Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Kate8208, Большое спасибо за вашу Ос, конечно записывайтесь, что вас интересует расклад могу сама подобрать это не сложно и для меня более эффективно к подбору ситуации
Спасибо большое, что согласились еще раз помочь. Я вам как написала в своей обратной связи, я решила вернуться к своему самообразованию. Я несколько лет тому назад одновременно обучалась и сдавала зачеты по определенному курсу в Интуите(Национальном открытом университете) по интернету. Потом с переездом в другую страну, я это обучение забросила, да и честно говоря времени не было. Хотя до получения диплома, мне осталось сдать один главный экзамен. Сейчас, я решила к этому вернуться. Сдам ли я экзамен до конца апреля месяца? В итоге получу ли я диплом? Хотелось еще раз посмотреть касаемо новой работы уже в апреле месяце? Будут ли собеседования и приглашения? На ваше усмотрение, смотреть мои вопросы отдельными блиц-вопросами или раскладами.
поздравляю что решили вернуться к самообразованию , по поводу вашего вопроса сдача экзамена зависит от вас , поэтому могу посмотреть перспективы сдачи и перспективы получение диплома , напишите ваш вуз и сам факультет , и данные под спойлером пишите , фото вышлите в Лс , на днях вам проверю и отпишусь
Задайте картам так вопросы, как вы посчитайте лучшим для получения ответов. Вуз: Интуит(Национальный открытый университет). Курс: Администратор баз данных. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Фотографию вышлю в Л.С. Спасибо. :cvetok2:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Деять Пентаклей , очень хорошее вы девушка домашняя имеете воспитание и для вас некая традиционность очень важна и семья для вас вадна это ваши корни , и жена вы хорошая в потенциале 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Четыре Жезла , тут скорее что вы ему нравитесь но он понимает что вы девушка для серьёзных отношений , онтна вас не смотрит как на сексуальный обьект 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Десятка Жезлов , это интересно вы как будто его вводите в кураж и он начинает ощущать тяжесть , думаю это его личнные пробдемы с самим собой 4. Свободен ли этот человек? Сила пп, да у него не мало комплексов и своих страхов ,сомневается и вообще у него сложности с самоконтролем , ну куда ему до девушки с таким набором тут надо в себе разобраться как в личности и как в мужчине 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Девять Жезлов, абсллютно отрицательно его вообще слово отношения сильно напрягают и он сразу даёт понять где его територия а где ваша 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Четыре Кубка пп, даже теоритически он не готов и ему нечего дать на данный момент именно в эмоциональном фоне , у него некий депресон имеется 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Два Пентакля пп , у него прослеживается проблема и сложности именно с собой , он не сосредоточен и есть у него некая усталость , вообщем ему не до вас , флирт норм но глубже пока не в его приоритете 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Королева Пентаклей , нет у вас есть своя позиция вам надо и дальше её соблюдать ,выглядеть на 10 , давать чуство комфорта и находится на своей личной зоне не перегибая и не беря на себя не свою работу его кстати работу по отношению к вам 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Король Мечей , как то больше склоняюсь что не стоит , тут много логики и доводов , рамок он не любит но как вариант возможно но опять же не в сторону отношений если вас это интересует , доп Смерть пп это его движение к вам по времени затянется и вы просто устанете ждать 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Восемь Кубков пп, будет сомневаться и отталкивать вас от себя , тоесть ваша активность тоже не вариант 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) На пару месяцев смотрела Шесть Кубков , Шесть Мечей , впринципе на ближайшее время кроме как иметь дружеские отношения других песпектив не видно и то тут как вариант что со временем вообще можете перестать общаться так как есть раставание , допустим кто то из вас уедет или переедет и тд. Вообщем отпишитесь что и как
Паж Кубков, Отшельник пп, Семь Мечей пп, Король Жезлов пп, Рыцарь Жезлов Ещё раз проверила для точности скажем так , Эта вакансия это ваш шанс но Вас на эту вакансию не примут Семь мечей пп это именно карта работы и стратегий , похоже что вы для этой вакансии не профессиональны как они требуют и Король Жезлов пп в ту же степь тоесть работадатель который вам откажет , Рыцарь Жезлов будете искать работу дальше , Рыцарь это именно физическое движение , тоесть будете в поиске. Да, там не сложилось...В поиске, просматриваю варианты :cvetok2:
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
Олёк, прочитайте вверху условия акции, расклад мне проще подобрать самой так как уже их практики зачастую не все позиции они нужные а часто и лишние и лишь путают вектор, оставляйте свои данные и ситуацию под спойлером, в течение недели смогу вам посмотреть
1- Что кверент из себя представляет на данном этапе жизни Два Кубка пп, скажем так ваши планы на данный момент не осуществимы , планов толком нет , пртрнёра для бизнеса нет подходящего , это карта парная но в пп позиции это скажем не умение влиться в колектив и в процесс , так же низкая прибыль и невозможность совместной работы , вам это не надо и не импонирует.
Не знаю что и сказать по первой позиции, может инертная я и моя партнерша в бизнесе тоже? Идеи есть, слишком много, что бы на чем нибудь остановится.
2- Что помогает или ослабляет 1 позицию , то пересекает Королева Жезлов , вы человек автономии , амбиции есть и высокие , это конечно карта руководящая , свой бизнес допустим , к этому вы стремитесь но консепта нет по первой карте , нету идеи и нету подходящего человека для взаимного действия для партнёрства хотя вы и сама можете у вас достаточно сил и энергии и вы человек творческий , мржет быть слишком высокие амбиции склоняясь к тому что пока вам нескем взаимодействовать и вы как бы внеколектива.
Для своего дела коллектив не нужен, я в загвоздке, мой сигнификатор, это Королева Жезлов, но на данный момент я очень далека от деловой женщины. У меня апатия и сижу дома с ребенком. Энергии ноль.
3- Почему возник сам вопрос Семь Пентаклей пп , застой в делах и финансах, труд малооплачиваемый , транжирите свои жизненные ресурсы , для вас вообще не время браться за что то новое вам надо переосмыслить и построить план действий
Да, правильно.
4- Надежды иистремленияа,
Фортуна , ну вы надеитеь что ситуация в скором сдвинеться сместа , тоесть что стагнация она временная
Да, очень надеюсь на перемены к лучшему.
5- Ближайшее прошлое Пять Мечей , ну по этой карте вам не один из вариантов мягко говоря не подходил , и если надо было работать чисто из за финансового вопроса , скажем если были новые начинания то плодов они не принесли
Если нет концепции, нет и плодов:)
6- Ближайшее будущее Восемь Пентаклей пп, карта препятствий , возможно чтот саму цель вы поставили не правильно и амбиции у вас слишком высоки для того положения в котором вы находитесь , вас так же может ждать очень утомительная работа вплоть до потери её вообще , вообщем могу сказать что вам надо пересмотреть глобально своё отношение к этому вопросу
Работы у меня нет, терять нечего. Пересмотреть что? 6 позиция вроде как изменению не подлежит. Посмотрим, что принесет жизнь. Напишу как будущее отыграется:)
7- Что думает о ситуации кверент Солнце , ну у вас опять же амбиции и вы себя видите как человека который заслуживает большего чем добиваеться на самом деле
Я человек совершенно не амбитный, а из-за положения в котором нахожусь, скорее всего и с обниженной самооценкой. Моżет Солнце это мои огромные надежды и мечты?
8- Что думает о ситуации окружение Жрица пп,людям со стороны видеться что вы поверхтностно относитесь к своему вопросу , игноринуете свои истинные мотивы , а так же принимаете не правильные решения в данном вопросе
Да, думаю Вы правы.
9- Надежды и опасения кверента Маг , вы знаете или оцениваете себя как человека с очень высоким потенциалом и боитесь что он не будет реализован именно так как вы хотите
Верю, что все в наших руках:)
10- Итог Рыцарь Пентаклей пп, опять карта показывает на трудный заработок или его потерю и возможную депрессию в связи с этим вопросом , проблемма в том что вы затрудняетесь принять для вас правильное решение и это за собой влечёт моменты как мало оплачиваемую работу, или вы не доводите начатое до конца именно в рабочем аспекте , в вас есть застой и нету у вас вдохновления к буквальным действиям , в буквальном смысле это плохие решения и не правильные действия