Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Благодарю за такие верные расклады. Я тебе напишу обратную связь, которая будет одновременно пересекаться с моим прошлыми отношениями. Так как, то что ты увидела очень похожа на ситуацию с моим бывшим мужчиной. Комментирую
ЦитатаRovenna ()
Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Сложный вопрос ... Вернее сложно его однозначно интерпретировать. Карты говорят, что отношения у вас будут. Ты будешь их строить с прицелом на длительность и серьезность. Один из вас будет проявлять слишком большую инициативу и прыть (скажем даже где-то перегибать палку), другой будет несколько удивлен и ошарашен. По 3 Огня и 5 Воды, вы очень разные люди, в том числе и по темпераменту. К концу загаданного периода будут конфликты и выяснения отношений.
Я свои бывшие отношения именно строила со всей серьезностью и намерениями на будущее, да и партнер с его слов со мной этого хотел, но увы слова остались словами. На сегодняшний день, я для себя четко поняла, что я неготова к новым отношениям, да и не хочу, так как старые раны еще не зажили, как я этого не хотела бы... Какие это не были бы отношения, а также с новым или старым мужчиной, я никаких действий больше предпринимать не буду. Я слишком много делала и отдавала себя отношениям, а взамен ничего не получала, так что с меня хватит! Опять-таки, если мы говорим о бывшем партнере, а я так понимаю, что это будет он, то мы на самом деле очень разные люди во всех смыслах этого слова, кроме интима(там полное взаимопонимание). Если это был бы новый партнер, то какие могут быть за такой короткий промежуток времени конфликты и выяснения, а если говорит о бывшем партнере, то с ним в основном были конфликты и выяснения, а тем более сейчас, когда я так ушла при этом ничего не выясняя. П.С.: Описание карты "Пятерка Воды" по колоде Манаре очень хорошо описывает мои отношения с бывшим мужчиной.
ЦитатаRovenna ()
Я решила переформулировать вопрос: как будет складываться твоя личная жизнь в течение 3 ближайших месяцев? Спокойной ее явно нельзя будет назвать Будут отношения, но они будут базироваться на сексуальном влечении друг к другу, нежели на интересе к личности. Возможно служебный роман или человек, с которым ты ходишь на некие курсы (какие-то общие интересы). Скажем подвернется возможность и вы оба ею воспользуетесь. Отношения будут бурные, в том числе и в сексуальном плане (опять же подчеркивается секс как основная составляющая отношений), одного из партнеров такие отношения утомят. Итог периода: Мир. Лично ты будешь счастлива. Мне видится, что ты будешь ловить кайф от своего состояния, наслаждаться жизнью. По карте непонятно что будет с отношениями в конце периода (с одной стороны женщина на карте одна, но карта говорит об исполнении всех мечтаний), но явно то, что ты будешь находиться в состоянии эйфории. Будешь чувствовать себя "на коне", будет казаться что тебе абсолютно все подвластно. Кажется, что ты какой-то груз сбросишь и раскрепостишься что ли...
Когда, я прочитала этот пункт, то мне стало все ясно. У меня как раз с бывшим мужчиной была очень сильная сексуальная тяга в полном смысле этого слова "Страсть". В тех отношениях было больше влечении к друг другу, чем узнавании друг друга. Хотя в последний период нашего общения, мы стали больше общаться с друг другом и узнавать. На текущей работе точно не может быть никакого служебного романа, в тоже время, я ищу новую работу, может быть именно на новой работе познакомлюсь с мужчиной, с которым у меня и завяжутся новые отношения. На курсы, я тоже пока ни на какие не хожу. Остальное такое интригующее, что я пока никак не смогу прокомментировать, только по истечению срока.
ЦитатаRovenna ()
Как будет складываться твоя личная жизнь в ближайшие полгода? Будут отношения. Ты будешь играть первую скрипку в вашем союзе, мужчина будет тобой восхищаться. Страсть будет пылать (секс на первом плане) особенно сильно с твоей стороны, ты приложишь много усилий, но думаю что в итоге вы не сможете быть вместе (обстоятельства, разность темпераментов и проч.). Как итог вижу что ты найдешь умиротворение, преобразишься внутренне. Королева Воды здесь мне не видится печальной картой, скорее картой указывающей на состояние спокойствия и осознания своей силы и привлекательности.
Желаю тебе большой, взаимной, счастливой любви!
Если, это бывший мужчина, с ним именно отношения были как на горках. Сегодня вместе, завтра врозь. В этом, мы оба виноваты. Я всегда говорю так, время все покажет и расставить по своим местам. Никому от своей судьбы не убежать, если это на самом деле нам суждено по судьбе. Спасибо большое за пожелание! :cjom:
Kate8208, спасибо большое за подробную и ценную ОСочку! Надеюсь что все сложится так как ты сама этого желаешь Будем рады снова видеть тебя на наших страничках Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
SELESTA1506, всегда вам рады! Очень скоро планирую открыть набор на расклады. Пока и у меня, и у Ева_Ли набор приостановлен Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1.Центральная карта означает суть взаимоотношений?-Зеркало 2.Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему?-10 воздуха 3.Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? -Шут 4.Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? -Слуга Огня 5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?-Король Воздуха
Наташенька! Я только изучаю колоду Манара, поэтому прошу Вас не относится к раскладу так, как-буд-то его вам делала мега-профессионал, которая делает безошибочные прогнозы на будущее!!! На истинность расклада не претендую, Манара очень резкая и прямолинейная в предсказаниях, но вот по раскладу не очень веселую картину перспектив на ваше совместное будущее увидела, выводы делать вам и выбор тоже! Итак, давайте разбираться в в вашей перспективе на ближайшие полгода: На данный момент, ваши взаимоотношения в стадии ознакомления, присматривания и любования друг другом, вы оцениваете и видите сейчас только положительные качества друг в друге, преподносите друг другу самые лучшие стороны своего характера, вроде все безобидно и прекрасно, вам представляется, что у вас много общего и вы видите каждый свое отражение друг в друге. Его чувства к вам. Очень интересуется вами, пытается узнать о вас побольше, вы так далеки от него, что этой информации ему просто не хватает, что о вас узнать побольше и получить ответы на конкретные его вопросы, тут думаю, возможно вы не совсем откровенны с ним и он чувствует это, поэтому старается достучаться до истины своими поисками правды.Карта не из легких и тяжелых,для него,душевное беспокойство и может быть неполное доверие. Читаю карты, ситуация мне совсем становится не понятной, вас позвал, хочет с вами провести всю оставшуюся жизнь...а вот мысли о вас совсем не соответствуют его словам как мне кажется....или это последствия его прошлых отношений- недоверие, сомнения, боится быть в ваших руках игрушкой, что используете его в своих интересах и бросите, как ненужную вещь(или я читаю неправильно расклад, поменяла вас местами, но если читать вопрос под номером № 3, то эти мысли должны быть его...буду ждать вашего мнения по этому пункту). Что же ждет вас в ближайшие полгода? Полное разочарование,усталость от недопонимания и разногласий,поиск проблем там, где другие находят удовольствие, отказ от секса из-за безразличия и апатии к партнеру.А вот Виктор ко всему происходящему будет относится несерьезно и у него свой взгляд на ситуацию, которая будет происходить между вами. По натуре своей романтик, не склонен всерьез воспринимать проблемы и неприятности, своего рода ребячество,еще совершенно не готов к семейной жизни,принимать серьезных решений, он лучше все тяготы семейной жизни переложит на ваши плечи, сам всегда надеется на лучший исход, что и без усилий вопрос решится сам собой. Наташа, я не увидела для вас перспектив заоблочного счастья с этим мужчиной в этом раскладе, но решать вам и выбор за вами. Желаю вам удачи и жду с нетерпением вашу ос!