Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
По поводу последней моей мысли про нетрадиционность, еще раз все обдумала. Предлагаю ее пока в стороне оставить, все-таки достаточно экзотична (хотя по статистике у нас в обществе 10% людей нетрадиционной ориентации).
Прочитала вашу ОС. Напишу свои мысли.
ЦитатаЯблоко ()
Могу предположить что всё его свободное время занимает работа,не раз говорил женат на работе.
У меня создалось ощущение, что он весь - в каких-то книгах, увлечениях, возможно это связано с работой.
ЦитатаЯблоко ()
Перспективу отношений вы смотрели на какой срок?
Перспективу я понимаю как общую тенденцию (что карты видят в целом), возможности ваших отношений, если все будет развиваться как сейчас. Здесь на мой взгляд речь не о сроке, но о потенциале. В перспективе (в потенциале) все зависит от него. Но он будет все также закрыт от вас.
ЦитатаЯблоко ()
почему мне это не говорит,было бы проще сразу,я бы ушла с дороги и не стала дальше продолжать весь этот цирк.
Карты кричат: его сдерживают некие рамки, это его безумно раздражает. Некая женщина есть в мыслях, но и она, и отношения с ней недоступны. Возможно поэтому он не отталкивает вас. Возможно не хочет ранить вас. В причинах почему он вас отдаляет от себя выпали Королева Огня (женщина, либо бурлящие в нем желания и страсть) + Сила (посягание на то, что выше сил и возможностей - на недостижимое!). Сила, Башня, Справедливость - все эти СА говорят о том, что он чем-то связан по рукам и ногам, какими-то нормами или запретами. Возможно и мнимыми (сам себе рамки поставил!).
ЦитатаЯблоко ()
если честно не замечала что то подобного за ним.
Это не всегда просто заметить, особенно если тщательно скрывается. Но давайте пока эту идею отложим. Есть подозрения что под женщиной может подразумеватьсяегобывшаяжена (Башня как его брак), у меня мелькнула мысль об этом, но я не знала был ли он женат. Явно то, что он злится на нее то ли от бессилия, то ли от безысходности (как бывает когда человек встречает преграду и она непреодолима). Не могу сказать что это за преграда. Может она его сильно обидела, может что-то там у них случилось раньше...
Спасибо большое за подробную ОС - большая помощь! Я еще к ней вернусь на свежую голову и проанализирую весь расклад! :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ева_Ли, можно к вам на 5 карт, на отношения?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).