Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Спасибо большое за откровенную и содержательную ОС! А вы молодец, что так решительно настроены и не боитесь получить опыт от своих же ошибок! Удачи Вам!
Мне казалось я писала,да- у него есть супруга,брак долгий.Может быть такое,что меня боится как раз потому,что считает меня и свои чувства ко мне( они же есть какие- то?) угрозой своей семейной стабильности?
Может и писали еще на 3 карты, но я не перечитывала характеристики отношений, кто второй раз участвует Да, трусит и сдерживают его и семейные узы, но и человек он осторожный и трусливый, прощупывает, взвешивает ..... Спасибо вам за подробную и доверительную ОС! Желаю вам удачи и взаимных чувственных отношений!!!!
2. Ваши мысли касательно отношений. КорольВоздуха. Несмотря на временные неудачи, вы не сдаетесь. Вы надеетесь, что все образуется, что из ваших отношений с И. получится что-то серьезное и стоящее. Вам терпения не занимать. 7. Его мысли касательно отношений. 5 Воздуха. И. же наоборот уже устал от отношений (возможно ссор и выяснений). В его мыслях обида и разочарование, он будто получил удар. Возможно, произошло что-то серьезное или вы его очень сильно задели словом (или делом). Есть мысли о разрыве отношений или расставании на время. 3. Ваши чувства. 10 Земли. Ваши чувства к И. стали более спокойными, перешли в послебукетно-конфетную фазу. В каком-то плане прошло время и это стало привычкой в хорошем смысле слова. Нет страсти и ярких эмоций, на душе - все спокойно как после долгих лет брака. 6. Его чувства. 6 Воздуха. Как и в моем первом раскладе на чувства И.выпадают иллюзии. И. любит тот образ, который он представляет. По Императрице мне показалось, что возможно вы сами рисуете некий, не соответствующий реальности образ, чтобы соответствовать идеалам И. (особенно в плане внешнего вида, поведения Женщины). 4. Ваше поведение. Императрица. Вы следите за собой и своим поведением. Вы женственны,красивы и обаятельны, стараетесь быть Женщиной с большой буквы для И. Но также вы пытаетесь доминировать, подчинить его полностью своим женским чарам, управлять им с помощью женских уловок (возможно капризы, ссоры, разборки и проч.). 5. Его поведение. Королева Воды. И. несколько отстранен в отношениях, внутренне закрылся от вас (возможно отношения не такие легкие и искренние как ранее). Он терпит, но что-то переживает внутри. 1. Характер ваших отношений. Император. На данной карте все-таки я вижу вас больше в роли Императора, а его – женщиной на берегу. Он ждет Воздушную Принцессу, а ему является Грозный Император, который что-то требует от него , бранит его, или просто своим грозным видом заставляет уходить в себя. Ощущение, что все идет неправильно, вы оба утомлены, потому как никто не хочет играть роли, которые ему приписаны (как будто все как-то само собой покатилось под уклон). Он не знает что делать дальше и как выбраться из этого тупика, вы же кажется не можете остановиться…
По раскладу увидела больше чувств и эмоций со стороны И. Вы несколько рационально подходите к отношениям, возможно (могу быть неправа) больше из привычки и привязанности их сохраняете (внутренний план, можете не осознавать этого). Расклад получился грустный. Возможно я где-то что-то увидела не так. Прошу не стесняясь меня поправлять! Удачи вам вам в любви и всего самого доброго!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1.Центральная карта означает суть взаимоотношений?-Башня 2.Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? -5 Огня 3.Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает?- Всадница Огня 4.Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? - 6 Огня 5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?- 2 Земли Юлия! расклад получился невеселый, сразу скажу, нет между вами взаимности. В раскладе 5 карт, одна из них СА-Башня, 3 огня и 1 карта Земли. Воды нет, ни одной карты, равновесия между стихиями нет, все горит-страсть, желания, стремление, а погасить-то это все нечем! Ладно, приступлю к вашей истории....Первая карта Башня-суть ваших отношений- отношения солнечными конечно трудно назвать, напротив, мрачноватые, не устойчивые и капризные. Между башнями на картинке карты, строение, которое разделяет их, вот я бы сказала. что вас разделяют какие-то обстоятельства...вы писали, что он после развода немного успокоился, а я бы сказала по этой карте, что внешне может и успокоился, но на подсознательном уровне еще нет, ему мешают прошлые отношения построить новые, с вами, вот эта самая стена, что и разделяет вас, а стена довольно крепкая и устойчивая. И чувства у Дмитрия к вам противоречивые, он растерян и не знает как ему поступить и сделать правильный выбор между двух женщин,одна не отпускает от себя из прошлого(жена),другая(вы) маните и пытаетесь найти хоть немного места в его сердце и быть желанной.Дмитрия тормозит и может даже пугает ваша самодостаточность и самостоятельность, стремительный темп вашей жизни(может быть вы его торопите в принятии конкретного решения в отношении вас?),возможно вы материально устойчивее чем вы и этот момент может вас отдалять друг от друга, потому как многих мужчин задевает чувство собственного достоинства зависеть от женщины. 4 карта нам расскажет о будущих отношениях между вами в ближайшие полгода. Ситуация не изменится, так же и будет -мимолетные и кратковременные встречи,которые будут происходить больше от скуки,ничего серьезного и многообещающего, и эта карта говорит о разнице в статусе. социуме(может я ошибаюсь...вы мне в ос напишите пожалуйста об этом моменте, интересно, так ли это?).Вы так и будете продолжать стремится его растормошить, привлечь его внимание к себе заигрываниями, и проявлять инициативу, но ему мешает его заниженная самооценка и неуверенность в себе, в своих поступках и чувствам к вам. Вот такой я увидела вашу ситуацию. Я вам желаю взаимной любви и удачи!!!!
2. Ваши мысли касательно отношений. КорольВоздуха. Несмотря на временные неудачи, вы не сдаетесь. Вы надеетесь, что все образуется, что из ваших отношений с И. получится что-то серьезное и стоящее. Вам терпения не занимать.
На данный момент все хорошо, ссорились на прошлой неделе, так что ваш прогноз на месяц вполне себе отыгрался, состояние тупика было, вышли вроде. С терпением у меня проблемы но выхода нет, приходится:).
ЦитатаRovenna ()
Его мысли касательно отношений. 5 Воздуха. И. же наоборот уже устал от отношений (возможно ссор и выяснений). В его мыслях обида и разочарование, он будто получил удар. Возможно, произошло что-то серьезное или вы его очень сильно задели словом (или делом). Есть мысли о разрыве отношений или расставании на время.
Обидела да наверно, с другой стороны он сам попросил прощения следовательно что то дошло:). В данный момент мы не увидимся до воскресенья, вчера звонил и говорил что до воскресенья я могу отдохнуть:).
ЦитатаRovenna ()
Ваши чувства. 10 Земли. Ваши чувства к И. стали более спокойными, перешли в послебукетно-конфетную фазу. В каком-то плане прошло время и это стало привычкой в хорошем смысле слова. Нет страсти и ярких эмоций, на душе - все спокойно как после долгих лет брака.
После страсти и ярких эмоций во время ссоры я на самом деле отдыхаю:). Он ведет себя безупречно, я просто сижу и читаю, наслаждаюсь:)
ЦитатаRovenna ()
6. Его чувства. 6 Воздуха. Как и в моем первом раскладе на чувства И.выпадают иллюзии. И. любит тот образ, который он представляет. По Императрице мне показалось, что возможно вы сами рисуете некий, не соответствующий реальности образ, чтобы соответствовать идеалам И. (особенно в плане внешнего вида, поведения Женщины).
У нас очень много виртуального общения, конечно где то я подыгрываю и веду себя так как он хочет, хотя не так уж образ далек от реальности. Утром в пижаме он меня конечно не видел, рано пока:). На самом деле для него не столь важно поцеловать меня в реале или виртуально, одни и те же эмоции мне кажется:) иногда приходится спускать его на землю и говорить что воздушная любовь это конечно классно но и реальной тоже хочется:). Может замечтаться:). Да и обстоятельства не очень способствуют реальным отношениям
ЦитатаRovenna ()
4. Ваше поведение. Императрица. Вы следите за собой и своим поведением. Вы женственны,красивы и обаятельны, стараетесь быть Женщиной с большой буквы для И. Но также вы пытаетесь доминировать, подчинить его полностью своим женским чарам, управлять им с помощью женских уловок (возможно капризы, ссоры, разборки и проч.).
Тут все верно, правда ссоры получаются спонтанно, без желания чего то добиться. Какая женщина не хочет быть идеалом? :). С ним я на самом деле учусь быть такой, многое поменялось в моем поведении, даже если это игра это приносит свои плоды, я хочу стать императрицей:).
ЦитатаRovenna ()
5. Его поведение. Королева Воды. И. несколько отстранен в отношениях, внутренне закрылся от вас (возможно отношения не такие легкие и искренние как ранее). Он терпит, но что-то переживает внутри.
Поведение внешне относительно меня без претензий, да, грусть присутствует, отстранение нет, наоборот намного больше внимания. Насчет переживаний-у него сейчас не очень легкий период в жизни, а тут я еще со своими капризами:). Но безусловно отношение намного глубже чем было ранее.
ЦитатаRovenna ()
Характер ваших отношений. Император. На данной карте все-таки я вижу вас больше в роли Императора, а его – женщиной на берегу. Он ждет Воздушную Принцессу, а ему является Грозный Император, который что-то требует от него , бранит его, или просто своим грозным видом заставляет уходить в себя. Ощущение, что все идет неправильно, вы оба утомлены, потому как никто не хочет играть роли, которые ему приписаны (как будто все как-то само собой покатилось под уклон). Он не знает что делать дальше и как выбраться из этого тупика, вы же кажется не можете остановиться…
Я не думаю что все так плохо, насчет императора-он всегда настаивает что будет так как он сказал и хочет, но у женщин миллион уловок сделать так как надо и чтобы он не заподозрил:). Я ничего не требую, иногда ухожу в себя , его это обижает. Лично я на данный момент просто хочу к нему, никаких игр и ничего страшного, просто скучаю. Тут мне кажется эта ссора с его последующим извинением так подействовала. Он вообще не любитель извиняться, это первый раз когда он делает это по своей инициативе, с учетом того что и я тоже была виновата. Я с ним больше не ругаюсь, я согласна чтобы он был моим императором:)
ЦитатаRovenna ()
По раскладу увидела больше чувств и эмоций со стороны И. Вы несколько рационально подходите к отношениям, возможно (могу быть неправа) больше из привычки и привязанности их сохраняете (внутренний план, можете не осознавать этого). Расклад получился грустный. Возможно я где-то что-то увидела не так. Прошу не стесняясь меня поправлять!
Ну да, сейчас чувств больше у него, я как добившаяся своего успокоилась:) у меня всегда так, хотя безусловно я его люблю, но сижу и книжку читаю:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1.Центральная карта означает суть взаимоотношений?- 9 Огня 2.Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? - Маг 3.Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает?- 4.Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?
Елена, о начале ваших отношений, хорошо показывает центральная карта -9 огня, по этой карте хорошо прослеживается ваше любопытство, интерес друг к другу, исследуете и прощупываете не только внешние данные, но и интеллектуальное развитие, способности. Какие же чувства у Александра к вам на данном этапе ваших отношений? Конечно, Александр мало знаком с вами, поэтому. он сейчас руководствуется разумом, но нет, нет, да он все равно подумывает о сексе с вами, он еще не знает как управлять своими желаниями,как вы поведете себя при встрече с ним, но он надеется на свой опыт в отношении женщин, и думает, что ситуацию возьмет в свои руки. Интерес к вам есть и сильный, сейчас вы занимаете все его мысли, рисует ваш образ в голове и то. как вы занимаетесь с ним сексом,............. заинтриговали вы его конкретно...:)))Бедный парень, аж кипит от страсти В ближайшие два месяца ваше совместное будущее обещает быть легким, в прекрасном расположении духа, чувство полета и счастья, конечно же, такие ощущения могут дать только взаимные чувства Любви! Такие взаимоотношения, заставят вас посмотреть на себя с другой стороны, вы больше будете уделять своей внешности внимания, будете любоваться собой и восхищаться, вам будет хотеться заполнить все свои пробелы в жизни этими новыми отношениями с Александром. Желаю, вам удачи и взаимной любви! Очень даже позитивный расклад получился для Вас!!! Теперь дополнительный ваш вопрос-Приедет ли Александр из Москвы в Питер к вам до конца этой недели?
Елена! Я думаю, что Александр приедет к Вам, совершенно неожиданно, между вами будет близость скорее всего и вы ощутите совершенно новые чувства,вы как заново родитесь, новые отношения- новая жизнь, совершенно не похожая, на ту, до появления Александра. С нетерпением буду ждать вашу ос! Удачи и Любви!
Ева_Ли, спасибо Вам огромное от всей души! Я малость в счастливом шоке теперь, хотелось прочитать что-то подобное, но на столько хорошего даже не ожидала! По поводу ОС-ки - комментировать пока мне нечего, так как Александр свои чувства ко мне скрывает, буду ждать встречи Обещаю, что как приедет, так отпишусь, а потом уже и после моей поездки! Но сказать, что вы меня порадовали - не сказать ничего вообще! Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Ulitik, спасибо большое за качественную ОС Напишу комментарии вечером, с планшета неудобно цитировать Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
..Первая карта Башня-суть ваших отношений- отношения солнечными конечно трудно назвать, напротив, мрачноватые, не устойчивые и капризные.
Так и есть, я стараюсь его привлечь и так и эдак, но ничего не получается, были моенты когда он просто замолкал и уходил. ничего не объяснняя, я пыталась добиться, плакала, останавливала, все бесполезно. Потом перстала этого делать - виделсь только,когда он хотел, стралась быть милой ненавязчивой. но потом опять вообще игнор какой-то, потосянно придумывает поводы, чтобы не встретиться - то работа, то дела, то дети скоро приедут, хотя они приедут только через месяц, но ему уже некода со мной втсречаться))) вообщем я опять психанула и мягко сказала, что не могу его понять и не хочу так продолжать отношения, он же ответил - к чнму я все усложняю и опять замолчал....
ЦитатаЕва_Ли ()
И чувства у Дмитрия к вам противоречивые, он растерян и не знает как ему поступить и сделать правильный выбор между двух женщин,одна не отпускает от себя из прошлого(жена),другая(вы) маните и пытаетесь найти хоть немного места в его сердце и быть желанной
Господи, да они уже полгода,как в разводе. уже два как не живут вместе, она в другом городе - живет с другим, почему он никак не может ее отпутсить и уже начать другую жизнь?! Почему он вбил в себе в голову,что ему это не нужно?!
ЦитатаЕва_Ли ()
эта карта говорит о разнице в статусе. социуме(может я ошибаюсь...вы мне в ос напишите пожалуйста об этом моменте, интересно, так ли это?).Вы так и будете продолжать стремится его растормошить, привлечь его внимание к себе заигрываниями, и проявлять инициативу, но ему мешает его заниженная самооценка и неуверенность в себе, в своих поступках и чувствам к вам.
вот я бы не сказала,что у нас такая уж большая разница в соц. плане. Единственное у меня своя квартира, живу одна, а он снимает. правда я еще кредит за нее плачу и как раз очень нуждаюсь в хотя-бы небольшой поддержке, которую он бы мог мне оказывать, жаловалась ему не раз о своих финансовых трудностях, может он просто не хочет как рах взваливать на себя заботу обо мне?
ЦитатаЕва_Ли ()
4 карта нам расскажет о будущих отношениях между вами в ближайшие полгода. Ситуация не изменится, так же и будет -мимолетные и кратковременные встречи,которые будут происходить больше от скуки,ничего серьезного и многообещающего,
Да уж, вполне закономерно, только если честно мне не хочется его больше тормошить, единственное, что хочу если получиться, то все-таки позаниматься с его детьми, как он меня просил, это для меня ,как для учителя будет полезно, но теперь он молчит и я не знаю,как к нему с этим подступиться. Спасибо вам большое за расклад, все очень четко и предельно ясно. Непонятно только одно- почему он до сих пор не может отпустить ее?
Непонятно только одно- почему он до сих пор не может отпустить ее?
По второй карте можно с уверенностью сказать, что есть женщина еще одна, с вашей краткой предистории ваших отношений, я поняла, что это жена, может я ошиблась? Может у него в реале, есть еще кто-то кроме вас, или сохнет по какой-то дамочке! Я не хочу вас ни в коем случает расстраивать, но мне очень хочется понять карту, и разобраться, кто вторая? И какая -то причина есть, в том, что он себя так ведет, не просто так он отмахивается от вас, обычно, когда мужчине не безразлична женщина, он старается больше времени проводить с ней.
да вот и я так думаю, я его уже напрямую несколько раз спрашивала об этом, он смеется и говорит,что ему некогда строить ни с кем отношения и никого у него нет, и как тут правду узнать - даже не знаю. Нет и все - это его ответ, а почему тогда так себя ведет вообще непонятно....
Задала дополнительный вопрос картам- Почему Дмитрий избегает встреч с Юлией ?*
Вот по первой карте, снова, карта показывает, что вы ему не по зубам, что- то вас разделяет, нет единения, отстраненность и нет желания зависимости, по карте Мир, могу сказать, что он наслаждается чувством свободы. ему кажется, что весь мир у его ног, и нет ему дела ни до кого,его жизнь началась с чистого листа и он ни за, что не хочет ее променять на совместную жизнь с вами, быть привязанным к вам, ну последняя карта, все разъясняет, Дмитрий не испытывает к вам чувство любви, не может вам дать взаимных чувств, и ответить вам тем же,у него к вам больше дружеских чувств, мало эмоций, такой союз может быть устойчивым, но без любви.