Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
mamaegora08, Вер скорее всего не дождёшься так как он сам ещё не определился что ему от тебя вообще толком надо , ты скорее потухнешь и переключишься на других более заинтересованных мужчин которые будут в радиусе досагаемости для тебя и будут вести себя заинтересованно . Желаю женского счастья и внутренней гармонии .
mamaegora08, Тот же расклад только на Ленорман ,перепроверяю
1. Суть отношений Аисты,Лилии ,Корабль это движение туда и обратно , как бы вроде динамика есть какая то но Лилии не карта интима и связей а наоборот говорит что этого всего нет , тоесть по Лилии идут ожидания , а вот Корабль только замедляет и отдаляет всё это , тоесть между вами есть границы и расстоние помимо этого как бы есть намерения обоюдные но это всё тормозиться и задержки постоянные. Вот знаешь как бы такое сочетание говорит о нескольких вещах Аисты,Лилии это новое начинание и ещё что мужчина из прошлого как и оказалось в твоей ситуации но Корабль реально отдаляет перспективу, скажем некая обоюдная тоска.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас Пруты , Гора очень как то раздираеться сам в себе , реальный внутренний конфликт на лицо это карта колебаний и неуверенности и хочеться и колеться, по ходу не всё его устраивает вот он и мечеться туда и сюда и конкретно ничего не предлагает да и плана нет у него всё как то на внутренних переживаниях и эмоциях но и не даёт себе как то развивать свои намерения карта Гора говорит о сильных препятствиях вообщем кроме слов ничего по сути.
3. Женщина в этих отношениях сейчас Мужчина,Дерево ты в выжидательной позиции тоесть как ты и писала он ждёт действий именно от тебя что бы ты взяла мужскую роль на себя и дала тон развитию , но знаешь с картой Дерево ждать тебе ещё очень долго и скука тебя одолевает от этого всего что нет движения и развития . Но похоже ты бы хотела с ним связать свою жизнь или скажем настроенна с ним на долгосрочные отношения , но для этого он их должен предложить а ты подумать и выбрать сама.
4-5-6. Как будут развиваться события Медведь, Крысы,Письмо Вер ну вообще там император а тут Медведь, вообщем тон будет задавать он но при таких картах практически не начто расчитывать, это общение с убытком так как есть карта Крысы и письмо, не более чем пустая болтовня и крайне мало реального развития , он себя даже может вести как то так что будет у тебя вызывать не положительные эмоции и подозрения, как то всё будет сильно тянуться, он будет появляться, исчезать, не выходить на всязь как мы это понимаем, вообщем не будет поддерживать стабильную связь.
7. Каким будет итог Змея, Знаешь это карта препятствий , кстати даже сможешь его уличить в некой непорядочности по отношению к тебе и даже фальше , вообщем разочаруешься ты в нём . Совет тебе не идти на эти его липовые и не обоснованные не на чём предложения , вообщем развитие по итогу с затруднениями , тоесть тянуться будет а толку практически не какого, не знаю у меня тут выходит третье лицо в раскладе это скорее всего темноволосая женщина ,вообщем тут пооходит какой то уже треугольник.
8. Как изменится позиция мужчины в итоге Крест, Коса,Сердце Как интересно , ему надо будет нести какие то жертвы, испытания выходят на его долю, и будет иметь место с его стороны к тебе некий не очень приятный сюрприз он как то себя проявит . Вер я подозреваю что есть у него женщина ты не одна, однозначно такое сочетание указывает на ещё одну даму тоесть соперницу хотя вы не в месте но всё таки.
9. Как изменится позиция женщины Сад , Собака, ну Вер ты конечно на нём не зациклешься будешь проводить время в социуме, новые знакомства, встречи и тд, встречи будут носить более дружеский характер хотя бы в начале но позитивно и приятно без негативных эмоций , вообщем будешь развлекаться .
Вер извини но вот вышел расклад , прости не хотела надеюсь что это не правда.
Расклад маленький но информативный, проверяет некий отрезок времени в отношениях и перспективу , расклад делаеться на имя партнёра на которого гадаем .
Вопрос стоял так , что вас ожидает с Сергеем в ближайшие три месяца
Ксенья в вашем раскладе вышел мужчина ваш партнёр можно утверждать что на загаданный промежуток времени вы будете вместе, на данном этапе есть препятствия носящие эмоциональный характер похоже что у вас время эмоционального кризиса и некой усталости в отношениях, но вы этот кризис преодолеете и отношение заметно потеплеют и станете более открыты друг к дргу, придёт хорошее и приятное время провождения, время приятных сюрпризов . В этот период до свадьбы у вас не дойдёт или предложения руки и сердца но за время которое мы смотрим эмоции между вами будут расти и обретать очертания . Пока похоже что вы в начальной стадии , есть отдалённость некая между вами и непроговаривание ваших чувств , но прогноз положительный если вы только оба сможете преодолеть кризис .
Вопрос стоял так , что вас ожидает с Юрием в ближайшие три месяца до полу года
Буду писать то какие карты вышли, знаете сложные отношения увидела, как то мало развития , Крысы сильно напрягают расклад, Розги тоже очень нервная и эмоциональная карта , похоже что у вас от любви и до ненависти, помимо этого Змея как итог указывает на тяжёлое развитие между вами тоесть имеют место препятствия и сложности, по картам очень вероятен разрыв отношений между вами ,возможно будет иметь место другая женщина не обязательно кто то внешний это может быть родтвенница, интим конечно у вас страстный и сексуальный , внимания в паре недостаточно , есть у вас или будут нервотрёпки и обсуждения , какие то подозрения , возможны выяснения отношений из за некой дамы .
Вообщем я тут всякого написала , буду ждать вашу Ос
Брала до шести месяцев развитие между вами , могу сказать что толком не видно ни каких изменений к сожалению , как бы всё в такой же вариации как и до прогноза .
Вообщем Ленусь мужчины в раскладе не вышло это указывает на то что отношения не выйдут в другую плоскость, ты выижу намерена порвать реально с этой длительной связью , обрубить концы что называеться , есть конечно у тебя переживания Луна по поводу нереализованности отношений , но с другой стороны можно говорить что отношения внезапно активируються Коса всегда внезапна ,ты со временем придёшь к реальному решению как поступить с этими отношениями но довольна ты не будешь тоесть не такое решение ты бы хотела принимать, у тебя даже возможно случиться скажем жестокое столкновение с реальность что то неожиданное , но при этом всё равно ты поставишь конец иллюзиям , на начальных порах расклада очень вероятно обострение чувств и внезапные колебания эмоциональные, но всё равно к концу периода видны какие то осложнения между вами , ну конечно тайны а куда без них, но ты примешь для себя решение и будешь стоять на своём и упорствовать , но при всём этом будет момент озарения что как буд то можно что то начать заново но это не больше чем иллюзии и конечно будет у тебя проходить недоверие к партнёру, и какая то потеря у тебя будет однозначно связанная с Алёшой хотя ты где то и смирилась но не хочешь этого .
Лен вот так как то печально вышло. Извини но время покажет что и как.
Laline, спасибо большое за расклад! Дам пока краткую ОСку :
ЦитатаLaline ()
Ксенья в вашем раскладе вышел мужчина ваш партнёр можно утверждать что на загаданный промежуток времени вы будете вместе, на данном этапе есть препятствия носящие эмоциональный характер похоже что у вас время эмоционального кризиса и некой усталости в отношениях, но вы этот кризис преодолеете и отношение заметно потеплеют и станете более открыты друг к дргу, придёт хорошее и приятное время провождения, время приятных сюрпризов . В этот период до свадьбы у вас не дойдёт или предложения руки и сердца но за время которое мы смотрим эмоции между вами будут расти и обретать очертания . Пока похоже что вы в начальной стадии , есть отдалённость некая между вами и непроговаривание ваших чувств , но прогноз положительный если вы только оба сможете преодолеть кризис .
Мы начали встречаться совсем недавно, и это произошло не в самый радужный период в моей жизни, т.к. сейчас сессионный период и я не могу отдаваться отношениям как положено. К тому же, молодой человек испытывает ко мне больше чувств, чем я к нему, как мне кажется. И вообще говоря, нынешние отношения завязались впервые после болезненного разрыва с другим молодым человеком. И да, нынешний мч замечает, что я не открываюсь ему полностью и немножко эмоционально зажата. Но он очень старается, чтобы это исправить. Не знаю, как пойдет дальше, будем надеяться на лучшее.