Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
ро целителей в роду, не у кого спросить, знаю что мама лечила людей молитвами, а мне как то не очень удается их запоминать, хотя то же пробовала, но опять же испытываю какое то не доверие к себе.
Это скорее неуверенность а недоверие , и конечно это ответственность По поводу рун этим надо заниматься что бы был результат , помимо этого очень не советую магией заниматься Руны коварный инструмент , обратка очень мощная из опыта знакомых. Они в первую очередь забирают у вас .
Шансы найти работу в ближайшие два месяца Совы -Шансы есть но не могу сказать что высоки так как Совы подразумевают много болтовни и нервозности , вообще есть ощущение что будет у вас вариант работать на двух работах скажем практиковаться так как Совы ещё отвечают за обучение .Но какие то вас ожидают пару месяцев не спокойные и нестабильные .
Сами условия работы Клевер+Развилка Очень похоже что работа имеет возможные короткие проэкты и работа может быть в дороге тоесть надо будет ездить в кратковременные поездки ,во всяком случае вам надо будет правильно определиться в выборе именно самой вакансии .
Финансовый аспект -Лиса,Башня , Медведь Вот тут очень вероятен обман со стороны организации , тоесть обещали одно а на деле другое по факту . Однозначно скажем та организация которая вам может предложить вакансию вам надо будет всё досконально изучить Совы карта переговоров Так как Башня+Медведь это более высокое начальство на сама организация Лиса свой кусок захочет урвать поэтому на лесть и обещания не ведитесь, всё должно быть официально .
Коллектив рабочий Всадник,Аисты Сам коллектив будет очень изменчив , всё указывает на много передвижения в вашем раскладе .
Ваше личное ощущение Крысы+Звёзды Как то вы потухните и потеряете активность и вдохновение .
Вообщем самое главное вообще в ваших поисках не терять бдительность и не верить обещаниям , всё должно быть оформленно официально .
Посмотрела вам на картах увидела много переживаний по этому поводу именно поиску самой работы, но именно самой работы не увидела Смотрела вам на месяц Позже на рунах посмотрю перспективу устройства и напишу вам
Спросила у карт какие намерения у мужчины относительно вас Кольцо+Ребёнок+Мужчина+Рыбы+Якорь Смотрите Якорь указывает что мужчина твёрд в своём решение , Кольцо и Ребёнок показывают что мужчина уже в отношениях которые буквально не так давно начались .Мудчина +Рыбы ему есть из кого выбирать но останемся на том что Якорь как итоговая показывает что его намерения крепки и не вышло не одной карты комуникации . Извините но вот такие карты у меня вышли . Трактую так как вы не написали если вы оба свободны или нет , тут ещё факт разных трактовок но остановлюсь на том что написала .
annushka, на данный момент похоже что у мужчины свое новое увлечение это и может объяснить его несгибаемость, тоесть ему мягко сказать сейчас не до вас или вы просто не в его голове .Надеюсь что ошибаюсь но прочитала карты те которые вышли. Расклад делался на месяц а вы смотрите как будет складываться.
Спросила про его намерения в отңошение вас в ближайшие две недели Кольцо+Дерево+Лиса+Гроб+Луна Смотрите мужчина да переживает но Гроб показывает что на данный момент он предпочитает просто быть в тишине и не выходить на контакт, вообще Гроб это окончание , Луна это внутренее эмоциональное состояние очень похоже на депрессию и моральное сложное состояние , есть подавленность у него , не знаю из за чего была ваша ссора но со всем этим он не намерен мириться , а вы считаете что это именно его вина ? И почему именно вам важно что бы он первый вышел на перемирие , если у вас любовь то вы не меритесь силами а просто любите в тем рамках в которые вы оба поставленны . Кольцо,Дерево, Лиса у вас давняя связь даже очень можно сказать , сам первый он на перемирие не подёт сужу только по картам не ясновидящая .Гроб,Луна
Спросила его намерения насчёт тебя в ближайший месяц Собака+Медведь,Дама+Совы+Кольцо И так мужчина сомневаеться в тебе и в этом как бы союзе, спустил на тормоза Совы+Кольцо не больше чем разговоры и болтовня , Собака+Медведь может себя выставлять как покровителем или помощником но так же считать что ты для него слишком сильна , Совы+Кольцо это сомнительный союз тоесть тут у него есть сомнения и в ближайший момент практически никаких телодвижений делать не собираеться , точнее Кольцо будет указывать на некое бегание по кругу , много разговоров но не более и тут же присуиствуют его сомнения по поводу вас как пары скажем .
Суть отношений сейчас Крест Что вам сказать сейчас у вас трудные и сложные отңошения вы оба друг друга мучаете , Крест это вообще карта мучений и некого рока . И вы не так быстро разойдётесь всё таки это судьбоносная карта .
Как вы себя показываете партнёру Кольцо Вы надёжны и последовательны , стремитесь к гармонии и для вас это на первом месте , вы проявляете терпение, искренне и преданны .
Ваши чувства Розги и Метла У вас чувства от любви и до ненависти , такой внутренний нервяк , страсть к нему испытываете , но чувства очень противоречивые и раздирающие .
Ваши мысли о нём Гора Это трудности вот какие у вас мысли , вы пытаетесь понять что вам делать в этой ситуации, но всё равно вы готовы преодолевать трудности и решать проблему которая имеет место в ваших отношениях или между вами .
Его сторона Как партнёр показывает себя Письмо Скажем несколько официально и даже холодно , но вижу что есть общение он с вами контактирует тоесть не исчез хотя поведение не устойчивое , сеогдня хочет одно а завтра другое . Отношение с некой долей поверхнотности.
Его чувства Рыбы Чувства есть но он в них сам запутался , но для него вы всё равно большая часть его жизни, всё таки это эмоциональная карта .
Его мысли о вас Гроб Вообще это карта трансформации тоесть начала и чего то нового, но ещё это и сложный пероид, вся эта ситуация ему тоже не легко даёться что бы он там не говорил хотя судим по поступкам, очень часто это пустота тоесть что человек вас в голове не держит но доля депрессии даёт о себе знать.
Ситуация через пол года Аисты,Звёзды,Лиса Не вижу что вы окончательно разойдётесь, вижу что у вас будут новые планы которые вы будете строить, карта Лисы настораживает так как это обманщик который ищет свою выгоду , как я вижу на картах вас ждёт примирение тоесть мч вернёться к вам и у вас будет новое развитие в отношениях, вообщем изменения обещают быть успешными каждый из вас что то новое для себя поймёт, второй вариант что у вас будет новое знакомство с мужчиной , самое главное по поводу мч не принимайте ложное за действительное и не заблуждайтесь так как есть такой вариант тоже тоесть мч к вам вернёться но измены всё равно будут иметь место.
Спросила про его намерения в отңошение вас в ближайшие две недели Кольцо+Дерево+Лиса+Гроб+Луна Смотрите мужчина да переживает но Гроб показывает что на данный момент он предпочитает просто быть в тишине и не выходить на контакт, вообще Гроб это окончание , Луна это внутренее эмоциональное состояние очень похоже на депрессию и моральное сложное состояние , есть подавленность у него , не знаю из за чего была ваша ссора но со всем этим он не намерен мириться , а вы считаете что это именно его вина ? И почему именно вам важно что бы он первый вышел на перемирие , если у вас любовь то вы не меритесь силами а просто любите в тем рамках в которые вы оба поставленны . Кольцо,Дерево, Лиса у вас давняя связь даже очень можно сказать , сам первый он на перемирие не подёт сужу только по картам не ясновидящая .Гроб,Луна
Спасибо большое, что посмотрели. Вы мне очень помогли!!! Сразу не смогла написать ОС, не было возможности, но прочитав Ваш ответ было над чем задуматься. Связь у нас действительно давняя, около четырёх лет, и этот человек мне очень дорог. Почти целый день не решалась его набрать, но всё-таки позвонила. Он ответил. Попытались разобраться кто из нас виноват, он себя не считает виноватым и точно бы не пошёл на примирение первым. Он считает, что конфликт спровоцировала я, а он только виноват, что не сдержался. Он очень вспыльчивый. Думаю, он очень переживал из-за ссоры, но такой он человек, что первым шаг делает очень редко. Перемирие состоялось.