Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
будут ли выгодные и интересные предложения по работе?
Выгодных предложений я не увидела. Интересное должно быть, но что-то в нем вас не устроит; видимо, не заинтересует материально. Еще может территориально не подойти вашим ожиданиям.. Много сомнений у вас в связи с этой сферой, и выбор для вас непрост. Одним словом, нового трудоустройства в этот период я не могу обещать по этим картам.. Я думаю, с работой придет определенность позднее (возможно, начиная с ноября) Знаете, первой вышла мужская карта-бланка. Видимо, область личных отношений оттягивает большую долю вашей энергии, и вам не хватает внутренних сил в связи с неопределенностью в личной жизни, чтобы полноценно сконцентрироваться на эффективном продвижении в карьере.. Желаю все же удачи в поиске работы!! Карты только предполагают, и с колодой я на уровне знакомства пока что
Знаете, первой вышла мужская карта-бланка. Видимо, область личных отношений оттягивает большую долю вашей энергии, и вам не хватает внутренних сил в связи с неопределенностью в личной жизни, чтобы полноценно сконцентрироваться на эффективном продвижении в карьере..
да. здесь вы правы! в прошлом был очень тяжелый разрыв. и сейчас отношений нет. совсем пусто в личном. Полноценную Ос дам в конце срока!
Возьму пару человек на блицы (на вопросы, которые не задавались другим практикам!) 1 человек=1 вопрос Не спрашивайте, можно ли, сразу оставляйте в теме данные и вопрос Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Julonia, здравствуйте ! Ваш блиц до конца сентября
ЦитатаJulonia ()
Получу ли в сентябре предложение о трудоустройстве от Константина?
Предложение может быть очень заманчивым для Вас.. Однако, здесь все неоднозначно: создается впечатление несоответствия. Несостыковки того, что Вы можете предложить работодателю, и условий, которые он предлагает. Трудно будет найти полное понимание, будто у вас у каждого различные представления об этой работе и понимание ее требований.. Итоговая карта хороша, но она дает 1 шанс из 10 на то, что все Вам удастся получить место работы, которое может предложить этот мужчина. Здесь в квинте Маг; возможно, стоит попробовать еще раз напомнить о себе, и тем самым увеличить ваши шансы если это предложение Вам интересно Желаю Удачи!!!
Milka, Оля, рада видеть Вас снова Блиц до ноября )
ЦитатаMilka ()
проработаю ли я на нынешней работе...до ноября 2017
Насколько я понимаю эти карты, еще какое-то время проработаете (возможно, еще месяц).. Но как-то не все гладко колода обещает. Что я вижу? Вы хорошо справляетесь, как с самим процессом работы, так и в общении с девушкой. Но дно показывает, что между вами может пробежать черная кошка, в чем-то вы не сойдетесь. Почему-то думается, что в вопросах оплаты. Мне все время хочется сказать "мягко стелет-жестко спать" Я думаю, что за это время она сделает Вам довольно интересное предложение, заинтересует Вас, возможно пообещает очень привлекательное вознаграждение.. Но в последний момент, совершенно неожиданным образом, эта работа не будет закончена (тут уже нужно смотреть подробнее, одной картой не скажешь о причинах) Я много версий озвучила , стараясь почувствовать колоду. Надеюсь, что ошиблась, поэтому желаю Удачи!!! Жду с интересом ОС в ноябре))
РС. мы смотрели трудную ситуацию зимой. Что-то наладилось с тех пор?
Но в последний момент, совершенно неожиданным образом, эта работа не будет закончена
СпойлерС моей стороны не закончена или с её? Но, мне почему-то захотелось продолжить эту фразу словами: "не оплачена". Очень не хотелось бы, но в её поведении есть некая "летучесть" что ли, именно с вопросами оплаты. И я бы давно ушла от неё, но пока вот не складывается подыскать другое место. Поэтому и спросила посмотреть сроком до ноября, конец года, не так печально что ли будет.
А, на счет зимней ситуации, я Вам хотела чуточку позже (где-то в конце сентября) сама писать Оску;))) Спасибо, что помните .
Почему колода показывает, что для того, чтобы их получить, нужно за них побороться? И карта вторая о том же: приложить усилия советует.. Какое-то время (больше 10 дней ) уже ждете эту сумму? Я не знаю, возможно ли получить деньги в выходные.. Если нет, то как я понимаю, колода говорит о том, что какую-то скудную сумму до субботы можете получить.. Как говорится, на необходимое, но не на желаемое.. Но я склоняюсь к тому, что реальнее ожидать эту сумму начиная с пятницы Я еще не понимаю, говорят ли Гномы дном или основными картами.. По-разному бывало с ними Надеюсь, что получите все, на что рассчитываете и в короткие сроки!!!
С моей стороны не закончена или с её? Но, мне почему-то захотелось продолжить эту фразу словами: "не оплачена"
Не хочу сочинять, поэтому я написала в блице о том, что желательно шире смотреть, с чьей подачи это произойдет. Но по поводу денег, чутье говорит мне о том, что непросто ей расставаться с деньгами, когда речь идет об оплате ваших трудов.. У меня такой образ: обещает довольно щедро, но когда приходит время платить, она начинает искать для себя оправдания, почему работа не стоит того, что она обещала изначально... По поводу другого вопроса, я не тороплю.. Если захотите поделиться- пишите :)
ага, вот теперь яснее поняла Вашу мысль! Благодарю!
ЦитатаДуша ()
У меня такой образ: обещает довольно щедро, но когда приходит время платить, она начинает искать для себя оправдания, почему работа не стоит того, что она обещала изначально...
знаете, думаю, Вы попали в цель...
ПС: Да, конечно, я понимаю, что не торопите, просто у меня еще не до конца прояснены некоторые моменты по тому "снежному кому". Еще разгребаю... Напишите, пожалуйста Вашу почту, а то с этими блокировками, у меня она потерялась, и я туда всё скину
А поездка точно состоится? Из колоды вылетел (и успел перевернуться в полете ) Туз Колес.. я подумала, что поездка может перенестись на другую дату. Поездка точно состоялась и на другую дату не перенеслась. А если состоится, то скорее вместе с мужчиной (или для встречи с мужчиной), примерно одного с Вами возраста (или мужчиной очень динамичным, ярким, целеустремленным).. И поездка была для встречи с мужчиной, который проехал несколько стран и ни одну тысячу километров для этой встречи. Почему-то я вижу, что Ваши надежды на будущее так или иначе с ним связаны. Правильно Вы видите, Лана. Я не знаю, что получится дальше, но этот человек, может и хочет помочь мне (если я все же сама захочу) в переезде на пмж в другую страну. Вы сама видите, что эти карты не говорят о теплых и глубоких чувствах; скорее (если встреча состоится) вас ожидает поиск соответствий с ним, приоритетов, поиск направления и возможных перспектив... И здесь верно, нет у меня к нему глубоких чувств. Но с его стороны очень теплое отношение. Он всячески старается сделать мне приятное. Атмосфера встречи довольно спокойная, без потрясений. Учитывая предыдущий триплет, могу предположить, что проведете вместе времени меньше, чем предполагается... Все было очень хорошо до последнего дня, когда чуть не пришлось расстаться на полдня раньше. В связи с тем, что мужчине нужно было срочно возвращаться в Одессу. Это было небольшое потрясение, но он это сгладил. Мы провели на пару часов меньше, чем предполагалось. Романтика+ интимность по этим картам видна. Он очень старался сделать все красиво) ухаживал, кормил, водил на прогулки, дарил подарки. Но больше, мне кажется, будет разговоров о далеких перспективах.. Но действительно было много разговоров о будущем. Социальных скорее всего (и возможно, приобретения новых знаний. Об образовании пока не скажу. Или о расширении профессиональных горизонтов. И даже есть вероятность, что за пределами теперешнего места жительства). Ну вот и это Вы увидели. Да есть возможность расширения профессиональных горизонтов за пределами страны. Есть возможность переехать в Болгарию. Там за лето я себя хорошо зарекомендовала и есть большая вероятность постоянной работы. Помощник менеджера отеля и администратор. а также есть возможность и карьерного роста. И у мужчины есть еще планы. Если вернуться к теме любви /отношений, то с этим мужчиной возможно относительно приятное времяпровождение, не более. Он не тот, кто может заполнить нишу в Вашей женской жизни.. Все дело в том, что мужчина женат. И да, действительно я его не вижу в роли своего мужчины. Но сейчас, конечно, его накрыло чувствами и он готов на поступки. Есть еще одно "но". Я очень нравлюсь его взрослому сыну. И он хочет со мной отношений.... И все же, даже после встречи у Вас останется довольно много сомнений и вопросов к себе, и решение внутренних "за" и "против" займет еще не 1 месяц.. У меня столько вопросов и внутренних колебаний....С одной стороны это наверное шанс. А с другой, привыкнув уже сидеть в своем маленьком болотце, тяжеловато все начинать заново да и надо ли. Но 1-й блиц показывает, что перемены, которые хотите инициировать сейчас, имеют неплохой потенциал, и могут быть очень благоприятными в социальном смысле для Вас. Если взвешенно и грамотно расставите приоритеты.. Я сейчас после встречи с ним очень тщательно все пытаюсь взвесить. есть много "за", но есть и "против". Паспорт дочке сделаю. Предложили в отеле в следующем году с дочкой приехать... Но вот с визой Д пока не уверена. Мужчина пытается убедить меня принять это решение. Но я еще эту идею не выносила)) Лана, благодарю за просмотр!!! Вы как всегда прекрасно увидели ситуацию. Я спросила просто о встрече, а получила огромное количество дополнительной информации :cjom:
хотелось бы получить аванс в эту пятницу (может перенестись на понедельник), плюс еще хочу продать кое-что хочу)
Спасибо за предварительный комментарий.. Нужно было бы иначе задать вопрос, о 2 источниках денег Признаться, у меня в мыслях звучали "пятница и понедельник", но я не могла их связать, т.к. срок задавался до конца этой недели.. Но все время хотелось сказать, что раньше пятницы вряд ли получите то, что хотите.. Посмотрим))