Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Ева_Ли, а можно ли еще попасть на какой-нибудь расклад на отношения? Очень-очень хочется! И ситуация у меня не стандартная)) Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Ева_Ли, ясно, спасибо! очень-очень жду!!! Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Что почувствовал ваш мч, когда узнал, что не поздравил вас с днем рождения?
Вы для вашего бывшего мч, являетесь образцом женского начала, он к вам не равнодушен,ему очень важен тот момент, что вы есть в его жизни, вы его стимулируете и вдохновляете в решении каких- то проблем или ситуаций, в тот момент когда вы его пристыдили и объявили о том, что обижены,думаю, что подумал, о том, что это ваш последний разговор и общение между вами прекратилось навсегда, испытал чувство страха и беспомощности, быть незамеченным,что будете игнорировать его желание общаться дальше. Мч дорожит вашей дружбой и очень боится вас потерять даже в качестве друга. Всего вам хорошего и удачи!
Я вам разложила 6 карт, на его чувства к вам и перспективу отношений до конца месяца, как вы и просили. И вот, что интересно, что из 6 карт, вытащила 5 карт Старших Арканов! Ваши отношения действительно сложные. По первой карте -Смерть, хорошо просматриваются ваши проблемы с мч, ваша любовь и страсть то вспыхивает с новой силой, то угасает, каждый раз при очередной ссоре, вы оба думаете -это уже точно конец! Ему нравится такая игра с вашими чувствами, пощекотать вам нервишки и отпустить с богом! После чего он он получает удовольствие от такой игры с вами.Смотрю на эту трой ку карт и сама удивляюсь, как же карты легли красноречиво! Первая карта Вас привлекает к себе со всей страстью и обожанием, вы так легко поддаетесь его искушению , третья карта Суд показывает конец отношениям, вся страсть и желания выпущены на свободу,чтоб со временем возродить их вновь, а между 1 и 3 картами -Шут -игра, использование ваших чувств ради самоутверждения, эгоизма, удовлетворения своей победой над вашей поддатливостью и детской непосредственностью.
Да уж! У нас не отношения, а сплошная жесть! У нас все 8 лет нашего знакомства мы то сходимся, то расходимся. Но без ссор, а просто очень эмоционально. Вот только можно уточнить один момент??? Все, что дальше, очень похоже как раз не на его, а на мое поведение!!!! Он человек довольно закрытый, не любит проявлений эмоций и привык держать все в себе. А меня это дразнит и я периодически придумываю всякие "провокационные и стрессовые" ситуации, чтобы растормошить его. Я знаю при этом, что внешне он почти никак не отреагирует, но внутри у него будет просто буря. Это-то меня и заводит Но я это делаю не со зла и не с каким-то плохим умыслом. Поэтому может по карте смерть роль этой самой смерти играю я?))) Такое вообще может быть? Потому как, еще раз, вы прям именно мои эмоции описали.
Цитата
Смотрим дальше.....перспектива ваших отношений до конца апреля: Вы испытываете чувство одиночества, горечи, злитесь и ругаете его, эти чувства происходят на данный момент, в скором времени, вы почувствуете свободу, отпустите эту ситуацию, и вам будет казаться, что вы освободились от таких сложных отношений, но не торопитесь! Попытки к примирению будут с его стороны, и чем больше вы будете сопротивляться, тем больший интерес вы будете у него вызывать, вашему мч именно этот процесс завоевывания интересен. Ну а как будут ваши отношения складываться далее, это уже зависит от вас! Выбор за вами! Удачи и взаимной любви!
Вот вот! Именно одиночество, горечь и злость с моей стороны! Этот рак-отшельник снова забрался в раковину, а я ему методично оттуда выколупываю Насчет отпустить ситуацию...вообще я ее уже 2 года отпустить не могу. Поэтому вряд ли что-то до конца месяца изменится. Тут другое может быть) Я с одним парнем познакомилась и может у нас что-то получится. Это, конечно, все вилами по воде, но я хотя бы отвлекусь на него) А раз попытки к примирению будут, то интересно будет понаблюдать. Я как раз хотела обиженную построить))) Отпишусь в конце месяца! :cvetok2:
Nuclear-Reactor, Спасибо за подробную и содержательную ос! По поводу вашего вопроса...проанализирую карты, напишу обязательно вам в личку.Но попозже, пока занята.
Вы для вашего бывшего мч, являетесь образцом женского начала, он к вам не равнодушен,ему очень важен тот момент, что вы есть в его жизни, вы его стимулируете и вдохновляете в решении каких- то проблем или ситуаций, в тот момент когда вы его пристыдили и объявили о том, что обижены,думаю, что подумал, о том, что это ваш последний разговор и общение между вами прекратилось навсегда, испытал чувство страха и беспомощности, быть незамеченным,что будете игнорировать его желание общаться дальше. Мч дорожит вашей дружбой и очень боится вас потерять даже в качестве друга.
хоть мы и разошлись больше года назад, но чувства не угасли между нами, не смотря на то что не виделись с тех пор (в разных городах живем), поддерживаем связь с помощью телефона, мы как то говорили с ним и тема зашла о том что как необходимо нам иметь хоть такую возможность общения и как это дорого нам обоим... вполне возможно что он так и подумал, так как я с ним холодно общалась после этого, на отвяжись, на что он сказал если не хочешь общаться так и скажи, а то как камень отвечаешь , я сказала что занята на кухне и мне некогда с ним общаться, все с тех пор больше не общались... (ps - в прошлом году тоже забыл поздравить, видимо и правда думает это конец, но чую еще напишет, так как пережили мы намного более серьезные проблемы чем эта)
По поводу планов МЧ по отношению к вам. Наказание здесь трактовать лучше в смысле: он ничего не будет делать, будет плыть по течению. Он считает что все должно идти как идет. Здесь все-таки нет речи о страданиях. Просто он отпустил ситуацию и особо видимо ничего не планирует.
Также я еще раз обдумала ситуацию и пересмотрела расклад. Причина почему он вас отдаляет от себя? Королева Огня - это страстная женщина из его прошлого, которая его измучила. Она пыталась добиться чего-то непосильного для него: скажем его изменить или требовала от него то, что он не мог дать ей. Теперь он зажался, ушел в себя. По всем выпавшим картам вкупе делаю вывод что он вообще сейчас не настроен заниматься личной жизнью, у него нет сил, он хочет отдохнуть (что-то его вымотало в прошлом). Поэтому нет планов на вас и ваши отношения. Возможно ему просто приятно с вами общаться, и такие легкие и ни к чему не обязывающие отношения это все на что он сейчас способен.
Удачи вам и большой любви! :heart:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Собирается ли налаживать с вами отношения А. в ближайшие 2 месяца?
А. судя по картам сейчас чувствует некую эйфорию: "творю что хочу". Нет ни ответственности о семье, ни заботы, ни серьезных мыслей. Возможно он радуется обретенной свободе и думать забыл про обязательства (как ребенок себя ведет, возможно пытается вами манипулировать). Вас данная ситуация совсем не радует, вы - женщина хозяйственная и домовитая, переживаете о благополучии семьи. Конечно же вы будете надеяться и ждать, что он попытается ради детей и вас примириться. Судя по картам думаю, что ждать изменений в его поведении не стоит. Он так и будет избегать вас, а вы в свою очередь в указанный период разочаруетесь в нем окончательно и перестанете надеяться на хорошие отношения с ним (вы измените свое отношение к нему).
Как будет складываться ваша личная жизнь в ближайшие 2 месяца?
Подозреваю что уже сейчас есть некий человек на примете (либо очень скоро познакомитесь). Будет общение по интернету или телефону поначалу, редкое общение. Вы будете фантазировать на тему будущих отношений, мечтать о них. Настроены будете серьезно и возьмете инициативу в свои руки: поведете отношения, выступите лидером. Последняя карта может служить неким советом не торопить отношения, ведь они еще только будут зарождаться, а вы в них войдете еще не совсем оправившимися от старых отношений.
Задала проверочный вопрос: как будут складываться ваши отношения с данным МЧ в указанный срок? Справедливость + Жрец + 6 воды (квинт Солнце) У вас обоих будет интерес к друг другу. Есть ощущение что МЧ будет женат или как-то связан (возможно сам себе рамки поставит), тем не менее будет к вам тянуться (желание выйти за рамки). Вы будете действовать решительно, в чем-то можете его шокировать или удивить (есть ощущение что эмоциями как-то будете играть, пытаться добиться каких-то действий от него или реакции). Как итог: в этот период будет взаимный интерес, период узнавания и прощупывания друг друга. Квинт "Солнце" говорит о том, что отношения будут развиваться очень благоприятно.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Д. однозначно в вас влюблен, до вашего расставания чувствовал эйфорию от ваших отношений и считал, что исполнились все его желания.да ,действительно,это было и видно ,и слышно)) Его чувства к вам базируются не только на страсти, но и на искренней привязанноститут тоже могу согласиться и преданностиздесь нет). Могу сказать что он дорожит вами как любимой женщиной, и как другом.мне казалось в какой-то момент да. По последней карте предполагаю что ему сейчас эмоционально нелегко. Вы пока возможно сами в себе не разобрались и действуете несколько непоследовательно и очень эмоционально (давите на него или капризничаете + решили резко расстаться но думаете о нем и ждете от него некой реакции...)-прямо в точку.причина расстования была серьезной,поэтому меня "штармит"во все стороны. Это не может не влиять на него, он обеспокоен и хочет удержать вас и ваши отношенияможно сказать и так ..не отпускает,но из эмоций вытащить даже не пытается. (картинка отлично отражает существующее положение: вы заходите глубже в эмоции, он пытается вытащить вас на безопасный берег). скажите,а по каким картам ,вы определили,влюбленность?мир довольно спокойная картам вы определили влюбленность "Д",всадница воздуха говорит,что чувств нет.?(интересно понять карты) Поначалу он уйдет в себя, будет много размышлять, переосмыслять свои чувства, анализировать. По 9 Воды после периода размышлений он сможет освободиться от негативных эмоций и подавленности после вашего расставания, почувствует облегчение и радость от свободы.думаю именно так и будет,предпологаю,что уже это и присутсвует. Думаю по Зеркалу он не будет искать серьезных отношений с девушками, но флирт и игра однозначно присутствуют. Будет больше следить за внешним видом и стараться понравиться. Возможно здесь Зеркало также говорит о том, что он будет пытаться восстановить самооценку, которую ваше расставание немного потрепало.мне еще почему -то думаеться,что он будет РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ,как мужчина через женщин,так будет успокаиваться и повышать самооценку. а еще почему-то ,чисто визульно,идет мысль(глядя на карту)возможно он будет искать пожих на меня.как отражение... Спасибо за вашь труд!а можно еще на пару вопросиков?))
Ева_Ли, Здравствуйте) а можно к вам? Посмотреть отношение одного мч? Надеюсь дружеское)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ева_Ли, спасибо) буду ждать)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638