Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Буду писать то какие карты вышли, знаете сложные отношения увидела, как то мало развития , Крысы сильно напрягают расклад, Розги тоже очень нервная и эмоциональная карта , похоже что у вас от любви и до ненависти, помимо этого Змея как итог указывает на тяжёлое развитие между вами тоесть имеют место препятствия и сложности, по картам очень вероятен разрыв отношений между вами ,возможно будет иметь место другая женщина не обязательно кто то внешний это может быть родтвенница, интим конечно у вас страстный и сексуальный , внимания в паре недостаточно , есть у вас или будут нервотрёпки и обсуждения , какие то подозрения , возможны выяснения отношений из за некой дамы .
Иллюзии к сожалению страшная вещь и дарим мы себе её сами. Сейчас я более реалист, человек который понимает что лучше врозь чем вместе, вместе так, как было. Да и по другому наверно не надо, он мне наверно нужен был для того чтоб я вылезла на тот уровень на котором сейчас нахожусь. Надеюсь он не появиться в эти 6 месяцев...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Tala, Ваш расклад Угроза увольнения по акции Ба добро за добро
1) Ваша компания Развилка ,однозначно видно что компания на данном этапе находиться в двойной фазе, по развилке всегда идёт выбор того же руководства, персонала, изменения идут, реорганизация и тд.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Совы, Башня Какая то у нас вас нервная и хлопотливая, много напряжения, много переговоров всякого рода , Совы карта комуникации , Башня ваша должность во первых очень стабильна и официальна .
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Розги, ну коллектив у вас не очень , много сплетен, недомлвок, много каких то напряжённых моментов
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Дерево, очень высокие и вы много уже наработали в этой профессии , вас можно назвать профессионалом своего дела, хотя работа для вас монотонная .
5) грядущие изменения в компании Кольцо,Дама,Клевер Изменений глобальных не будет, по большому счёту всё останеться на своих местах , будет некое раширение вариантов но ничего глобального, тут вышла Дама может это и есть директор ваш.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Корабль,Аисты,Луна Знаете вот реально вижу что вы собираетесь в путь тоесть похоже ищите себе другое место работы, видно ваши переживания , на вас никак но вы сами можете сделать ненужные вам движения . Возможно вам предложат отпуск всвязи с изменениями и перестановкой в компании .
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Солнце, Тут всё чисто, невижу подвоха
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Крысы, Просто жуть, коллектив будеть грызться реально, очень угнетающая и нездоровая атмосфера.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Собака,Сердце,Ребёнок Вам не надо придумывать велосипед ,ведите себя просто по человечески и доброжелательно, но кстати можете дать новые идеи в связи с изменением и реорганизацией в вашей компании,Ребёнок говорит за мотивацию и поиск улучшения компании тоесть вы в своей профессии можете принести лепту тем что дадите некие идеи по улучшению и эффективности именно вашей професси и вашего места.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Всадник,Книга Вас не уволят но скорее переведут в компании немного на другую должность и вам придёться обучаться чему то новому или осваивать новые навыки и знания.
Вообщем вашего увольнения не увидела но изменения да будут , вы не останетесь именно на том же месте вас передвинут немного в другую плоскость .
Немного предисловия надеюсь правильно меня поймёте, то что вы не раслабляетесь это правильно , по ходу сделала для вас три расклада во всех трёх выходит что на данный момент мч ещё не определился и имеют так же другие дамы место в его жизни. Змея,Тучи,Луна,Дерево,Всадник,Медведь,Ключь
Что могу сказать с этим мч у вас отношения не продляться долго, очень вероятно что парень вернёться к своей бывшей пассии есть такая дама которая там маячит, отношения у них долгие и они крепко связанны между собой там не одна а целые две женщины однозначно соперница у вас имееться , отношения с вами будут временные вы через пару тройку месяцев а точнее в течение пол года встретите мужчину старше вас с которым у вас будет перспектива и хорошая перспектива.
МЧ недавно развелся с женой. Она от него ушла к другому мужчине. Конечно я думаю, у него в сердце она еще долго будет находиться. У них общая дочка, которую он безумно любит. Скорей всего это и есть те 2 женщины, которые маячат. Мы живем в разных городах и не можем часто видеться, только переписка остается, встречи на выходных. Как хорошо,что Вы просмотрели мой вопрос, т к я быстро привыкаю к людям и мне очень тяжело потом расставаться. А сейчас я себя успею настроить, не влюбляться, что б потом опять не страдать. МЧ сейчас активно меня окучивает. А вот то, что скоро появится, уже перспективный мужчинка, это вообще супер новость! :heart:
satton, Спасибо за Ос , прочитав её могу сказать что партнёр ваш мягко говоря в ударе, внешне делает вид но внутренне и эмоционально знаете человек ещё не пришёл в себя его активность только и поддерживает мою гипотезу что он стараеться задушить в себе этот непростой период , однозначно встречи будут но это не постоянные отношения и так как карта самого мужчины не вышла можно сказать что скорее всего ваше знакомство временный этап, конечно хочу ошибаться , большая вероятность встретить более взрослого мужчину возможно где то авторитарного может быть военный как вариант но не факт и ревнивого, не факт что старше но будет проявлять качества мужчины выраженные например забота, опёка,качать на вас права что не плохо когда в меру . Вообщем держите меня в курсе
Про тот образ мужчины, который идёт у вас, в недалёком будущем, это просто мой идеал, о котором я всегда и мечтала. Мне всегда такие очень нравились. А этот, ведь у меня тоже появился, в тот момент, когда меня бросил очередной мужчина. Нашли друг друга :lol:, два брошенки. Пока будем общаться, все же так веселее все пережить))) Не буду просто привыкать к нему!! Отпишусь ,как движуха, какая начнется!
Возьму одного кролика на расклад Ветер перемен (отношения) не беру кверентов которые состоят в треугольниках , так же пара которая уже не в месте
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Ойя,Ваш расклад Развитие бизнеса по акции Ба Добро за Добро
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время)
Вы знаете такая пара указывает на то что ваша задумка всё никак не выйдет в реальное дело, Якорь это когдя идея сама идёт тяжело и долго и корабль что то заствляет оттягивать и откладывать, можно судить что уже некое время вы над этим работаете,думаете но есть загвоздки которые вас заставляют ещё не запускать процесс и реализацию данного дела .
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия)
Знаете реализация задуманного напрямую зависит от вас, от ваших амбиций,энергии, вложенных сил , Солнце карта реализации ,знаете тут важно разделять между реализацией вас как личность и реализация самого бизнеса.
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки)
В первый год вашего проэкта однозначно только убытки даже больше год это может длиться, Гроб карта годовая и Крест вообще очень длинная карта, будете тянуть долги .
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок)
Однозначно нужна будет поддержка человека более взрослого и опытного и очень желательно из сферы иноваций который разбираеься во внедрение нового продукта на рынок, человек который будет соблюдать ваши интересы в первую очередь ну и однозначно профессионального наставника с уклоном на эстетику . Это ещё карта спонсора без этого похоже не обойдётесь .
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками
Очень не ровные и напряжённые отношения с сотрудниками, много противоречий идёт по этой паре и много переживаний .
6. Как будут складываться отношения с партнерами
Где то будут наставления, где то конкуренция, давление тут тоже идёт со стороны партнёров, но важно заметить что предложение помощи как и услуг небескорыстны .Вам совет по поводу партнёров хорошо выбирайте своих партнёров и есть шанс что вас могут подвести в решающий момент, по сути партнёры выходят и вашим и нашим.
7. Трудности, с которыми можно столкнуться
С подходом и расшерением связей могут быть сложности вам на это надо будет тратить время и энергию, помимо этого набор клиентуры тоже имеет свои сложности, конечно взаимосвязь между теорией и практикой вы увидите что есть сильный контраст когда реально внедряешь продукт тоесть вероятно сложности именно с практической стороны, без прозорливости вам не обойтись и нужно правильно вкладывть финансы с расчётом на потенциальную прибыль .
8. На чем нужно сконцентрировать внимание
Нужно вести переговоры но именно с правильными людьми из похожей отрасли котрые добились уже выского проффесионализма, нужна хорошая и добротная база тоесть бизнес не на песке строить , вам нужна опора и поддержка это важный момент и связующий, важно не допускать ошибок и конечно вам нужно обучаться и развиваться в этой сфере в которую вы себя направляете и конечно без спешки и суеты всё должно быть размеренно и обдуманно , однозначно надо обратить внимание на то что Совы это карта переговоров и вообще суеты и нервного напряжения вам совет уделить внимание также своему здоровью.
9. Чего нужно избегать
Всяких мутных предложений, всё то что не пахнет чисто и ощущаеться подвох даже если вы и видите там потенциал , и конечно опасность потерять ориентацию это немало важно.
10. Дальнейшее будущее (в целом)
Во первых нервы обеспеченны однозначно Сердце это именно эмоциональные волнения, похоже что человек которому вы будете доверять в процессе подведёт вас и очень похоже что это ваш коллега по бизнесу или партнёр тот человек с которым у вас намечаються долгосрочные дела / планы , вообщем человек будет ненадёжный тот кому вы будете доверять и с кем у вас будут дела на профессиональном поприще , очень вероятны убытки именно из за Карты Крыс которая возле Собаки, не хочу наговаривать лишь трактую карты, интриги тоже будут иметь место . Возьмём банально человек вас будет обворовывать.
1 - Что он думает обо мне? Башня,Змея Знаете он думает что вы немного изолированны и к вам не так легко подкатить и тем более быстро понять кто вы, к вам в душу быстро не залезешь вы немного отстранённая по своей натуре немного изолируете себя, похоже что вы интроверт по натуре , но считает вас очень привлекательной для него , мудря и нитересная личность .
2 - Что говорит обо мне? Крест,Совы Однозначно говорит со знакомыми о вас , типо какая девушка мне встретилась, но и переживает , и эмоционально как то нервничает, суетиться .
3 - Что чувствует? Дом,Аисты, Розги Противоречивые чувства , ещё не обрёл свою эмоциональную позицию, но видно некое эмоциональное развитие , ощущает некую близость и стабильность возле вас , хочу заметить что вы очень сильная личность сама по себе, мужчины почему то возле вас ощущают себя уверенно и спокойно это говорит о вашем внутреннем стержне, некой выдержке.
4 - чего хочет? Сад Пока как говориться знакомиться, гулять, вместе проводить время ,каких то грандиозных планов у него на вас пока нет, Сад это стадия развития но и карта не имеет под собой базы чего то серьёзного, пока всё поверхностно, присматриваеться, возможно предлагает всякие кафе,посиделки в обществе людей и тд.
5,6 - что сделает? Рыбы,Клевер Виктория как я подозреваю вы не одна у него тоесть на данном этапе он проверяет варианты но это логично пока люди не в паре, могу сказать что и с другими дамами пробует что то, но лично в вашем случае человек пробует в буквальном смысле что ему отвалиться . У меня ощущение что он некий охотник на дам , связывая с картой Сад .
7,8 - его цель?
Гора,Звёзды Вика а цели то пока никакой нет , возможно много всяких слов и планов на будущее но реально с реализацией будет сложно,Гора всегда препятствия обозначает или то что человек задумал будет крайне сложно реализовать, у меня ощущение что человек обременён чем то , наводящий вопрос а парень свободный ? Ну однозначно есть препятствия которые возможно разьясняться по мере вашего знакомства .