Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, Душа, Ланочка думаю что созрела , пред.Ос по раскладу
ЦитатаДуша ()
Ну период непростой предстоит, непростой с точки зрения внутренней, эмоциональной вашей жизни. Поскольку Вы в поиске находитесь, с одной стороны, с другой стороны состояние фрустрации мешает трезво оценивать как плюсы и минусы вашей ситуации вокруг трудоустройства в целом, так и ваших навыков и опыта в частности. При том, что логику можно отнести к вашим сильным качествам, не можете из-за замыленности что ли взгляда оценить, где Вы могла бы состояться эффективно, где есть для вас рост и перспектива (с тем еще, чтобы совпали денежный интерес и удовлетворение от вакансии или характера работы)
Да это именно так и можно назвать поиск себя, своей ниши, своего предназначения именно в профессиональном аспекте, никогда не думала что логика моя сильная сторона но убеждаюсь в том что это именно так точнее аналитическое мышление, поняла для себя одно что больше не буду себя наказывать а хочу работать там где душа лежит а не потому что надо, это для меня самый главный аспект и больше чем финансовая составляющая. Да а взгляд мой ну очень замыленный, когда много лет работаешь не на любимой работе по сути начинаешь забывать а кто ты есть на самом деле, мысли,стремления,страсть,охота реально заниматься то к чему душа лежит,пока в активном поиске как внешне так и на внутреннем уровне.
ЦитатаДуша ()
Я не вижу на эти 3 месяца такого трудоустройства, где Вы бы задержались вдолгую. Повторюсь, что решая сейчас этот вопрос, рассудительность и трезвость провисают, и Вы в большой степени находитесь у эмоций (которые дезориентируют) во власти, иногда опуская руки и переживая что-то похожее на отчаяние.. Значит, с эмоциями нужно будет договориться.
Была попытка короткая которая не увенчалась успехом, я перекрестилась и сказала слава богу что жто не моё, да эмоции перевешали и сильно резонировали но сейчас это как то отошло на второй план,слава богу есть время поразмышлять с собой на едине.
ЦитатаДуша ()
Переживать о деньгах по большому счету Вам не стоит- деньги будут приходить от мужчины, с которым Вы в паре на данный момент. Пусть это будут не те суммы, которые позволят совсем уж на широкую ногу жить, но тем не менее копейки считать тоже не придется. Нужно сказать, что мужчина вполне доволен таким положением дел. Я понимаю, что вам самой находиться дома и сама роль домохозяйки просто не близка в принципе.
Был кризис финансового характера, пока он позади но это временно, копейки не считаю так как пока есть доход от моей рабочей страховки на которую я работала целых 10 лет, да мужчина мой однозначно доволен именно таким положением дел так как считает что я имею право отдохнуть и поискать себя и он предпочитает видеть меня дома, ну роль домохозяйки не моё кредо но такое ощущение что я вообще никогда не работала, мне кажеться как будто это была жизнь совсем другого человека.
ЦитатаДуша ()
Хорошее трудоустройство мне видится ближе к осени, то, которое Вас устроит по многим параметрам, где почувствуете, что нашли «свое». Мне кажется, довольно неожиданно случится то, что называют «на блюдечке»: в результате трудных и долгих поисков вдруг всплывет очень интересный вариант, предложенный третьим лицом. Почти с уверенностью могу сказать о том, что это предложение станет началом своего рода карьеры (хотя это не то слово, которое должно описать суть. Возможно, точнее будет так: это будет место, где предоставятся шансы реализовать потенциал уже имеющийся, и пробудить то, что еще скрыто от Вас, чего еще не пробовали).
Вот я думаю об этом пункте, есть у меня вообще мысль пойти на переквалификацию в совсем другое направление, хочу быть Соц-работником и это будет началом абсолютно нового этапа в моей жизни, но и не сбрасываю со счетов что может что то реально интересное мне под руку подвернуться.
ЦитатаДуша ()
Так же Вас должна поддерживать мама, но в эти 3 месяца уже меньше, чем это было раньше. Мамина фигура на этот период несколько отдаляется от Вас; на всех уровнях (общение, поддержка моральная и т.д.).
Мамина фигура в моей жизни играла одну роль - подавляющее звено, но на данном этапе мы как то больше сблизились, и по душам разговариваем, и больше времени вместе проводим, но пуповина та самая уже отрезанна когда она имела власть во многих аспектах моей жизни.Мама поддержала в плане финансов на удивление , я не работаю как вы знаете , думаю и моя мать расставила немного по другому жизненые приоритеты .
Хочется вернуться к мужчине, в частности к дому, к жилью. Я думаю, вопрос неким образом касающийся имущества, заявит о себе. Трудно наверняка сказать что это может быть: переезд в другое жилье, или даже если просто переселиться из одного подъезда в другой, или увеличить жилое пространство.. Какое-то ощущение странное, что по-прежнему проживать то ли не получится (некие условия изменятся), то ли не захочется. Я склоняюсь все же к первому, к тому, что придется принимать решение вследствие обстоятельств.
В плане имущества у нас таких дел нет так как нет имущества но встал вопрос о переезде в другое жильё , как я вам и озвучила переезд у каждого из нас свой в разные квартиры , было кстати переселение с одного этажа так как есть ещё контракт который не могли разорвать , вот сейчас проживать не хочеться да и смысла не вижу в этом по личным причинам которые вы хорошо озвучили двумя словами " Не тот мужчина" , да уже было принято разьезжаться из за личных обстоятельств .
ЦитатаДуша ()
Хочется предостеречь Вас поберечь здоровье, т.к.эмоции подрывают вашу нервную систему,- осторожно с «успокоительными» средствами, от алкоголя до транквилизаторов, снотворных.
Психосоматика увы это моя слабая сторона , так как плакать я уже не умею приличное время то весь стресс и конфликтные ситуации коплю в себе а это конечно отыгрывается на нервной системе как всякие болячки , я не пью алкоголь, не принимаю транквилизаторы а так же и снотворные , но когда плющит пью для успокоения травяной набор иначе реально голову сносит не спать не успокоиться не могу , стресс на лицо .
ЦитатаДуша ()
Одна из самых реализованных областей у Вас на этот период- это отношения. Здесь тоже не все идеально, но хотя бы стабильно (знакомо Вам, здесь не должно быть неожиданностей. Ну разве что разговоры о возможности беременности, о том, что формат партнерских отношений можно уже менять, задумываться о более прочных и накладывающих обязательства событиях между вами с мужчиной; я думаю, всплывет эта тема у вас до конца лета).
Ну стабильно это тоже знаете под знаком вопроса , я бы сказала это комфортный и удобный кокон но нет ощущения что живу правильно лично для себя какое то внутреннее болото нереализованности , недовольства, вопросы из темы " а кто этот человек, что нас связывает,куда мы идём " эти вопросы я задаю сама лично себе , озвучка для партнёра другая " Я недовольна нашими отношениями , перспективы не вижу и менять уже ничего не хочу , нет вдохновения и драйва . Вот именно когда уже реально понимаешь что время идёт и формат меняеться даже без твоего ведома как бы то понимаешь что надо действовать иначе увязну в полной утопии личного восприятия на наши отношения и ихнее качество , поэтому и началось движение назад .
ЦитатаДуша ()
Вы будете очень востребована в тех областях, которые считаете вашим большим увлечением (в мантике например). Здесь просто жизнь зажигает для Вас «зеленый свет», и дает все возможности реализовываться как сильный и авторитетный эксперт; не отбирая у вас стремления учиться, осваивать новые методы, направления. Я вижу пока что 2 таких направления. Поэтому, несмотря на довольно шаткий эмоциональный фон, я не скажу вам, что нужно отказаться от гаданий, например. Похоже, сил на это будет хватать, поскольку «отдача» в качестве верных прогнозов всякий раз придаст вам уверенности.
Кстати с Мантикой у меня отношения изменились , у меня вообще ощущение что как то жизнь мне не подвластна , что как то всё комом катиться и я не могу удержаться и незачто хвататься, Мантике в этом я отвожу свою роль, так как я предсказываю без платы у меня ощущение в последние месяцы что на меня ложиться пласт негатива от моих кверентов хотя и за плату думаю всякие негативные моменты тоже могут ложиться хотя я в негатив и всё это смежное мало верю но начали всякие сны сниться, какие то вспышки пошли, тени по дому ходят или это моя психосоматика даёт свои отголоски что хватит смотри реально на ситуацию в своей жизни и куда твоя жизнь идёт или есть что то по ту сторону. Мантикой я увлекалась намного меньше в этот период хотя и карты в руках держада но допустим Оракульная тема вообще из рук вон вышла просто нет канала, ощущения правильности какой то каламбур в голове . Хотя были у меня клиенты частные и то сложно было мне работать с ними . Сейчас думаю на какое то время карты отложить .
ЦитатаДуша ()
Я вижу, что Вы сформировали в целом собственную философию, которая не утопична, которая не вычитана из книг, но по кирпичику построилась из личного опыта. Могу уверенно сказать, что мудрости в Вас уже много, и даже возможно не по возрасту. И мудрость эта вполне прикладная, которая служит Вам самой часто (на уровне интуиции и на уровне мысли), и других питает хорошо. Но тем не менее, ближайшие месяцы- это период, за который нужно будет еще в себе самой находить равновесие, гармонизировать ваши трудно уживающиеся друг с другом эмоции (и те, что для вас самой предназначены, и для мужчины, и для других людей). Пока что Вы не в ладу с собой, не на твердой почве..
Если полистать страницы моей жизни то в ладу я с собой никогда не была кроме тех периодов когда возле меня был правильный по ощущениям мужчина , странно но факт , сама по себе как ходячая половинка не хватает вот этой самой отдушины в виде второй половинки правильного спутника жизни.Да конечно знаю что многие из нас живут от мужчины и до мужчины а в периодах это эдакое существование на автомате , я эту тему не буду копать но меня это заставило задуматься что нужно найти именно в нутри себя тот самый стержень опоры , развить какие то свои личные хобби, интересы, сделать свою жизнь насыщенной не связывая это с мужчинами в своей жизни, так как нянек нет и даже мне не интересен мужчина который живёт пустую жизнь. А наверное самое правильное что я поняла для себя что я неправильно живу , не уверенна как правильно лично для себя но как неправильно точно знаю по ощущениям, начали сны приходить в виде беременности в которой умирает мой ребёнок , потом сегодня сон про крест я вообще ужаснулась , такой вот большой и сверкающий как солнце даже золотой как лежит среди цыгансокого расклада на Ленорман по середине . Утром я встала поразсмыслила и поняла что я живу чужую жизнь а не свою, забочусь о чужом ребёнке не своём , решаю чужие проблеммы, а сама никуда не двигаюсь, по сути жертвую собой ради других это даже не моя семья. И конечно решила я начать координальные изменения оказывается что выбранный путь просто лежание на диване под прикрытием отдыха это самообман и диградация и нечего более. А самое главное что я поняла что нельзя жить с человеком без любви , симпатия, жалось , сексуальный интерес это всё не то это всё ненастоящее.
Тая, такие ОС, как эта- ценность. Совсем и не столько потому, что есть возможность увидеть недочеты и плюсы этого расклада. Но потому главным образом, что читая настолько честные и основательные комментарии, находишь что-то созвучное в своей жизни, что в чем-то похоже, и что тоже требует нового формата..
ЦитатаLaline@ ()
Я недовольна нашими отношениями , перспективы не вижу и менять уже ничего не хочу , нет вдохновения и драйва
Вот здесь я совершенно не понимаю, почему совсем наоборот: Императрица+ 10 Кубков в позиции об отношениях и любовной жизни. Да и основные события на 3 месяца- это Мир и Король Кубков. Впервые в этой колоде Мир вместе с фигурной картой показал конец, а не начало…. Тоже неплохой опыт!
Как и Жрица перевернутая в этот раз убедила меня, что нужно было трактовать ее как прямую- тогда больше близости с мамой было бы очевидным Я теперь вижу, что для этого расклада нужно уточнять каждую позицию многими картами дополнительно.. Буду думать над этим
Цитата
у меня вообще ощущение что как то жизнь мне не подвластна , что как то всё комом катиться и я не могу удержаться и незачто хвататься,
Я думаю, вы проходите такой возрастной период – неизбежный, кризисный, когда очень важно расставить приоритеты и выбрать вектор для следующих 12-15 лет. Точнее можно сказать только имея время рождения, с помощью астрологии
ЦитатаLaline@ ()
на меня ложиться пласт негатива от моих кверентов хотя и за плату думаю всякие негативные моменты тоже могут ложиться хотя я в негатив и всё это смежное мало верю
Я практически уверена в том, что нет взаимосвязи между так наз.«негативом» и безоплатными гаданиями. Хотя мое мнение о том, что стоит принимать оплату с тех пор, как почувствуешь свою силу- неизменно. У всех, кто долго и серьезно работает в эзотерике, бывают спады и откаты. И это ощущение отрыва от твердой почвы, когда чувствуешь себя обесточенным.. Нам необходимо н просто уметь заземляться, но также делать это постоянно, и сделать ежедневной практикой (как умываться). Одна шаманка когда-то поделилась со мной, что никогда не работает не позавтракав. Правильная еда тоже может заземлять.
Что касается канала, каждая из нас конечно лучше кверентов чувствует и приливы силы и те состояния, когда «все арканы знакомы, 1000 раз проверены, но ничего не можешь из них вынуть»… Это- просто период….
ЦитатаLaline@ ()
начали всякие сны сниться, какие то вспышки пошли, тени по дому ходят или это моя психосоматика даёт свои отголоски
Да, это явный перекос в тонкое, психика очевидно не справляется.
Вы о себе все понимаете верно и честно. Даже «честно» здесь- главное, без этого жизнь переписывать невозможно! И ответы почти на все вопросы у вас есть. Нет просто сил собрать себя в кучку и отправиться в другую жизнь. А значит что? Значит, нужно дать до-болеть тому, что так психику вашу подмывает сейчас. Сравнение грубое, но станет яснее наверное: знаете, когда в «пивных» странах в огромную кружку наливают настоящее классное живое пиво, неопытные любители и пропойцы начинают пену побыстрее сдувать, чтобы до напитка побыстрее добраться. В это время происходят какие-то химические процессы, скорость взаимодействия напитка с воздухом и прочее, и пиво теряет во вкусе в итоге. А знатоки и ценители знают: пена должна осесть сама, нужно подождать, и тогда все вкусы первоклассного пива только больше раскроются, и напиток станет намного вкуснее и менее хмельным.. Так и в случае, когда нам больно или плохо: мы стараемся сделать какой-то кульбит (практику, медитацию, почитать литературу на тему «как избавиться»). А нужно просто, чтобы все процессы вызрели, и тогда появится и смелость трансформировать плохое в созидательное, и придут идеи как это сделать. И придут силы. А пока, Вы все правильно пишете: не нужен мужчина новый, чтобы заглушить старого. И да, самое лучшее лекарство- повернуться лицом к своей собственной жизни не ожидая, что некий мужчина придет и вот тогда будет счастье. Алгоритм такой (и всегда рабочий): сначала ты- интересная личность, и только потом приходит интересный мужчина.
ЦитатаLaline@ ()
не уверенна как правильно лично для себя но как неправильно точно знаю по ощущениям
Вы знаете точно как неправильно. Осталось только превратить в противоположность. Например: мне плохо, когда я ложусь спать в 4 утра, у меня нет энергии. Значит, я с этой ночи ложусь в 00.00 и ни минутой позже. У каждой из нас есть свое, что нас включает, и то, что обесточивает.. Вы справитесь, я в этом уверена!
ЦитатаLaline@ ()
начали сны приходить в виде беременности в которой умирает мой ребёнок
Это просится материнство к реализации. Помните, я в раскладе писала о теме беременности? В вашем случае все оказалось намного шире, за пределами только физиологии. Материнские энергии можно ведь включать не только на собственного ребенка (или мысли о его зачатии), не только на заботу о чужих детях. Можно вырастить маленький цветочный сад, например. Или создать новый проект. Вы ведь с рунами работаете? Примерьте на себя Беркану, покрутите, как могли бы ее вибрациями воспользоваться? Рунной магией не стоит сейчас пользоваться, это слишком тяжелый инструмент для вашей такой беззащитной психики. Но я просто даю направление для поиска идей о том, чему дать жизнь. Также этот ребенок во сне говорит о том, что вы плохо заботитесь о чувствах ваших по отношению к самой хрупкой части Вас. Эмоционировать умеете (в смысле изводить себя и фонтанировать, даже если наружу все не прорывается), а проживать каждое чувство- еще пока нет.
ЦитатаLaline@ ()
потом сегодня сон про крест я вообще ужаснулась , такой вот большой и сверкающий как солнце
Не берусь утверждать, что я расшифровываю правильно. Но первое ощущение от описания, которое я у себя словила- «строится храм души». Да, это были те слова, которые первыми пришли ко мне. Отзывается вам это? Нет?
ЦитатаLaline@ ()
это всё не то это всё ненастоящее.
Да, не настоящее. Помните, я писала о том, что у вас есть собственная философия жизни? Теперь я вижу ее самое главное достоинство, оно в честном отношении к себе. Таичка, у вас не может не получиться быть счастливой!! Вы практически все о себе знаете. И если я не советую специально искать мужчину, чтобы через него начать чувствовать себя счастливой, то я решительно советую найти Окружение, где найдете отклик, очень много поддержки и вдохновения, чтобы не опускать руки. Вам нужно оказаться в нужной вам сейчас среде, и как строится пирамидка, будет выравниваться и расти качество жизни. :cjom:
Вот здесь я совершенно не понимаю, почему совсем наоборот: Императрица+ 10 Кубков в позиции об отношениях и любовной жизни.
Лана тут пласт срезан был правильно ,по сути я занималась семьёй только не своей а хочу свою , у меня вообще 10 Кубков часто указывает что человек хочет своё личное счастье в отношениях но именно как он это понимает и даже находясь в паре .
ЦитатаДуша ()
Да и основные события на 3 месяца- это Мир и Король Кубков.Впервые в этой колоде Мир вместе с фигурной картой показал конец, а не начало…. Тоже неплохой опыт!
Мир карта коварная ибо кульминационная , допустим одно дело идём до карты Мир то есть создаём семью и тд круг закрываеться , другой вариант как мой финиш карта Мир дошли до потолка в реализации самих отношений с этим королём.
ЦитатаДуша ()
Как и Жрица перевернутая в этот раз убедила меня, что нужно было трактовать ее как прямую- тогда больше близости с мамой было бы очевидным
Да тут именно всё наоборот , с мамой как будто наладился энергетический контакт такой воэ эмоционально глубокий ввиде поддержки, бесед по душам ну ещё активно я к ней ходила с мантическими инструментами так как в этот отрезок времени она осталась одна , супруг ушёл и мы всячески пытались выстроить прогностически следующие пару месяцев при помощи мантики .
ЦитатаДуша ()
И если я не советую специально искать мужчину, чтобы через него начать чувствовать себя счастливой, то я решительно советую найти Окружение, где найдете отклик, очень много поддержки и вдохновения, чтобы не опускать руки. Вам нужно оказаться в нужной вам сейчас среде, и как строится пирамидка, будет выравниваться и расти качество жизни.
Абсолютно с этим согласна , многие живут в заблуждение как и мужчины так и женщины что партнёр решит наши проблеммы но это глубокое заблуждение , никто не хочет нянчить взрослого человека , смысл отношений это удовольствие и как минимум негативных проявлений и ситуаций не исключая самой жизни и то что в ней встречается , иначе отношения становяться обузой и не как не вдохновением .
Уеду ли я навсегда из ННЦыганское таро. Королева Мечей- Королева Чаш- Влюбленные Вами решение о переезде уже принято окончательно, и принято довольно эмоционально. Хотя и логических доводов также вдоволь для такого решения. Но самого переезда в эти полтора месяца я не вижу. Он состоится позднее, в течение года (думаю, все же осенью). И если сейчас в Вашей жизни нет мужчины и прочных отношений с ним, то он появится в новом для вас городе. Возможно также, что именно для того, чтобы быть ближе к мужчине, и начать жизнь на двоих, Вы планируете этот переезд.. Это может быть и отец, но я очень сомневаюсь в этом По всего лишь 3 картам трудно понять, какое отношение имеет мама к этому вопросу; видимо, живете сейчас с ней? Мне будет интересно, если захотите ответить на этот вопрос)) Буду ждать ОС, колода совсем новенькая! Удачи Вам!
Переезд все таки случился Но Вы были правы, был момент двойственности, выбора. За две недели до переезда мне сделали очень заманчивое предложение по работе и у меня встал выбор - оставаться и работать или переезжать, но я выбрала второе. А что касается событий связанных с мужчиной, я обязательно напишу в конце осени. Спасибо еще раз :cjom:
Я дивлена: ни одного "материального" аркана, указывающего на конкретный результат. Но за Вас рада!! Давайте еще 1 вопрос посмотрим этой же колодой, если хотите
Появится ли в моей личной жизни мужчина в течение 1,5 месяца?
Рыцарь Колес- Королева Чаш- 4 Чаш Смотрите, мужская фигура однозначно в Вашей жизни будет присутствовать (мне подумалось: не из бывших ли мужчин кто-то снова проявит интерес?) Но итог по картам грустный. 4 Чаш счастья не обещает, к сожалению. Как и расцвета чувств. Да и Королева здесь, хоть и кубковая, больше на мечтающую похожа, чем на чувствующую... Мужчина-то должен быть, но ничего с ним красивого и долгосрочного я бы не пообещала по совокупности карт Что-то не будет Вас устраивать, мне кажется, того, чего хотите, вы не испытаете с этим мужчиной..
Ох как интересно! Да, сейчас есть только мечты о бывшем) а если он и объявится, это наверное мало что изменит, так как живем мы сейчас в разных концах страны на огромном расстоянии друг от друга. Но посмотрим, может быть это все таки новый рыцарь) И еще вопрос возник, я правильно понимаю, что такой грустный итог это только на загаданный период или вообще в целом таков итог будет с данным рыцарем?
Цитатаразвитие личных отношенийЦыганское таро. Шут-8 Кубков-Королева Кубков. Дно: 10 Посохов При недостающих данных о мужчине не стоит рассчитывать на верный ответ. Но по картам, которые передо мной, именно развития я не вижу(( На эти полтора месяца все, что касается этого мужчины, соотносится только с прошлым (как воспоминания и желание возобновления). Простите, но (кроме того, что он озабочен сейчас своим материальным, финансовым статусом) мне кажется, у него появилась новая симпатия.. Надеюсь, что я ошибаюсь. Можно будет посмотреть позднее, что между вами будет в дальнейшем. Будьте счастлива!!!
ОС:
Скажу следующее, - пока работа-работа и еще раз работа. Работаем вместе очень плотно, я как-то его уже даже не вижу в другом свете ,но иногда мне кажется, что это все равно выйдет на что-то другое, сейчас даже нет времени думать особо об этом. Отношения у нас хорошие, доверительные. По поводу есть ли у него кто-то, тяжело сказать, но с его загрузкой, думаю, что серьезного ничего нет. Вы писали, что можно будет посмотреть, что будет дальше. У Вас еще действует акция, можете посмотреть?
Колдовское таро. 4 Жезлов- Повешенный- 9 Пентаклей Хотелось бы радостный прогноз озвучить, но..Повешенный здесь- центральная фигура Да и другие карты...хороши, но если бы для другого вопроса.. Я вижу так: существенно ничего не изменится, общаться будете, большей частью виртуально. Каждый из вас- в своем мире, в своей жизни реальной, в основном. Планы, разговоры (и очень приятные, и даже обнадеживающие)- вот преимущественно фон этих 1,5 месяцев. Никак он из своей скорлупы не хочет выйти; почему? удобно ему там (9 Пентаклей в моей практике всегда говорит о том, что человек поступает с максимальной выгодой для себя. В вашем случае- с эмоциональной выгодой, как ни странно бы это звучало)..
Ты все увидела как всегда верно! Ничего не изменилось, мы продолжаем общаться, все хорошо, мило, но без перемен. Если я пропадаю, то он начинает переживать где я , ищет меня, но движений никаких. А я уже привыкла к этому. Солнечного настроения, ярких и интересных событий и всего самого доброго! :cvetok2:
ну вот планы не сложились в итоге, т. е. сначала все вроде бы складывалось, еще в конце апреля только начали обдумывать, искать варианты, в это же время у моей подруги случились непредвиденные обстоятельства и все планы отменились
У меня встречный вопрос: можно ли сказать, что с бывшим у вас отношения были "шаг вперед-шаг назад", а по сути топтание на месте? И что он куда-то уезжает на заработки периодами, а потом возвращается? Если эти мои ощущения не ложные, то похоже на бывшего И ничего, что Вас окрылило бы, я к сожалению не могу пообещать по тем картам, что вижу.. Но я не исключаю и нового Рыцаря, с которым можете познакомиться по рабочим вопросам. В этом случае также ничего качественного, что увлекло бы Вас, я не увидела И знаете, я практически уверена в следующем: Вы сама по-настоящему не готова открыться другим чувствам (тем, о которых мечтаете, но которых ни с кем еще не пережили)
iDeen, большое спасибо за ОС
ЦитатаiDeen ()
Вы писали, что можно будет посмотреть, что будет дальше
если писала, посмотрю Только примерно в конце недели. Присылайте данные )
адель, спасибо, Леночка!
И почему на тебя всегда грустные прогнозы сбываются? Мне очень хочется, чтобы ты пришла ко мне с данными мужчины, когда я расскажу тебе о взаимных чувствах)) Яркого тебе лета, прекрасных впечатлений, и (кажется, я прогнозировала?) отдыха и путешествий, о которых ты мечтаешь!!
Indi, спасибо большое
Такие многообещающие арканы завершают блиц. + Солнце как итоговая карта, которая лучше других говорит о летнем отдыхе. Видимо, нет у меня контакта с этой колодой... Неприятно, конечно, что так и не определились с отдыхом(( Если хотите, пишите еще один вопрос, посмотрю Вам бонусом на другой новой колоде...
Удастся ли поставить окончательную точку? Туз Пентаклей- 5 Жезлов- Суд. Дно: Рыцарь Жезлов Я не смотрела раньше такие вопросы; попробую, мне интересно) И колодой впервые пользуюсь..
По Суду напрашивается вывод, что все же отношения имеют шанс закончиться. Но не мирно; не получится, я думаю, так как Вы хотите просто уйти в новую жизнь, без провокаций, выяснения и переливания одного и того же из пустого в порожнее. Мне кажется еще, что Вы торопитесь, хотите, чтобы все уже закончилось как можно быстрее. А мужчине почему-то нужно оказаться "на коне", и рыбку съесть и ноги не замочить. Возможно, попросит еще 1 шанс. 5 Жезлов показывает, что вы еще ментально поборетесь, прежде чем расстанетесь.. А Вам что-то мешает просто забыть о существовании этого мужчины; но по 3 арканам, конечно, не видно подробностей... Буду рада комментариям, т.к.колода непроста)
Очень точно вы сказала, что отношения имеют шанс закончиться. А по-поводу немирно.. Выяснения нет и не было.. Но вот окончательной жирной бесповоротной точкой на данный момент не назову эти отношения. Какая-то недосказанность есть- мч пишет, ждет ответа, максимально галантен.. Но при этом как-будто испытывает меня и борьба эта по 5ж. она не между нами, а внутри каждого из нас. У него- стоит ли поддерживать( такие паузы делает, что явно задумывается) и у меня - отвечать ли, т.к. ответив, опять по кругу пойдет( ожидание ответа, размышления , мысли всякие-надо было не надо) А Рыцарь ж. мне напоминает его как будто он налету в последний вагон уходящего поезда пытается запрыгнуть и сохранить всё же, то, что ускользает.. В общем пока желания отвечать у меня нет, я удаляю все переписки.. Но чувствую, что на сегодняшний момент это еще не конец. Спасибо вам большое!