Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
3Меч+Жрица+7Меч +6Валунов= Т.к конкретной ситуации я не знаю, скажу как увиделось, Прям что б поездка была я не увидела. Тут получается разочарование у Вас буде возможно ссора (это если едете не одна) но Вы решите проявить выдержку и мудрость да бы поездка состоялась. Может кто то из учасников ситуации не хочет что бы эта поездка состоялась и как хитрит и палки в колеса вставляет, но не явно. В итоге все это выяснится и ситуация не очень приятная получится..... так что может еще и поедете но нужно проявить бдительность т.к. мне кажется планы под угрозой срыва.
в целом верно поездки не было, осталась только в моих желаниях...действительно, поехать хотелось не одной, а пока что компанию составить мне некому, подруга, которая колебалась и обдумывала, сказала что уже точно не поедет в отпуск заграницу из-за очень высокого курса валюты.. небольшое разочарование присутствует, но, думаю все еще впереди ))
Что ждать в наших отношениях до конца зимы? 8Жезл+Отшельник+Дьявол+10Меч(на итог) Эти карты мне совсем не нравятся....Спешить не будете сознательно(с разрывом) будете думать передумывать, и тут либо общения у вас не будет в это время, либо просто каждый замкнется в себе и в этой ситуации как в клетке, будете бояться пошевелиться. А вот на итог идет конец.....вот только конец чего? Либо войны этой вашей, поисков ответов и самокопания. Либо это реальное осознание что это разрыв.
Все осталось на том же уровне. Не было скандалов, ссор. Мы просто не общались. У каждого была своя жизнь. Правда он спрашивал иногда у ребенка, где мама и тд. Не могу сказать, что это разрыв, не стоит окончательная точка. Но мне с каждым днем становится все легче, и приходит осознание того, что я вроде не хочу с ним больше жить. Благодарю за ответ на мой вопрос. Прекрасной Вам весны, счастья и успехов
Babe, здрасвствуйте! пришла проситься на блиц по вопросу верности) можно?
Добавлено (11.03.2015, 06:44) --------------------------------------------- ой, плохо Ваш первый пост глянула) не получается редактировать предыдущий пост, поэтому тут вопросы
ирина 30.08.1976 кен 02.08.1967 ситуация - проживаем на одной территории, в состоянии холодной войны, это бывший муж, есть общий ребенок. очень хотелось наладить отношения, но есть чувство, что дорогой изменяет. вопрос, соответственно, права ли я в своих подозрениях или у меня паранойя. и еще - сегодня поскандалила, пытаясь "правды" добиться, сказал что больше со мной жить не может.. в этой связи вопрос -мы разъедемся? если плохо сформулировала, скажите, постараюсь исправить)
Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
Даже не знаю с чего начать.... как говорится и с ново здравствуйте..... У меня такое ощущение что меня не было тут вечность.... не могу сказать что все это время не бралась за карты, видимо какой то кризис..... обратила внимание что как только личная жизнь идет в гору так я испаряюсь... а как все заканчивается я с ново тут, что б отвлечься от своих переживаний помогая другим, чем могу Видимо какой то кризис у меня был.... теперь я сново с Вами, решила стряхнуть пыль со своих колод... Девочки и мальчики кому задолжала... расклады или ОС, пишите не стесняйтесь, тыкайте носом, буду исправляться кому обещала расклады сделаю вне очереди, если не актуальны выбирайте другие Акция с ново продолжена, я с ново с Вами готова помочь все кому могу быть полезна. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, здравствуйте! Можно попроситься на расклад "Маска"?
Расклад "Маска"
1 - Что представляет собой данный человек 2 - Что он думает о кверенте 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 - Его истинные намерения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 - Что принесут негативного 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10 - Итог, чем всё закончится
Babe, Прошусь к вам на расклад "Его фантазии" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-9#76001. Представляю для него Манару... Но не настаиваю... Подробности опишу в личке. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Afrodita, Беру Вас. Данные если можно под спойлер. Lana6499, Да. Задавайте вопрос под спойлер Alice, Хорошо Давайте Данные и ситуацию в ЛС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))