Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Возьму одного кверента на Расклад Крест на разные сферы жизни кроме здоровья магии и тд. Нужны данные полные кверента и фото если смотрим на пару то обоих полные данные и фото , расклад сделаю в течение 5 до 7 дней
СпойлерКарты 1-3 рассказывают нам о прошлом. Причем описывают те события, которые имеют влияние на события настоящего и будущего. Карты 4-5 советуют, что делать в ситуации, о которой идет речь в раскладе.
Карты 6-7 предостерегают от того, что не стоит делать ни в коем случае.
Карты 8-10 имеют следующее значение: 8 — будущее 9- развитие предсказания 10- что получится в результате.
anelkas, Ленусь твой расклад Крест на Ленорман, Крест как то страшно звучит
Карты 1-3 рассказывают нам о прошлом. Причем описывают те события, которые имеют влияние на события настоящего и будущего.
Лен по этой тройке можно уверенно утверждать что отношения в высоком проценте носили платонический характер, Якорь карта застоя тоесть ситуация лежит грузом не двигаеться, Лилии и Звёзды это мечты как и интимные так и духовные ,но по сути человек не рядом всё в неком ожидании , мечтах,грёзах. По карте Лилии проходит сильный духовный союз и чистые чувства . Ну конечно были похоже далеко идущие планы хотя не осуществимые , Якорь ещё и карта работы и Лилии похоже что поддерживали друг друга хотя в большей степени склоняюсь что это была твоя работа .
Карты 4-5 советуют, что делать в ситуации, о которой идет речь в раскладе.
Ты конечно роковая женщина, очень интересно а у вас то по судьбе всё это что с вами происходит, Крест ведь карта судьбоносная но и карта мучений и испытаний однозначно, Лен а вот кармический урок ты ещё не прошла с этим партнёром я в этих вопросах не сильна но явно что то ещё не доработанно , и сложно отрабатывать так как много препятствий и осложнений, но требуеться от тебя быть мудрой , гибкой,изысканной, утончённой, для тебя этот союз предопределён и по сути как бы ты не убегала и изворачивалась карта Крест говорит что от судьбы и платы не уйдёшь , Змея ведь прошлые воплощения а Крест это и кармическая тема куда уж от этого убежишь не отработав , совет тебе выжидать и искать окольные пути для решения этого затяжного вопроса но быстрее чем будет не будет тоесть должно прийти своё время для некой отработки . Всё таки это кармическая расплата значит в прошлом были косяки но постарайся как можно меньше поддавайся эмоциональному и умственному насилию в этой ситуации, тоестт жалей себя но и делай то что требуеться.
Карты 6-7 предостерегают от того, что не стоит делать .
Однозначно не возвращаться к отношениям , не соглашаться на встречи и играть в романтику, вообщем женатые мужики это табу думаю вот что хотели карты выше сказать за это и обреклась ты на мучения такого рода , не повторяй прошлых ошибок и косяков , не ищи перемирия и стабилизации ситуации , не пытайся каким нибудь способом вылечить его от него самого, от его страхов и тд. По этой паре идёт помутнение разума вообщем не допускай этого любой ценой , так как всё оно какое то горькое и не счастливое , это обманчиво и только кажеться .
8 — будущее
Карта Ключь тоже имеет кармическое значение , по этой карте ситуация начнёт поварачиваться и разрешаться , вот эта карта это нахождение неких выходов и новых идей в самой ситуации но это если ты правильно будешь себя вести с этим человеком,вообщем очень вероятно прийдёшь к решению ситуации с данным партнёром ничего не стоит на месте, увидишь новые варианты но большая опасность что как то можешь найти вариант но не тот тоесть ложный путь и ложный выход из ситуации .
9- развитие предсказания
Ну мотри прозаично выходит но дальнейшее вопроса пока закрыто тоесть по сути не будет реальной возможности для развиьия отношений в какую либо сторону, отнесём это к прошлой паре , там очень вероятно прийти к неправильным и обманчивым выводам , по этой паре есть нереализованные планы и возможности .
10- что получится в результате.
По сути карта говорит об общение не напрямую часто через соц сети и тд, это карта комуникации в разных её проявлениях , кстати эт ещё и карта обязательств мне кажеться что каждый останеться при своих интересах, но при этом вероятно общение в официальной некой сфере допустим в работе так как есть официальные документы и Башня это некое официальное учереждение , компания,организация и тд. Я между вами да вижу общение Ребёнок это он он моложе тебя у меня часто так проигрываеться но хочу заметить что Башня говорит об изоляции тоесть что вы не вместе но будете вероятно поддерживать общение но на растоянии . Лен по сути изменений я по раскладу не увидела .
Карты 1-3 рассказывают нам о прошлом. Причем описывают те события, которые имеют влияние на события настоящего и будущего.
В прошлом деятельность продвигалась не плохо, были множественные контакты, встречи . Однозначно в прошлом дела шли лучше , Сад много находились в социуме и Дом вышла как недвижимость, Букет много встречь так же с приятными и интересными людьми, может даже какие презенты были наверное профессия обязывает .
На данный момент для того что бы была прибыль надо реально вкалывать, конкурировать с такими же как вы, Лиса это карта трудоголоиков , буквально забирать у других клиентов , может это не честный способ но это конкуренция в данной сфере , и каждый хочет урвать свой куш. Как говориться на войне и в любви все методы хороши и если вам это импонирует то вы знаете что вам делать, иначе ваша финансовая ситуация не улучшиться ,если вы человек порядочный то вам будет сложнее .
Карты 6-7 предостерегают от того, что не стоит делать
Не стоит раслабляться и думать что пойдёт само собой и что клиенты повалят из неоткуда,Гроб карта затишья а Звёзды это потенциальноая клиентура как и ваши мечты ,вы хотите реально зарабатывать больше но Гроб предостерегает что нельзя быть неактивным или скажим медлительным .
8 — будущее
Это только в случае если вы послушаетесь совета карт в позиции Что делать, много переговоров, вообще много суеты и разговоров Совы это карта переговоров между людьми, налаживание связей, Ребёнок карта потенциала и если в потенциал вкладывать то он будет расти, для вас эт означает расширенение связей, клиентуры, ну и конечно хлопоты не без этого, быть риэлтором хлопотливо но и денежка есть.
9- развитие предсказания
Вас ожидают реальные новые контракты финансовые. профессиональное продвижение именно финансовое , вы будете видеть реальный результат в качестве денег , это выгодные договора, увелечение клиентуры так как Рыба помимо денег это ещё и много чего то тех же клиентов, во всяком случае больше чем сейчас .
10- что получится в результате.
Вероятно что дела будут обстоять так, есл вы серьёзно возмётесь за деятельность есть шансы не маленькие потерять человека с которым у вас были дрверительные отношения, возможно как фактор того что вы будете сами конкурировать и уводить клиентов у других риэлторов , с одной стороны вы соберёте урожай реальный, с другой это повлияет на ваши отношения с кем то с кем вы довольно таки в дружеских отношениях в этой сфере, хотя это может повлиять и вне сферы вашей работы всвязи с вашей сверх занятостью. Однозначно вероятен разрыв некой дружбы вам лучше знать так как обычно риэлтор знаком с другими риэлторами в этой сфере.
Лен по этой тройке можно уверенно утверждать что отношения в высоком проценте носили платонический характер, Якорь карта застоя тоесть ситуация лежит грузом не двигаеться, Лилии и Звёзды это мечты как и интимные так и духовные ,но по сути человек не рядом всё в неком ожидании , мечтах,грёзах. По карте Лилии проходит сильный духовный союз и чистые чувства . Ну конечно были похоже далеко идущие планы хотя не осуществимые , Якорь ещё и карта работы и Лилии похоже что поддерживали друг друга хотя в большей степени склоняюсь что это была твоя работа .
платонические и грезы. В мае он мне звонил, не трезвый и меня обвинял в том что было бы все по другому, если бы я сказала ему что люблю и расписала ему Наши планы. Тая!я! Расписала!!! Я хочу мужчину чтоб Он мне давал уверенность в будущем и он мне расписывал, а не я. Хватит с меня быть мужиком в юбке.
Цитата
Ты конечно роковая женщина, очень интересно а у вас то по судьбе всё это что с вами происходит, Крест ведь карта судьбоносная но и карта мучений и испытаний однозначно, Лен а вот кармический урок ты ещё не прошла с этим партнёром я в этих вопросах не сильна но явно что то ещё не доработанно , и сложно отрабатывать так как много препятствий и осложнений, но требуеться от тебя быть мудрой , гибкой,изысканной, утончённой, для тебя этот союз предопределён и по сути как бы ты не убегала и изворачивалась карта Крест говорит что от судьбы и платы не уйдёшь , Змея ведь прошлые воплощения а Крест это и кармическая тема куда уж от этого убежишь не отработав , совет тебе выжидать и искать окольные пути для решения этого затяжного вопроса но быстрее чем будет не будет тоесть должно прийти своё время для некой отработки . Всё таки это кармическая расплата значит в прошлом были косяки но постарайся как можно меньше поддавайся эмоциональному и умственному насилию в этой ситуации, тоестт жалей себя но и делай то что требуеться.
при всём моём понимании абсурдности наших отношений, если это можно так назвать, меня тянет к нему. Не смотря на то что он хочет от меня какой то конкретики, он меня стимулирует. Детский сад конечно, но его восхищения мной мен вдохновляет. И есть чем ему гордится, то что я сейчас это его заслуга. Может о что я ему не могу отказать в поддержке, а ему не легко сейчас, это моя благодарность? Не знаю.... И я не уверенна в том что если бы мы были вместе все было бы также. С ним сложно жить и он сам это понимает.
Цитата
Однозначно не возвращаться к отношениям , не соглашаться на встречи и играть в романтику, вообщем женатые мужики это табу думаю вот что хотели карты выше сказать за это и обреклась ты на мучения такого рода , не повторяй прошлых ошибок и косяков , не ищи перемирия и стабилизации ситуации , не пытайся каким нибудь способом вылечить его от него самого, от его страхов и тд. По этой паре идёт помутнение разума вообщем не допускай этого любой ценой , так как всё оно какое то горькое и не счастливое , это обманчиво и только кажеться .
легко сказать. Сейчас я как бегун), удалилась из ВК, продала машину в которой мы не раз были вместе, сжигаю все что связывает меня с ним, по прежнему не разрешаю о нем говорить в моем присутствии. Я не ищу с ним ни встреч ни перемирия, мы не можем общаться как знакомые, побывали и не один раз, как только я его торможу, когда он переходит грань, он очень беситься.
Цитата
Карты 6-7 предостерегают от того, что не стоит делать .
8 — будущее
Карта Ключь тоже имеет кармическое значение , по этой карте ситуация начнёт поварачиваться и разрешаться , вот эта карта это нахождение неких выходов и новых идей в самой ситуации но это если ты правильно будешь себя вести с этим человеком,вообщем очень вероятно прийдёшь к решению ситуации с данным партнёром ничего не стоит на месте, увидишь новые варианты но большая опасность что как то можешь найти вариант но не тот тоесть ложный путь и ложный выход из ситуации .
сейчас я уже на том уровне что ничего не страшно, я говорю ему все что думаю, мне не страшно его потерять, я видимо долюбила, Но как только я понимаю что все огонь потух, он, сука(прости меня) появляется, обливает все бензином и начинает Гореть Так, что сложно удержаться.
Цитата
Ну мотри прозаично выходит но дальнейшее вопроса пока закрыто тоесть по сути не будет реальной возможности для развиьия отношений в какую либо сторону, отнесём это к прошлой паре , там очень вероятно прийти к неправильным и обманчивым выводам , по этой паре есть нереализованные планы и возможности .
я постараюсь жить реальностью, мне не нужно никому позволять меня сбивать с пути , я двигаюсь правильно, пока я бегаю от самой себя и если честно иногда получается, если только не появляется он, который заставляет меня делать неверные выводы и направляет в сторону грёз.
Цитата
По сути карта говорит об общение не напрямую часто через соц сети и тд, это карта комуникации в разных её проявлениях , кстати эт ещё и карта обязательств мне кажеться что каждый останеться при своих интересах, но при этом вероятно общение в официальной некой сфере допустим в работе так как есть официальные документы и Башня это некое официальное учереждение , компания,организация и тд. Я между вами да вижу общение Ребёнок это он он моложе тебя у меня часто так проигрываеться но хочу заметить что Башня говорит об изоляции тоесть что вы не вместе но будете вероятно поддерживать общение но на растоянии . Лен по сути изменений я по раскладу не увидела .
у него нет возможности общаться со мной через соц сеть, я перекрываю ему все возможности. Он мне обещал разговор...тяжелый разговор... То о чем мы не говорили друг другу 4 года... Но его не было.. Я не знаю будет он или нет. Но я 5 точкой чую история не закончена.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Будущее - Книга, Крест,Рыбы Некая скрытая инфа всплывёт но инфа будет переломным моментом Крест впринципе эта информация пока скрываемая или неизвестная сыграет свою роль, Рыбы вопрос денег тут именно будет главным мотивом .
Все всплыло намного быстрее, чем я думала. Он скрывал, что помимо меня есть еще девушки у него, открыл на днях все свои карты. По поводу денег. Он всегда считал, что мы из разных слоев, что он из простой семьи, а я нет. Что у нас разное отношение к деньгам, что для него большая сумма, для меня это пшик и ничего. Эт он сам понапридумывал. Зарабатывает ооочень хорошо, поэтому ему кажется, что все с ним только из-за денег, какая-то мания у него с этим.
ЦитатаLaline ()
Будущее для него - Розги, Всадник, ГробДля него отношения закончаться , возможно это вы их прекратите ,тут и ссоры, и споры и скандалы всё это дело возможно произойдёт через соцсети и не общение в живую. Будущее для вас Лиса, Ребёнок, Совы Вы сами прекратие эти отношения и очень вероятно что будет общение и не более , тоесть мотивов романтических не наблюдаеться с вашей стороны.С вашей стороны Лиса это обман , вопрос это ваш обман или вас просто обманут, сверху Книга она с его стороны скорее всего вы узнаете информацию и вы через это не сможете переступить Крест и примите для себя решение однозначное . Вас в будущем ожидают хлопоты нервного характера но для мужчины эти отношения закончаться .
Как уже выше писала, он открыл все свои карты, признался, что ведет двойную, вернее даже четверную игру))) И в принципе благодаря соц.сетям было сложно это скрывать, но все рассказал при личной встрече. До этого да, у нас были жуткие скандалы, ссоры. Т.к. интуитивно я чувствовала что-то, но понять не могла что это. После всего этого мне осталось только выйти с достоинством из его игры. Я действительно не могу и не смогу переступить через эту информацию, которую он мне выдал, максимум это общение может быть в соц.сетях и то, не вижу смысла никакого.
Знаете, когда Вы мне просмотрели ситуацию, я ломала голову- через что я не смогу переступить.Теперь точно знаю через что :cvetok2:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Большое спасибо за Ос и что не забыли, оказываеться Рыбы это девушки ещё помимо эмоций и денег , спасибо буду знать , сожалею что так но чем быстрее открылось тем лучше . Желаю вам найти достойного мужчину .
Вер на данный момент есть несогласованность в намерениях и действиях между вами , вы как будто на разных волнах , я бы сказала острый дисбаланс, он почему то от тебя ожидает активности а сам будет наблюдать со тороны , по этой карте есть желание начать заново но как то нет согласованности. Вообщем мч хочет что бы ты взяла ситуацию в свои руки и диктотавала тон развитию но считаю что это неправильно.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас
Он как то в крайности впадает , ведёт себя не стабильно и даже неадекватно порой, по этой карте проходят некие внутренние страхи, где то комплексует.
3. Женщина в этих отношениях сейчас
Ну ты в неком тупике отталкиваясь от его поведения, не понимаешь как себя правильно вести и что вообще делать, есть неправильность происходящего , мне кажеться то ты в неком напряжённом ожидании и подавляешь свои желания, по сути ты тоже не сильно реагируешь на его закидоны внешне.
4-5-6. Как будут развиваться события
Очень не однозначно , вышел мужчина это наш Император но у вас по сути кто в лес кто по дрова , не вижу какой то кульминации между вами и перехода из этого формата в стабильные отношения, однозначно не будет взаимопонимания между вами аждый будет играть свою скрипку, ты будешь искать и ждать что он проявит свою мужскую суть а пока будешь в свободном плавании, Три воды это свобода и никак не обязательства или отношения , но при этом как то всё равно будет обоюдное желание встретиться , но при этом хочу заметить что со временем обоюдное желание угаснет между вами и будет некая переоценка у вас обоих относительно как людей.
7. Каким будет итог
Прозаично , всё может развернуться в хороший секс или в воздержание тут уже зависит больше от вас обоих, но при этом опять есть несоответствия между вами как людьми, между вами на данном этапе жизни есть большие разногласия которые может вы пока ещё не осознаёте, вообщем вам как то сложно будет реализовать ваш дебют для построения отношений , будет постоянно что то мешать да и ращница между вами очень ощутима и не сходства которые со временем вылезут наружу и дадут о себе знать.
8. Как изменится позиция мужчины в итоге
У него почему то будет выражаться потребность давить на тебя и даже пускать манипуляции в ход, он будет стараться жобиться своего разными способами но не на прямую , будет проявлять себя спонтано и тут нет стабильных эмоций сплошной хаос , вообщем поведение мч не будет стабильным и пошаговым , какое то всё в разброс, знаешь какое то более спонтанное проявление намерений и чувств без логичной цепочки взаимодействий.
9. Как изменится позиция женщины
Вер знаешь вижу что ещё мужчины будут тут он не единственный и не только о нём будет речь идти, ты очень вероятно будешь отстаивать некие свои позиции , у тебя есть вероятность повести себя как то неожиданно , но опять же каждый из ва останеться при своём.
Вер вообщем резюмирую, не целей и не намерений нет у него насчёт тебя , знаешь иногда так себя ведут просто от скуки или пустое место в душе заменить , я не у тебя и не у него не увидела каких то реальных намерений что вы хотите начать что то с начала , каждый будет одеяло тянуть на себя . Он хочет каких то неадекватных вещей и хочет почему то что бы ты проявляла интерес, это можно от части отнести к его неувереннсти в себе и к его мотивам что сам не понимает что ему от тебя нужно , твоя позиция правильная мужчина должен быть активный и заинтересовать даму никак не наоборот .
1. Суть отношенийВер на данный момент есть несогласованность в намерениях и действиях между вами , вы как будто на разных волнах , я бы сказала острый дисбаланс, он почему то от тебя ожидает активности а сам будет наблюдать со тороны , по этой карте есть желание начать заново но как то нет согласованности. Вообщем мч хочет что бы ты взяла ситуацию в свои руки и диктотавала тон развитию но считаю что это неправильно.
Мужчина делает первый шаг к общению, я отвечаю, подключаюсь, предлагаю что-то и он почти сразу же делает шаг назад. Он больше наблюдает со стороны, как я себя поведу.
ЦитатаLaline ()
2. Мужчина в этих отношениях сейчасОн как то в крайности впадает , ведёт себя не стабильно и даже неадекватно порой, по этой карте проходят некие внутренние страхи, где то комплексует.
Да, он то пишет и желает общаться, то пропадает и может подолгу не отвечать. Боится наверно все-таки начать все сначала в отношениях.
ЦитатаLaline ()
3. Женщина в этих отношениях сейчасНу ты в неком тупике отталкиваясь от его поведения, не понимаешь как себя правильно вести и что вообще делать, есть неправильность происходящего , мне кажеться то ты в неком напряжённом ожидании и подавляешь свои желания, по сути ты тоже не сильно реагируешь на его закидоны внешне.
Да, я его не понимаю, что у него на уме. Я часто жду его действий, хочу, чтобы он сам себя проявил, как мужчина. Эмоции свои держу при себе по этому поводу.
ЦитатаLaline ()
4-5-6. Как будут развиваться событияОчень не однозначно , вышел мужчина это наш Император но у вас по сути кто в лес кто по дрова , не вижу какой то кульминации между вами и перехода из этого формата в стабильные отношения, однозначно не будет взаимопонимания между вами аждый будет играть свою скрипку, ты будешь искать и ждать что он проявит свою мужскую суть а пока будешь в свободном плавании, Три воды это свобода и никак не обязательства или отношения , но при этом как то всё равно будет обоюдное желание встретиться , но при этом хочу заметить что со временем обоюдное желание угаснет между вами и будет некая переоценка у вас обоих относительно как людей.
Пока да есть желание встретиться и он пишет, что да он тоже этого хочет. Пишет, да приеду. Но, пока слова расходятся с делом. Император - это он тут главный, т.е. все случится только тогда, когда он захочет, сможет, сделает и так далее.
ЦитатаLaline ()
Прозаично , всё может развернуться в хороший секс или в воздержание тут уже зависит больше от вас обоих, но при этом опять есть несоответствия между вами как людьми, между вами на данном этапе жизни есть большие разногласия которые может вы пока ещё не осознаёте, вообщем вам как то сложно будет реализовать ваш дебют для построения отношений , будет постоянно что то мешать да и ращница между вами очень ощутима и не сходства которые со временем вылезут наружу и дадут о себе знать.
Посмотрим во что выйдет все это, пока все мутно и непонятно.
ЦитатаLaline ()
8. Как изменится позиция мужчины в итогеУ него почему то будет выражаться потребность давить на тебя и даже пускать манипуляции в ход, он будет стараться жобиться своего разными способами но не на прямую , будет проявлять себя спонтано и тут нет стабильных эмоций сплошной хаос , вообщем поведение мч не будет стабильным и пошаговым , какое то всё в разброс, знаешь какое то более спонтанное проявление намерений и чувств без логичной цепочки взаимодействий.
Да, он частенько старается продавить меня под себя. Он хороший манипулятор и хорошо знает на что я могу повестись. Все, что ты пишешь очень похоже на его поведение, он проявляет себя спонтанно. Я не хочу вести себя слишком активно, мужчина он, а не я. Но, он очень медлительный и нерешительный, не знаю дождусь ли я его действий.