Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, огромнейшее спасибо Вы очень правы во многом,ОС:
Цитата
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 8Жезл Начала раскладывать на другой колоде, после нескольких позиций вспомнила, переделала на магии. Так Вот на первой колоде у Меня на этой позиции КФ было Если рассматривать обе эти карты мы видим более объемную картину По 8Жезл, Вы притягательны для него, ему кажется на многое ради него готовы, возможно Ваши отношения развивались стремительно, были планы на будущее которые пока не сбылись (под планами на будущее подразумеваю обещания, и всякие красивые сказки) А по КФ чувства у него к Вам не стабильные, Начиная от восторга заканчивая (иногда) противостоянием, и накатывают периодами, то накатит то отпустит.
У него очень все непостоянно-то нежность и забота,то отчуждение( видимо он в голове принимает какое- то решение,например,заканчивать отношения и решает быть отстраненным,а потом- бах,и его накрывает волна любви:) Развивалось все у нас неожиданно, обещаний не было,возможно были некие надежды,которые пока не оправдались. Я действительно для него готова на многое-не от огромной любви,а из сильного уважения,хотя и от привязанности,конечно,тоже)
Цитата
2. Привлекателен ли кверент для него? Туз Меч+ Башня была - По этим двум картам, несомненно привлекательны, по Тузу мечей его мысли принадлежат Вам, он думает передумывает, крутит в голове Ваши встречи, По башне я бы сказала "отвал башки" очень привлекательны...
Приятно очень такое слышать)) он на прлявление чувств скуп, в последние дни у меня такое чувство,что он демонстрирует отстраненность,а внутри все кипит...будто он специально убивает свои эмоции,чтобы разум возобладал..
Цитата
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Рыц Куб+ Туз Куб - Думаю нужен, но тут знаете ....(как в каком то фильме Вицин говорил, Романтизму нету ) Вот "романтизму" ему и не хватает сейчас, от страстей охота отдохнуть, он ищет себе даму нежную, застенчивую....какой то период у него видимо такой....
Очень возможно! У него оч.эмоциональная супруга, часты истерикии бурные страсти))он вполне мог от этого встать,т.к сам по себе человек мягкий и неконфликтный.
как будет вести себя по отношению ко мне Р? ТузЖезл+Правосудие+5Меч+Дьявол Не вижу активных, внятных действий. Если у МЧ нет "законной супруги" то возможно вы что то не поделили с ним, или просто он, хочет отстоять свою точку зрения. Так сказать будет стоять до последнего. От сюда и действий нет не каких.....
Состоится ли у нас встреча в этот период? Влюбленные+Отшельник+Колисница+Умеренность Опять не понятно что, вроде движение есть, а тут же Застой по Умеренности Могу сказать, что для Вас важна эта встреча, от нее что то зависит. Возможно она и будет, но к желаемому результату вряд ли приведет.... :bw:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Набор на расклады СТОП. Только БЛИЦЫДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
как будет вести себя по отношению ко мне Р? ТузЖезл+Правосудие+5Меч+Дьявол Не вижу активных, внятных действий. Если у МЧ нет "законной супруги" то возможно вы что то не поделили с ним, или просто он, хочет отстоять свою точку зрения. Так сказать будет стоять до последнего. От сюда и действий нет не каких.....
Супруги нет, у нас была ссора по моей вине, и после нее он стал очень отстраненным, на контакт особо не идет, общение есть но сухое, думаю хочет проучить меня таким образом, обидела его сильно. ((
ЦитатаBabe ()
Состоится ли у нас встреча в этот период? Влюбленные+Отшельник+Колисница+Умеренность Опять не понятно что, вроде движение есть, а тут же Застой по Умеренности Могу сказать, что для Вас важна эта встреча, от нее что то зависит. Возможно она и будет, но к желаемому результату вряд ли приведет.... :bw:
Да для меня важна эта встреча, потому что я хочу прояснить ситуацию, поговорить с ним с глазу на глаз)) Может мы и встретимся, я буду проявлять инициативу к встрече, а потом опять будет застой и болото неясности (( Babe спасибо большое, отпишусь по результату. Можно ещё попросить, не совсем блиц правда, совет- как мне вести себя сейчас с ним что бы наладить отношения, может вообще пока никаких действий не делать ?
Мир+9Куб+Солнце Вам сейчас нужно с собой разобраться, понять как и почему произошла данная ситуация, если это какие то Ваши принципы, за -за которых вы не нашли понимания друг с другом, то возможно их стоит пересмотреть и изменить что то в себе, да бы в будущем такая ситуация не повторилась. Разберитесь и подумайте, может Вам и отношения эти не очень то нужны, тогда из за них не стоит ломать себя.
3. и будет ли встреча все же сеня-завтра? 3Куб+Шут+РыцЖезл+Правосудие+9Пент Не могу к сожалению сказать однозначно. Вижу что есть желание, и даже есть движение, это видимо он у нас РыцЖезл, но так как все упирается в Правосудие, могу сказать только то, что все зависит от того на сколько, честно МЧ хочет отправиться к Вам, сколько сил он готов в это вложить. Как он постарается так и получится, уладит все свои дела, выложится на полную, получится вырваться значит приедет. Но 9Пент это карта удовольствия, так что думаю шансы есть. Но точно сказать не могу.
пишу ос встречи не было значит все таки правосудие с 9 монет как и думала одна работа..разъезжал по работе значит
4. Чего партнер хочет от отношений? Колесница Честно сказать, по этой карте, тут, мне кажется сам он не знает чего хочет. Вроде и двигаться куда то надо, а как ситуацией управлять не поймет. Тут как бы и повозкой управлять надо (не едет без возницы) и девушка лежит, интерес вызывает, вот и стоим не туда не сюда.
Точно,не знает) он хочет и на елке усидеть,и попу не ободрать)) хочет,чтобы все разрешалось само собой наилучшим для него образом.
Цитата
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 7Меч Мне тут почему то показалось, что это муки совести у него, ему так кажется, во всяком случае. Видите как мужчина на карте призадумался? (Ай яй яй как не хорошо изменять жене, стыдно стыдно)
Он товарищ совестливый, в общем- то порядочный, поэтому думаю,эта ситуация его тревожит,беспокоит и он мается.
Цитата
. Роль кверента в возникновении проблемы Влюбленные Ваша роль, роль любовницы, и несомненно не последняя в этой ситуации 8. Роль партнера ТузКуб Как будто кажется ему что он свою "истинную любовь еще не нашел" (так как то у него там все уложено. Инфантильная какая то роль.
ч Он сам по себе инфантилен,эти о ношения начались только по моей ненавязчивой инициативе.Если бы не мой шаг навстречу,мы бы так и топтались на месте.
Цитата
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) ТузЖезл Видимо Жену показало (или кто она ему там ) Тут очаг, тут ему спокойно, тихая такая страсть, заботится он о ней видимо. Вот отсюда и муки совисти, в пред идущих позизициях
Женщина на этой карте мне очень напомнила его супругу.Он действительно о ней заботится,она от него очень зависима( и морально и материально), в их семье - он опора.
Цитата
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 7Чаш А ни чего он делать не хочет, торопить события не хочет, и она нравится и с Вами сейчас порвать не может, не хочет не удобства себе причинять. Как то медленно будет там все тянуться если отдать ему бразды правления. 11. Что может сделать кверент? КорольПент А вот Вы, что бы исправить ситуацию, можете стать "покорной наложницей" не перечить и делать все как он скажет, полностью подчиняясь. И делая вид, что Вы такая нежная, невинная и стеснительная, девочка. В общем не пытаться не чего прояснить, не брать быка за рога.
Т.к он " ждёт у моря погоды", то не будет ничего решать, будет мучаться наверное, и делать кактк- то непонятные телодвижения ( совесть обостриться- он станет отчужденным, тоска накатит- снова понежнеет).Плпробую под него " подстроиться" и действительно делать вид,что все ок. Очень интересно,как он отреагирует на такую смену в млем поведении)
По остальным пунктам отпишу по мере наступления срока
Гончарова Лариса 22.07.1973 Давно думаю сменить место жительства, т. е город, вот хочу подходящий ли сейчас момент для этого ,получит ли ся у меня там с работой и достойной жизнью
будет ли с ним встреча в теч 3 дней РыцМеч+Жрица+Влюбленные+5Куб Честно сказать, встречи не вижу. Тут скорей всего тебя показало, будешь пытаться сохранить хладнокровие, не приятно будет (желание разобраться) скорей всего при помощи карт будешь пытаться проникнуть в тайну этой ситуации. Ну а по 5Куб, растроишся, может всплакнешь, будешь думать что тебя бросили... Надеюсь все обойдется....
В пятницу 7 августа намечается выезд на природу с коллегами по случаю профессионального праздника. Вопрос получится ли у меня поехать и если поеду, как все пройдет? Спасибо
Давно думаю сменить место жительства, т. е город, вот хочу подходящий ли сейчас момент для этого 7Пент+5Жезл+5Меч+КоролПент Мне кажется Вы уже давно ждете подходящего момента, даже уже что то пытались делать в этом направлении (может работу пытались искать) сейчас ждете результатов. Но Вы переживаете, идет внутренняя борьба, может просто опасения что на новом месте будет сложно выдержать конкуренцию, опасаетесь подвоха и поражения. По КоролюПент- Тут либо мужчина Вам помогает а Вы как то не очень ему доверяете, либо КП просто показывает что Ваши опасения напрасны. Думаю сейчас не плохой момент, да и следующий триплет это подтверждает
получит ли ся у меня там с работой и достойной жизнью? 4Пент+ПажЖезл+8Жезл+6Пент Скорее всего все получится, какое то время будете с опаской все воспринимать, время так сказать тянуть из страха что то потерять (может сильно тратится будете бояться)ожидать каких то известий , ситуация резко изменится в лучшую сторону, Вы получите помощь и поддержку
mamaegora08, А Ваши данные где? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))