Главная темана 3 месяца- это своего рода проверка на прочность. Расшифрую: предыдущие
внешние события ставили Вас под удар, Вы пережили очень сильную боль, и даже
череду тяжелых испытаний.
Карты
прошлого (Король Мечей-Королева Пентаклей-Туз Мечей) говорят о потере близкой Вам
женщины. Или даже двоих людей, судя по 2 фигурным картам. Уход одного из этих
людей-быстрый (скорее, это человек более молодого возраста). Скажите, а был у кого-то из этих людей "мутный" диагноз- когда причина смерти была не вполне очевидной?
Как правило, вот эта цепочка «беда одна не ходит» дается в жизни человеку перед тем, как он
выходит в счастливый, продуктивный, благополучный период. Но есть промежуточный
этап- экзамен: человека проверяют, насколько он усвоил тяжелые уроки. Если усвоил- жизнь поделится «пряниками». Вот Вы в весеннем периоде как раз будете держать этот экзамен на прочность, - и главное не сдаться, выстоять, не опустив голову и руки. Главное- не отчаяться! Вас будут испытывать в материальной
сфере, здесь не расслабиться- придется находить мудрое применением каждой копейке. Я не вижу пока что даже предпосылок к тому (и на 6 месяцев тоже), чтобы финансово Вы почувствовали себя уверенно и вольготно.
И Вам нужно обратить внимание на физическое здоровье, и перенаправить энергию на плотное
тело, физическое: т.е, не стоит делегировать вполне реальные ваши проблемы
«тонким» методам вроде медитаций, аффирмаций и т.п. Энергию нужно высвободить
как через спонтанное движение (прогулки, например, или работа на участке), так
и дополнительно давая себе специфические нагрузки. 7 Пентаклей всегда говорит у
меня о том, что ресурсы физические иссякают, слабым становится иммунитет, и это
не проявляется моментально, а зреет долго, и потом заявляет о себе неожиданно, в острой форме. Обратите внимание на ноги, на лимфоток (отечность. Это может также "держать" вес). Совет простой: возьмите в руки заботу о здоровье физическом.
Я не вижу, чтобы в эти 3 месяца другие люди сделали погоду в вашей жизни. Они будут вокруг
Вас, и немало (и вживую, и виртуально), но все события сформируются самой
жизнью и Вами.. И только 1 персонаж, мужчина, еще внутренними ниточками будет
держать Вас, мне кажется, не сможете Вы сама поставить точку. Вы вроде бы все
понимаете об этих отношениях, и о том, что они для Вас лично мало перспективны, чтобы Вы себя отдали в надежные руки и расслабились, и доверились полностью, но Вы и в иллюзиях остаетесь, определенную надежду еще лелеете (здесь скорее на просто качественные отношения без серьезных обязательств друг перед другом). Мужчина очень непростой, проблемный, но для Вас притягательный.
Или скорее всего оставите на потом этот вопрос, поскольку силы и энергия будут
уходить на то, что важнее, на вопросы дома, работы и заработков.
Мне совсем не нравится тема Вашего жилья в этот период: здесь убытки и потери (как
финансовые, так и моральные). Напрашивается сравнение «как в бездонную бочку».
Очень острой может быть ситуация, связанная с жильем-вплоть до обращения в официальные инстанции вроде суда (или привлечения какой-то третьей стороны для решения вопроса). Судебного разбирательства как такого я не вижу все же. По всей совокупности арканов создается впечатление постоянного «утекания» денег.
Все, что зарабатывается, сразу же уходит… Но мне кажется, благодаря доброму
мнению и поддержке близкого окружения (соседей, например, приятелей. Не родственников и не мужчин) Вы сможете справляться с трудностями.
Начало весны этого года, похоже, период «перехода» у Вас. Очень многое из жизни уйдет (что-то как потеря для Вас, что-то наоборот как избавление, облегчение). И многое новое начнет проявляться, ощущаться (т.е, будут только признаки нового, которое проявится с приходом лета-начала осени).
Глядя на картинку целиком, так и хочется сказать: будут еще потери, и внутреннее состояние скорее со старой, умирающей Луной ассоциирующееся, когда подспудно на душе зреет тяжесть, и она очень густая и сильная, и затягивает как тина, и выбраться-кажется-нет сил. И чистой воды на горизонте не видно.. Хочется просто
предупредить Вас о том, что душе тяжело будет справляться со всем, что воспринимается как период потерь.
Я думаю, Вы найдете новую работу, либо решится Ваш вопрос о постоянном доходе.
Причем решится он без проигрыша для Вас, без ситуации «шило на мыло». Сделаете это благодаря личным постоянным усилиям, опыту и настойчивости.
Но все же, огромным подарком этого этапа станет область чувств. Вы привлекательна для мужчин, они будут обращать на Вас внимание и показывать заинтересованность.
И очень похоже на новую влюбленность, нового мужчину в Вашей жизни. Но этого скорее можно не раньше мая ожидать. И только для эмоций, как зарождение, самое начало увлеченности- без стабильных
отношений, без того, что мужчина станет постоянным партнером и войдет в жизнь в статусе мужа.
Поездок и длительного отдыха в этот период я у Вас не вижу. Что и логично для этапа
«экзамена». По аналогии с самым темным временем перед рассветом, эти 3 месяца-
как последние падающие песчинки горьких испытаний, нужно просто это время «убедить» своей внутренней готовностью к лучшим переменам.
Не судите строго
Метод новый, первые пробы.. Надеюсь на то, что хорошего будет больше, чем я увидела, а трудное не настолько трудным