Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Marina, Dэmka86, Marisa4874, Lana6499, Жду данные, с пометкой на какой расклад. Сделаю не быстро, т.к работа отвлекает Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Kseniya, На какой расклад,? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
есть у меня один МЧ , мы как то с ним вроде отношения хотели построить в итоге мы друзья, ну или типа того. Сейчас ему пишу в вк, он прочитал и ничего не ответил(. Позвонит или напишет Евгений 29.10.87 Елене 24.09.80 в течении недели, я думаю этого времени будет достаточно ? За ранее спасибо. Чёт обидно так, раньше с ним каждый день созванивались(.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Туз Куб- Отношений Вы хотите, не исключаю что можете быть и влюблены, Вы хотите большой а главное чистой, настоящей любви 2.Что хочет получить от отношений. 9Меч - Хотите получить спокойные и гармоничные отношения, в которых Вам не придется, думать а где он? А с кем он? А что происходит? Ясности хотите, что бы все было понятно, что бы было доверие. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 8Куб - Боитесь получить не решительного партнера, манипулятора, который будет сам себе надумывать обижаться и этим привлекать к себе внимание (что то такое идет, знаете...как когда человек постоянно манипулирует уходами) ну и конечно хотите постоянных отношений, что бы в очередной раз не разочароваться и не уходить в растроиных чувствах на поиски своей большой и чистой любви 4.К чему надо стремиться. Королева Жезл - Думаю Вам нужно стать немного по напористей, по решительней, как говориться если МЧ нравится, самой брать "быка за рога" 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король Жезл - Ну если пытаться просто рассмотреть карту, то получится противоречие предидущей позиции так что тут либо не перебарщивать, либо все таки мужчину показывает..... значит в Вашей жизни сейчас кто то есть, к то не совсем Вам пара..... 6.Чем готов пожертвовать. Отшельник - Думаю Вы готовы меняться и поискать ответы и решения проблем в себе. Готовы выйти в люди, отказаться от одиночества и душе. А может Вы какими то духовными практиками увлекаетесь, которые требуют болшого сосредоточения на себе любимой.....тогда и от этого готовы отказаться. 7.От чего не может отказаться. Умереность- Вы не хотите сами развивать отношения и проявлять инициативу, брать дело в свои руки? 8.Что будет помогать. Мир- Если не планируете переезд, то у Вас просто расширится круг общения, будет выбор, может даже несколько мужчин одновременно начнут ухаживать (у меня как то так отигрывалась.....ооочень богатым выбором кавалеров ) 9.Что будет препятствовать. Башня - Как бы Вы не устали от этого многообразия и не разогнали сразу всех..... Хотя если честно думаю что отношения эти могут начать прерываться и по не зависящим от Вас причинам. В раскладе очень много СА, я Вам на февраль расклад делала, там тоже самое было По терпеть нужно немного все само по себе развивается, Вы мало можете сейчас влиять на ситуацию, но и судя по раскладу, так же само ро себе наладится. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 4 Жезл- Ну сама по себе эта карта, конкретно на любоФ не указывает, но думаю что вполне возможно, просвет однозначно будет....вы почувствуете обновление, надежду, появится стабильность, душа начнет петь..... Хотела срок задать...не получилось.... первый раз у меня такое.....сроки путались в голове, так что расклад без сроков у нас.... Я желаю Вам счастья, все наладится у Вас.... :heart:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, спасибо вам огромное за хороший расклад :flowers:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Туз Куб- Отношений Вы хотите, не исключаю что можете быть и влюблены, Вы хотите большой а главное чистой, настоящей любви
Сейчас ни кого вообще нет , любви хотелось бы конечно чистой )))
2.Что хочет получить от отношений. 9Меч - Хотите получить спокойные и гармоничные отношения, в которых Вам не придется, думать а где он? А с кем он? А что происходит? Ясности хотите, что бы все было понятно, что бы было доверие.
Ох да , желательно бы )))
3.Чего боится (чего не хочет получить). 8Куб - Боитесь получить не решительного партнера, манипулятора, который будет сам себе надумывать обижаться и этим привлекать к себе внимание (что то такое идет, знаете...как когда человек постоянно манипулирует уходами) ну и конечно хотите постоянных отношений, что бы в очередной раз не разочароваться и не уходить в растроиных чувствах на поиски своей большой и чистой любви
Это точно , такое мы уже проходили . :bw:
4.К чему надо стремиться. Королева Жезл - Думаю Вам нужно стать немного по напористей, по решительней, как говориться если МЧ нравится, самой брать "быка за рога"
Да наверно , побольше темперамента и страсти )))
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король Жезл - Ну если пытаться просто рассмотреть карту, то получится противоречие предидущей позиции так что тут либо не перебарщивать, либо все таки мужчину показывает..... значит в Вашей жизни сейчас кто то есть, к то не совсем Вам пара....
Да наверно , на бывшего моего показывает , обычно он Король жезлов выпадает , вообще избавиться от старых привязок .
6.Чем готов пожертвовать. Отшельник - Думаю Вы готовы меняться и поискать ответы и решения проблем в себе. Готовы выйти в люди, отказаться от одиночества и душе. А может Вы какими то духовными практиками увлекаетесь, которые требуют болшого сосредоточения на себе любимой.....тогда и от этого готовы отказаться.
Это все верно .
7.От чего не может отказаться. Умереность- Вы не хотите сами развивать отношения и проявлять инициативу, брать дело в свои руки?
Точно , уже устала искать , решила пусть сам меня ищет ))) .
8.Что будет помогать. Мир- Если не планируете переезд, то у Вас просто расширится круг общения, будет выбор, может даже несколько мужчин одновременно начнут ухаживать (у меня как то так отигрывалась.....ооочень богатым выбором кавалеров ) 9.Что будет препятствовать. Башня - Как бы Вы не устали от этого многообразия и не разогнали сразу всех..... Хотя если честно думаю что отношения эти могут начать прерываться и по не зависящим от Вас причинам. В раскладе очень много СА, я Вам на февраль расклад делала, там тоже самое было По терпеть нужно немного все само по себе развивается, Вы мало можете сейчас влиять на ситуацию, но и судя по раскладу, так же само ро себе наладится. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 4 Жезл- Ну сама по себе эта карта, конкретно на любоФ не указывает, но думаю что вполне возможно, просвет однозначно будет....вы почувствуете обновление, надежду, появится стабильность, душа начнет петь..... Хотела срок задать...не получилось.... первый раз у меня такое.....сроки путались в голове, так что расклад без сроков у нас.... Я желаю Вам счастья, все наладится у Вас....
Потом отпишусь как все сложиться и когда появятся вагон и маленькая тележка с мужиками )))) . Спасибо Инна вам большое за расклад . Надеюсь на хорошее !!! :heart:
Луна+10Куб+3Куб+3Жезл(итог) - Карты то не плохие, а вот ощущение у меня пошло не хорошее, Луна да еще тройка Куб всегда на третьего у меня показывает поэтому и спросила..... Показывает его теперешние похождения, видимо "заливает он за воротник" да еще и с "Феей" думаю и в компании где то. Он сейчас мало что соображает. Но по тройке жезлов... как ждет чего то, вот я и думаю сижу на светлое будущее с "Феей" надеется.... думаю ждет что она решит...может к ней перебраться собрался... Тут не определенно еще.. так как в ожидании он это время будет, если Вы говорите что вещи собрали его а он не ушел значит от нее что то ждет, вот видимо от этого и зависеть будет уйдет или приползет с повинной....
точно не могу сказать ...но я могу посмотреть где ,и показывает ,что он сейчас в новом доме....она не решает это 100%...ждет его она всегда ....а он все не уходит ,или всегда назад приползает....мне кажется ,что ждет пока я успокоюсь немного...вижу что поговорить хочет ,да боится так как я и треснуть могу если что....отпишусь вам как и что ...и к чему этот бардак приведет за 2 недели
. Позвонит или напишет Евгений Елене в течении недели,
6Жезл+7Монет+10Меч+3Монет(интог)- Вообще я бы сказала по этим картам что нет выйдет на связь, будет работой занят. Но Вы знаете, может быть и такое, что молчать будет до последнего и потом наконец то напишет. Что на непонятном языке со мной карты заговорили....самой интересно чем кончится
Оlga1985, Ок спасибо за ОС, буду ждать окончательной. Надеюсь все хорошо закончится... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))