Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Всадница Воздуха говорит об искренней дружбе. Состояние когда люди взаимно дополняют друг друга духовно, по характеру (надежный друг, хороший советчик). Сейчас вы это не чувствуете, но он чувствует это к вам и относится к вам как к другу. Он может и не показывать вам этого, но считать самым близким человеком. У меня было такое: мне один МЧ причинял боль даже специально (психологически), потому как хотел ответной реакции, на самом деле знаю и спустя много лет, что я для него много значила не только как женщина, но и как друг в первую очередь (в некотором плане "мама").
ЦитатаSELESTA1506 ()
кажите,а по каким картам ,вы определили,влюбленность?мир довольно спокойная картам вы определили влюбленность "Д",всадница воздуха говорит,что чувств нет.?(интересно понять карты)
Карта Мир в Манаре говорит о состоянии эйфории, кайфа, когда человек чувствует что у него есть все, что он только желал и пусть все, кто против, идут лесом. Только сегодня размышляла о карте Мир снова. Для меня она все же больше и чаще негативная. Не соглашусь про спокойствие карты, в Манаре она очень динамична: посмотрите на эту ковбойку! Человек по карте испытывает сильные эмоции: его мечты сбылись (он сам творец своего счастья), все идет как надо - он вообще на коне и конем погоняет! Чувства показаны с одной стороны положительные (любовь, радость, эйфория), но человек на карте доминирует и открыто манипулирует своим партнером (ему пофиг на чувства партнера, главное что он - счастлив). По Зеркалу и Миру считаю что человек самовлюбленный и эгоистичный, будет самоутверждаться за счет женщин - вы правы. И все-таки думаю, что он переживает ваше расставание, будто червячок у него засядет (возможно мысли будут - как она могла меня вот так бросить? Гордость в нем сейчас бурлит по Зеркалу, вот и пытается самооценку восстановить). По поводу поиска похожей женщины, не могу сказать... По поводу доп.вопросов, пока не могу, еще есть расклады у меня на очереди. Как будет следующий набор, обращайтесь. Буду вам рада Большой вам любви и крепкого здоровья! :heart:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Я не знаю, по какой причине у вас когда-то произошел разрыв в отношениях, но по карте Повешенный(наказание), чувствуется, что он до сих пор питает к вам чувства, и очень жалеет о разрыве с вами, после вашего расставания, мне так видится, он так и не определился в жизни, не нашел себе спутницу чтоб "в омут с головой", как видимо было с вами в прошлом, и в своих неудачах и неопределенности в нынешней жизни он винит только себя и приносит себя в жертву с другими нелюбимыми женщинами, в силу природной необходимости. Д. вы очень интересуете, и любая информация о вас не проходит мимо его ушей, его интересует все о вас, может быть в соц.сетях, это могут быть общие знакомые,от которых у него есть возможность полную информацию, но факт, тот, что он следит за вашей жизнью это подтверждает все еще живой интерес к вам и к вашей личной жизни.Так же Д, со своей стороны очень желает вас и при случае хотел бы привлечь ваше внимание к себе. Посмотрев эти 3 карты, я вытащила еще 3 карты с вопросом -Почему Д. так часто снится Вам? Задала я такой вопрос неспроста,появились кое-каие мысли, и они подтвердились таким картами:
Вы и Д, на подсознательном уровне, все же оба еще имеете энергетическую связь зависимость друг от друга, по простому -вы две половинки,разъединившись вы все еще ищите друг друга, по этим картам очень хорошо просматривается ваша неудовлетворенность в вашей теперешней семейной жизни, что-то вам не хватает и нет того, что было с Д.,вы пытались или пытаетесь управлять своими чувствами, подавляете свою страсть, свои желания и фантазии, у вас нет сейчас той огненной страсти, что была с Д, вам нужен выход сексуальной энергетики, которая в вас кипит, от сюда и сны о Д. Третья карта - Жрица, показывает вашу истинную сущность ваших желаний, которые вы тщательно пытаетесь скрыть даже от самой себя,оправдывая себя, тем, что вы должны, обязаны. Вы живете сейчас в противоречии с желаниями, но во снах с Д. вам не нужно придерживаться приличий, не нужно сдерживать свою страсть. Может быть вы и не чувствуете в реальности к Д притяжения, но на подсознательном уровне все же ваша душа все еще тянется к Д. Вас связывает невидимая нить, вы все еще две половинки. Состоится ли Ваша встреча до конца 2015 года? И вытаскиваю одну единственную карту:
8 воды, карта показала, что встреча состоится совершенно для вас неожиданно,но все таки, больше склоняюсь к тому, что встречи как таковой не будет,на карте стрела, которая появилась и напугала девушку,в самый неподходящий момент. Скорее Д. даст о себе знать снова, может быть напишет, позвонит, а может действительно появится и вы увидитесь. Мое мнение, что вы действительно еще связаны между собой, что-то вас невидимое объединяет все-же. Удачи Вам и любви!
Ева_Ли, спасибо за расклад В очередной раз убеждаюсь в талантливости и прозорливости живущих на нашем сайте "Волшебниц" Спасибо!!!!
Моя ОС. Какие чувства к вам испытывает Д.? Я не знаю, по какой причине у вас когда-то произошел разрыв в отношениях, но по карте Повешенный(наказание), чувствуется, что он до сих пор питает к вам чувства, и очень жалеет о разрыве с вами, после вашего расставания, мне так видится, он так и не определился в жизни, не нашел себе спутницу чтоб "в омут с головой", как видимо было с вами в прошлом, и в своих неудачах и неопределенности в нынешней жизни он винит только себя и приносит себя в жертву с другими нелюбимыми женщинами, в силу природной необходимости. Д. вы очень интересуете, и любая информация о вас не проходит мимо его ушей, его интересует все о вас, может быть в соц.сетях, это могут быть общие знакомые,от которых у него есть возможность полную информацию, но факт, тот, что он следит за вашей жизнью это подтверждает все еще живой интерес к вам и к вашей личной жизни.Так же Д, со своей стороны очень желает вас и при случае хотел бы привлечь ваше внимание к себе. Дела минувших лет.... Я встречалась с человеком 5 лет, не зная, что он женат. Да-да! И так бывает! Я с головой была в бизнесе и времени на рассматривание под лупой наших отношений у меня не было. Была страсть, ревность, нежность, привязанность и невозможность дышать друг без друга! Действительно, наши отношения искрились фейерверком чувств. Когда все узнала, первая мысль была - бежать! Больно было обоим, но чем больше я пыталась отдалиться, тем больше он становился неистовым, чтобы меня удержать. Тогда я решила делать это так сказать втихаря, оставляя видимость моей покорности. У меня получилось... Два года после расставания (я уже на тот момент родила ребенка, имея свою семью) он звонил, плакал, убивался, а я как очень обиженная, упивалась моральной местью и глубоко была убеждена, что отливаются "кошке" "мышкины слезки"... Мы встретились с ним через семь лет и один вечер вернул нас в то время - те же чувства, то же отношение. Это было похоже на другую реальность. Он признался, что ничего подобного у него никогда не было не до меня не после. Следит он за мной в соц.сетях и на страницах моих знакомых - это факт! Почему Д. так часто снится Вам? Вы и Д, на подсознательном уровне, все же оба еще имеете энергетическую связь зависимость друг от друга, по простому -вы две половинки,разъединившись вы все еще ищите друг друга, по этим картам очень хорошо просматривается ваша неудовлетворенность в вашей теперешней семейной жизни, что-то вам не хватает и нет того, что было с Д.,вы пытались или пытаетесь управлять своими чувствами, подавляете свою страсть, свои желания и фантазии, у вас нет сейчас той огненной страсти, что была с Д, вам нужен выход сексуальной энергетики, которая в вас кипит, от сюда и сны о Д. Третья карта - Жрица, показывает вашу истинную сущность ваших желаний, которые вы тщательно пытаетесь скрыть даже от самой себя,оправдывая себя, тем, что вы должны, обязаны. Вы живете сейчас в противоречии с желаниями, но во снах с Д. вам не нужно придерживаться приличий, не нужно сдерживать свою страсть. Может быть вы и не чувствуете в реальности к Д притяжения, но на подсознательном уровне все же ваша душа все еще тянется к Д. Вас связывает невидимая нить, вы все еще две половинки. Эти сны начались спустя два года после расставания. Сначала в них была тоска, я его не видела в них. Потом я видела его вдалеке, потом ближе и потом... Эта была жизнь и любовь в стране сновидений... Убегая от отношений с Д, я встретила своего мужа (ангелы меня пожалели), он меня очень любит и дорожит нашей семьей. Но для себя я решила, что больше не хочу подобных эмоций и боли, закрыла все свои чувства и желания в "сундучок" и выбросила ключик. Вы абсолютно правильно все увидели... Душа, видно, мается, как это не печально... Состоится ли Ваша встреча до конца 2015 года? 8 воды, карта показала, что встреча состоится совершенно для вас неожиданно,но все таки, больше склоняюсь к тому, что встречи как таковой не будет,на карте стрела, которая появилась и напугала девушку,в самый неподходящий момент. Скорее Д. даст о себе знать снова, может быть напишет, позвонит, а может действительно появится и вы увидитесь. Мое мнение, что вы действительно еще связаны между собой, что-то вас невидимое объединяет все-же. Ну что ж!? В конце года отпишусь... Я, честно, не хочу никаких встреч и никаких снов! Последний раз мы общались с ним в соц. сетях перед новым годом, но это общение меня только напрягает, т.к. я думаю, что он также как и я в реальной жизни пытается от меня убежать... Так что, единственное, что нас связывает - это наши Души, которые никак не могут принять нашу настоящую жизнь.
Спасибо огромное, мне очень важно было знать, что это не мои "тараканы". Стало легче. :cjom:
Сразу скажу, что разобраться я смогла не сразу, как вы и предупреждали, делала доп.расклады и доп.карты вытаскивала Спасибо вам за разъяснения и подробную информацию
Какие чувства А.испытывает к вам?
А. сейчас эмоционально тяжело (возможно дома разборки и ссоры), он устал и подавлен. Воспринимает вас как надежную опору и плечо, на которое можно опереться в этой тяжелой для него ситуации. Возможно и ранее в ваших отношениях он часто опирался на ваше мнение, мудрые советы. В ваших с ним отношениях вы были сильным звеном для него (в Шуте я вас вижу как Мальвину, а его как Пиноккио), буквально вам в рот смотрел с обожанием и сейчас он безропортно подчиняется вашим "указаниям" какие бы они ни были (вот есть ощущение что вы для него некий авторитет, он смотрит на вас влюбленными глазами). Долго думала что в вашем случае будет означать 7 Огня, карта противоречивая. Думаю, что он хочет усидеть на 2 стульях: им движет страсть и желание по отношению к вам, но он хочет удержать в своих руках все сразу - и семью, и вас. Однако возможности не позволяют реализовать все его желания одновременно, как итог - эмоциональное истощение. Я вытащила доп. карты так как мне сначала было сложно разобраться:
Как и по Шуту в первых трех картах, мне кажется есть в нем некая незрелость. Он сейчас ушел с головой в себя, вернее даже в воспоминаниях о ваших отношениях (он не готов расстаться с прошлым), мечтает. По Королеве Огня он полон к вам нереализованной страсти и хотел бы продолжить сексуальные отношения. Здесь 7 Огня и Королева Огня перекликаются: однозначно страсть у него к вам есть, но менять существующее положение вещей он не намерен - хочет оставить все как было до декабря. Какие вы испытываете чувства к А.? (проверочный вопрос) 7 Огня + Жрец + Всадница Земли (3 Воздуха + 3 воды) Напишу кратко. Вы также эмоционально измотаны существующим положением вещей, но в этом случае 7 Огня говорит о том, что вы утомлены его желанием усидеть на 2 стульях. Возможно вы чувствуете, что вы с А. слишком разные по характеру и темпераменту. Вы не хотите афишировать ваши отношения, некие внутренние рамки и ограничения вам не позволяют (возможно не хотите общественного осуждения), некоторые его поступки вы осуждаете, не может понять и принять. Вы хотите спокойных отношений, стабильности. Есть в вашей душе большая обида на него, но с другой стороны - любовь и стремление быть с ним рядом. Как будут складываться отношения между вами в течение месяца?
Будет флирт, заигрывания, попытки восстановить отношения. При этом кто-то из вас будет пытаться показать себя или свои намерения не такими, какие они есть на самом деле (ввести в заблуждение), а другой будет вестись на это. Самое интересное что обе карты: Королева Воздуха и 6 Воздуха говорят об этом. Возможно кто-то из вас будет показывать что для него это поверхностные отношения, просто игра, но на самом деле это будет не так. 10 воды очень хорошая карта - говорит о возобновлении и возрождении отношений, их усовершенствовании (новый этап).
Желаю вам удачи и счастья в любви :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Спасибо за вашу доверительную и содержательную Ос!Да грустная у вас история и жалко, что приходиться душить в себе такое прекрасное чувство, как Любовь! Вы сильная женщина, сумели свой ключик выбросить и заставить себя не возвращаться к прошлому. жизнь такая штука...может преподнести вам столько сюрпризов в будущем,,,может ключик снова попадет когда-то в руки хозяйке и откроет замочек сундучка с вашими чувствами. Я вам желаю простого женского счастья, и искренних чувств в отношениях!
Ева_Ли, Спасибо большое, буду караулить , прям зхотелось купить себе колоду, все этим совратительные темы с картами, плюс окружение, которое уже 5 колоду покупает, прям заставляет чесаться ручки и бежать купить сразу несколько и засесть с умным видом в школу!!!!
Vesna2010, Бойтесь своих хотелок!!! Это затягивает, как болотная трясина! Эта шутка, а если серьезно, не бойтесь хотелок, может они вам принесут безбедную старость!
1.Центральная карта означает суть взаимоотношений? 2.Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 3.Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 4.Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Суть ваших взаимоотношений на данном этапе, такова, что Константин настолько беспомощен и обезоружен, что у него нет сил сопротивляться ситуации в которой он находится, мол "делайте, что хотите со мной"! он устал говорить, действовать, доказывать.У вас сейчас переломный период в отношениях,- кто-кого? Вы еще пытаетесь спасти и реанимировать ваши отношения, а вот Костя опустил руки от безисходности и ему нужна помощь и поддержка, чтоб воспрять духом и продолжить действовать бороться за свое существование рядом с вами. Константин в душе понимает, что судьба с ним сыграла злую шутку, его эгоизм и излишняя самоуверенность обернулась против него самого же, за, что он и расплачивается на данный момент, утопил своими же руками себя, а чтоб выбраться не хватает духа и смелости. Голова его занята вами и мысли о вас не дают покоя, он ждет неожиданного поворота событий, который даст возможность изменить ситуацию, вернуть, то, что когда пришлось бросить и уйти, оставив все, что ему было так дорого и создавалось с большой любовью. Устав от создавшейся ситуации, которая происходит сейчас у вас на данный момент между вами,в скором времени, вся эта усталость выльется агрессией и отрицательными эмоциональными всплесками во время выяснения отношений, кто-то из вас не сдержит своих эмоций, скорее думаю это будете вы, Оксана, этот груз тяжести, который вы несете на себе сейчас, будет требовать выброса адреналина, который вы копили такое длительное время. Какие же последствия будут после бурных выяснений? Вы будете себя ругать за несдержанность, загоните себя в угол заниженной самооценкой , безвыходность, тупик, вам будет казаться, что это конечный пункт ваших взаимоотношений. Вот так я увидела ваши отношения на данный момент и недалекое будущее. В этом раскладе, я не только прорабатываю колоду ну и расклад(ранее я его не использовала никогда, даже с классической колодой, поэтому на истинность не претендую, могу и ошибиться в трактовке. Всего вам хорошего и спасибо за помощь в разработке колоды и расклада.
А. сейчас эмоционально тяжело (возможно дома разборки и ссоры), он устал и подавлен. Воспринимает вас как надежную опору и плечо, на которое можно опереться в этой тяжелой для него ситуации. Возможно и ранее в ваших отношениях он часто опирался на ваше мнение, мудрые советы. В ваших с ним отношениях вы были сильным звеном для него (в Шуте я вас вижу как Мальвину, а его как Пиноккио), буквально вам в рот смотрел с обожанием и сейчас он безропортно подчиняется вашим "указаниям" какие бы они ни были (вот есть ощущение что вы для него некий авторитет, он смотрит на вас влюбленными глазами). Долго думала что в вашем случае будет означать 7 Огня, карта противоречивая. Думаю, что он хочет усидеть на 2 стульях: им движет страсть и желание по отношению к вам, но он хочет удержать в своих руках все сразу - и семью, и вас. Однако возможности не позволяют реализовать все его желания одновременно, как итог - эмоциональное истощение.
сейчас его делают виноватым и гнобят, там женщина не мудрая, она не начнет с нуля, это тяжело. Вы правы от того что он не реализовывает то что он хочет он ощущает раздражение и как следствие нервное истощение. Я хотела найти вам его смс где он пишет ему очень важна моя поддержка мнение, к которому как он говорил что делал вид что не прислушивается, а на самом деле потом он понимал что мой совет правильный и важна связь эмоциональная и интимная. я найду и вышлю вам в лс, там ощущается то чточеловек мне смотрит в рот.
ЦитатаRovenna ()
Как и по Шуту в первых трех картах, мне кажется есть в нем некая незрелость. Он сейчас ушел с головой в себя, вернее даже в воспоминаниях о ваших отношениях (он не готов расстаться с прошлым), мечтает. По Королеве Огня он полон к вам нереализованной страсти и хотел бы продолжить сексуальные отношения. Здесь 7 Огня и Королева Огня перекликаются: однозначно страсть у него к вам есть, но менять существующее положение вещей он не намерен - хочет оставить все как было до декабря.
он не решителен, я как то сказала что мы не имеем прав на ошибку, у него ребёнок и у меня , они ровестники. Ему ничего не остаётся как мечтать, потому как только я понимала его с полу слова, просто по взгляду и тону. ну а страсть это фундамент наших отношений.
ЦитатаRovenna ()
Какие вы испытываете чувства к А.? (проверочный вопрос) 7 Огня + Жрец + Всадница Земли (3 Воздуха + 3 воды) Напишу кратко. Вы также эмоционально измотаны существующим положением вещей, но в этом случае 7 Огня говорит о том, что вы утомлены его желанием усидеть на 2 стульях. Возможно вы чувствуете, что вы с А. слишком разные по характеру и темпераменту. Вы не хотите афишировать ваши отношения, некие внутренние рамки и ограничения вам не позволяют (возможно не хотите общественного осуждения), некоторые его поступки вы осуждаете, не может понять и принять. Вы хотите спокойных отношений, стабильности. Есть в вашей душе большая обида на него, но с другой стороны - любовь и стремление быть с ним рядом.
измотана не то слово, на нервах заработала себе болячку, похудела на 6 кг, мы разные с ним тем что я двигатель котороый его двигал, он говорит что я его стимул в жизни. И вы правы обида.....а внутри оправдываю его, задаю вопрос зачем оправдываю? да потому что только ради этого мужчины хочется быть красоткой, тлько он будет во мне женщину, на которую пускают слюни.
ЦитатаRovenna ()
Будет флирт, заигрывания, попытки восстановить отношения. При этом кто-то из вас будет пытаться показать себя или свои намерения не такими, какие они есть на самом деле (ввести в заблуждение), а другой будет вестись на это. Самое интересное что обе карты: Королева Воздуха и 6 Воздуха говорят об этом. Возможно кто-то из вас будет показывать что для него это поверхностные отношения, просто игра, но на самом деле это будет не так. 10 воды очень хорошая карта - говорит о возобновлении и возрождении отношений, их усовершенствовании (новый этап).
как же мне этого хочется, я буду скакать как только это будет.....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.