Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Немного переформулировала первый вопрос. 1. Какие намерения у МЧ? Король Пент+Королева Меч+Колесница - Я Вижу тут как способ снять напряжение, ему по жизни видимо мало что нужно, кажется ему что все у него есть, а тут ты такая интересная может немного "снежная королева" Вот и почуял он "новые берега" как то развеяться захотелось, что то новенькое, что б движение в личной жизни появилось, но не серьезно это как то по моему 2. Хочет ли только секса? Паж Куб- Да 3. Хочет ли серьезных отношений? 5Куб - Нет. Не думаю что они ему сейчас нужны.... 4. Как будут развиваться отношения если будет секс (срок 1мес) 8Пент+Луна+Дьявол - Смотри, может затянуть.....но это будет только секс. С твоей стороны думаю после, могут быть попытки как то разогнать непонятки....но по общему виду все карт, не думаю что тебе это надо 5. Совет как вести себя с ним в отношениях? 2Меч- Ну тут как мне кажется не раскрываться ему особенно, слушай интуицию, а на яву как не старайся намерения он свои не раскроет. 6. Что говорит за расставание? 6Меч- Уйдешь от многих проблем, отчалишь к новым берегам. Может сожалеть немного будешь....но как то не особенно мне кажется он нужен тебе. Так чуть чуть по думаешь по жалеешь и забудешь. 7. Что говорит за сохранение? 4Пент- Думаю многовато не растраченной энергии в тебе, как говорится застоялись кони в стойле.... вот ее и выпустишь с ним.....просто выпустить пар. Вот так получилось......
м.ч мне потом не ответил..на мой вопрос чего он вообще ищет в жизни..или серьез.отношения или просто секс..что он взрослый и должен знать чего хочет...не ответил.. я писать больше не стала...да и щас ремени нет..и желания как то..не буду с ним торопиться вобще...сама писать тоже не планирую...так что врятле секс будет скоро с ним...или вообше может так и не будет) спасибо за расклад
Babe, можно к вам напроситься на расклад "выбор",не знаю как поступить в отношении мч
Расклад «Выбор» Гадание на картах Таро не избавляет нас от необходимости самостоятельно принимать решения, но может указать, что нас ожидает, если мы будем двигаться в том или ином направлении. Расклад «Выбор» не просто отвечает «да» или «нет» на интересующий вас вопрос. Он описывает по крайней мере два возможных пути, оставляя выбор за спрашивающим. Этот расклад вполне наглядно показывает, что Таро никогда никого не «программирует». Спрашивающий сам определяет свою судьбу, выбирая один из путей. Значение позиций 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать Толкование значения карт Необычный порядок выкладывания карт не должен вас пугать. У него есть свое обоснование, связанное с историей возникновения этого расклада, однако оно не играет никакой роли при их истолковании. Начинать нужно с позиции 7, показывающей, как возник сам вопрос, в чем его истинный смысл, какие моменты нужно принять во внимание при выборе одного из двух вариантов, или как следует оформить свой выбор. Затем проанализируйте карты верхней линии по порядку (сначала 3, потом 1 и 5), а потом — нижней (4, 2 и 6). При этом первые карты каждой линии развития (3 и 4) показывают, как она начинается, вторые (1 и 2) — как пойдет дело, а последние (5 и 6) — чем все закончится. Поэтому карты 5 и 6 — самые важные, ибо они показывают результат выбора, который, возможно, определит вашу жизнь на долгие годы вперед. ***5 **1 *3 7 *4 **2 ***6
6Жезл+7Монет+10Меч+3Монет(интог)- Вообще я бы сказала по этим картам что нет выйдет на связь, будет работой занят. Но Вы знаете, может быть и такое, что молчать будет до последнего и потом наконец то напишет. dumau Что на непонятном языке со мной карты заговорили....самой интересно чем кончится ah
только что позвонил мне этот МЧ , когда я сказала что там у него случилось, что он мне неотвечал, он сказал что был очень занят , в итоге с ним протрындели целый час, были рады друг друга слышать.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Babe, отписываюсь! Спасибо! СпойлерЦитатаДумаю конфликт окончится, причем Вы будете довольны результатом, тут прям праздник какой то показывают, может какой то посредник между вами появится, что и разрядит обстановку. Продолжите работу в этой компании. Решите все компромиссом на уровне переговоров. Вроде немного замяли конфликт, хотя со мной переговоров не было) Директор решил нас рассадить пока, меня это пока устраивает, праздник был не у меня))) Начальница в тот же день взяла кубок и ... Она страдает этим недугом( поэтому и конфликтные ситуации возникли то... Кубки хорошо пооигрались, как и паж жезлов))) Спасибо Вам огромное! Если на днях еще будут изменения- я обязательно отпишусь!) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Babe, ос Ос на этот блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-926-352721-16-1421689475 К сожалению так и не было от него никаких действий. Видимо так и пребывает в раздумьях.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Babe, добрый вечер ! Хочу напроситься к вам на расклад Расклад " Месяц " на март , уж больно у вас хорошо получается , правда он не маленький , но взамен могу вам тоже сделать такой ))))
Луна+10Куб+3Куб+3Жезл(итог) - Карты то не плохие, а вот ощущение у меня пошло не хорошее, Луна да еще тройка Куб всегда на третьего у меня показывает поэтому и спросила..... Показывает его теперешние похождения, видимо "заливает он за воротник" да еще и с "Феей" думаю и в компании где то. Он сейчас мало что соображает. Но по тройке жезлов... как ждет чего то, вот я и думаю сижу на светлое будущее с "Феей" надеется.... думаю ждет что она решит...может к ней перебраться собрался... Тут не определенно еще.. так как в ожидании он это время будет, если Вы говорите что вещи собрали его а он не ушел значит от нее что то ждет, вот видимо от этого и зависеть будет уйдет или приползет с повинной....
вообщем собрала я его вещи недели 3 назад ,мч перенес их в новый дом где пока ремонт ,но там жить можно ....но не уходит ,продолжает жить в нашей маленькой квартире со мной и детьми ...как не гнала -не реагирует ....до сих пор ...я вообще не понимаю ... говорю совет да любовь с феей ,ноль внимания ...две недели ,все ходил и хотел видимо поговорить ,но вот боится что ли ,уже не знаю что и думать ....все в каком то ожидании .... простите а можно еще на такой же вопрос на 2 недели ? и если можно посмотреть ,чего не уходит ? :shy: ольга 06,06, 1985 муж александр 10,05,1979
Здравствуйте,Инна!Я уже напрашивалась к ВАМ на расклад и мне очень понравилась Ваша работа.Можно ещё напроситься?
Добавлено (16.02.2015, 18:51) --------------------------------------------- Здравствуйте,Инна!Я уже напрашивалась к ВАМ на расклад и мне очень понравилась Ваша работа.Можно ещё напроситься?
Здравствуйте Babe можно на расклад как пройдет поездка .. волнуюсь слегка себе делаю .что то не ясное будет может мысли притягиваю.. вот хотелось бы поучавствовать в вашей акции. ОС в конце марта. Данные и расклад в личку скину. спасибо