Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Душа, здравствуйте, Лана Вот и декабрь пролетел и пора Оску писать
Когда настраивалась на Вас, подумала: интересно было бы увидеть результаты от посещения спортзала (ходите ведь регулярно, наверняка? ) И вот, Королева Огня в качестве совета)) Красива, довольна жизнью, изобильна) - Ну в принципе, да, зал помогает чувствовать и красивой, и активной и довольной, не обделенной вниманием)) Пришлось для расшифровки совета учитывать аркан дна, Пажа Радуги.. Он такой забавный, любознательный, пытливый, но..чуть нерешительный. Перед ним- радужная перспектива, но он колеблется.. Вот именно, в декабре была перспектива и конечно же, колебания. Почему-то впервые панно за спиной Королевы увиделось мне как глобус. Все правильно увиделось)) И Паж на пороге нового... Итак, все вместе подталкивает сказать: - если нужно будет показать заинтересованность в неком Короле, покажите ее, намекните, что хотите прожить с ним опыт пусть коротких, но ярких отношений - По поводу мужчины... показала заинтересованность, не знаю, получится ли что-либо из этого, подождем)) - и отважьтесь на увлекательное путешествие! Хотя бы недалеко и ненадолго) Отправьтесь в путь, там что-то очень заманчивое жизнь приготовила)) (ну, может не в декабре- это все же в 1 минуту не решается.
Но в декабре решитесь подумать о дороге) В декабре я организовала поездку во Львов!!! Все сама Впервые)) И билеты и гостиница, и все остальное) Давно хотела там побывать и почему-то именно на рождественскую неделю. Я в декабре как раз отважилась на это путешествие и очень довольна, что я это сделала, получила много эмоций и впечатлений (но уже в начале января) (с Леной ездила))
Alevtina, здравствуйте! Как я люблю такие ОС читать!! Как здорово!!! Я сама этот город обожаю, хотя бы раз в год на пару дней обязательно вырываюсь туда))
С мужчиной тоже понятно, посмотрим как отреагирует
Яблоко, спасибо большое за поздравления! Пусть этот год принесет вам Счастье
Спрашивала я у карт об одном мужчине, а они показали появление нового. Но без особого развития... Загадка, почему по Тузу не было динамики и развития :dumau:
Душа, Лана, можно мне? Вопрос про деньги, выплатят ли мне расчетные деньги в течение месяца, которые должны были выплатить в день увольнения? Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Здравствуйте, verput, Ветер (можно два), Natali78N, да, конечно, пишите данные, конкретизируйте вопросы и сроки Только колода новая для меня, и б/у, так что не очень надейтесь на совсем верные ответы от меня Ну и ОС мне очень нужны будут))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
10 Мечей-Король Пентаклей-Повешенный Что мы видим по 1-му аркану? Категоричный ответ "нет", когда я задала месячный срок Но Ваша ситуация долгоиграющая, это очевидно, что так быстро подобные вопросы не решаются. Поэтому я взяла срок до конца марта. Насколько я понимаю, можно будет получить ветеранство (Король Пентаклей, мне кажется, является сигнификатором этого) скорее не раньше конца марта-начала апреля. Повешенный тормозит все процессы, но смотрите: ворон принес все же Повешенному золотой пентакль (вознаграждение). Но почему сам Повешенный предпочитает висеть, не потянувшись даже рукой, хотя бы, к тому, что предложено? Возможно, что-то Вы сама упускаете? (я не знаю, напоминать о себе чаще что ли? Не пускать на самотек, ожидая, что когда сложатся обстоятельства в Вашу пользу, или подойдет Ваша очередь, то кто-то сам вспомнит о Вас?) 4 Жезлов на дне тоже дает надежду на то, что заслуженное получите. Вслед за этим-мне кажется-окончательно решитесь на новое трудоустройство, бесповоротно. Я буду ждать ОС))
Очень хорошо. Я надеюсь, что не зря отказалась от хорошего предложения и будет мне вознаграждение. Да, не так часто напоминаю о себе, так как тот кто это делает , сидит в конторе. И если раньше в обед нам можно было спокойно туда зайти и решить свои вопросы, то теперь запретили. Только по вызову. Приходится ловить в обеденный перерыв этого человека на улице, если удается. Просто ходить по территории в рабочее время нам запрещено.
ЦитатаДуша ()
Вслед за этим-мне кажется-окончательно решитесь на новое трудоустройство, бесповоротно.
А там нас уже выгонят. Это точно. Вселили в меня надежду. ОС обязательно дам. Сейчас себе запишу крупными буквами.
Как у вас там все жестко- по вызову Я посмотрела на Короля, и подумала: не мужчина ли решает судьбу Вашего вопроса? Давайте надеяться на то, что золотой ключик пентакль будет в Ваших руках
Теперь второй вопрос, срок до 6 марта
Туз Пентаклей-Повешенный-3 Мечей
Здесь колода постоянно рассыпалась в руках. Даже Башня вылетела, не дождавшись вопроса.. И Повешенный как-то к Вам все время стремится; период, видимо у Вас такой- дожить старое? Чтобы новому было куда прийти..
Как я понимаю, только общение будет между вами с С., пока только оно, без особого развития. Думаю, не раз Вы зададитесь вопросом, нужно ли оно Вам? Мне кажется, мужчина травму свою еще не изжил, не переболел. Поэтому открыться и хотел бы (10 Кубков на дне), и вроде бы намерения довольно искренние, но прошлое еще давит на него. Без полных данных мужчины очень большая вероятность ошибки.. Судя по выпавшей Башне, новое стучится в Вашу жизнь, где-то уже близко, но пока не вошло. Нечто такое, что будет отличаться от ваших прежних опытов в отношениях. Пусть так и будет!!! ПС. а как отыгралась карта-совет в декабре?
Буду рассуждать, поскольку мыслей много).. Для начала-как ни грустно перед праздниками- не особо рассчитывайте на то, что мужчина (или мужчины), который с Вами в отношениях, окутает любовью, заботой, нежностью. Наполнит жизнь чем-то, чем сама Вы не можете ее наполнить. Грустно, но в декабре я этого не вижу(( Аркан советует в декабре отпустить мечтания о любовно-чувственном, и перевести энергию в плоскость, где Вы безусловно любима (детьми, например). Туда, где по-настоящему ваше тепло необходимо. Не бояться оказаться лицом к лицу с одиночеством- еще один совет от колоды. Поскольку именно наедине с собой можно увидеть реальные потребности души. (Вы и так это знаете
В конце декабря на самом деле отстранилась от всех воздыхателей. Были обиды, но я что-то так устала, энергия была на нуле. Можно сказать, что я сама так сделала, чтобы не было совсем рядом никого. Кстати, совет помнила. А про Ос-ку забыла..... Постаралась еще больше общаться со своими девочками, чувствую, что иногда им не хватает моего внимания: то работа, то гадания... Были моменты, когда была одна, в такое время мое яснознание еще больше открывается, поэтому я рада , что случается такое время, когда никто не мешает.
Еще раз благодарю за карту. Про ОС написала и повесила над столом.