Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
1.Центральная карта означает суть взаимоотношений?-1 Воды 2.Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? - Жрец 3.Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? -4 Воды 4.Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? - Король Огня 5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?-5 Огня
Центральная карта больше говорит о вас и ваших чувствах на данный момент. Вы готовы к отношениям с мч, карта показывает ваше неравнодушное отношение к нему, вы по натуре девушка романтичная, а поэтому готовы к приключениям в отношениях с этим молодым человеком и не упустите при случае своего шанса, не задумываетесь о последствиях. как говорится "в омут с головой!" В свою очередь Денис смущен вашей открытостью, непосредственностью, намеками на взаимоотношения с ним, вы как буд-то зазываете и маните его к себе,а он не знаете как правильно реагировать на ваши смелые намеки, в голове у него происходит конфликт с самим собой, он не знает как правильно ему поступить, боится ошибиться- а вдруг я не так понял ее? Третья карта продолжение второй, -у него к вам настороженное внимание, страх перед вами, заниженная самооценка и неуверенность в себе, ему только и остается любоваться вами со стороны, оценивать все ваши женские прелести, но позволить к вам приблизиться себе не позволяет, его удерживает неприодалимый страх перед Вами.( О господи, что вы с ним делаете? Шо ж за мужик-то у вас такой??? ) В ближайшие полгода, он осмелеет, из вашего общения с ним, вы узнаете, как он хочет и мечтает о красивой и светлой любви, что готов ее испытать с вами,проявить самые свои лучшие мужские качества. Настя! А у него есть жена, девушка? Спрашиваю, потому. что последняя, пятая карта, говорит о его противоречиях, выборе между двух женщин, его обе девушки притягивают одинаково, и он не знает кому дать предпочтение, и скорее всего у вас будет сексуальная связь,но будет и стой, другой женщиной. Мне очень интересна ваша ос, что вы думаете по этому раскладу. Жду комментарии к раскладу с большим любопытством!
Центральная карта больше говорит о вас и ваших чувствах на данный момент. Вы готовы к отношениям с мч, карта показывает ваше неравнодушное отношение к нему, вы по натуре девушка романтичная, а поэтому готовы к приключениям в отношениях с этим молодым человеком и не упустите при случае своего шанса, не задумываетесь о последствиях. как говорится "в омут с головой!"
Да,я уже созрела))и жду только лишь инициативы или хотя бы " зелёного сигнала" с его стороны.
Цитата
В свою очередь Денис смущен вашей открытостью, непосредственностью, намеками на взаимоотношения с ним, вы как буд-то зазываете и маните его к себе,а он не знаете как правильно реагировать на ваши смелые намеки, в голове у него происходит конфликт с самим собой, он не знает как правильно ему поступить, боится ошибиться- а вдруг я не так понял ее?
Я действительно ему намекают,но пока ещё не совсем смело) т.к по натуре я стесгительна,все мои намеки имеют двойное дно- т.е если что- то пойдёт не так всегда модно сказать,что он меня неправильно понял и я совсем не то имела в виду( а разре на платье до талии- это вовсе и не для него:):) Поэтому неудивительно,что он менжуется и не понимает,относится ли призыв непосредственно к нему или в принципе.. Другой бы мужчина не стал гадать,а проверил " на деле", но мне достался трудный случай))
Цитата
Третья карта продолжение второй, -у него к вам настороженное внимание, страх перед вами, заниженная самооценка и неуверенность в себе, ему только и остается любоваться вами со стороны, оценивать все ваши женские прелести, но позволить к вам приблизиться себе не позволяет, его удерживает неприодалимый страх перед Вами.( О господи, что вы с ним делаете? Шо ж за мужик-то у вас такой??? )
Ух какая я страшная женщина)))я,конечно, бываю с ним саркастична и насмешливо,но это мне в принципе свойственно,безотносительно к нему.Он в общении с женщинами ( другими) очень даже уверен,галантен,инициативен,щедр...чем же я его так напугала?)))
Цитата
В ближайшие полгода, он осмелеет, из вашего общения с ним, вы узнаете, как он хочет и мечтает о красивой и светлой любви, что готов ее испытать с вами,проявить самые свои лучшие мужские качества. Настя! А у него есть жена, девушка? Спрашиваю, потому. что последняя, пятая карта, говорит о его противоречиях, выборе между двух женщин, его обе девушки притягивают одинаково, и он не знает кому дать предпочтение, и скорее всего у вас будет сексуальная связь,но будет и стой, другой женщиной.
Мне казалось я писала,да- у него есть супруга,брак долгий.Может быть такое,что меня боится как раз потому,что считает меня и свои чувства ко мне( они же есть какие- то?) угрозой своей семейной стабильности?
Ева_Ли, Спасибо Вам за расклад Безошибочная прогностика не возможна в принципе, тут мы все учимся, мастерство приходит с практикой Надеюсь моя ОС поможет в вашей практике, буду держать Вас в курсе событий Пока сложно что-то определенное сказать. Благодарна за честность и трезвый взгляд, неприятные прогнозы сложно озвучивать. Таролог дает информацию, остальное на ответственности кверента можно и при хорошем раскладе все прощелкать.
На данный момент, ваши взаимоотношения в стадии ознакомления, присматривания и любования друг другом, вы оцениваете и видите сейчас только положительные качества друг в друге, преподносите друг другу самые лучшие стороны своего характера, вроде все безобидно и прекрасно, вам представляется, что у вас много общего и вы видите каждый свое отражение друг в друге. Любование и вне отношений было. Человек удивительный и всегда было уважение и симпатия, даже восхищение. Оба идеалисты, есть общие взгляды, а так очень разные. Рассказываю про свои темные и нелицеприятные стороны. Отмахивается "Напугать вздумала?" Да, безобидно все "вроде" Его чувства к вам. Очень интересуется вами, пытается узнать о вас побольше, вы так далеки от него, что этой информации ему просто не хватает, что о вас узнать побольше и получить ответы на конкретные его вопросы, тут думаю, возможно вы не совсем откровенны с ним и он чувствует это, поэтому старается достучаться до истины своими поисками правды.Карта не из легких и тяжелых,для него,душевное беспокойство и может быть неполное доверие. Как сам выражается "я немного параноик". Хорошо чувствует людей и всегда проверяет. Прошлые отношения были очень тяжелые и болезненные, может еще и поэтому. Немного в шоке от происходящего и закрываюсь:( Да спрашивает много, просит, рассказать что-то. Часто про меня что то рассказывают, или сама, где вела себя более естественно. Удивляется не представляю тебя такой, у него дома чуть стеснялась. С мамой его поладили, но все ровно обе чуть в шоке Читаю карты, ситуация мне совсем становится не понятной, вас позвал, хочет с вами провести всю оставшуюся жизнь...а вот мысли о вас совсем не соответствуют его словам как мне кажется....или это последствия его прошлых отношений- недоверие, сомнения, боится быть в ваших руках игрушкой, что используете его в своих интересах и бросите, как ненужную вещь(или я читаю неправильно расклад, поменяла вас местами, но если читать вопрос под номером № 3, то эти мысли должны быть его...буду ждать вашего мнения по этому пункту). Делал предложение, друзьям представляет как невесту. Еще сыграло то, что очень много девушек за ним бегает, а я наоборот сторонилась. Поговорили, сказал: "Выбрал тебя и все, намерян привязаться серьезно. С тобой лучше чем с кем-то или без никого" По пункту №3. Думаю как в раскладе, прямо не говорит, но на любые вопросы обижается, ты что мне не доверяешь? Неужели незаметно мое отношение? А твои проявления чувств тогда как понимать? Просто так были? До конца сомневался что приеду. Значит все таки он сомневается. Я так не думаю. Романтик и идеалист абы с кем лишь бы было, не будет. Может характерами не сойдемся, но на свинсво точно не способен. Что же ждет вас в ближайшие полгода? Полное разочарование,усталость от недопонимания и разногласий,поиск проблем там, где другие находят удовольствие, отказ от секса из-за безразличия и апатии к партнеру.А вот Виктор ко всему происходящему будет относится несерьезно и у него свой взгляд на ситуацию, которая будет происходить между вами. По натуре своей романтик, не склонен всерьез воспринимать проблемы и неприятности, своего рода ребячество,еще совершенно не готов к семейной жизни,принимать серьезных решений, он лучше все тяготы семейной жизни переложит на ваши плечи, сам всегда надеется на лучший исход, что и без усилий вопрос решится сам собой. Взгляд у него точно другой, что будет не знает даже бог,слушай себя. Не беспредельщик, возвышен. Очень нравится моей наставнице, она видящая Проблемы недопонимания, даже не обращает на это внимания и проблемы в этом не видит. Есть еще чисто технические трудности с переездом, тоже не видит никакой проблемы. Оптимист и романтик, и надо сказать в невероятных ситуациях все само разрешалось, чудеса просто. Постараюсь проблемы не создавать, спасибо. С серьезными решениями в точку, часто сомневается. Наташа, я не увидела для вас перспектив заоблочного счастья с этим мужчиной в этом раскладе, но решать вам и выбор за вами. Желаю вам удачи и жду с нетерпением вашу ос! Чувства есть, а остальное только пудом соли проверяться. Перееду в июне. Время нужно узнать друг друга, я не знаю получится ли притереться и не пройдет ли влечение и очарование. Конечно, инфантильно с моей стороны. Или все будет хорошо, или буду умнее. Не могу оставить, даже не попытавшись.
2. Ваши мысли касательно отношений. Жрец. Вы считаете ваши отношения аморальными, сами осуждаете их и боитесь осуждения со стороны. Такое ощущение, что вас внутренний конфликт точит изнутри: вы не можете выйти из них, но и не принимаете отношения с женатым мужчиной как нормальные. Вы переживаете постоянно. 5. Его мысли касательно отношений. Мир. К. считает, что ваши отношения – это подарок небес, исполнение его желаний. Но судя по всему это результат его усилий. Он доминирует в отношениях, решает как их развивать и и в каком направлении. Все это его пьянит, он чувствует себя «на коне». Его более чем устраивает существующее положение вещей. 3. Ваши чувства. Жрица. В чувствах почти такая же ситуация как и в мыслях. Вы зажаты, не можете позволить отпустить себя на волю и насладиться близостью этого мужчины. Ваш интерес и влечение к К. очевидны, вы жаждете сделать шаг вперед, раскрыться ему, но общественные нормы вам не дают расслабиться. Думаю речь опять же про отношения с женатым мужчиной. Есть ощущение, что сама близость с ним вас смущает… По понятным причинам вы также стремитесь сохранить отношения в тайне. 6. Его чувства. Справедливость. Вот эта карта буквально подтверждает то, что К. находится в браке. У него сильный интерес и влечение к вам. Он разрывается между чувством долга по отношению к семье и чувствами к вам. Но семья для него первична, по этой карте вижу, что он не против периодически встречаться с вами, так сказать выходить за пределы клетки и гулять на воле, возвращаясь каждый раз обратно домой. 4. Ваше поведение. Отшельник. Вы крайне обижены на него внутри души, я бы сказала озлоблены и проявляете по отношению к нему агрессию даже. Возможно колко отвечаете на его замечания, пытаетесь ранить или обидеть (потому как вам больно и вы страдаете). 5. Его поведение. 8 Воздуха. Вот здесь было сложновато понять. Надеюсь на вашу ОС. Он вас преследует, пытается оставить в отношениях, считает что вы играете с ним, что ваши страхи необоснованны. Возможно в поведении это проявляется в звонках, письмах, постоянном внимании. 1. Характер ваших отношений. 6 Огня. Ваши отношения представляют собой периодические встречи (возможно нечастые). К. выступает в отношениях лидером, затягивает вас в них постоянно, потому как для него это развлечение, возможность испытать новые и яркие эмоции (про которые он уже и забыл в браке), встряхнуться. Предполагаю, что его в первую очередь привлекает секс в ваших отношениях. Вас его порывы и его настойчивость просто пугают, ошеломляют. Но вы покорно следуете за ним, вы ведетесь на его игру. Есть ощущение, что вы с К. совершенно разные люди и у вас разные цели и ожидания от данных отношений. Со стороны К. нет серьезных намерений, вас тяготит эта несерьезность и ваш статус в них.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
2. Ваши мысли касательно отношений. Жрец. Вы считаете ваши отношения аморальными, сами осуждаете их и боитесь осуждения со стороны. Такое ощущение, что вас внутренний конфликт точит изнутри: вы не можете выйти из них, но и не принимаете отношения с женатым мужчиной как нормальные. Вы переживаете постоянно.
Нашим отношениям уже 2 года,причем практически официальные отношения(жена его все знает)Действительно у меня есть внутренний конфликт,но это не из за того что я переживаю что скажут люди или что они подумают.Все давно все знают и по сути никого это уже не интересует.А конфликт заключается в том.что я просто не хочу быть любовницей.хоть и любимой. 5. Его мысли касательно отношений. Мир. К. считает, что ваши отношения – это подарок небес, исполнение его желаний. Но судя по всему это результат его усилий. Он доминирует в отношениях, решает как их развивать и и в каком направлении. Все это его пьянит, он чувствует себя «на коне». Его более чем устраивает существующее положение вещей. Здесь все правильно,кроме последнего предложения.Его не устраивает такое положение вещей,там проблема в ребенке.Он так говорит так.да и я склонна так думать. 3. Ваши чувства. Жрица. В чувствах почти такая же ситуация как и в мыслях. Вы зажаты, не можете позволить отпустить себя на волю и насладиться близостью этого мужчины. Ваш интерес и влечение к К. очевидны, вы жаждете сделать шаг вперед, раскрыться ему, но общественные нормы вам не дают расслабиться. Думаю речь опять же про отношения с женатым мужчиной. Есть ощущение, что сама близость с ним вас смущает… По понятным причинам вы также стремитесь сохранить отношения в тайне. Тайны давно уже нет никакой.мы с ним ходим на его и мои корпоративы вместе.ходим в кино и кафе и т.д.И да.я его люблю конечно. 6. Его чувства. Справедливость. Вот эта карта буквально подтверждает то, что К. находится в браке. У него сильный интерес и влечение к вам. Он разрывается между чувством долга по отношению к семье и чувствами к вам. Но семья для него первична, по этой карте вижу, что он не против периодически встречаться с вами, так сказать выходить за пределы клетки и гулять на воле, возвращаясь каждый раз обратно домой. Тут тоже да.разрывается между мной и ребенком(ребенок болен к сожалению) 4. Ваше поведение. Отшельник. Вы крайне обижены на него внутри души, я бы сказала озлоблены и проявляете по отношению к нему агрессию даже. Возможно колко отвечаете на его замечания, пытаетесь ранить или обидеть (потому как вам больно и вы страдаете). Тут тоже все верно.более подробно я напишу вам в лс.Надеюсь вы меня поймете. 5. Его поведение. 8 Воздуха. Вот здесь было сложновато понять. Надеюсь на вашу ОС. Он вас преследует, пытается оставить в отношениях, считает что вы играете с ним, что ваши страхи необоснованны. Возможно в поведении это проявляется в звонках, письмах, постоянном внимании. Я сто тысяч раз пыталась от него уйти и всегда у него получалось меня возвращать.Постоянно я слышу от него-все хорошо будет. 1. Характер ваших отношений. 6 Огня. Ваши отношения представляют собой периодические встречи (возможно нечастые). К. выступает в отношениях лидером, затягивает вас в них постоянно, потому как для него это развлечение, возможность испытать новые и яркие эмоции (про которые он уже и забыл в браке), встряхнуться. Предполагаю, что его в первую очередь привлекает секс в ваших отношениях. Вас его порывы и его настойчивость просто пугают, ошеломляют. Но вы покорно следуете за ним, вы ведетесь на его игру. Есть ощущение, что вы с К. совершенно разные люди и у вас разные цели и ожидания от данных отношений. Со стороны К. нет серьезных намерений, вас тяготит эта несерьезность и ваш статус в них. Здесь не соглашусь.Видимся мы каждый день.Утром и вечером возит меня на работу.В общем постоянно вместе.мы с ним 2 лидера.не даем друг другу скучать.В общем любофффь у нас. историю пишу в лс.