Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Черные коты. Звезда- 8 Кубков- 5 Жезлов По Звезде можно казать, что работаете недолго, и неплохие перспективы для Вас могли бы в будущем сложиться на этом месте работы. Но центральная карта показывает, что подсознательно решение уйти уже принято. Видимо, этот лиц нужен вам, чтобы утвердиться в выборе? Завершающий аркан, 5 Жезлов, показывает, что Вас могут ожидать неприятности и придирки в коллективе; Вам пришлось бы защищаться, противостоять недовольным выпадам против вас (со стороны начальства видимо). Советы давать от меня я не могу, но если поверить таро, то лучшим выходом было бы уйти самой. И карта дна (10 Кубков) показывает, что душой Вы стремитесь домой, в уютный круг, туда где у вас есть отдушина (видимо, дети?) Похоже, до середины мая Вы все же решите кардинально вопрос с этой работой... Удачи Вам!
я нахожусь в длительных командировка где то по 1,5месяца , и только вышла на эту работу. Уходить не хочу так как все устраивает, работу осваиваю, очень не просто, тяжело. Детки есть по ним очень скучаю.
Необычно проявляет себя 8 Кубков на вашем примере. Колода пока что работала по классике, а в вашем блице не на уход окончательный показывает, а на командировки. Интересно) Жду окончательную ОС, интересно, как проявят себя Коты..
Девушки, расклады я выкладываю не в порядке заявок, а в зависимости от свободного времени (на какой объем расклада оно бывает) Начинаю с самого короткого
look, "Ваш путь"
1. Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь. 3 Жезлов Ира) Самое главное, что можно сказать по всему раскладу (отступим пока от 1-ой позиции), что сейчас Вы не находитесь в так наз. точке судьбы, когда случается поворот в совершенно новое русло, и когда нужно принимать радикальные решения. Видно, что вы в процессе завершения заложенного раньше цикла, ничего революционного и эволюционного не предпринимаете. Просто продолжаете поступательно справляться с делами и задумками, которые нужно завершить. Теперь к целям. Они сейчас не судьбоносны, но для вашей личности безусловно значимы. Главная из них- быть социально значимой независимой личностью. Чтобы выйти на такой уверенный уровень (финансовый, карьерный, социальный), чтобы не быть в дефиците. Проще говоря, сейчас усилий вы прикладываете слишком много, в соотношении с тем, что получаете как результат в виде материально-финансовом. Вы не пришли к тому уровню, где можно немного сбавить темп, и перестать думать о «завтрашнем дне» без тревоги. Нет еще в вас уверенности в том, что социально-финансовые тылы ваши уверенно защищены. 2. Препятствия на пути.Король Кубков Вы эивете в напряжении, и в частых эмоциональных неровных состояниях. При всей силе вашей, при том, что ведь понимаете, что можете справиться с любым вызовом от жизни, все же мало жизни доверяете, и довольно болезненно (эмоционально, не-рационально) воспринимаете происходящее. А также в полной мере не научились распределять задачи, делегировать их другим. Вот это настроение «все сама» еще силу над вами имеет.. Я редко отталкиваюсь от изображений, но здесь бросилась в глаза золотая рыбка в аквариуме. Смотрите: по сути, Король-кот мог бы хотя бы попытаться попросить что-то у рыбки, но он ее-похоже-даже не видит, он слишком увлечен важностью того, что делает. Настолько увлечен, что многое прекрасное его окружающее вообще не попадает в его поле зрения.
3. Что помогает вам идти, чему стоит уделить пристальное внимание.7 Жезлов Ну, Вы- «стойкий солдатик». В самой аховой ситуации находите возможности, энергию и силы, чтобы противостоять любому событию, воспринимаемому вами как призыв к действию. Мне нравится аркан как в расшифровке «что помогает?», так и в совете чему уделить внимание. Видимо, Вам не всегда легко увидеть такую вот вещь: не все, что кажется препятствием, является им на самом деле. Не всякую проблему нужно стремглав решать. Довольно часто- как карта показывает- Вы преувеличиваете значимость того, на что бросаете очень много внутренних ресурсов. Потом страдаете, в основном на уровне физической энергии (Вы просто часто забираете ее оттуда, где она вам нужнее в данном отрезке времени). Потом на уровне психоэмоциональном (что проявляется как раздражение, нервозность). И энергетическом, когда моментами не хватает на многое сил. 4. Что тянет вас вниз, от чего стоит отказаться.Королева Кубков Несмотря на специфику карты, на то, что эта Королева мечтательна и мягка, я не могу приписать вам эти качества как основные, видя и другие арканы расклада. И особенно учитывая главную цель, по 1-й позиции. В личной жизни, в любовной сфере видимо да- склонные Вы в какие-то периоды к идеализации, к тому, чтобы сознательно на что-то в мужчине закрыть глаза, подождать, потерпеть. Если говорить в целом о жизни, наверное часто именно эмоциональное включение и порыв действовать сразу, не включив на полную катушку анализ и просчитывание наперед 10 ходов и вероятного исхода ситуации, делают ваш путь более долгим и извлистым. Внешняя поспешность, когда хочется решить все все и сразу, часто дает обратный эффект, и в результате путь оказывается длиннее и дольше.. 5. Что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха.Рыцарь Мечей Здесь может показаться, что есть противоречие с тем, что я выше сказала: ведь Рыцарь этот на месте не стоит, и мирной жизни не хочет. Но посыл аркана на самом деле шире: он советует не столько торопиться лишь бы не застояться, сколько переместить. Акцент на более смелые и дерзкие задумки. Понимаете? Поискать что-то, о чем помечтать боялись (в разрезе главной цели, конечно). Продумать сратегии новые (Мечи- это интеллект, это все же стратегия, а не тактика), построить более смелые планы на более отдаленное будущее. Пока только планы и стратегии, коль скоро расклад показал, что время поворота в судьбе не сейчас у вас происходит. Итожа эту позицию, скажу так: перспективы имеют шансы открыться там, где вам страшно, но куда очень хочется Надеюсь, что смогла быть полезной этим раскладом :)
Самое главное, что можно сказать по всему раскладу (отступим пока от 1-ой позиции), что сейчас Вы не находитесь в так наз. точке судьбы, когда случается поворот в совершенно новое русло, и когда нужно принимать радикальные решения.
Период бездействия )
ЦитатаДуша ()
Главная из них- быть социально значимой независимой личностью.
да, для меня это важно
ЦитатаДуша ()
Проще говоря, сейчас усилий вы прикладываете слишком много, в соотношении с тем, что получаете как результат в виде материально-финансовом. Вы не пришли к тому уровню, где можно немного сбавить темп, и перестать думать о «завтрашнем дне» без тревоги. Нет еще в вас уверенности в том, что социально-финансовые тылы ваши уверенно защищены.
работа отнимает много времени и результат хотелось иметь другой. Уверенности в тылах нет , вы правы.
ЦитатаДуша ()
Препятствия на пути.Король КубковВы живете в напряжении, и в частых эмоциональных неровных состояниях.
напряжение присутствует , не дают расслабиться или сама не умею )
ЦитатаДуша ()
А также в полной мере не научились распределять задачи, делегировать их другим. Вот это настроение «все сама» еще силу над вами имеет..
в последнее время учусь помаленьку, не до конца. Но когда получается кайфую от этого.
ЦитатаДуша ()
При всей силе вашей, при том, что ведь понимаете, что можете справиться с любым вызовом от жизни, все же мало жизни доверяете
Я мало доверяю всем и всему ) Понимания, что могу справиться со всем нет, есть желание вылезти из передряг, да и вариантов нет, не тонут же по собственному желанию.
ЦитатаДуша ()
Ну, Вы- «стойкий солдатик».
так это опять же не по моему желанию, а по обстоятельствам )
ЦитатаДуша ()
Вам не всегда легко увидеть такую вот вещь: не все, что кажется препятствием, является им на самом деле. Не всякую проблему нужно стремглав решать. Довольно часто- как карта показывает- Вы преувеличиваете значимость того, на что бросаете очень много внутренних ресурсов.
все верно. иногда сама себе придумываю барьеры и штурмую их.
ЦитатаДуша ()
. Если говорить в целом о жизни, наверное часто именно эмоциональное включение и порыв действовать сразу, не включив на полную катушку анализ и просчитывание наперед 10 ходов и вероятного исхода ситуации, делают ваш путь более долгим и извлистым. Внешняя поспешность, когда хочется решить все все и сразу, часто дает обратный эффект, и в результате путь оказывается длиннее и дольше..
все верно, эмоции рулят.
ЦитатаДуша ()
Продумать стратегии новые (Мечи- это интеллект, это все же стратегия, а не тактика), построить более смелые планы на более отдаленное будущее. Пока только планы и стратегии, коль скоро расклад показал, что время поворота в судьбе не сейчас у вас происходит.
да, это уже поняла . прохожу урок терпения , обуздания эмоций. Планирование не моя сильная сторона, буду учиться.
ЦитатаДуша ()
перспективы имеют шансы открыться там, где вам страшно, но куда очень хочется
было бы здорово, страх преодолевать не в первый раз. Страшно начать, а потом уже нельзя назад) Лана, спасибо за расклад .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
страшно начать тогда, когда блуждаешь в темноте. При четком понимании "куда и зачем" (особенно "зачем"), страхи отступают :da1:
Kate8208, "Кельтский Крест" сроком до 10 июня
9 Мечей- Сила- 3 Булав- 6 Мечей- Рыцарь Монет- Смерть- 8 Чаш- Влюбленные- Страшный Суд- 4 Монет 1. Ситуация, текущий момент Ты очень деятельна в вопросах поиска, буквально не оставляешь решение этого вопроса практически ни на день. Но как-то много во всем этом суеты, поспешности поскорее уже «закрыть вопрос». И эта активность разворачивается больше на уровне поисков, и меньше на уровне «приступить к осуществлению» (т.е, карта говорит о том, что частой может быть такая ситуация: тебе уже предлагают собеседование или другую форму попробовать себя в работе, ты вдруг по каким-то причинам включаешь сопротивление и отказываешься) 2.Что повлияет на ситуацию в будущем, что способно помочь или помешать Посмотри, какая здесь Сила: она не мягкая, и совсем не деликатная. Она такая конкретная, без сантиментов, и даже грубовата. И советует буквально «брать быка за рога»: не отказываться от предложения, пока не встретишься вживую с работодателем, и при личной встрече не выяснишь все выгоды для тебя. 3.Совет, последовав которому вы пойдете по верному пути В Гномах этот аркан называется «Подготовка»; значит, помимо того, что уже показала Сила, нужно еще повышать уровень компетенции, расти как профессионал. Следующий аркан тоже говорит о том, что не вполне реалистичное есть представление. О чем? Читай ниже) 4.Истоки: причина того, чтобы ситуация сформировалась «Идеализм», так назван этот аркан. Значит, не совпадает то, что ты можешь предложить как специалист, тому, чего ты ожидаешь от работодателя (на уровне должности, оплаты, часов занятости, дальнейшей карьеры и т.д.). По этому аркану идут завышенные ожидания по отношению к тому уровню компетенции, который сегодня ты можешь предложишь в сегменте экономики, куда ты стремишься 5.Прошлое, то, что имеет отношение к ситуации В прошлом ведь была официальная работа, стабильность. Но Рыцарь, он показывает то, что решение уйти и изменить формат занятости было принято тобой самой. Добровольно, да? В разрезе этого расклада, получается, что это было ошибкой; особенно в смысле дохода, постоянного дохода. Видимо, не стоило тогда торопиться, а оставаясь на той работе, подыскивать более интересный и выгодный для тебя вариант. 6.Ближайшее будущее Я задала 3-4 недели. В этот период не видно того, что твой вопрос решится для тебя положительно. Здесь может быть для тебя очень интересное предложение, даже в другой плоскости, чем твой поиск, но не теряющие от этого свою привлекательность. Но я думаю, у него мало шансов перерасти в серьезный старт. 7.Ваше отношение к ситуации Ты не только ищешь занятость в сфере аналитики, но еще чем-то себя занимаешь. Это имеет- как бы лучше выразиться- широкую аудиторию (т.е, более широкую чем рамки одной компании). Ты связана неким образом с социумом, предлагая нечто, что тебе по душе, и что может быть интересно и другим людям также. 8.Окружение (внешнее влияние на ситуацию) Я бы сказала, что окружение близкое не влияет на то, что ситуация с поиском подвисла. Если и есть влияние извне, то оно не от твоего окружения идет, а от некоторых скрытых подводных течениях со стороны работодателей, которые не всегда сразу очевидны. 9.Надежды и опасения; поступки, которые влияют У тебя очень много страхов (по этому аркану обычно идут глубинные, смутно осознаваемые самим человеком), что в том, что для тебя так желанно в карьерной сфере, ты не сможешь получить. Не сможешь реализоваться в той мере, как ты можешь для себя представлять. Это при том, что на уровне разума ты можешь гонять мысли «у меня все получится», «я даже не сомневаюсь, что я буду в лучшем для себя месте для работы».. Не в обиду тебе пишу (иначе, зачем консультировать на таро, и не только, если не указывать на проблемные точки?). Но где-то очень глубоко внутри себя какая-то часть тебя знает: сейчас ты не готова к тому уровню, на который хочется. 10. Итог Смотрим 3 месяца. И здесь тоже я не вижу положительного ответа. По-прежнему, поиски, суета, много движения мыслительного, но без того результата, который бы тебя удовлетворил.. И 5 Монет на дне (она несет пессимизм) косвенно говорит о том, что твои большие шансы где-то впереди. Желаю тебе Удачи!!!
Поскольку я пишу расклады без черновиков, иногда не успеваю записать мысль, и теряю ее.. Дополнение к п.9 "Надежды и опасения". Хочу отдельно написать о надеждах, а именно о том, насколько им суждено сбыться. И я вижу по совокупности нескольких СА, что почти того уровня работа, которого ты для себя хочешь, предоставится позднее. Я не стала бы особо рассчитывать на глобальные перемены раньше осени. Но это при том, если ты реализуешь советы, которые этот расклад дает. Упрощенно говоря, твой уровень по сравнению с другими соискателями должен быть на несколько порядков выше. ПС. я трактовала колоду не по классике, а учитывая ее особенную специфику
Привет, Лана. Пока есть свободная минутка решила не оттягивать и прокомментировать расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаДуша ()
9 Мечей- Сила- 3 Булав- 6 Мечей- Рыцарь Монет- Смерть- 8 Чаш- Влюбленные- Страшный Суд- 4 Монет1. Ситуация, текущий момент Ты очень деятельна в вопросах поиска, буквально не оставляешь решение этого вопроса практически ни на день. Но как-то много во всем этом суеты, поспешности поскорее уже «закрыть вопрос». И эта активность разворачивается больше на уровне поисков, и меньше на уровне «приступить к осуществлению» (т.е, карта говорит о том, что частой может быть такая ситуация: тебе уже предлагают собеседование или другую форму попробовать себя в работе, ты вдруг по каким-то причинам включаешь сопротивление и отказываешься)
Ты абсолютно права. Я деятельна в поисках работы, но именно той которую я хочу, а не просто устроиться от безвыходности. Так как безвыходного положения у меня нет. Для меня этот вопрос стал принципиален и я пока не добьюсь своей цели в независимости сколько на это еще потребуется времени, я его так не оставлю. Как таковой суеты нет, а вот тревога и желание поскорее достичь цель есть. Мне очень часто предлагают собеседования и работу, а я в последнюю минуту отказываюсь, но это было так до определенного времени. Я так поступала, так как каждый раз в чем-то искала причину, но только не в себе. Сейчас все разложив в своей голове и в жизни по полочкам, я начала действовать по-другому.
ЦитатаДуша ()
2.Что повлияет на ситуацию в будущем, что способно помочь или помешатьПосмотри, какая здесь Сила: она не мягкая, и совсем не деликатная. Она такая конкретная, без сантиментов, и даже грубовата. И советует буквально «брать быка за рога»: не отказываться от предложения, пока не встретишься вживую с работодателем, и при личной встрече не выяснишь все выгоды для тебя.
Как раз напористости и наглости мне и не хватает. Хотя и в этом плане тоже стала меняться.)) Я сейчас на все собеседования соглашаюсь.
ЦитатаДуша ()
3.Совет, последовав которому вы пойдете по верному путиВ Гномах этот аркан называется «Подготовка»; значит, помимо того, что уже показала Сила, нужно еще повышать уровень компетенции, расти как профессионал. Следующий аркан тоже говорит о том, что не вполне реалистичное есть представление. О чем? Читай ниже)
Я постоянно повышаю свой уровень компетенции и знаний.
ЦитатаДуша ()
4.Истоки: причина того, чтобы ситуация сформировалась«Идеализм», так назван этот аркан. Значит, не совпадает то, что ты можешь предложить как специалист, тому, чего ты ожидаешь от работодателя (на уровне должности, оплаты, часов занятости, дальнейшей карьеры и т.д.). По этому аркану идут завышенные ожидания по отношению к тому уровню компетенции, который сегодня ты можешь предложишь в сегменте экономики, куда ты стремишься
Здесь как раз я не соглашусь с написанным и объясню почему. Моя основная проблема в том, что я не умею себя показывать и рекламировать на собеседованиях как знающего человека и специалиста. Я на собеседованиях до такой степени начинаю волноваться, что от этого еще больше закрываюсь и у меня возникает желание оттуда поскорей убежать. У меня нет завышенных требований и я даже готова начать с низов даже несмотря на мой хороший багаж знаний.
ЦитатаДуша ()
5.Прошлое, то, что имеет отношение к ситуацииВ прошлом ведь была официальная работа, стабильность. Но Рыцарь, он показывает то, что решение уйти и изменить формат занятости было принято тобой самой. Добровольно, да? В разрезе этого расклада, получается, что это было ошибкой; особенно в смысле дохода, постоянного дохода. Видимо, не стоило тогда торопиться, а оставаясь на той работе, подыскивать более интересный и выгодный для тебя вариант.
Была официальная работа на которой я проработала несколько лет. Я ушла оттуда сама, так как мной это решение уже было принято давно и как раз одна из причин по которой я оттягивала уход, это было то, что я искала параллельно работу. Так как из-за сильной загруженности на работе, я даже не могла ездить на собеседования, да и начальство не очень-то отпускала. Потому что от меня на той работе зависело немало важных вещей. Там был постоянный доход, но был маленький. После ухода с той работы, я начала намного больше зарабатывать чем работая там.
ЦитатаДуша ()
6.Ближайшее будущееЯ задала 3-4 недели. В этот период не видно того, что твой вопрос решится для тебя положительно. Здесь может быть для тебя очень интересное предложение, даже в другой плоскости, чем твой поиск, но не теряющие от этого свою привлекательность. Но я думаю, у него мало шансов перерасти в серьезный старт.
Ну посмотрим, может все получиться и я соглашусь себя попробовать в другой плоскости.
ЦитатаДуша ()
7.Ваше отношение к ситуацииТы не только ищешь занятость в сфере аналитики, но еще чем-то себя занимаешь. Это имеет- как бы лучше выразиться- широкую аудиторию (т.е, более широкую чем рамки одной компании). Ты связана неким образом с социумом, предлагая нечто, что тебе по душе, и что может быть интересно и другим людям также.
Я работаю на сегодняшний день, пусть даже и не официально. У меня есть увлечение, это мой проект как раз для широкой аудитории.)) Я правда из-за занятости его забросила и сейчас им не занимаюсь. В ближайшее время опять собираюсь к нему вернуться. Молодец, хорошо увидела.))
ЦитатаДуша ()
8.Окружение (внешнее влияние на ситуацию) Я бы сказала, что окружение близкое не влияет на то, что ситуация с поиском подвисла. Если и есть влияние извне, то оно не от твоего окружения идет, а от некоторых скрытых подводных течениях со стороны работодателей, которые не всегда сразу очевидны.
Мое окружение меня поддерживает во всех моих решениях и начинаниях. Конкретизируй пожалуйста, что ты именно имеешь виду под подводными камнями со стороны работодателей?
ЦитатаДуша ()
9.Надежды и опасения; поступки, которые влияютУ тебя очень много страхов (по этому аркану обычно идут глубинные, смутно осознаваемые самим человеком), что в том, что для тебя так желанно в карьерной сфере, ты не сможешь получить. Не сможешь реализоваться в той мере, как ты можешь для себя представлять. Это при том, что на уровне разума ты можешь гонять мысли «у меня все получится», «я даже не сомневаюсь, что я буду в лучшем для себя месте для работы».. Не в обиду тебе пишу (иначе, зачем консультировать на таро, и не только, если не указывать на проблемные точки?). Но где-то очень глубоко внутри себя какая-то часть тебя знает: сейчас ты не готова к тому уровню, на который хочется.
Я тебе уже выше написала, что внутри меня есть тревоги, страхи, что я не добьюсь желаемого в карьере и не реализуюсь как специалист. Я как раз не гоняю такие мысли, может если я их чаще гоняла бы, то и результата давно уже был бы на лицо. Может к этой должности я не готова из-за своей неуверенности в себе и в своих знаниях, но я готова учиться, прикладывать усилия и к этой цели идти.
ЦитатаДуша ()
10. ИтогСмотрим 3 месяца. И здесь тоже я не вижу положительного ответа. По-прежнему, поиски, суета, много движения мыслительного, но без того результата, который бы тебя удовлетворил.. И 5 Монет на дне (она несет пессимизм) косвенно говорит о том, что твои большие шансы где-то впереди. Желаю тебе Удачи!!!
Может правда за это время переключусь на другую специфику и должность. Жизнь покажет. В любом случае, через три месяца окончательно отпишусь.
Kate8208, спасибо за комментарии Я вчитаюсь внимательнее, и отвечу, или уточню что-то для себя
Alevtina, Ваш "Айсберг" :)
Аля, я хочу предупредить, что увидела очень прямолинейный ответ, возможно местами жестоковатый для прочтения (но- я почти уверена- внутри Вас эта информация есть). Напишу не по пунктам, так стройнее получится описать картину расклада)). Итак, «маска», которую мужчина надевает. 8 Мечей. Я и маской-то ее не назову, так как изображаемое, выдаваемое «на гора» во многом и зачастую соответствует искренним его порывам. Я назову это участливостью, желанием позаботиться иногда, проявить интерес. Смотрите, здесь какая особенность: иногда бывает очень искренний порыв сделать для кого-то нечто хорошее, и это делается. А иногда что-то хорошее делается по инерции (не путайте с «для галочки»). Просто в суете и множестве других дел делается для Вас механически какое-то действие, а душа и эмоции при этом не включаются… Хочу подчеркнуть: не всегда! Игра ли это? С Вами- нет, скорее неосознанно заблуждается сам для себя.. Если говорить о балансе «отдавать-получать», судите сама- кто больше? Если нужно измерять в области эмоций (6 Мечей-Паж Пентаклей). Я постараюсь максимально донести то, что чувствую, а Вы постарайтесь не слова читать, а настроение. Если мы представим 2 вагона снаружи, мы представим себе равнозначное, да? Давайте брать этот ориентир, и не будем именно в этом случае заглядывать внутрь вагонов, на сегодня это не наша мера. Почему? Потому, что Вы (признайтесь) не хотели бы его мужем (вот если бы отмести все внешние обстоятельства и помехи). А он (и это дальше будет видно) ни за что не хотел бы потерять…..беден русский язык при всем богатстве…репутацию и внутреннее достоинство. Внутреннее, именно ту меру, которой он сам себя оценивает. А он ведь ох как непрост! Этого человека можно долго разгадывать, а потенциал его еще шире и выше; ему дано глубин достигать почти бездонных!! День что ли такой, что на графоманство тянет? Или колода навеяла? Вернемся к «брать и давать».. Хотя, по большому счету, обмен совершенно равнозначный, с одной стороны. А с другой: как сравнивать синее и маленькое.. Он получает ощущения, обмен настолько ему недостающий, обратную связь если хотите. Знаю, что Вы умеете говорить; но в случае с ним-я думаю- умеете его гениально слышать. В этом его дефицит, в такой женщине, где он совмещает роль хозяина ситуаций и положений, и в то же время может без опаски иногда побыть без щита. А Вам он может дать вот это необъяснимое ощущение его масштаба личности, что никак не может не примагнитить женщину (но он этого наверное не знает, держите в секрете ). Ну и материальные проявления своей привязанности некой, признательности даже,- вот пожалуй одно из качеств, которые он четко в себе отслеживает. Я умолчу об обмене физическом, это очевидно и расшифровок не требует. Почему связь между вами могла возникнуть? Из стремления узнать нечто кардинально новое, каждому- свое, конечно. Все время мысль меня не оставляет: были у него (а мне видится, что человек он не свободный) связи и до Вас, но он не «ходок». Как бы ни прозвучало странно, женщин он выбирает довольно придирчиво, и даже для телесности подспудно находит ту, с которой мог бы раздвинуть свои философские границы и сделать свою картину мира более полной. Такой вот мужчина, который думает масштабно, по-генеральски, и даже эмоции и женщина могут ему служить инструментом для создания более совершенной модели жизни (в применении к 1 конкретному человеку).. Вот-пожалуй-мы подошли к самой жесткой точке всего расклада, к препятствиям. К тому, что же не позволяет вывести вашу связь к тому уровню, чтобы к ней можно было применить др.слово (5 Мечей). Искренен ли он с Вами, когда вы вдвоем? Да, несомненно. Но этот его стержень, его чувство долга перед самим собой, перед тем, что ему следует делать и как,- вот его самый большой тормоз, который мешает ему отдаться, забыться. Всегда, к сожалению всегда, в мужчине остается этот рычаг контроля; на простом языке это может выражаться так: я вот сейчас хорошо и от души проведу время с этой женщиной, дам ей то, что могу сейчас предложить, и- обратно туда, куда труба зовет.. Что мужчина при этом осознает? Сказанное строчкой выше- да. Как и понимает причины ваших встреч, оно во влечении на нескольких уровнях (кроме, пожалуй, того, чтобы выводить Вас в общество, показываться с Вами как с постоянной спутницей, знакомить Вас с друзьями). Здесь у нас Рыцарь Жезлов Осталось узнать то, что тщательно скрывается. И Жрец красноречив,но я не думаю, что для Вас остается тайной то, что он- чужой мужчина. Вот здесь и запрятано второе дно, и оно описывает именно ту личность, зрелую, с очень большим потенциалом не только социальным, но и тем, что принято называть духовным. Он по сути- очень преданный и верный человек; но эта преданность- особого свойства. Здесь не то, что обществом навязано как «нельзя» или табу, здесь есть что-то, намерение или слово, данное себе, от которого он не отступит ни при каких условиях добровольно. И это (что без доп.арканов или доп.просмотра конкретизировать нет возможности) то, что будет по большому счету держать его особняком, на дистанции от женщин, пока сам он не решит, что можно сменить курс. Я сейчас вижу, что он в этом периоде задержится еще минимум на 3,5-4 года.
Я Вам здесь нарисовала такой образ мужчины, за которым выстроится очередь из сотни женщин… Мечта просто! Добавлю тогда немножко дегтя- человек ооочень продуманный! У меня есть для меня самой пара вопросов, т.к.его фото у меня нет. Он крепыш? Сильный и выносливый для этого возраста? Надеюсь, что была полезна в рассмотрении этого айсберга))
СпойлерДобрый вечер, Лана,прошу прощения за задержку ОС, но расклад очень сильно взволновал меня…. Аля, я хочу предупредить, что увидела очень прямолинейный ответ, возможно местами жестоковатый для прочтения (но- я почти уверена- внутри Вас эта информация есть). есть, все вижу и понимаю, апринимать не хочу… ). Да уж, разбередил этот расклад мне снова душу... Особенно сейчас, когда ни нормального общения, ни встреч не получается... Иочень все верно Вы, Лана, описали.Напишу не по пунктам, так стройнее получится описать картину расклада)). Итак, «маска», которую мужчина надевает. 8 Мечей. Я и маской-то ее не назову, так как изображаемое, выдаваемое «на гора» во многом и зачастую соответствует искренним его порывам. Я назову это участливостью, желанием позаботиться иногда, проявить интерес.Наверное, ключевое слово «иногда».Смотрите, здесь какая особенность: иногда бывает очень искренний порыв сделать для кого-то нечто хорошее, и это делается.Да,иногда он может и желает доставить радость, дать позитив.А иногда что-то хорошее делается по инерции (не путайте с «для галочки»). Просто в суете и множестве других дел делается для Вас механически какое-то действие, а душа и эмоции при этом не включаются…Да, здесь верно, иногда видно,что отвечает «на автомате», не до этого ему.Хочу подчеркнуть: не всегда!Хорошо, что не всегда.Игра ли это? С Вами- нет, скорее неосознанно заблуждается сам для себя..Извините, здесь не совсемпонимаю…
Если говорить о балансе «отдавать-получать», судите сама- кто больше? Если нужно измерять в области эмоций (6 Мечей-Паж Пентаклей). Я постараюсь максимально донести то, что чувствую, а Вы постарайтесь не слова читать, а настроение. Если мы представим 2 вагона снаружи, мы представим себе равнозначное, да? Давайте брать этот ориентир, и не будем именно в этом случае заглядывать внутрь вагонов, на сегодня это не наша мера. Почему? Потому, что Вы (признайтесь) не хотели бы его мужем (вот если бы отмести все внешние обстоятельства и помехи).Лана, если честно, я оченьхотела бы быть с ним, но не в качестве жены....реально понимаю, что для роли мужа он не самый лучший вариант). Очень сложный человек, к которому действительно сложно найти подход. Но он дает то чувство, когда коленки подкашиваются от одной мысли о нем….А он (и это дальше будет видно) ни за что не хотел бы потерять…..беден русский язык при всем богатстве…репутацию и внутреннее достоинство. Внутреннее, именно ту меру, которой он сам себя оценивает. А он ведь ох как непрост!Прямо его словами сказано...."Все, над чем работал столько лет, все, что нажито непосильным трудом.. как же это потерять"... У него есть определенная стабильность. И еще одна фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили..."..Этого человека можно долго разгадывать, а потенциал его еще шире и выше; ему дано глубин достигать почти бездонных!!Иногда мне кажется его вообщеневозможно разгадать...Чем, он собственно и привлекает. Многогранный, развитый, с интересными хобби и взглядами. Кстати, с таким эстетическим вкусом, что ни у каждой женщины есть. Есть определенные вещи в нем, которые меня восхищают... День что ли такой, что на графоманство тянет? Или колода навеяла? Вернемся к «брать и давать».. Хотя, по большому счету, обмен совершенно равнозначный, с одной стороны.Лана….а ведь изначальнотак хотелось ему давать, а ведь брать-то он не хотел. И я замкнулась и перестала ....Хотя бывали с его стороны проявления почти романтики….А с другой: как сравнивать синее и маленькое.. Он получает ощущения,,(ощущения.думаю, получает, но наверное не только на физиологическом уровне, я надеюсь, в глубине души его греет, что где-то там есть у него женщина, тайная, его понимающая, не смотря на то, что он «мудак»)обмен настолько ему недостающий, обратную связь если хотите. Знаю, что Вы умеете говорить; но в случае с ним-я думаю- умеете его гениально слышать.Все верно, я его даже неслушаю, я его слышу и принимаю.В этом его дефицит, в такой женщине, где он совмещает роль хозяина ситуаций и положений, и в то же время может без опаски иногда побыть без щита.Да, действительно хозяин…. Ида, иногда смотришь, а оказывается, не такой он и ледяной. Но насколько это все спрятано и тщательно скрывается.А Вам он может дать вот это необъяснимое ощущение его масштаба личности, что никак не может не примагнитить женщину (но он этого наверное не знает, держите в секрете -Он это наверняка знает)))). Он настолько примагнитил, что я, понимая, что с этимчеловеком не буду и видя все его недостатки, вижу в нем вот такого необъяснимо притягательного мужчину, как бабочка на огонь.Ну и материальные проявления своей привязанности некой, признательности даже,- вот пожалуй одно из качеств, которые он четко в себе отслеживает. Я умолчу об обмене физическом, это очевидно и расшифровок не требует.Однажды после определенного перерываво встречах он признался, «пока занят делами и не вижу тебя, все нормально, а как только увидел – все, невозможно. И никуда от меня деться не может». Надеюсь, это действительно так. Почему связь между вами могла возникнуть? Из стремления узнать нечто кардинально новое, каждому- свое, конечно. Все время мысль меня не оставляет: были у него (а мне видится, что человек он не свободный) связи и до Вас, но он не «ходок».Да, он не свободный, и да, у него были связи до меня. Но он действительно не ходок.Как бы ни прозвучало странно,Это не звучит странно... Так как это истинная правда.женщин он выбирает довольно придирчиво,До безобразия придирчиво. Емунужна такая, которая будет удовлетворять его эстетическим вкусам. А по поводу тщательного выбирания.... Он меня нашел в сети 3 года назад. Поставил оценки и ушел. Все. Я моментально подумала - обалдеть мужчина. Но.... сама же не написала. Через год мы случайно встретились в спортзале, я его, естественно, не узнала, только смутное какое-то впечатление непонятное. Он же в тот же день нашел снова меня в сети и снова!!!! ничего не написал! Тогда уже я сама написала первая. Началось общение в сети.... И он ждал полгода! пока наконец-то произошла первая встреча наедине.и даже для телесности подспудно находит ту, с которой мог бы раздвинуть свои философские границы и сделать свою картину мира более полной.Наверное, даже более красивойи гармоничной в его понимании.Такой вот мужчина, который думает масштабно, по-генеральски, и даже эмоции и женщина могут ему служить инструментом для создания более совершенной модели жизни (в применении к 1 конкретному человеку)..Это как? Вот-пожалуй-мы подошли к самой жесткой точке всего расклада, к препятствиям. К тому, что же не позволяет вывести вашу связь к тому уровню, чтобы к ней можно было применить др.слово (5 Мечей). Искренен ли он с Вами, когда вы вдвоем? Да, несомненно.Знаете, Лана, да, очень быхотелось верить, что искренен. Мне именно этот пункт важен…. Я просто вообще перестала верить.Но этот его стержень, его чувство долга перед самим собой, перед тем, что ему следует делать и как,- вот его самый большой тормоз, который мешает ему отдаться, забыться.Да уж.... точнее не скажешь.Вот дела, семья, работа, мама, бизнес - и ведь это тоже не характеризует его с плохой стороны. Вот пытаюсь найти причины, чтобы в нем разочароваться, забыть и отпустить, а не получается. Даже почему-то я понимаю его поведение.Всегда, к сожалению всегда, в мужчине остается этот рычаг контроля; на простом языке это может выражаться так: я вот сейчас хорошо и от души проведу время с этой женщиной, дам ей то, что могу сейчас предложить, и- обратно туда, куда труба зовет.. Нутак оно и есть.... Он очень ограничен сейчас в свободном времени… Соответственно и когда встречаться теперь?... Он не хочет приезжать, чтобы просто приехать, он для себя тоже доставляет "приятность", как маленький праздник, когда может получить отдушину и расслабиться, но после - да, вот у меня куча дел... Что мужчина при этом осознает? Сказанное строчкой выше- да. Как и понимает причины ваших встреч, оно во влечении на нескольких уровняхЯ так понимаю на несколькихуровнях – это физиологический и эмоциональный?...(кроме, пожалуй, того, чтобы выводить Вас в общество, показываться с Вами как с постоянной спутницей, знакомить Вас с друзьями.Наше знакомство тщательноскрывается. Даже когда мы иногда бываем на тренировках вместе, мы просто знакомые. Аж "искрит" напряжение. Невозможно. Он слишком ценит свой комфорт и спокойствие, чтобы как-то спровоцировать себя...Сомневаюсь, что он вообще кого-то посвятил в нашу "связь" ).Здесь у нас Рыцарь Жезлов Осталось узнать то, что тщательно скрывается. И Жрец красноречив,но я не думаю, что для Вас остается тайной то, что он- чужой мужчина.Чужой. Но мне кажется и всемье он одиночка.Вот здесь и запрятано второе дно, и оно описывает именно ту личность, зрелую, с очень большим потенциалом не только социальным, но и тем, что принято называть духовным. Он по сути- очень преданный и верный человек; но эта преданность- особого свойства. Здесь не то, что обществом навязано как «нельзя» или табу, здесь есть что-то, намерение или слово, данное себе, от которого он не отступит ни при каких условиях добровольно. И это (что без доп.арканов или доп.просмотра конкретизировать нет возможности) то, что будет по большому счету держать его особняком, на дистанции от женщин, пока сам он не решит, что можно сменить курс. Я сейчас вижу, что он в этом периоде задержится еще минимум на 3,5-4 года.Лана, и по сути…. Даже еслимне приложить усилия и всячески пытаться сблизиться, и давать тепло и понимание…ведь это ничего не изменит, не подпустит… ему не надо. Мне иногда кажется, он боится чувств (что идет из детства), он как ежик и как сам обозначил «чем шире объятья, тем легче распять».
Я Вам здесь нарисовала такой образ мужчины, за которым выстроится очередь из сотни женщин… Мечта просто! Добавлю тогда немножко дегтя- человек ооочень продуманный!Лана, Вы правильный образ нарисовали, и заним действительно очередь… Как одна девушка выразилась (не зная, что мы «знакомы»), что он самый интересный и красивый мужчина в зале), но, он очень продуманный и действительно очень любит и ценит себя, поэтому, как он сказал, выбирает тщательно (от первого проявления симпатии до реальной встречи – полтора года))) и только самое-самое. Интересно, он ведь видит реакцию других мужчин на меня в зале, и думаю, ему это льстит. Но даже иногда слышатся нотки ревности. Типа как же так? Я ведь такой замечательный…У меня есть для меня самой пара вопросов, т.к.его фото у меня нет. Он крепыш? Сильный и выносливый для этого возраста? -У вас уже есть его фото))Он ....- 110 кг мышц на 175 см роста. Большой, просто огромный и красивый. Занимается спортом, ездой на велосипеде на дальние расстояния, купанием во льдах и куча всего остального. Надеюсь, что была полезна в рассмотрении этого айсберга)) -Вот уж именно, айсберг во льдах.... Как в песне Аллы Пугачевой… Лана, вот пока читала расклад и писала ОСку,настолько снова ожили те чувства, которые не должны быть.... И понимаю, что там не ложка дегтя, а целое ведро, и осознаю, ничего и нет, и не будет, но уже 2 с половиной года общения, из них полтора года как у нас бывают встречи ... А я-то думала, что его не хватит и на два месяца…Не думала, что это будет продолжаться, так как отношения должны или развиваться или заканчиваться…. А здесь вот такая ситуация, как только я решаю, что все, хватит – он снова появляется, видно чувствует отсутствие той энергии, которую я ему даю, но как только я начинаю идти к нему, он снова отдаляется… Думала, что я сама себе нарисовала 7 кубков… но ведь он действительно хорош. И то, что у него такое поведение понять-то можно... И не вижу я в других мужчинах того, что есть в нем…. Даже не именно красивого тела (Таких желающих хоть отбавляй... бери - не хочу)... Пробовала - не получается клин клином.... Точнее нет такого клина, чтобы выбил... Хоть и встречалась я с красивыми и спортивными, но как оказалось, мне нужно именно восхищаться мужчиной....Не щелкает, не смотря на кубики пресса… Как Вы написали, нужна глубина... а такие попадаются редко. Благодарю за столько точныйрасклад, он очень точно раскрыл особенности этого человека, по полочкам разложив данную информацию…но и заставил меня снова проживать свои чувства и эмоции, которые (как я думала) я сумела обуздать. Простить за такое большое количество слов. не знаю, как прорвало. Еще раз благодарю!!! :heart:
Душа, добрый день, ещё раз прочитала расклад и возник вопрос : этот расклад имеет срок? Как долго будет продолжаться этап завершения ?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Аля Наоборот, такие емкие комментарии и настолько звенящие искренностью- это ценность. Я благодарна Очень и за отношение к моему видению!)) Я в процессе была удивлена тому, что Казанова стал порталом, с помощью которого можно заглянуть так глубоко... Необъяснимо, но этого мужчину я чувствовала так, будто как минимум мне о нем рассказывал близкий ему человек.. Информация лилась просто в огромных количествах, вся в основном в образах- поэтому вижу, что некоторые из них нужно будет переиначить, и дать Вам более четкое описание, объяснение. Я возьму себе время, и чуть позже отвечу подробнее)) Да, хорошо, что фото я увидела после того, как расклад был расписан :biggrin:
look, здравствуйте, Ира!
Цитатаlook ()
этот расклад имеет срок? Как долго будет продолжаться этап завершения ?
Хороший вопрос)) Мы с вами о сроке не говорили перед просмотром, теперь я вижу, что нужно было бы (поскольку название "Ваш путь" ставится под сомнение, ведь не может человек всю жизнь идти только в одном направлении) Утверждать конкретные сроки я не могу, расклад сам по себе не предусматривает их. Но судя по тому, что все абсолютно арканы являются достаточно "быстрыми", я косвенно говорила бы примерно о 12-15 месяцах максимумРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Лана, благодарю за столь объемные комментарии Простите за задержку, но предпочитаю осмысленную обратную связь, а не отписку, в знак уважения к Вашему труду.
Наверное, хорошо, что я написала Ос попозже... Было время не только подумать, но и что-то сделать...
Ланочка, я прислушалась к Вашим советам, знаете, он мне действительно дает непередаваемые чувства, и с каждым разом узнаю что-то новое с ним... Кстати, он, все же не такой "бездушный чурбан", которым хочет казаться... Здесь нет ничего важнее, кроме одного: а самой хочется давать, сейчас? ВСЕ!, больше ничего не требуется кроме этого ответа. Да. я тоже спросила себя об этом. Даже не спросила, а долго об этом думала. Хочется. Не хочу быть черствой, я чувствовать хочу. А настоящие чувства и эмоции с ним. И пусть они будут, пока они хотят жить, только поговорите с собой, сделайте их мудрыми. Тогда они перестанут болеть… Здесь сложнее, чем ответить на вопрос хочу ли я давать. Но нужно здесь еще работать над собой.... неадекватная философия, то черт возьми, она и этим вызывает желание к ней прикоснуться, иметь к ней отношение, и стать ее частью. Вот так)) - да уж... хоть и странная философия, но так притягивает. ... вот думаешь, уже знаешь его (полтора года это не полтора месяца)...а на самом деле, то одна грань, то другая - все больше удивляешься. И даже у него при встрече поведение разное, не всегда понятно с чем это связано. Не будем в разрезе этого расклада копаться в его детстве, хотя я склоняюсь, что да- компенсация по поводу отца.. Все верно, его воспитывал отчим, с которым отношения, мягко сказать, не складывались, довольно жесткий был человек да и мама. В общем, в многодетной семье не сильно много получал он любви, точнее практически не получал. Поэтому смело скажу: у Вас есть потребность давать? У меня есть потребность давать... Можете искренне давать, не ожидая взамен ? Здесь сложнее, но в принципе, я считаю, что почти научилась это делать... Работаю над этим. Тогда давайте. Поверьте, только это имеет значение и смысл (лет через 10 или раньше Вы это даже не поймете,- увидите. Не глазами, разумеется) Вот поэтому я сделала шаг к нему, а он оказался этому рад... Оказывается, он уже думал, что я уже нашла себе другого и не хотел мешать... Ведь о чувствах-то он не знает.... Я же им сама не даю расти. именно этот мужчина крепко подцепил на крючок, и после него (и это ествественно) никого другого с хорошей физикой не хочется… - На других не "щелкает", не цепляет, хоть и даже такая же (почти такая же ) физика) сколько ни старалась,хоть убей... и тела красивые, а не "мое". Я бы до-прожила эту историю, какими бы редкими ни были встречи. Я бы делала то, что при встрече с ним мне приносило бы наибольшее удовольствие (если сегодня отдавать- то отдавать. - Вот и понадобился мне Ваш совет, прислушалась... Я так и сделала.... И уже привыкнув к его "колючести", в принципе, не ожидала респонса... но! почувствовала искреннюю нежность и стойкое ощущение, что он ценит, что ему это нужно, это понимание и осознание, что я все же у него есть и принимаю его со всеми его заморочками... И здесь даже дело, я думаю, не только в сексе. Если я невольно разбередила что-то ноющее, я прошу прощения. - Я искренне благодарна Вам, Лана, за такую консультацию . Ведь ноющее тоже нужно проживать.... Вы мне помогли определиться... Меня просто иногда штормило... То с ума схожу, то, наоборот, не нужен он мне совсем, ищу недостатки (нахожу, их у него куча!), ищу замену, нахожу, думаю, все, хватит. ....но не то... нет той самой эмоции, нет той энергии... другая - есть, а "именно той" - нет. Иногда после долгого "необщения" думаю, все - конец, ему больше не надо. Эта неопределенность изматывает. Но ему, оказывается, надо, просто по-своему. Когда созреет и разберется с делами и освободится только для меня. Но он об этом молчит. Как он сегодня сказал... Ведь, а зачем говорить, ну что тут непонятного?, ты же и так знаешь, что я соскучился....как будто это само собой разумеющееся. То есть я должна чувствовать его на расстоянии, когда он молчит и только наблюдает в сети за мной (как оказалось, фиксирует для себя есть ли я или заходила давно). Сейчас я осознаю, что вот есть этот человек и хорошо и пусть у него все будет замечательно. Мне с ним хорошо, ему со мной. И пусть у него своя жизнь, а у меня своя, и мы не можем часто встречаться. Но в душе так хочется, чтобы встречи продолжались... Но даже эти редкие встречи, они дают такие эмоции, ощущения, о которых, я думаю, захочется вспомнить в старости... Снова написала трактат.... Если что, отредактирую и урежу половину текста после прочтения))) Благодарю от всей души за помощь!!! :cjom: