Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
У меня встречный вопрос: можно ли сказать, что с бывшим у вас отношения были "шаг вперед-шаг назад", а по сути топтание на месте? И что он куда-то уезжает на заработки периодами, а потом возвращается? Если эти мои ощущения не ложные, то похоже на бывшего
Нет, все развивалось быстро и бурно.
ЦитатаДуша ()
И ничего, что Вас окрылило бы, я к сожалению не могу пообещать по тем картам, что вижу..Но я не исключаю и нового Рыцаря, с которым можете познакомиться по рабочим вопросам. В этом случае также ничего качественного, что увлекло бы Вас, я не увидела
Ну что ж, поживем - увидим )
ЦитатаДуша ()
И знаете, я практически уверена в следующем: Вы сама по-настоящему не готова открыться другим чувствам (тем, о которых мечтаете, но которых ни с кем еще не пережили)
Может быть, хотя мне кажется, что я готова как никогда
Никаких изменений пока не произошло. И по поводу самой работы ничего не известно. Каждый день новые решения, которые нам не озвучивают официально, новые догадки. То разгонят в мае, то будем работать до осени, то в июне готовьтесь уходить, то опять до осени. Я решила не дёргаться и ждать, чем закончится эта свистопляска. Так как Женщина, от которой зависит вручение моего ветеранства, сказала, что якобы осенью все решится. Правда это уже не первая осень, про которую она говорит, но все же.... терять мне нечего, а коллектив и работа за столько лет стали родными. Поэтому спокойно жду .
Как я понимаю, только общение будет между вами с С., пока только оно, без особого развития. Думаю, не раз Вы зададитесь вопросом, нужно ли оно Вам?
Недолгое общение было по телефону. Так как вопрос - нужно ли мне все это, на самом деле меня преследовал. Затем я просто перестала отвечать на его звонки, хотя он названивал мне еще месяц. Настырный товарищ.... Просто я решила, что я буду с И., так как от него я вижу реальную помощь и заботу, реальную заинтересованность не только быть вместе в кровати, но и по жизни. И. сделал мне официальное предложение и я в мае ответила ему согласием. Правда, с оговоркой, что произойдет это не так скоро, как бы ему хотелось. Эх, коварная я женщина...
ЦитатаДуша ()
Судя по выпавшей Башне, новое стучится в Вашу жизнь, где-то уже близко, но пока не вошло. Нечто такое, что будет отличаться от ваших прежних опытов в отношениях. Пусть так и будет!!!
Видимо это отношения с И. Наконец-то, мужчина дает больше, чем получает от меня. Он окутал меня с моими девочками такой заботой, таким вниманием, что чаша весов безоговорочно перетянула в его сторону.
Карты прошлого (Король Мечей-Королева Пентаклей-Туз Мечей) говорят о потере близкой Вам женщины. Или даже двоих людей, судя по 2 фигурным картам. Уход одного из этих людей-быстрый (скорее, это человек более молодого возраста). Скажите, а был у кого-то из этих людей "мутный" диагноз- когда причина смерти была не вполне очевидной?
Пришел возраст, когда мы каждый год теряем близких людей.... В этот период это была моя учительница, с которой были близкие отношения и коллега по работе. Мужчина, который много лет был влюблен в меня. Диагноз в обоих случаях - рак. Правда , у учительницы, долго не могли определить что и как. Так что всё верно.
ЦитатаДуша ()
7 Пентаклей всегда говорит у меня о том, что ресурсы физические иссякают, слабым становится иммунитет, и это не проявляется моментально, а зреет долго, и потом заявляет о себе неожиданно, в острой форме. Обратите внимание на ноги, на лимфоток (отечность.
Спасибо за совет, а больше за пинок под зад. Начала делать гимнастику, хоть и не так рьяно, как бы хотелось, но все же. Да, с ногами начались проблемы весной, дергаются, да и сводило несколько раз. Пью травку и аспаркам. Жду отпуска, начну по новой ходить по врачам. Проверяться, так как проблемы по здоровью активировались.
ЦитатаДуша ()
И только 1 персонаж, мужчина, еще внутренними ниточками будет держать Вас, мне кажется, не сможете Вы сама поставить точку. Вы вроде бы все понимаете об этих отношениях, и о том, что они для Вас лично мало перспективны, чтобы Вы себя отдали в надежные руки и расслабились, и доверились полностью, но Вы и в иллюзиях остаетесь, определенную надежду еще лелеете (здесь скорее на просто качественные отношения без серьезных обязательств друг перед другом). Мужчина очень непростой, проблемный, но для Вас притягательный.
Этот мужчина мой бывший гражданский муж. Не могу поставить точку, так как он взял для меня кредит и я выплачиваю ему его. Он регулярно меня шантажирует им, мол будешь отдавать сразу все, когда получает мало моего внимания, когда я не хочу с ним , например, общаться по телефону. Да, не простой товарищ. Тем более это усугубляется алкоголизмом.
ЦитатаДуша ()
Мне совсем не нравится тема Вашего жилья в этот период: здесь убытки и потери (как финансовые, так и моральные). Напрашивается сравнение «как в бездонную бочку».
Идет ремонт в доме, а это всегда удар по финансам, даже если ремонт самый наипростейший, без наворотов.
ЦитатаДуша ()
Очень острой может быть ситуация, связанная с жильем-вплоть до обращения в официальные инстанции вроде суда (или привлечения какой-то третьей стороны для решения вопроса). Судебного разбирательства как такого я не вижу все же. По всей совокупности арканов создается впечатление постоянного «утекания» денег.
Такая ситуация была немного раньше, зимой-осенью. Я даже испугалась, что опять начнется, так как эпопея не закончилась совсем. Но.. к моему счастью, все обошлось. А деньги утекают, да. С небольшой зарплатой и двумя подростками, как они могут не утекать?!
ЦитатаДуша ()
Все, что зарабатывается, сразу же уходит… Но мне кажется, благодаря доброму мнению и поддержке близкого окружения
Поддержка моих девочек с форума не дает мне "утонуть" и морально и материально.
ЦитатаДуша ()
Но все же, огромным подарком этого этапа станет область чувств. Вы привлекательна для мужчин, они будут обращать на Вас внимание и показывать заинтересованность. И очень похоже на новую влюбленность, нового мужчину в Вашей жизни. Но этого скорее можно не раньше мая ожидать. И только для эмоций, как зарождение, самое начало увлеченности- без стабильных отношений, без того, что мужчина станет постоянным партнером и войдет в жизнь в статусе мужа.
Да, мужчины всегда обращают на меня внимание, тем более Весна. А я всё таки решила быть с мужчиной, про которого писала, который мне помогает с ремонтом, а теперь и не только с ремонтом. Не скажу, что я в него влюбилась, но много теплых чувств к нему испытываю. Насчет официального статуса. Все зависит от меня. Он сделал официальное предложение , хочет, чтобы я переехала к нему. Пока это просто невозможно по ряду причин. Но я дала согласие с оговоркой по времени.
ЦитатаДуша ()
По аналогии с самым темным временем перед рассветом, эти 3 месяца- как последние падающие песчинки горьких испытаний, нужно просто это время «убедить» своей внутренней готовностью к лучшим переменам
Скажу, что эти три месяца прошли не так тяжело, как я думала. Было много светлого. Единственное, что совсем не хватает время и энергии на гадание. И это меня огорчает. :sad:
ЦитатаДуша ()
Надеюсь на то, что хорошего будет больше, чем я увидела, а трудное не настолько трудным
Ветер, спасибо за то, что не забываете при большой занятости комментировать расклады
Я даже легче вздохнула после этой ОС, карты были совсем-совсем тяжелые Пусть времени на гадания будет побольше! И очень желаю Вам крепкого здоровья и много жизненных сил!!! И чувствовать себя счастливой с этим мужчиной!
В настоящем: причин сомневаться в чувствах мужчины я не вижу, поскольку он явно их к Вам испытывает. В его случае ситуацию я бы назвала «хочет и всеми фибрами стремится, но не может»; просто есть непреодолимые обстоятельства, выше которых он прыгнуть не может- не в его власти на этом этапе его жизни что-то изменить
К моему удивлению, мужчина начал чаще звонить, потеплел, разговоры стали более доверительными, иногда флиртовал. Постепенно начал раскрываться, размораживаться.
Цитата
Мне кажется, его долг лежит в том, чтобы не оставить кого-то, кто в его семье болен и очень нуждается в нем (на всех практически уровнях)..
Ничего драматичного не случилось, просто он не может себе позволить личное время. Возит дочку в школу, в басейн, на уроки, делает ремонт дома,из машины украли все документы и пришлось бегать чтобы их восстановить. Весь в заботах.
Цитата
Поэтому если брать отрезок под названием «настоящее», то этого мужчины в Вашей жизни не будет (как постоянного возлюбленного, друга); максимум, на который Вы можете рассчитывать- это урывки в виде смс или совершенно случайных встреч.
Виделись 3-4 раза, и то за кратко час-два. Чаще звонил. Каждый живет своей жизнью.
Цитата
В перспективе на 3 месяца: Вы вся в работе и в семье, и там и там- на высоте. Мужчина Ваш появится, поздравит я думаю, с парой праздников. Подарит какую-то порцию радости (то, что может предложить);
На работе был ответственный период: аудит "Прайсуотырхаус Купырс", сдача годового отчета, сдача консолидинованного отчета в краткие сроки, подготовка к Акционерному собранию и т.п. Вообщем, полный отчет по результатам за истекший период. Одновременно с этим шла подготовка к свадьбе. Мужчина поздравлял со всеми праздниками, но вещественных подарков не получала.
Цитата
я думаю, всплывет все же тема о том, как вам быть дальше
У меня всплывала такая мысль, но никто из нас ничего не озвучивал.
Цитата
Карта Маг говорит о желании мужчины предпринять вполне конкретные действия для того, чтобы отношения стали более конкретными, постоянными.. Но самого развития, при котором вы будете видеться регулярно, чтобы вам обоим было достаточно вашего обмена, я пока не увидела до конца мая..
Точно в конце мая он стал чаще звонить, стал раскрываться, но обстоятельства не позволяли чаще видеться. Увы... Когда мне не хватает общения с ним, я ухожу с головой в работу, или семейные ангажименты.
Цитата
Знаете, я не увидела в ближайшей перспективе поводов для тревоги. Все карты очень позитивны (2 Кубков-10 Пентаклей-Солнце), они обещают наоборот некое возвышение (это может быть,например, стать вторым человеком после основного руководителя.
Атмосфера на работе значительно улучшилась. Один из гениральных директоров вышел в отпуск за целый месяц, из руководства остались второй директор и я - финансовый директор, с которым у меня вначале были проблемные отношения. Точно в это период мы нашли общий язык.
Цитата
Или Вам дадут отдельный кабинет, или предоставят другой атрибут, соответствующий вашему статусу. Вы мне потом раскажите)..
Мне дали служебный автомобиль. Машина новая, красивая, с экстрами "Нисан Кашкай" . До сих пор служебного автомобиля у меня не было. Практически предоставлен в личное пользование. Я очень рада.
Цитата
Вот интересно то, что все арканы говорят о партнерстве, о том, что Вам стоило бы «на двоих» с кем-то работать для большего успеха- Вашего личного в первую очередь. Насколько легко Вам на паритетных условиях? Насколько Вы умеете балансировать там, где должен Вам интерес быть удовлетворен, и интерес визави, чтобы в командной игре каждый был «на коне»?
С назначением нового директора и других новых колег пришлось отстаивать позиции, объяснять новым колегам существующие правила и принципы работы. Некоторые "старые" колеги запутались в интригах, в желание отличиться перед новым шефом, включительно и моя заместительница. Иногда приходилось наступать, иногда быть более сдержанной, но важно что постепенно все утихомирилось. У меня уже достаточно большой опыт работы с людьми и , наверное, это помогло остаться в выиграшном положении.
Цитата
Вот такая заодно задача вырисовывается перед Вами на период до середины лета (а там, как я вижу, Вы спланируете отпуск)
С 7-го июня взяла отпуск чтобы отпраздновать свой юбилей и подготовиться к свадьбе сына 9-го июня. Хотелось продолжить отпуск на еще одну недельку, но в понедельник (сегодня) пришлось поработать. Надеюсь удастся еще отдохнуть :)
Подарила молодоженам свадебное путешествие, надеюсь в следующем году в семье будет пополнение :biggrin:
Появится ли в моей личной жизни мужчина в течение 1,5 месяца?Рыцарь Колес- Королева Чаш- 4 Чаш Смотрите, мужская фигура однозначно в Вашей жизни будет присутствовать (мне подумалось: не из бывших ли мужчин кто-то снова проявит интерес?) Но итог по картам грустный. 4 Чаш счастья не обещает, к сожалению. Как и расцвета чувств. Да и Королева здесь, хоть и кубковая, больше на мечтающую похожа, чем на чувствующую... Мужчина-то должен быть, но ничего с ним красивого и долгосрочного я бы не пообещала по совокупности карт Что-то не будет Вас устраивать, мне кажется, того, чего хотите, вы не испытаете с этим мужчиной..
В течение этого периода в моей лж никого мужчины не было - ни старого, ни нового
Missa, спасибо Ты знаешь, со следующей недели думаю продолжить на колодах, которые давно без работы лежали. И в формате эксперимента. А пока разберусь с теми заявками, что уже есть, в другой теме..Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Нужны 3 смелых, кто готов к неверному прогнозу, на блиц-вопросы ! Желательно не очень длинные сроки, и свежие вопросы, которые никто не смотрел Хочу возобновить с новыми колодами, и с теми, которыми очень редко пользуюсь..Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Девочки (мальчики?) , еще 2 человечка, сразу пишите вопросы-данные, не спрашивайте можно ли :da1: Можно, на короткие сроки и свежие вопросы !Расклады любой сложности Моя темa: О женском...