Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Laline, большое Вам спасибо за расклад ТО, что я знаю про этого человека, подтверждает то, что Ваш расклад исключительно точный Доступно только для пользователей
Ойя, Большое спасибо за Ос, знаете так как вопрос щекотливый я подошла серьёзно и проверяла несколько раз даже на рунах не увидела подвоха. Желаю вам удачи и больших перспектив в развитии вашего проекта. Кстати я таки и подумала что бывший военный карта Медведь и Лилии это высокое положение не только на службе но и в жизни. Но учтите что его методы будут жестки и не всегда гибки Коса и Медведь это показывают, вообще военные бывшие приходят со своей линией ума и ведут бизнес жёстко и без соплей.
lm, добрый вечер, спасибо что обратились, у меня со временем не очень, ещё в акции состою, не уверена что до конца месяца смогу уделить вам время. Если хотите быстро то обратитесь в акцию один из Тарологов вам поможет в течение пару дней.
Tala, Спасибо за то что обратились, у меня уже большая очередь, если успею до конца акции и вам будет актуально ещё то обязательно возьму вас, напишу как закончу с клиентами в очереди.
Перспктивы личной жизни на ближайшие пару месяцев Клевер,Ребёнок,Змея,Аисты,Сад Очень вероятно новое знакомство в какой то поездке вышли аисты это передвижение но всё это не перерастёт в то что стабильное и серьёзное, поверхностно встречи, провождения времени и тд, очень вероятно встретить не свободного мужчину .
Ната0777, ваш расклад по по акции Добро за добро
Сделала расклад на перспективу очень интересно вышло, опять же настаиваю на том что ваши отношения с бывшим мч не законченны , пара Мужчина+Ключь указывают на это . Возможно очень даже что человек с которым вы познакомитесь будет из вашего близкого окружения тоесть не новый человек, вы уже будете знакомы карты Дом,Дама,Якорь , это может быть ваш коллега или человек с которым вы замешанны на профессиональном поприще , на облик и каков человек вышли Дороги часто это указывает что сам мужчина метаеться между барышнями и не может принять решения в какую либо из сторон тоесть не имеет точной позиции и внутренне не уверен в себе не может принять решения , очень вероятно встретить его в вопросе связанным с работой и бизнесом, Дороги указывают именно на саму дорогу , по времени где то около года это может всё происходить так как легла карта Гроб но ещё это может говорить о том что человек с вами свяжеться по телефону и даст о себе знать в течение загаданного срока а это пол года. Я тут увидела два варианта , лёгкий роман без продолжения и в более далёкой перспективе человека с которым у вас не завершённые дела который обьявиться скорее всего через телефонный разговор тоесть банально позвонит вам . Пара Мужчина и Ключь это ваше состояние говорит о том что придёт время решать вопросы из прошлого которые не были завершенны так как Ключь имеет подоплёку будущего и прошлого в одном аспекте это как руна Перт придёт тот самый момент неких возможностей для разрешения ситуации не законченной в прошлом, не видно пока к чему приведёт закрывание этого вопроса с прошлым мужчином ,ощущение что будущее пока не определенно и похоже что вселенная видит вас как пару поэтому не посылает подходящего мужчину для долгосрочных отношений. Все карты крутяться возле прошлого и не более , будущего вообще не показывают на это легла карта гроб. Делая связку Дом,Дама,Якорь это ну очень близкое ваше пространство или человек реально ваш коллега и работающий с вами или человек который имеет прямое отношение к рабочим вопросам в вашей профессиональной сфере, у вас есть частный или семейный бизнес ? так как карты указывают на родственные связи и то окружение близкое в котором вы находитесь , не человека иностранца а именно человека который находиться в близком профессиональном окружение или личном тоесть знаком с вами лично.
Посмотрела перспективу на рунах на личную жизнь
Первая руна Эваз пп указывает на очень медленное развитие вопроса , Руна Феху пп входящая показывает что у вас сейчас дискомфорт а более банально вы не в отношениях и вам это нужно эта стабильность, интим и тд, Гебо это руна отношений и вы к этому стремитесь и будете пытаться налаживать знакомства и контакты но это выльеться не более чем в интим это руна Ингуз а Хагалаз как доп это руна разрушения тоесть вы сможете расчитывать не более чем на временный эпизод , Связываем Эваз пп как главная развитие будет с очень большим скрипом , и так делаем выводы создаёться картина потенциальная такая или вы осознанно обращаете внимание на мужчин которые изначально вам не подходят или те самые отношения с мужчинами в перспективе они сами вас не видят подходящей женщиной для создния семьи, на руну Гебо я вытащила доп это указывает во первых что вы не семейная дама, второе что вы входите или пытаетесь создать отношения в которых изначально нет потенциала . Беркана пп может указывать что вы дама картьеристка и вся тема отношений именно как мы её понимаем быть домашней женщиной и женой вам не импонирует.Вы эффектная и красивая женщина но очень вероятно что именно женское начало где то подхрамывает .
Laline, спасибо большое за расклады. Есть над чем подумать. Вот вы мне задачку задали. по поводу перспектив отношений и моей личной жизни в дальнейшем. Я прямо в шоке. Дело в том, что в моем прошлом достаточно мужчин, которые готовы вернутся ко мне ))))) Это начиная с моего бывшего мужа, с которым я прожила 18 лет, и заканчивая некоторыми моими мужчинами, с кот. я рассталась, но они все на низком старте - только позови.... Вот и определи кого из этих мужчин Вселенная считает моей парой и поэтому тормозит послать мне другого хорошего человека))))) Надеюсь Гроб - это не означает мою смерть в течение ближайшего года? Может поэтому и не определена моя личная жизнь - ее просто не будет... По поводу облика этого мч. Дороги - пока в голове всплывают два мужчины, которые подходят под это описание (Ю, о котором мы делали расклад и еще один, с которым у нас ничего не было именно из-за того, что в какой-то момент он все-таки предпочел о статься с др.женщиной. Дальше флирта мы с ним не продвинулись и остались в прекрасных рабочих отношениях))))). Почему-то думается ,что это кто-то из этих двух. Правда и бывшего мужа я не сбрасываю со счетов. У нас с ним прекрасные отношения и кто его знает во что это выльется)))) По рунам я думаю, что они показали мое общение на сайтах знакомств. Я слишком хорошо представляю, кого хочу видеть рядом с собой и эти легкие поверхностные отношения в интернете - это так развлечение и убивание времени, не более того. Насчет несемейной дамы я не уверена, что вы правы. Я все-таки 18 лет была в браке и муж очень не хотел развода. При этом я прекрасно совмещала и бизнес и семью (уж поверьте, у меня это получалось не плохо))). Думаю, что руна показала, что в данный момент я не готова принять в семью мужчину и начинать с ним строить именно семью. Пока я хочу повстречаться, общаться, но вот жить в одной квартире действительно пока не готова. А Беркана права. Я не готова осесть дома и жить только готовкой и уборкой квартиры. НИкогда так не жила и не собираюсь. Я от такой жизни толстею.)))))) Мне необходима и работа и семья. Я не карьеристка, но вот активность мне нужна. Свою профессию я очень люблю, состоялась в ней и бросать точно не буду, если только не случится какой-то форс-мажор. Какая-то безрадостная картина моей личной жизни у вас получилась на рунах. То есть вообще нет света в конце тоннеля?
Надеюсь Гроб - это не означает мою смерть в течение ближайшего года? Может поэтому и не определена моя личная жизнь - ее просто не будет...
Гроб это определённый этап тишины и через какое то время в жизни каждого человека приходит тот самый сдвиг в той сфере о которой шла речь. А по времени это около полу года и до года .
ЦитатаНата0777 ()
Какая-то безрадостная картина моей личной жизни у вас получилась на рунах. То есть вообще нет света в конце тоннеля?
Ну почему, перспективы до трёх месяцев но не более , свет есть всегда но знаете обычно такие вещи приходят сами по себе не слишком усердствуя с нашей стороны, тем более это только один из вариантов и не более,а выбор всегда за вами .
По ходу рунический пооцесс описан правильно, ваш подход он осознанный, по сути вы похоже сама не настроенны на что то большее и не ищите развития . По поводу руны Беркана учту но для меня это не ново, вы сама пока не настроенны на что то конкретное и развитие толком вас не интерисует, руна Гебо это да как вы и написали много общения, контактов и знакомств .
Laline, спасибо за разъяснения, особенно насчет Гроба. Реально успокоили)))) С вашего позволения, я потом вам напишу ОС. Мне даже самой стало интересно, что да как у меня будет развиваться.... Раз новых знакомств не предвидится, будем разбираться со "старыми" мужчинами)))) Вам удачи во всех ваших делах и начинаниях!!!!! Очень рада, что попала к вам на акцию. Надеюсь, что не сильно вас утомила и очень надеюсь, что ни чем не обидела ненароком.