Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
адель, Ваш расклад " Что у него ко мне ? "на классике
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Смерть пп, ну вы очень оригинальна для него и его восприятие вас неординарной личности , он видит в вас что то новое и то что отличается от обычного образа который ему хорошо знаком , вы трансформируетесь на данный момент и его видение вас так же трансформируется , его скажем убеждения к которым он привык не видят поддержки и вообщем он понимает что как обычный подход не катит так как вы для него необычна и ему это даёт некий новый виток жизненый то что вы в его жизни и вы для него новая возможность которая для него открылась
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Два Пентакля пп, вы знаете а мужчина то меркантилен и сам имеет ограниченые возможности поэтому вы его новая возможность вот и его отношение 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Рыцарь Кубков , пугать вас не буду но оба пункта перекликаются , Рыцарь имеет скрытый мотив тоесть у мч к вам имеется скрытый мотив которого он пока не раскрывает , берём пункт два и видим что оценка партнёра это меркантильность тоесть выгода , это дело приукрашивается звонками , встречами , романтикой и тд, так же есть шанс некого предложния от него которое имеет под собой почву обязательств и не обязательно семейных поэтому тут совет вам не раслябляться и не думать что этот кавалер без задней мысли ибо такова имеется а вам решать самой подходит оно вам или нет , вообщем похоже мч хочет устроиться как нибудь 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Шесть Кубков , это вообще хорошая и тёплая карта , это забота , покой, отдых, развлечения , подарки , 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Король Кубков пп, Смотрите возможно постепенно этот кавалер станет не стабилен в своём поведение , по большому счёту пока намерений тут невидно , видно то что человек заинтересован хорошо устроиться и любит комфорт , если вас интересует серьёзные отношения пока он на них вообще не настроен , пока гуляем , наслаждаемся и тд, смотрим пункт Три и связываем , там тоже не сильно много действий 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Два Меча , он может в своей личной жизни находится в неком тупике , смотря на Короля кубков пп человек на семью не настроен , или у него она уже имеется или оно ему вообще не надо, думаю вы лучше меня знаете , впринципе поживёте увидите как и что у вас будет разворачиваться
Gilestelle, Ваш расклад " Кризис отношений" на классике
1-Ваша роль в отношениях Четыре кубка пп, ну у вас скука имеется в этих отошениях, тут нет реализации , вы обижены так как похоже что ваши планы и ожидания не оправдываются , тут видно вашу разлуку или даже потерю этих отношений и вы вообще не совсем реально видите между вами ситуацию или не правильно её оцениваете , вообщем тут именно идёт застой , пересмотрите своё видение на эту ситуацию и ваши требования к этому человеку которые отличаются от реального положения дел 2-Роль партнёра в отношениях Шесть Мечей пп, пока он себя изолировал от вас так как создалась между вами напряжённая ситуация которая ему не симпатична и напрягает его 3-Для чего вы встретились Шесть Жезлов , вдохновлять друг друга, стремиться к высоким целям и достигать их, поддерживать друг друга, разнообразить вашу социальную жизнь, это так же продвижение , вообщем не для любви а скорее для продуктивного партнёрства и повышении социального статуса друг друг при взаимопомощи
4-Что вам дают эти отношения Король Кубков , похоже вы самоутвержаетесь за его счёт, это карта такого влюблённого эгоиста по сути , всё для меня , вы требовательны к своей персоне и похоже что человека это напрягает , вообщем есть мч рядом и это вам импонирует а его чуства и отңошение к вам это уже второстепенно 5-Что партнёру дают эти отношения Туз Жезлов пп, вообщето они его угнетают , вообщем мч рядом с вами не горит , вы его подавляете поэтому пересмотрите своё поведение , он вас начал избегать и это не с проста , это именно ваше поведение , ему тягостно возле вас и он не ощущает свой рост возле вас вы его гасите похоже своим поведением 6-Что уходит из отношений или из ситуации Паж Кубков пп, вообщем та лёгкость уходит , то общение , те приятные моменты , так же надежды ваши уходят из этого союза именно связанные с эмоциональным фоном 7-Что вам делать в этой ситуации Королева Мечей пп, вы себя зарекомендовали уже в этих отношениях с ним, не принимайте решения за него или против него , вы похоже из любви к ненависти идёте но любовт ваша она эгоистична Король кубков, вы так же не умеете конструктивно поддерживать союз так учитесь, у вас много амбиций и вы замкнуты , будьте проще и легче , вы некая деструктивная личность и ествевственно что человек ваш друг уклоняется от такого союза , в нём мало приятного 8-Решения для вас наилучшее Три Кубка , вообщем всё на легке , сделайте атмосферу приятной и необременяющей , поддерживайте добрые отношения и дарите сами тепло не требуя взамен , 9-Будущее этой ситуации Три Пентакля пп, Король Жезлов пп, Сила пп Вообщем вы мне красиво описали ситуацию на расклад , но смотря на карты вы уже хорошо перегнули палку , вообщем логика такова , партнёрства нет , активности нет и сближения нет по картам , что делать вам , пересмотреть своё поведение и отношение вас к этому человеку в корне и исправить свои ошибки , всем нам они свойственны , а если вам человек дорог и вы и дальше хотите его присутствие в своей жизни то меняйте политику поведения , но это не значит что этот человек захочет с вами опять поддерживать контакт иногда просто союз любого рода изживает себя и это надо принять как реальность , по большому счёту вам надо доказать свою лоялность к этому человеку , помагать он вам не будет а просто будет наблюдать со стороны и самое интересное что он потерял в вас уверенность значит вы для этого что то сделали , вдруг из неоткуда не бывает на пустом мест Желаю вам удачи
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Смерть пп, ну вы очень оригинальна для него и его восприятие вас неординарной личности , он видит в вас что то новое и то что отличается от обычного образа который ему хорошо знаком , вы трансформируетесь на данный момент и его видение вас так же трансформируется , его скажем убеждения к которым он привык не видят поддержки и вообщем он понимает что как обычный подход не катит так как вы для него необычна и ему это даёт некий новый виток жизненый то что вы в его жизни и вы для него новая возможность которая для него открылась
Вот сложно писать о человеке которого очень мало знаешь. а тут сказать. что он о тебе думает вообще сложно. Мне вообще не понятно его цели по отношению ко мне, зачем он со мной общается? Случайное знакомство, о котором я забыла, новое предложение о встречи через несколько месяцев, встреча, на которую я пошла от нечего делать, а потом еще встреча, его звонки. Изначально, но это все мои мысли, я думаю ему наверное нужен был секс, разнообразие. Потому что вторая встреча, была в яхтклубе, я наивная дурочка, представляла себе этот клуб совсем не так, а это оказался его собственный дом (там таких домов много), мы были одни. Все очень уютно и красиво, все соответствовало продолжению после хорошего ужина, но в моих планах этого не было. Я умею уйти от этого, не обидев и дать надежду. Почему ушла от этого, а нету ничего, не екнуло нигде. Вот когда ты (если помнишь мне на мч другого в декабре делала расклад) там все кипело, нас с первой минуты понесло друг к другу, а тут ничего ровно. А если так, то зачем спешить. Все было очень пристойно. Думаю это его ввело уже в непонимание. Мне так показалось, что ему не отказывали никогда. Он интересен внешне, успешен в жизни. ну, и еще я и сама в манере поведения оригинальна, так говорят окружающие. Может этим я его и заинтересовала слегка. Но больше мы не встречались, но он звонит.
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Два Пентакля пп, вы знаете а мужчина то меркантилен и сам имеет ограниченые возможности поэтому вы его новая возможность вот и его отношение
Даже не знаю что сказать. Не знаю, о какой меркантильности тут может идти речь. Он обеспеченный, состоявшийся мч. У него одна машина стоит почти, как квартира. Я ничем ему помочь не могу ни в чем.Мои заработки по сравнению с его это просто крохи.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Рыцарь Кубков , пугать вас не буду но оба пункта перекликаются , Рыцарь имеет скрытый мотив тоесть у мч к вам имеется скрытый мотив которого он пока не раскрывает , берём пункт два и видим что оценка партнёра это меркантильность тоесть выгода , это дело приукрашивается звонками , встречами , романтикой и тд, так же есть шанс некого предложния от него которое имеет под собой почву обязательств и не обязательно семейных поэтому тут совет вам не раслябляться и не думать что этот кавалер без задней мысли ибо такова имеется а вам решать самой подходит оно вам или нет , вообщем похоже мч хочет устроиться как нибудь
Я не знаю зачем я ему. Но опять же он обеспечен. у него все есть. Я была у него в доме, по внешнему виду, по поведению, видно, что человек хозяйн своей жизни. Я мышка, по сравнению с ним. Предложений пока нет никаких. только разговоры о следующей встречи.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Шесть Кубков , это вообще хорошая и тёплая карта , это забота , покой, отдых, развлечения , подарки ,
Этого уже давно не было в моей жизни. Хочу, пусть так и будет. Хотя я часто задаю себе вопрос. а надо ли мне это. Знаешь, когда в душе все пусто к человеку. Да мне с ним приятно общаться, с ним спокойно, хорошо и все. А мне надо другое, мне нужны те захватывающие эмоции, которые уносят, знаю, что эти эмоции проходят, но они должны быть изначально, а тут их нет. Мне кажется, что и у него их тоже нет. Вот просто почему то встретились в этой жизни и зачем то стали общаться, и сами не знаем зачем. я наверное потому чтобы не быть пока одной и интересно провести время. Хотя если он не звонит, то меня это слегка трогает.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Король Кубков пп, Смотрите возможно постепенно этот кавалер станет не стабилен в своём поведение , по большому счёту пока намерений тут невидно , видно то что человек заинтересован хорошо устроиться и любит комфорт , если вас интересует серьёзные отношения пока он на них вообще не настроен , пока гуляем , наслаждаемся и тд, смотрим пункт Три и связываем , там тоже не сильно много действий
О каких то его серьезных намерениях, я и не думала. Было интересно узнать, будем мы продолжать общение или нет. И стоит ли его продолжать, может не надо терять время на эти встречи, а в это время может лучше заняться чем то другим? Он действительно любит комфорт. Все в его доме, машине пронизано комфортом, уютом. У него очень интересная, насыщенная жизнь. Много друзей, интересов и тд. Думаю ему и так хорошо.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Два Меча , он может в своей личной жизни находится в неком тупике , смотря на Короля кубков пп человек на семью не настроен , или у него она уже имеется или оно ему вообще не надо, думаю вы лучше меня знаете , впринципе поживёте увидите как и что у вас будет разворачиваться
Судя по тому что я видела и что он говорил, жены нет. Он в разводе. Не знаю, что у него произошло с женой. Сейчас к нему на время приехала дочь с мужем, которым он помогает в матер плане. Про надо ему или не надо не знаю. Если будем продолжать общение, то узнаю. Тая, спасибо тебе за расклад. Вот почему мне в жизни все не те мч попадаются. Думаю дело все во мне, как себя изменить. Ну ладно, все измениться к лучшему обязательно. C праздником весны. Добра Вам, любви, света и осуществления всех надежд!
Лен спасибо за Ос конечно же смотри какой расклад такие и карты , вот я подумала а если ты напишешь что мужик обеспеченный тогда что эти два пентакля пп и значят кое что другое два варианта или это всё просто мишура и всё это скажем одолженное или тут дпугой мотив по поводу его действий , смотри ты не заморачивайся а просто присмотрись впринципе нечего не теряешь а вдруг мужик хорош , ну то что тебя в койку потянул или создал фон для этого это чисто его проблеммы , иногда мужики говорят а ты что думала типо для чего идём а я как наивная ей богу , но смысл другой каждый думает и делает в меру своей испорченности тоесть скажем в меру своей распущенности это я о нём, ты лично нечего не теряешь и клин клином знаешь как оно, жизнь динамична , вообщем пусть себя зарекомендует если ему надо тоесть есть ли хочет тебя , а ты без напряга что тебе , детей с ним не растить и вопросы зачем я ему выкинь из головы это издержки нашей не уверенности в себе , нравиться и интересно идёшь , не хочешь не идёшь всё просто , тебя никто не гонит и высокая философия тут не к чему , просто наслаждайся , всегда можно сказать нет , а вот эти моменты ещё раз пресмотрю и отпишусь те которые ты написала в Ос
Добрый вечер, miya25. А можно мне попроситься на расклад разлука?
Добавлено (21.03.2015, 22:35) --------------------------------------------- Давно не была на форуме, совсем забыла правила, извините Тая.Интересует до боли в душе вопрос.... Муж то исчезает с ненавистью, то возвращается с неземной любовью. Сейчас пытается вернуться и в то же время не пойму что с ним происходит. Один вопрос, что ждать мне. Михаил 1.02.1973 Наталья 27.01.1975
Давно не была на форуме, совсем забыла правила, извините Тая.Интересует до боли в душе вопрос.... Муж то исчезает с ненавистью, то возвращается с неземной любовью. Сейчас пытается вернуться и в то же время не пойму что с ним происходит. Один вопрос, что ждать мне. Михаил 1.02.1973 Наталья 27.01.1975
Pravsha2132, Добрый вечер , у меня большая очередь на расклады и пока новые не делаю, можете ко мне обратиться через три недели если на ваш вопрос не ответят до этого времени
Gilestelle, Ваш расклад " Кризис отношений" на классике
Спасибо Вам, Таечка!! Мои комментарии:
1-Ваша роль в отношениях Четыре кубка пп, ну у вас скука имеется в этих отошениях, тут нет реализации , вы обижены так как похоже что ваши планы и ожидания не оправдываются , тут видно вашу разлуку или даже потерю этих отношений и вы вообще не совсем реально видите между вами ситуацию или не правильно её оцениваете , вообщем тут именно идёт застой , пересмотрите своё видение на эту ситуацию и ваши требования к этому человеку которые отличаются от реального положения дел
Обижена, всё верно.. И знаете, есть у меня еще такая черта - то, что есть сейчас, я склонна видеть в негативном аспекте, я это вижу как то, что я его потеряла, того хорошего, что было, уже нет, значит, всё, ему это нафиг стало не нужно, все потеряно, исправить ничего не получается и т.д. Это именно мое видение - что сейчас как будто бы разлука, разрыв, все изменилось окончательно и бесповоротно. Даже когда он мне говорит совсем другое, да я и сама понимаю, что если отбросить все первичные эмоции и расценить его слова в привязке к тому, как он себя ведет в отношении меня, то я не права в своем восприятии (и далее по раскладу, как я поняла, прослеживается именно это), и в этом моя самая главная ошибка. Спасибо Вам за совет - мне правда нужно пересомтреть свое отношение к ситуации..
2-Роль партнёра в отношениях Шесть Мечей пп, пока он себя изолировал от вас так как создалась между вами напряжённая ситуация которая ему не симпатична и напрягает его И это так и есть.. На самом деле, он прямо об этом и говорит, приводя мне уже максимально доступные примеры того, как это все сейчас выглядит и каково ему в этом, - с подстановкой меня на его место. И что мне лишь нужно исправиться, убрав из своего поведения, из нашего общения то, что заставляет его так себя изолировать от меня, а не воспринимать все с позиции "всё плохо, лучше вообще перестать общаться"
3-Для чего вы встретились Шесть Жезлов , вдохновлять друг друга, стремиться к высоким целям и достигать их, поддерживать друг друга, разнообразить вашу социальную жизнь, это так же продвижение , вообщем не для любви а скорее для продуктивного партнёрства и повышении социального статуса друг друг при взаимопомощи На данном этапе жизни так все и было.. мы познакомились на работе, сдружились настолько, что.. ну не знаю, увидели друг в друге родную душу, сложно описать другим наши с ним отношения) Я даже не подозревала, что так вообще бывает. Впоминая даже свои любовные отношения - даже это другое..) Это было вдохновение для обоих как в жизни - эмоциональная связь и удовлетворение от неё дарили океан радости и счастья, что как классно, что есть в жизни такой человек, да и в работе наши совместные проекты были очень плодотворными.
4-Что вам дают эти отношения Король Кубков , похоже вы самоутвержаетесь за его счёт, это карта такого влюблённого эгоиста по сути , всё для меня , вы требовательны к своей персоне и похоже что человека это напрягает , вообщем есть мч рядом и это вам импонирует а его чуства и отңошение к вам это уже второстепенно Тут, наверное, не совсем так.. Для меня важны его чувства ко мне, важны наши с ним отношения и атмосфера в них. Но возможно, в какой-то момент я слишком продавила его, не учла, что ему те же чувства выражать сложнее по многим причинам; потом я часто подвергала сомнению его искренность, не доверяла (ну, были обстоятлеьства), а он просил об обратном.. На эту тему вообще очень много ссор было. Но и его вина в этом тоже есть, в его поведении. Для меня очень сложный момент для адекватной реакции, когда он выводит меня из себя своим молчанием, уклоном от ответов и разговоров, которые могли бы все расставить по местам - я это сразу воспринимаю, как его нежелание улаживать конфликт, а для него, похоже, конфликта просто нет, есть только мои додумывания на эту тему, поэтому и ему не хочется об этом говорить.
5-Что партнёру дают эти отношения Туз Жезлов пп, вообщето они его угнетают , вообщем мч рядом с вами не горит , вы его подавляете поэтому пересмотрите своё поведение , он вас начал избегать и это не с проста , это именно ваше поведение , ему тягостно возле вас и он не ощущает свой рост возле вас вы его гасите похоже своим поведением После того, как мы начали постоянно находиться в состоянии холодной войны и скрытого конфликта, наверное, так и есть.. Просто вспоминая его поведение и наши отношения до этого всего.. Наверное, по предыдущему пункту я все верно поняла. Была слишком погружена в свое восприятие ситуации, не желая довериться ему.. Это только с этим связано или как-то еще я могу его подавлять? Сама того не замечая, может?
6-Что уходит из отношений или из ситуации Паж Кубков пп, вообщем та лёгкость уходит , то общение , те приятные моменты , так же надежды ваши уходят из этого союза именно связанные с эмоциональным фоном Точно..
7-Что вам делать в этой ситуации Королева Мечей пп, вы себя зарекомендовали уже в этих отношениях с ним, не принимайте решения за него или против него , вы похоже из любви к ненависти идёте но любовт ваша она эгоистична Король кубков, вы так же не умеете конструктивно поддерживать союз так учитесь, у вас много амбиций и вы замкнуты , будьте проще и легче , вы некая деструктивная личность и ествевственно что человек ваш друг уклоняется от такого союза , в нём мало приятного Да.. а я и за него все решаю (сама сделаю выводы на своих догадках) и против него тоже, когда уже эмоции захлестывают и мне начинает казаться, что проще вообще перестать общаться, или сделать вид, что мне уже на всё наплевать - говорит он правду мне или нет.. И ему об этом я уже тоже в порыве эмоций говорила напрямую - не сильно он радовался таким откровениям Ну правда, сам вынуждал) А то он, получается, весь такой чувствительный, слово ему обидное не скажи, а самому себя так вести, как он, - это нормально, я должна догадаться, что просто он человек такой..сложный.. Конечно, я понимаю, что карты мне об этом и говорят, и мне придется прислушаться, но.. очень уж это сложно делать - для себя тоже хочется чего-то получать взамен, тем более, когда раньше ты это получала без особых проблем.
8-Решения для вас наилучшее Три Кубка , вообщем всё на легке , сделайте атмосферу приятной и необременяющей , поддерживайте добрые отношения и дарите сами тепло не требуя взамен Это жутко сложно в таких условиях.. Понимаю, что сама виновата, но.. Он говорит, что ждет, когда де я пойму это и изменюсь "обратно" до стабильного состояния, а я жду, что он быстрее реагировать на мои изменения начнет, начинаю успокаиваться, не вижу от него никакой реакции и шагов навстречу и срываюсь.. И вме заново.. Эгоистичное у него поведение все-таки.. Но, видимо, мне придется с этим смириться и подстраиваться под него, забыв про свою гордость.. Во избежание ухудшения и того будущего, которое при нынешнем поведении просматривается.
9-Будущее этой ситуации Три Пентакля пп, Король Жезлов пп, Сила пп Вообщем вы мне красиво описали ситуацию на расклад , но смотря на карты вы уже хорошо перегнули палку , вообщем логика такова , партнёрства нет , активности нет и сближения нет по картам , что делать вам , пересмотреть своё поведение и отношение вас к этому человеку в корне и исправить свои ошибки , всем нам они свойственны , а если вам человек дорог и вы и дальше хотите его присутствие в своей жизни то меняйте политику поведения , но это не значит что этот человек захочет с вами опять поддерживать контакт иногда просто союз любого рода изживает себя и это надо принять как реальность , по большому счёту вам надо доказать свою лоялность к этому человеку , помагать он вам не будет а просто будет наблюдать со стороны и самое интересное что он потерял в вас уверенность значит вы для этого что то сделали , вдруг из неоткуда не бывает на пустом мест
Да..тут Вы правы..как-то придется постараться.. Но вот про его уверенность во мне не совсем поеятно, с чем это связано? С тем, что я к нему с недоверием и подозрениями, тем самым как бы обвиняя его во лжи? Или что периодически говорю, что мне проще перестать общаться и вообще, чем жить в этих непонятных конфликтах и с его пассивностью? Или какого рода неуверенность может быть?
Желаю вам удачи
Спасибо!! ОМГ, вот у него тараканов не меньше, чем у меня, если не больше даже.. Какие мы чувствительные и ранимые, прям аж хоть стой хоть падай от ступора..) Как дитя малое, чесслово..
5-Что партнёру дают эти отношения Туз Жезлов пп, вообщето они его угнетают , вообщем мч рядом с вами не горит , вы его подавляете поэтому пересмотрите своё поведение , он вас начал избегать и это не с проста , это именно ваше поведение , ему тягостно возле вас и он не ощущает свой рост возле вас вы его гасите похоже своим поведением После того, как мы начали постоянно находиться в состоянии холодной войны и скрытого конфликта, наверное, так и есть.. Просто вспоминая его поведение и наши отношения до этого всего.. Наверное, по предыдущему пункту я все верно поняла. Была слишком погружена в свое восприятие ситуации, не желая довериться ему.. Это только с этим связано или как-то еще я могу его подавлять? Сама того не замечая, может?
Смотрите вопрос был Что дают на данном этапе , смысл что не дают и нет у него тяги к вам тоесть это недвижение в вашу сторону вы его со временем погасили так как взяли инициативу на себя хотя это чисто мужское дело , вообщем вы отбили у него охоту для вас стремиться и что то делать , на даннм этапе ваш друг не видит для себя перспективы и не горит понимаете , нету вдохновения у него к вам , да это жестокие слова но вам надо серьёзно пересмтреть что вы сделали не так , всегда есть двое но вы по отношению сама с собой доджны быть честны , поймите кое что ещё если вы друзья то это логично скажем такое сгорание он вам по сути ничего не должен он не важ супруг, не ваш кавалер и не ваш мужчина , партнёрство обязывает равноправие и не принуждение с обеих сторон , в вас на данный момент он уже не видит ту самую понимаете ? Туз пп это буквально человек перегорел к вам и этому есть и ваши шаги и его психологический фон личный его
ЦитатаGilestelle ()
9-Будущее этой ситуации Три Пентакля пп, Король Жезлов пп, Сила пп Вообщем вы мне красиво описали ситуацию на расклад , но смотря на карты вы уже хорошо перегнули палку , вообщем логика такова , партнёрства нет , активности нет и сближения нет по картам , что делать вам , пересмотреть своё поведение и отношение вас к этому человеку в корне и исправить свои ошибки , всем нам они свойственны , а если вам человек дорог и вы и дальше хотите его присутствие в своей жизни то меняйте политику поведения , но это не значит что этот человек захочет с вами опять поддерживать контакт иногда просто союз любого рода изживает себя и это надо принять как реальность , по большому счёту вам надо доказать свою лоялность к этому человеку , помагать он вам не будет а просто будет наблюдать со стороны и самое интересное что он потерял в вас уверенность значит вы для этого что то сделали , вдруг из неоткуда не бывает на пустом мест
Да..тут Вы правы..как-то придется постараться.. Но вот про его уверенность во мне не совсем поеятно, с чем это связано? С тем, что я к нему с недоверием и подозрениями, тем самым как бы обвиняя его во лжи? Или что периодически говорю, что мне проще перестать общаться и вообще, чем жить в этих непонятных конфликтах и с его пассивностью? Или какого рода неуверенность может быть?
Смотрите тут карты сильные вышли , суть такова Три Пентакля пп как и все остальные карты говорят о том что если вы и будете дальше вести свою политику то прийдёте к разрыву партнёрства и ещё большему отторжению, Сила пп показывает отторжение и то что человек уже не привлекает вы оба друг друга уже не притягиваете , месту химии и влюблюнности пришли другие ситации и ощущения разрущающие , это ваше общее будущее как итог ситуации на некое время , тоесть между вами ситуация будет ухудшаться и будет прогресировать но для танца нужно двое поэтому вы делайте то что вам положено и смотрите на его реакцию и запомните что для совместного будущего партнёрство должно быть в радость и без перегибов и темболее без принуждения , вы за него не можете нести отвественность он сам делает свой выбор с кем быть и общаться и что делать
Здравствуйте. Даю окончательную обратную связь по вопросу.
Цитатаmiya25 ()
На месяц Март Медведь, Гроб, Рыбы активных карт тут нет , могу сказать что ваш разрыв привёл к изменению эмоций у вашего мужчины , эмоции есть но они поменялись , Медведь и Гроб указывают на то что отношения были закончены но эмоции остались
Я не могу писать за мужчину, так как не знаю, изменились у него или нет эмоции по отношению ко мне. За то могу написать за себя, что лично у меня изменились эмоции, а также изменилось ни в лучшую сторону отношение к мужчине. Отношения закончились между нами по моей инициативе. Эмоции у каждого из нас еще остались(так нас связывало немалое с друг другом), хотя с моей стороны они уже постепенно стали угасать. Благодарю. :cvetok2:
Даю окончательную обратную связь касаемо расклада Колесница на Классике со сроком на один месяц.
Цитатаmiya25 ()
5- Вероятность получения предложения на загаданный период Семь Мечей , это карта стратегий и партнёрства , карта управления именно на стратегическом уровне , сферы где решаются много задачь и очень интелектуальная сфера бизнеса , тут по времени не раньше трёх месяцев вижу ваше трудоустройство
К сожалению в течении месяца не было ни одного предложения о работе, не считая одного приглашения на собеседование, которое никак не заинтересовало.
Цитатаmiya25 ()
7- Развитие событий в ближайший год на новой работе Отшельник пп, Правосудие так как я не вижу вас на новой работе в ближайший месяц именно на той которая вам подходит , отшельник пп это хорошо тоесть вы постепенно обретёте больше уверенности , откроетесь работадателям у вас более легко будет проходить процесс поиска работы и собеседованний , Суд говорит что по стечению времени вы вырастите наберётесь навыков для вас это очень хороший опыт вы именно поймёте какую должность и где вы хотите , ваши поиски для вас именно в личном плане пойдут на пользу и ладут вам именно личный рост .
Я как уже выше написала, то в течении месяца я никак не сдвинулась с мертвой точки в поисках работы. С другой стороны, меня вся эта ситуация заставила задуматься о расширении своих знании и своего кругозора, а также чем я на самом деле хотела бы заниматься. Благодарю. П.С.: Можно к вам еще раз обратиться с вопросом?