Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Здравствуйте, очень бы хотелось на черном гремуаре))
Очень нравится мужчина,планирую как то начать с ним отношения,хотелось бы узнать завяжутся ли у нас отношения?Екатерина 01.06.1990 Сергей 30.08.1961 можно и блиц на два месяца или расклад на ваше усмотрение )))
10-перспектива отношений на ближайшее будущее КорольКуб Возможно он превратится в короля Куб, начнет чувственные излияния, либо у Вас просто появится другой мужчина
У меня действительно появился другой мужчина.
Цитата
11-что будет помогать 6Меч Думаю, то что если он сейчас далеко от Вас, то он вернется. Либо просто то что он решит что может не время, да и не зачем ему отношения с Вами портить, и он решит как то забыть все напряжение и все плохое. 12-что будет мешать Королева Жезл Мешать, будете либо Вы сами, возможно Вы решите, что эти отношения Вам больше не нужны, или же Вам будет хотеться от него каких то действий, а не пустых обещаний и слов. Либо какая то женщина вмешается в Ваши отношения. 13- далекое будущее, кульминация отношений Колесница Тут что то положительное, для Вас. Какой то рывок, движение. Моем мнение таково, что если Вы решите быть с этим МЧ, то поймете как управлять ситуацией, и вести ее в нужном направлении. А если решите расстаться, то это будет Ваша победа над обстоятельствами и рывок в новую жизнь.
Мы еще пообщались какое то время. Были совместные прогулки, кафе, общение по тел и потихоньку наши отношения прекратились, не было обид и тд, просто тихо все прошло. Не вспыхнул между нами огонек.
Он - Сергей (23.10.1964), я - Лариса (30.05.1970). Кратко о ситуации: МЧ исчез на фоне хороших отношений. Уже довольно длительное время нет общения. Причина мне не понятна. Это полный разрыв? Или будет возврат к отношениям?
Что будет делать в ближайшем будущем 6Меч+Шут Срок взяла три мес. Может в путешествие куда то позовет, отдохнуть, развеяться. Но в любом случае постарается позабыть о проблемах и как то оживить отношения, искры добавить, что бы не были они в тягость.
Вот не хочется оскорблять некогда любимого человека-но вел себя он как дурачок. Просто как ребенок, какие то незапланированные действия, ожидание моих реакций, истерики нсли я реагировала не так. В то же время он отдалился, как воздух, вроде есть и любит и все дела, но неуловим:). Я ловить устала. Погулять звал, пару раз даже ездили, но ситуации это не поменяло. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Babe, маленькая ОС по прошествии 4,5 месяцев после расклада
Смотрели Вы мне 2.07.15
ЦитатаBabe ()
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) взяла 6мес. 2Жезл+ Рыц МечНу.... что то тут обсуждения у Вас, какое то планирование, попытки разобраться, определенного итога не вижу, хотя тут он и не заявлен. Думаю будите продолжать общение с попеременным успехом.
В середине августа мы поругались и перестали общаться. Спустя 1,5 месяца после этого я ему написала, предложила помириться, но он отказался, сказал, что у него есть девушка. Так что теперь мы вообще никак не общаемся.