Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
miya25, спасибо, готова ждать Если что-то измениться, сразу напишу)В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
miya25, спасибо большое за расклад Кое-что прокомментирую
Цитатаmiya25 ()
1) Повешенный , ну смотрите это неглобальная карта а вообще смысл что придётся жертвовать или отказываться от чего то менее важного пади более важного именно для вас но это не критично
Ну на данный момент есть кое-что напоминающее описанное выше, но так ли это или нет, посмотрим
Цитатаmiya25 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Два Кубка пп, Десять Жезлов Вам это будет сложно сделать ну очень, больше склоняюсь к тому что имеено на грядущий месяц вы не осилите задуманное
В принципе, каких-то грандиозных планов на этот период у меня нет, единственное что можно связать 1 пункт со 2
Цитатаmiya25 ()
6) Личная жизнь. Судный день пп, очень не однозначно , возможно что есть нечто не завершённое в вашей жизни что ещё будет давать о себе знать а нового не увидела
Такое ощущение, что это опять тот же объявившийся бывший
Цитатаmiya25 ()
7) Работа или учеба. Семь Пентаклей, впринципе изминений не наблюдается , так же и будете работать и не с большим удовольствием
Ну да, здесь как обычно, пока на прежней работе и без удовольствия хожу туда. Пока хожу на курсы
Цитатаmiya25 ()
8) Здоровье. Пять Кубков пп, я бы сказала что психологически может набдюдатся уход в себя но ничего серёзного , некая подавленность имеет место и вы это отслеживайте иначе вас сможет хорошо затянуть
В принципе, у меня бывает такое состояние анабиозное, когда чувствую моральную усталость
Цитатаmiya25 ()
9,10) Плоды месяца. Солнце пп, Семь мечей пп Препятствия будут не серьёзные так как есть Солнце но омрачать это вас будет но не драматично но можете ощищать беспомощность и быть беззащитной
11,12) Потери месяца. Туз Жезлов, Жрец пп Есть у вас замыслы но Жрец говорит что им не данно осуществиться , это очень широкий круг начиная от отношений и заканчивая всем остальным , может быть потеря или выход с работы или из начинающихся отношений , вообщем сам смысл Туза не состоится а это потенциал и энергия движения
Что-то одни препятствия, потери и прочее, явно не мой месяц :biggrin:
zzik1989, Благодарю за Ос , отпишитесь как и что у вас будет складывться в ближайшем месяце, надеюсь намного удачней чем в картах и то что они показали
deerey, Добрый вечер , у меня ещё большая очередь, освобожусь не раньше чем недели через три так как свободного времени только по выходным , если вам не ответят за это время другие Тарологи то можете мне тут опять оставить заявку , посмотрю как у меня со временем и отпишусь
Карты 1,2,3 говорят о том что у вас сейчас происходит в личном плане Десять Жезлов пп, Девять Кубков, Три Пентакля пп Ну я вижу что вы одна , отношений нету да и партнёра подходящего даже скажем из рациональных соображений тоже не имеется , вы вообще очень сильно перегруженны на данное время вам надо себя немного успокоить и своё здоровье поправить вы прямо на износе
Да, я одна. И с мч поссорилась о котором писала. со здоровьем по большому счету все нормально. а вот душевное состояние оставляет желать лучшего. Я стала думать, что наверное надо мне учится жить без "пары" , искать другие радости жизни, наверное такая судьба у меня. Внутри какая-то пустота... вот такие упадочные настроения. Я устала.
Цитатаmiya25 ()
4, К чему вы стремитесь , что хотите получить? Семь Пентаклей пп Во первых вы хотите что бы с вас сняли груз обязанностей , к тому же вы очень не довольны происходящим и замечу что любви вы не ищите а скорее человека с которым можно построить хорошие стабильные отношения и в которых он берёт на себя обязательства
Я ищу человека, который мне будет интересен,будет нравится, и это обязательное условие! Должны быть чувства... Иначе я не могу, я пыталась. Естественно хочу стабильных отношений, надежности, твердо стоящего на ногах мужчину. Как жить вместе например, если человек тебе не интересен, пусть даже он супер надежный, тогда ведь все бытовые обязанности будут в тягость.
Цитатаmiya25 ()
5, На сколько у вас получается привлечь к себе противоположный пол или партнёра Десять Пентаклей пп, Вы привлекаете не не тех, обычно из этого получаются дисгармоничные отношения так как вы хотите разного тоесть вы хотите тихиую гавань а кавалеру вразрез противоположное или скажем как бы вы оба хотите отношений но имеете в виду разный смысл
Да, это так. Вообще у меня всегда выходит так-если мне нравится, то я не нужна. или нужна для развлечения, секса, а если я нужна, то чел не нужен мне.
Цитатаmiya25 ()
6, Что вам может помочь познакомиться с партнёром? Фортуна пп, Отшельник пп Во первых выдете из своей зоны привычной и вообще вам надо поменять круг общения координально именно качеством а не количеством , Фортуна говорит что подобное притягивает подобное но с противоположностью, вы не так легко и идёте на контакт вам надо посмотреть , приглядеться это нормально но вы человек в нутри себя как бы отдалённый и отчуждённый и не так что бы показываете свой интерес противоположному полу , вообщем поактивней и немного откройтесь
Я очень закрыта на данный момент, я это чувствую...В силу того, что у меня было в лж. Очень сложно конечно круг общения поменять. Я могу показать интерес тому, кто мне действительно интересен
Цитатаmiya25 ()
7, Будет ли у вас знакомство в течение 3 месяцев? Два Пентакля , Восемь Пентаклей Будет и не одно но вас это будет мало устраивать , такие кавалеры над которыми надо работать поэтому будете сомневаться или вас что то будет неустраивать и будете думать стоит ли это вашего вклада времени сил и тд..
Отпишусь.
Цитатаmiya25 ()
8, Насколько вы будете довольны происходящим в личной жизни Десять Кубков Смотрите не однозначно , с одной стороны это именно те отношения и по душе но скорее склоняюсь к тому что вы так же будете не довольны так как в личной жизни это не отразиться тоесть дальше будете грезить именно о том сам союзе и вашей гавани и душевном покое и именно о своём человеке именно человеке для вас а это подразумевает полные отношения во всех аспектах 9, Что вас ожидает в личной жизни в течение полу года ? Два Жезла пп, Вообщем вы остановитесь на какой то промежуток времени в поисках вас мягко говоря это всё утомит и очень вымотает , но с другой стороны это карта ещё говорит о трудности в отношениях и разачарования поэтому связывая две карты Десять Кубков и два Жезла пп не могу с уверенностью утверждать но есть два варианта или у вас завяжуться отношения и над ними надо будет работать да бы не было разачарования и всего прочего по Два Жезла пп это так же включает в себя не движение тоесть отношение могут застрять и не развиваться или вы выберете идти дальше но тут скорее задержка в ваших интересах на личном плане и вы решите повременить и скажем отложить этот вопрос на некое время
LolaT, Добрый вечер, у меня большая очередь, пока прошлых кверентов не сделаю за новые расклады не берусь, по времени можете ко мне обратиться через три недели если до этого вам не посмотрят ваш вопрос
miya25, моя ОС на данный момент, насколько это возможно.
Цитата miya253417051. Корень проблемы: общее сотояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает Три Пентакля , и не наращивает и пока ещё не угасает более неменее держится наплаву , как говорится совместным трудом партнёрства пытается удержаться на плаву и делается совместная работа для улучшения и поднятия компании на более крепкий финансовый уровень. Все верно,в глобальном плане не наращивает, но и не падают обороты. Есть конечно свои загвоздки, но более менее пока держимся на плаву.Да, предпринимаются всевозможные меры, чтобы укрепить финансовое состояние.
Цитата miya253417052. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Королева Жезлов , меры были именно начальства улучшить механизм , это карта управляющего, по большому счёту делается и делалась работа для улучшения эфективности , снижение затрат , это классика жанра урезание для лучшей продуктивности и продумывания как и построй новых планов для реализации . Урезание расходов со всех сторон, вплоть до глобального сокращения народа
Цитата miya253417053. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Рыцарь Жезлов , компании нужно агресивно поменять подход и анализ к управлению как и к астратегии веления бизнеса , а так же это карта временная , нужно самому искать новых клиентов и расширяться , капитала не вижу но надо активно принимать меры и заинтересовывать клиентов приесодениться , доа Четыре кубка даже при активности будет недовольство тоесть не так как заинтересованно начальство Да, агрессивно и быстро сменили методы управления, подход, делается постоянный доскональный анализ, быстро реагируется на внештатные ситуации. Недовольство конечно имеется, особенно со стороны сотрудников, но лучше так, чем потонуть и остаться не с чем.
Цитата miya253417054. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Семь Жезлов , неприятностей вроде неожидается как и столкновений и похоже что вроде и соперничества активного не наблюдается , но так же и не намечается комерции , как и выгодных контрактов , надо будет вкладывать не мало усилий но доход большим не будет . Есть неприятности, но они не так велики и все решаемо. Соперничества как такого нет, но конкуренты держат нас в тонусе)))
Цитата miya253417055. Свежие листья: положительные аспекты развития компании Король Жезлов , я бы сказала реорганизация компании но новому , по технике подхождения к экономике и сфере в которой вы работаете Да, произошла реогранизации. Ввелись новые методы управления. Можно сказать все поменялось кардинально, кроме самой деятельности)))
Цитата miya253417056. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Башня , вот атмосфера сложная видеться , всё как то нестабильно будет и на вас это будет влиять , хотя вы говорите что вы не последнее звено и вам переживать нечего , это перемены по большому счёту и ситуация с вашей компанией уже давно назревала , финансовые потери и сделки которые похоже не осуществятся , мне кажется что у вас возможно крушение иллюзий что вас кризис не коснётся и это не уверенность в затрашнем дне скажем так . Если про коллектив то стрес в нём будет нарастать . Атмосфера не могу сказать, что сложная. Но мне приходится брать очень много неприятных функций на себя, также я занимаюсь совершенно новым для себя делом-это и финансовый анализ предприятия, и принятие оперативных антикризисных решенийЕще недавно и предположить н емогла, что именно я буду этим заниматься и именно мне это доверят.
Цитата miya253417057. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате Пять Пентаклей , вот роста я никак не вижу а скорее ухудшение причём значительное , на данный момент ни роста , не прибавки а скорее сокращение причём ощутимое не обязательно вас но плодов пока не будет , сплошные урезания и материальные трудности , вообщем тяжёлые времена . Рост был по должности, по обязанностям. А вот ЗП приходится сейчас и себе немного урезать на благо дела)))))) Но урезания идут постоянные, материальные трудности на фирме есть.
Цитата miya253417058. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Судный день , тут может быть как и развитие так и диградация , тут многое зависит от умного и правильного подхода начальства к изменением структуры и подгона себя под маркет что называется , Рабочее место..пришлось немного ужаться и отказаться от части арендуемых помещений. Теперь в кабинете не одна, а нас четверо)))) Сложно, т.к. 7 лет был свой кабинет.
Цитата miya253417059. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго Десять Мечей, вообщем вашу компанию ждёт кризис и ощутимый , описывать карту не буду но это по большому счёту крах в буквальном смысле , это денежные сокращения , истощения ресурсов и финансовые утеснения , как я и писала это глобальное изменение компании из нутри с начала до конца. Этот пункт наверное смогу более детально описать позже, еще не время судить насчет краха))
Цитата miya2534170510. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. Четыре Меча , это карта заморозки и никакого продвижения , если вы заинтересованны в аспектах продвижения , повышения статуса , повышение зарплаты то это может затянуться , если вас кризис не коснётся то вы можете оставаться на своём месте без продвижения в ближайшем будущем пока кампания не организуется по новой или искать более перспективное место Я делала расклад до года . Вообщем сложный расклад получился , это всего лишь карты но они предостерегают , надеюсь что всё намного лучше будет в вашей компании и кризис минует без сильных потерь. В общем скажу так. Что то, что сейчас происходит с одной стороны мне не нра, т.к. ни о каком материальном росте и речи быть не может. А с другой-я получаю колоссальный опыт :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Влюблённые, вы стоите на перепутье и однозначно мч в вашей жизни присутствует и тянет вас назад тоесть из за этого состония вам тяжело построить отношения, это выбор или в пользу этого мч или в пользу вашего будущего, всего нельзя получить вместе но Любовники всегда нагружают эмоциональный фон кверента
2. В каких отношениях сейчас кверент Четыре Пентакля, не вижу отношений но вижу что вам тяжело выйти из своей зоны , тоесть у вас свои устои и уставы и вам вообще тяжелов сфере чуств вы замкнуты немного и не впускаете легко в ваш внутренний мир , помимо этого вы скуповаты на эмоции вообщем , по большому счёту если у вас да имеется кто то на примете то это жалкое подобие отношений , скупоть и ноль размаха , по капле что называется выдавливать надо 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Королева Пентаклей пп, нет в вашей жизни именно того человека , вы не в зоне быта и комфорта вы ищите мужчину который вам может дать стабильность, уют, комфорт и тд.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Туз Жезлов, Король Мечей , по времени до года могу сказать встретите мужчину 5. При каких обстоятельствах? Паж Кубков,Король Жезлов Похоже на социальные сети или через друзей и знакомых , или просто познакомитесь в социальном месте , возможно пойдёте получать квалификацию или будете заниматься хобби в социальном месте 6. Описание человека Восемь Пентаклей пп , вообщем трудоголиком он не будет , ленивый будет он и не человек для семьи , не будет уметь содержать себя не говоря уже о вас , и деньги умно зарабатывать не умеет , и не будет у него желание вкладывать в своё развитие , возможно будет любить больше лёгкие деньги нежели работать как нормативный человек 7. По судьбе ли он мне будет? Туз Кубков пп, возможно что да но надо будет приложить усилия так как человек эмоционально будет не доступен в первое время , любви между вами не вспыхнет сразу скажем так . можно сказать что если вы захотите быть с этим мч вам надо будет Туз Кубков перевернуть в прямое положение , тоесть человек может быть закрыт для чувств или не настроен на эмоции на тот момент своей жизни 8. Какая будет наша семейная жизнь? Королева Кубков пп , по большому счёту будете на себе тянуть быт , он вам будет не помощник , смотрим пункт 6 Описание человека 9. Совет Туз Пентаклей пп , вообщем могу сказать что человек которого вы встретите лучше пойдёт вроль любовника нежели мужа Туз Жезлов он не для семьи , так что решайте сами какие именно отошения вы хотите построить и на чём , а вообще лучше не судить так как ситуация может меняться и надо подходить адекватно Удачи вам и любви