Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Суть отношений сейчас Крест Что вам сказать сейчас у вас трудные и сложные отңошения вы оба друг друга мучаете , Крест это вообще карта мучений и некого рока . И вы не так быстро разойдётесь всё таки это судьбоносная карта . Сложные, трудные и мучительные - это правда. Спустя два дня после разговора я как-то успокоилась, но действительно есть ощущение, что это ещё не конец.
Как вы себя показываете партнёру Кольцо Вы надёжны и последовательны , стремитесь к гармонии и для вас это на первом месте , вы проявляете терпение, искренне и преданны . Я всегда такой была в этих отношениях, но ему как-будто наплевать на мои чувства. И это очень возмущает,и когда ему это пытаюсь донести, он бесится.
Ваши чувства Розги и Метла У вас чувства от любви и до ненависти , такой внутренний нервяк , страсть к нему испытываете , но чувства очень противоречивые и раздирающие . Все действительно так. Я пытаюсь его понять, но его действия и поступки, слова, вызывают как раз все эти чувства - противоречие, несогласие, непонимание, и очень обидно. Ваши мысли о нём Гора Это трудности вот какие у вас мысли , вы пытаетесь понять что вам делать в этой ситуации, но всё равно вы готовы преодолевать трудности и решать проблему которая имеет место в ваших отношениях или между вами . Ему и правда нужно время разобраться, но больше всего оно нужно и мне, чтобы понять, важны ли мне эти отношения и этот человек. Его сторона Как партнёр показывает себя Письмо Скажем несколько официально и даже холодно , но вижу что есть общение он с вами контактирует тоесть не исчез хотя поведение не устойчивое , сеогдня хочет одно а завтра другое . Отношение с некой долей поверхностности. Пока на данный момент никаких известий от него, исчез.Но в последнее время его поведение таким и было, неустойчивым и неопределенным.
Его чувства Рыбы Чувства есть но он в них сам запутался , но для него вы всё равно большая часть его жизни, всё таки это эмоциональная карта . Здесь могу только сказать, что он сам говорил, семь лет вместе из жизни не выкинешь, что я ему дорога, он мне доверяет как никому другому и все такое.
Его мысли о вас Гроб Вообще это карта трансформации тоесть начала и чего то нового, но ещё это и сложный пероид, вся эта ситуация ему тоже не легко даёться что бы он там не говорил хотя судим по поступкам, очень часто это пустота тоесть что человек вас в голове не держит но доля депрессии даёт о себе знать. Вот пока мы с ним не пообщаемся на эту тему, я и не узнаю правды, что он действительно чувствует. Ситуация через пол года Аисты,Звёзды,Лиса Не вижу что вы окончательно разойдётесь, вижу что у вас будут новые планы которые вы будете строить, карта Лисы настораживает так как это обманщик который ищет свою выгоду , как я вижу на картах вас ждёт примирение тоесть мч вернёться к вам и у вас будет новое развитие в отношениях, вообщем изменения обещают быть успешными каждый из вас что то новое для себя поймёт, второй вариант что у вас будет новое знакомство с мужчиной , самое главное по поводу мч не принимайте ложное за действительное и не заблуждайтесь так как есть такой вариант тоже тоесть мч к вам вернёться но измены всё равно будут иметь место. Ну тут время только покажет, как будет. Может и восстановятся отношения, а может встречу нового мужчину, который менявозродит, с которым я забуду предыдущего. Таисия, спасибо Вам огромное!!!))) :da1:
Отношения на данный момент Башня По этой карте нельзя сказать что отношения близкие ,каждый соблюдает свою територию и личное пространство
Как вы себя проявляете внешне Собака Более дружески , влюблённости не вижу именно на физическом проявление но доброжелательны и имееться уже привязанность
Ваши чувства Лилии Чувства выглядят гармоничными ,очень похоже что вы обрели некое спокойствие рядом с ним , ощущаете внутренне поддержку и опору , что к стати не мало важно , на уровне эмоций ощущаете понимание с его стороны , есть некий внутренний духовный уровень между вами , в плане эмоций хорошая карта .
Ваши мысли Мужчина Ну тут впринципе всё понятно , мысли ваши о нём как о мужчине , это карта Сигнифткаторт, как мужчина он не плох даже очень , похоже что многим удолетворенны и воспринимаете его именно как мужчину самого по себе, Башня и Мужчина однозначно каждый из вас помимо вашего романа ещё живёт свою личную жизнь в своём простоанстве .
Как он себя проявляет внешне Дом Можно сказать что человек стабилен , ценет семейное ему это не чуждо, покровительство имеет место , близость и внешне выражает уже прочную основу.
Его чувства Письмо Странная карта , его чувства скрыты тоесть то что он говорит может отличаться от его реальных чувств , это влюблённость но без пока глубоких корней .Это карта комуникации тоесть многое говорит но и многое держит при себе .
Его мысли Солнце Считает что вы довольнотаки самодостаточны , несёте для него свет, тепло, позитив , страсть , и визуально вы ему очень импонируете .
Итог до полу года Дама,Книга,Сердце Тут отчасти дальнейшее развитие зависит от вас и отчасти есть скрытые факторы но по большой части , ещё тут есть тайная некая любовь именно ваша с которой в будущем вам придёться разобраться и всвязи с этим переживания , но так же к вам позже могут прийти именно любовные эмоции , просто книга настораживает говорит о тайных отношениях это мы и так знаем , помимо этого по книге часто идёт информация которая откроеться позже .По мере вашего союза тоесть его продвижения именно вам придёться разобраться с этой стороной отңошений тоесть они не совсем официальные что принесёт некую долю эмоциональных переживаний .
Отношения на данный момент Башня По этой карте нельзя сказать что отношения близкие ,каждый соблюдает свою територию и личное пространство
Отношения близкие, для меня во всяком случае:), стабильные, но верно-у каждого своя личная история, своя территория куда еще нет доступа другому и уважение личного пространства друг друга.
ЦитатаLaline ()
Как вы себя проявляете внешне Собака Более дружески , влюблённости не вижу именно на физическом проявление но доброжелательны и имееться уже привязанность
Верно, влюбленности как обычно бывает нет, привязанность безусловно уже есть, пять месяцев это срок:)). Он очень интересный человек, мне нравится никуда не спешить и узнавать его по чуть чуть, и вообще мне с ним хорошо-можно быть самой собой;)
ЦитатаLaline ()
Ваши чувства Лилии Чувства выглядят гармоничными ,очень похоже что вы обрели некое спокойствие рядом с ним , ощущаете внутренне поддержку и опору , что к стати не мало важно , на уровне эмоций ощущаете понимание с его стороны , есть некий внутренний духовный уровень между вами , в плане эмоций хорошая карта .
Я спокойна с ним, я даже скучаю по нему спокойно, без истеричных ноток:)). Он всегда выслушает, поддержит, обьяснит, уберет все что мне мешает, от мелочей до глобальных вещей, я ему доверяю почти на 100%, а самое главное-по моему я счастлива;) и опять же-не безумным и истеричным счастьем когда гормоны зашкаливают-а просто тепло и тихо счастлива:)
ЦитатаLaline ()
Ваши мысли Мужчина Ну тут впринципе всё понятно , мысли ваши о нём как о мужчине , это карта Сигнифткаторт, как мужчина он не плох даже очень , похоже что многим удолетворенны и воспринимаете его именно как мужчину самого по себе, Башня и Мужчина однозначно каждый из вас помимо вашего романа ещё живёт свою личную жизнь в своём простоанстве .
Сначала не очень понимала что с ним делать в качестве мужчины:), сейчас все замечательно, удовлетворена практически всем в наших отношениях, плюс считаю его ведущим и вполне с этим согласна. Да, каждый живет еще и свою лж, у меня так точно есть тайна, мч с работы все еще на горизонте и отказывается его покидать , думаю у него тоже есть что нибудь чего мне знать не надо;)
ЦитатаLaline ()
Как он себя проявляет внешне Дом Можно сказать что человек стабилен , ценет семейное ему это не чуждо, покровительство имеет место , близость и внешне выражает уже прочную основу.
Верно все, именно такой и есть, интересуется моими детьми, с дочкой уже знаком, помогает по мелочам, стабильность это про него:))
ЦитатаLaline ()
Его чувства Письмо Странная карта , его чувства скрыты тоесть то что он говорит может отличаться от его реальных чувств , это влюблённость но без пока глубоких корней .Это карта комуникации тоесть многое говорит но и многое держит при себе .
Скрыты это да:). Я иногда спрашиваю почему он спокоен как скала-говорит что внешне это совсем не то что внутри, он может сказать что очень любит но я никогда не знаю как это у него получается:) По большому счету все видно по действиям, поведению. Слова-может говорить кучу комплиментов, но о чувствах-когда накопится много тогда он рассказывает:) Да, думаю это еще не любовь любовь прямо:), в этом весь кайф , по чуть чуть сближаться и открываться друг другу. А вообще прям точно про него:), он как маленький мальчик который в восторге от своего плюшевого мишки но по статусу не положено поэтому только обнимает и целует нежно нежно:)
ЦитатаLaline ()
Его мысли Солнце Считает что вы довольнотаки самодостаточны , несёте для него свет, тепло, позитив , страсть , и визуально вы ему очень импонируете .
Ну да, думаю так и есть
ЦитатаLaline ()
Итог до полу года Дама,Книга,Сердце Тут отчасти дальнейшее развитие зависит от вас и отчасти есть скрытые факторы но по большой части , ещё тут есть тайная некая любовь именно ваша с которой в будущем вам придёться разобраться и всвязи с этим переживания , но так же к вам позже могут прийти именно любовные эмоции , просто книга настораживает говорит о тайных отношениях это мы и так знаем , помимо этого по книге часто идёт информация которая откроеться позже .По мере вашего союза тоесть его продвижения именно вам придёться разобраться с этой стороной отңошений тоесть они не совсем официальные что принесёт некую долю эмоциональных переживаний .
В принципе он из тех мужчин котопыми легко управлять обычными женскими уловками, я не большой специалист в этом но думаю что все что я захочу смогу получить. Есть тайна опять же с которой сколько не разбирайся она не уходит, и это добавляет переживаний. Начинает иногда напрягать не совсем официальный статус отношений, хотя прямо сейчас я не готова к большему но из вредности хочется чтобы все было как надо;) Вобщем ос через полгода, самой интересно, даже не думала что так все может затянуться Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Начинает иногда напрягать не совсем официальный статус отношений, хотя прямо сейчас я не готова к большему но из вредности хочется чтобы все было как надо;)
Тут похоже не дело вредности а суть нас как женщин ,мы нуждаемся в определение , тоесть это мой мужчина и я его женщина ну понятно что неопределённый статус со временем даёт о себе знать и добавляет напряжения. Как я понимаю пока это подходит в связи со своими личными вопросами которые надо решать но когда узел затягиваеться и время идёт то конечно вопрос определённости уже стоит не на последнем месте, как я понимаю пока это не главное , тут конечно очень вероятно встанет вопрос перспективы в дальнейшем на отношения , из жизни это похоже на другое немного , если мужчина не интересен на персперктиву то и вредность спит спокойно и не напрягает статус , конечно ещё вопрос морали и запретов и как говориться личңое восприятие самой ситуации , просто на перёд мы не загадываем но время и то как отношения складываються порой удивляет.
Laline, да, верно, сама женская суть она такая:). Хотя сейчас это совсем не главное, мне хорошо, ответственности нет, обязательств нет, делаю что хочу, ну в рамках конечно, и совсем не готова к чему то большему. Но думаю если отношения продолжатся нужно будет что то решать, отдых после развода как после армии-год и опять в строй:)) А на перспективу он интересен Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сделала кельсткий крест, окружение конечно не позавидуешь есть индивидумы которые хотят свой кусок урвать, Вы вышли картой Змея подкованны в вопросе однозначно. На итог вопроса вышли Кольцо, Клевер, Якорь удача будет на вашей стороне и суд вы выиграте , вариант два что суд не придёт к общему знаменателю Кольцо это ситуация по кругу которая продолжаеться так как есть карта Корабль это то что вы не видите тоесть судь могут перенести, но надеюсь что обойдёться без этого .
Да, суд был на моей стороне (моего предприятия точнее). Суд задержался по времени, долго не начинали видео-конференцию с окружным судом из-за занятости суда, я даже переживала, но ничего, отзаседались. Спасибо огромное за помощь, очень поддерживал ваш прогноз, а то вторая сторона на нервы капала все время, подзуживала
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Лилии,Книга Мужчина человек высоких амбиций, знающий и имеет большой опыт заслуженный в своём деле , цели его очень даже могу сказать это поднять сам бизнес на более профессиональный и новый уровень, он человек законов и формальностей, не увидела в раскладах комбин и урвать себе, порядочный человек.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Ребёнок,Ключь Знаете он как иноватор идей, у него есть решения ваших вопросов по бизнесу /делу тоесть он умеет раскручивать и находить разные варианты решения вопроса .
3. Что скрывает. Коса,Солнце Он человек ух знаете огонь, можеть быть эмоционально нестабилен тоесть взрывной и жестковат , к тому же умеет принимать решения на резкую такое чувство что будет не совсем партнёр а больше ведущий , именно игрок сам за себя потому что будет хотеть подчеркнуть свои знания и индивидуальность, но в подходе жёсткий и не гибкий человек. Но с этим могут быть вспышки ярости и гнева но он человек адреналина и умеет переносить эту агрессию для решения вопросов и продвижения .
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Дама,Змея Очень прозаично , но дамы ему не чужды слаб на женскую сексуальность и умных женщин и мудрых самое главное , но и гибких знаете женщина советчик которая не мешает а помогает своими знаниями и опытом .
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Медведь,Башня Очень авторитарный человек , может давить и требовать по своему, человек формальностей и закона но может пользоваться своим далеко не низким положением да бы добиться намеченного.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Букет,Мужчина Вообщето очень вероятны всякие проявления знаков внимания не формального тона , любит женское внимание и окружение , сам по себе может быть очень очарователен .
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Крест,Лиса Знаете это наверное специфика вашего предприятия может поставить рамки очень требовательные работать до неизможения как папа карло прямо до неизмонежения, карта Крест это прохождение неких испытаний и сложностей вы от этого не сможете увернуться .
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Развилка,Собака Во первых новые планы развития вашей фирмы , человек может работать на два фронта и вашим и нашим для того что бы волки были сыты и овцы целы, это хорошая сторона так как не подставит и будет заботиться и будет иметь ответственность именно к вашей фирме , эта работа с конкурентами но при этом соблюдение самого главного это интересов вашей фирмы Собака это преданность , будет разнюхивать . Он будет выступать в роли советчика и сопровождающего.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Гроб,Звёзды Очень вероятны радикальные изменения но положительные .От чего то придёться отказаться ради более лучшего и перспективного.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Дерево,Дом,Луна Стабильные доходы, прочное положение, основательность довольно таки прочную, при помощи него сможете достичь целей раньше намеченного, важно правильно распределять ресурсы так как Дерево это ещё и здоровье , более негативная сторона может специфика самого партнёрства и требований отразиться на вашем психологическом и эмоциональном здоровье, очень советую быть внимательной .