да и не вижу я его своим мужчиной. Да и он прекрасно понимает, что я не такая простая...Так...Ради удовольствия только... Желаю вам сделать правильный выбор и не подвергайте себя неприятностям! - Благодарю :cjom: ПС У меня тоже есть Манара, но как-то еще с ней не сработались... может, потому, что приходится ее от дочки прятать)))
Мне кажется, немного не так... Я не бесшабшная и не очень -то мы и веселимся)) Думаю, его привлекает моя самоуверенность и самодостаточность, а также поиск новых ощущений. Возможно также, что я ничего не требую, все свободно.
Соглашусь с ваше трактовкой карты Мир, скорее так и есть, но я вот так увидела, конечно у меня еще трудновато некоторые карты идут. Ну а по поводу материальной помощи, думаю, что ошиблась, после вашей ос, это поняла, взаимопомощь психологическая, тоже своего рода использование в своих целях,кому-то скинуть свой негатив. Я вам очень благодарна за участие в Акции и помощи. Желаю вам удачи и любви!
2. Ваши мысли касательно отношений. Сила Вы думаете, что П. вам не по зубам, считаете что слишком разные с ним (темперамент, положение, возраст), но тем не менее готовы бороться за него и ваши отношения изо всех сил! Еще может быть так: вы считаете, что прикладываете колоссальные усилия, а отдача небольшая… 7. Его мысли касательно отношений. 6 Земли Вот вы знаете, перекликается с СА Сила, которая увас в том же положении выпала. Вы считаете что слишком разные и он считает видимо также. 6 Земли часто показывает связь по расчету… По следующим картам думаю что у него чисто прагматичный подход к отношениям: хочет от вас получить секс (связь по расчету как-то не укладывается у меня в голове… ). 3. Ваши чувства. Маг Вы стремитесь подчинить П., доминировать над ним.Сложно говорить о чувствах… Как и по Силе, вы вся в стремлении его подчинить, чувства здесь играют второстепенную роль. Возможно вам нужна лишь победа. 6. Его чувства. Дьявол П. испытывает огромное сексуальное влечение квам: внутри кипит страсть и вожделение, которое вы умело разожгли в нем (ощущение что это результат именно ваших действий по его завоеванию). Карта не говорит о чувствах, их может не быть вообще, только секс, секс и еще раз секс (желание секса). 4. Ваше поведение. 8 Земли Вы отстранились от него, ушли в себя, отдыхаете и размышляете. Сейчас перерыв в отношениях (может ссора), возможно дополнительно у вас с ним пока еще не было секса. 5. Его поведение. 10 Земли Он делает вид, что ему все равно: занят другими делами и совершенно безразличен к вам. Одевает маску. 1. Характер ваших отношений. Жрец Жрец подчеркивает разность вашего положения: вы чем-то выше его (старше или выше по положению…). Возможно моральные ценности у вас разные. Вы пытаетесь его завоевать, он не спешит падать вам в объятья. Его что-то сильно смущает, у него конфликт желаний и моральных ценностей (скажем: хочется по Дьяволу, но по какой-то причине нельзя или осуждения боится).
Жду вашей ОС с интересом! Ведь я не знаю в каких реально состоите отношениях и состоите ли вообще! у меня создалось ощущение что возможно пока и не состоите... :biggrin:
Ты считаешь что тебя затянуло в такую трясину эмоций, что выбраться из нее уже не под силу. Тебе тяжело от этих отношений, но сделать ничего ты не можешь: нужны колоссальные усилия. Кажется что это время еще не пришло, не дошла внутренне, не созрела до выхода из трясины: чувств много, эмоций. 7. Его мысли касательно отношений. 4 Огня Его все устраивает. Он считает, что вы оба получаете то что нужно, все удовлетворены и, главное, никто кроме вас двоих об этом не знает. Отношения у вас показаны как тайные. Это не служебный роман? Карта часто его показывает, ну или просто тайные отношения. 3. Твои чувства. Императрица Ты с ним чувствуешь себя Богиней, женщиной с большой буквы. Чувствуешь свою женскую привлекательность и силу рядом с ним. Ты таешь, когда он расточает тебе комплименты или смотрит с обожанием. Вот кажется, что он этим тебя и притягивает: пришел, пофлиртовал, наговорил комплиментов, и ты таешь, любишь, а потом страдаешь… Это так? 6. Его чувства. Королева Воздуха К сожалению, здесь нет сильных чувств: флирт,игра, развлечение - не более. Вкупе с 4 Огня могу сказать, что он не воспринимает ваши отношения серьезно, они его устраивают такими, какие они есть. 4. Твое поведение. Солнце Посмотри на карту: вот так и ведешь себя. Ты сейчас тянешься к нему как к солнышку, ты вся открыта перед ним. Ты ищешь духовной близости с ним, не только физической. Возможно выходишь на контакт, звонишь или пишешь. 5. Его поведение. 8 Земли Он отстранен. Возможно сейчас пауза в отношениях,перерыв. Вы не общаетесь, он ограничил общение. Размышляет и анализирует ваши отношения. 1. Характер ваших отношений. 10 Воздуха Карта очень красноречива, учитывая все предыдущие. Нет постоянства в отношениях: вы сходитесь и расходитесь, нет никаких обязательств. Его все это вполне устраивает (он и задает тон таким отношениям). Аналогия с Карлсоном: прилетел и улетел, но обещал вернуться. А ты его ждешь каждый раз, и каждый раз это все для тебя тяжелее.
Вот такой печальный расклад Катеринка, желаю тебе мужества и больших душевных сил! Уверена, что у тебя все наладится, ты мыслишь очень верно и позитивно! К сожалению, любовь есть любовь... :heart: :heart:
Пиши что и где не так! :cjom:
Rovenna, Спасибо Вам большое.Все четко и по полочкам разложили! Ну если интересно... Моя ОС.
Цитата Rovenna2. Ваши мысли касательно отношений. Сила Вы думаете, что П. вам не по зубам, считаете что слишком разные с ним (темперамент, положение, возраст), но тем не менее готовы бороться за него и ваши отношения изо всех сил! Еще может быть так: вы считаете, что прикладываете колоссальные усилия, а отдача небольшая…Да так я и считаю...но однако я тянусь к нему до сих пор...хотя вот уже на протяжении 8 месяцев мы не общаемся вообще...В июле 2014 он получил травму(сломал бедро)с этого и начались все наши проблемы.Я рядом быть не смогла и он это воспринял как предательство с моей стороны.Месяца не прошло как он нашел мне замену,якобы назло.В итоге он до сих пор с этой "заменой" живет. до травмы были 2 года вместе.Цитата Rovenna7. Его мысли касательно отношений. 6 Земли Вот вы знаете, перекликается с СА Сила, которая увас в том же положении выпала. Вы считаете что слишком разные и он считает видимо также. 6 Земли часто показывает связь по расчету… По следующим картам думаю что у него чисто прагматичный подход к отношениям: хочет от вас получить секс (связь по расчету как-то не укладывается у меня в голове… ).Ему было со мной удобно...и в добавок человек оставил меня со своими долгами,которые на мне висят до сих пор.А про секс,да у нас все было хорошо с этим...может наши отношения и были построены на сексе.Цитата Rovenna3. Ваши чувства. Маг Вы стремитесь подчинить П., доминировать над ним.Сложно говорить о чувствах… Как и по Силе, вы вся в стремлении его подчинить, чувства здесь играют второстепенную роль. Возможно вам нужна лишь победа.ОООООООО!Это прямо 100% про меня!Тут даже добавить нечего! Цитата Rovenna6. Его чувства. Дьявол П. испытывает огромное сексуальное влечение квам: внутри кипит страсть и вожделение, которое вы умело разожгли в нем (ощущение что это результат именно ваших действий по его завоеванию). Карта не говорит о чувствах, их может не быть вообще, только секс, секс и еще раз секс (желание секса).А-ха!!!Значит зазноба его не удовлетворяет???Простите меня... Может просто желание нормального такого жесткого секса.Человек не полноценен сейчас...вот и мечтает об этом.А что со мной это радует,что я все еще желанна для него... Цитата Rovenna4. Ваше поведение. 8 Земли Вы отстранились от него, ушли в себя, отдыхаете и размышляете. Сейчас перерыв в отношениях (может ссора), возможно дополнительно у вас с ним пока еще не было секса.Да это так...я писала выше,что 8 месяцев мы не общаемся...Цитата Rovenna5. Его поведение. 10 Земли Он делает вид, что ему все равно: занят другими делами и совершенно безразличен к вам. Одевает маску.Маску безразличия одевает?А на самом деле как-то по другому относится ко мне?И еще вопрос он это делает для других или для себя?Показывает свое безразличие?Цитата Rovenna1. Характер ваших отношений. Жрец Жрец подчеркивает разность вашего положения: вы чем-то выше его (старше или выше по положению…). Возможно моральные ценности у вас разные. Вы пытаетесь его завоевать, он не спешит падать вам в объятья. Его что-то сильно смущает, у него конфликт желаний и моральных ценностей (скажем: хочется по Дьяволу, но по какой-то причине нельзя или осуждения боится).
Уже не пытаюсь ничего,потому что бесполезно,я пыталась недавно,мне просто не дали его увидеть его семья...дело дошло до милиции...а я еще с этими людьми ела с одной тарелки...обидно очень просто.О да боится осуждения со стороны семьи своей,очень человек изменился за это время...под влиянием находится всех слушает,только не себя...может просто из-за того,что зависит сейчасот мамы своей.
Спасибо Вам за расклад!Да сильная Манарочка,слов нет просто!!! Удачи Вам в дальнейшей работе!
Добавлено (24.04.2015, 22:49) --------------------------------------------- Rovenna, Простите!Что-то я все в ответе налепила...не думала,что так получится
zlata13, спасибо за подробную и искреннюю ОС! Я бы сказала даже грустную! Только не переживайте по поводу текста, все читаемо! Мои комментарии:
По поводу того что скрывается под маской. Из этого расклада помимо страсти ничего не вижу. Но страсть уже говорит о небезразличии, он внешне как будто даже холоден как-то, делает вид что вас нет вообще. Спросила сейчас: Что под маской? Выпали: 3 Огня, Королева Воздуха, Король воды. У него к вам нет серьезных чувств (как и в раскладе): игра, флирт, соблазнение. Причем он и шагов делать не делает, но ему нравится что вы пытаетесь его соблазнить и прикладываете такие титанические усилия.
Вот так Действительно грустно. Желаю вам большого женского счастья! Пусть все сложится самым наилучшим для вас образом! :heart:
По поводу того что скрывается под маской. Из этого расклада помимо страсти ничего не вижу. Но страсть уже говорит о небезразличии, он внешне как будто даже холоден как-то, делает вид что вас нет вообще. Спросила сейчас: Что под маской? Выпали: 3 Огня, Королева Воздуха, Король воды. У него к вам нет серьезных чувств (как и в раскладе): игра, флирт, соблазнение. Причем он и шагов делать не делает, но ему нравится что вы пытаетесь его соблазнить и прикладываете такие титанические усилия.
Это потому что отвык он,не видел долго,но если какие-то шаги будут от него,навстречу не шагну.Устала...чем дольше ждешь,тем меньше хочется,да и усилий никаких не делаю больше...это он может себе надумал просто,вознес себя на пъедестал Свет клином на нем не сошелся.
Верочка, Благодарю за расклад и твой проделанный труд. Мои комментарии к раскладу:
ЦитатаRovenna ()
2. Твои мысли касательно отношений. Всадница Воды Ты считаешь что тебя затянуло в такую трясину эмоций, что выбраться из нее уже не под силу. Тебе тяжело от этих отношений, но сделать ничего ты не можешь: нужны колоссальные усилия. Кажется что это время еще не пришло, не дошла внутренне, не созрела до выхода из трясины: чувств много, эмоций.
Я не считаю, что меня затянуло в такую трясину из которой, я не выдела бы выход. Я вообще считаю, что в этой жизни не бывает безвыходных ситуации. Мне дались эти отношения в прямом смысле этого слова очень сложно, а именно в эмоциональном плане. При этом, я нашла в себе силы выйти достойно из этих отношений и справиться со своими эмоциями и чувствами. Хотя не скрою, что чувства и эмоции остались, но уже не такие сильные, как были прежде. С каждым проходящим днем, эти чувства начинают потихоньку угасать.
ЦитатаRovenna ()
7. Его мысли касательно отношений. 4 Огня Его все устраивает. Он считает, что вы оба получаете то что нужно, все удовлетворены и, главное, никто кроме вас двоих об этом не знает. Отношения у вас показаны как тайные. Это не служебный роман? Карта часто его показывает, ну или просто тайные отношения.
Нас обоих не устраивали такие отношения и в тоже время из-за разных жизненных обстоятельств, мы их не смогли перевести на другой уровень. Это не были тайными отношениями, так как о них знали наши родители. Это не был служебный роман.
ЦитатаRovenna ()
3. Твои чувства. Императрица Ты с ним чувствуешь себя Богиней, женщиной с большой буквы. Чувствуешь свою женскую привлекательность и силу рядом с ним. Ты таешь, когда он расточает тебе комплименты или смотрит с обожанием. Вот кажется, что он этим тебя и притягивает: пришел, пофлиртовал, наговорил комплиментов, и ты таешь, любишь, а потом страдаешь… Это так?
Во мне он открыл в полном смысле этого слова " Настоящую женщину". Я сама себя узнала с другой стороны и мне это нравилось. Он не относиться к той категории мужчин, который разбрасывается комплиментами. Он конечно их умеет говорить и говорил, а также с обожанием смотрел, но в тоже время это не так часто было, как может и хотелось бы. Он меня не этим к себе притянул, меня комплиментами и флиртом не удивишь и не притянешь. Я в нем разглядела другие качества, которые ценю в мужчине. Отвечаю на твой вопрос, я не из-за этого страдала, что ты перечислила.
ЦитатаRovenna ()
6. Его чувства. Королева Воздуха К сожалению, здесь нет сильных чувств: флирт,игра, развлечение - не более. Вкупе с 4 Огня могу сказать, что он не воспринимает ваши отношения серьезно, они его устраивают такими, какие они есть.
К нему в душу, я залезть не могу. Поэтому и этот пункт оставлю не прокомментированным. Если захочешь, то потом могу написать в Л.С. свое мнение по этому поводу.
ЦитатаRovenna ()
4. Твое поведение. Солнце Посмотри на карту: вот так и ведешь себя. Ты сейчас тянешься к нему как к солнышку, ты вся открыта перед ним. Ты ищешь духовной близости с ним, не только физической. Возможно выходишь на контакт, звонишь или пишешь.
Я никак на данный момент к нему не тянусь, то есть я полностью от него отошла. Я сама была инициатором нашего окончательного разрыва. Я полностью оборвала с ним всяческие связи.
ЦитатаRovenna ()
5. Его поведение. 8 Земли Он отстранен. Возможно сейчас пауза в отношениях,перерыв. Вы не общаетесь, он ограничил общение. Размышляет и анализирует ваши отношения.
Сейчас полный разрыв в наших отношениях. Мы не общаемся, но не потому что он ограничил общение, а так как я все для этого сделала, чтобы обрубить все концы и не было бы обратного возврата нам обоим в эти отношения.
ЦитатаRovenna ()
1. Характер ваших отношений. 10 Воздуха Карта очень красноречива, учитывая все предыдущие. Нет постоянства в отношениях: вы сходитесь и расходитесь, нет никаких обязательств. Его все это вполне устраивает (он и задает тон таким отношениям). Аналогия с Карлсоном: прилетел и улетел, но обещал вернуться. А ты его ждешь каждый раз, и каждый раз это все для тебя тяжелее.
К сожалению, постоянства не хватало нашим отношениям. Мы часто расходились и сходились, так как понимали, что нас тянет к друг другу как магнитом. Это не он задает тон таким отношениям, а в этом виновато наше обоюдное поведение. Я его всегда ждала и прощала, а также искала всему его поведению оправдание, хотя и своей вины в этом тоже не исключаю.
ЦитатаRovenna ()
Вот такой печальный расклад Катеринка, желаю тебе мужества и больших душевных сил! Уверена, что у тебя все наладится, ты мыслишь очень верно и позитивно! К сожалению, любовь есть любовь... :heart: Пиши что и где не так! :cjom:
Спасибо за пожелания. Я тебе в свою очередь желаю взаимной и искренней любви!!! :heart: