Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Selena777, вы помните дать мне Ос за март так как это для меня важно, если вас примут и я ошиблась буду только рада , держите меня вкурсе , посмотрю, отпишусь вам
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: Король Пентаклей пп, вы просто не на тех мужчин обращаете внимание , вообщем не мужчин и получается что вы глава в отношениях обычно
вот про доминирующую, главную роль в отношениях это точно не про меня…наоборот меня тянет к мужчинах, которые сильнее меня как личности… здесь скорее другое, нехватка женского тепла от меня в адрес мужчины... это я сейчас уже поняла
Цитата
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: Солнце, у вас сложности с самооценкой извиняюсь за ранее и вы не достаточно эгоистичны в требованиях к себе и какой партнюр вам нужен и не предьявлете ему должных требований что бы вам соответствовал
здесь очень похоже на правду )) с самооценкой сейчас не самая лучшая ситуация…знаю что любят того, кто себя любит в первую очередь , пытаюсь восстановить равновесие, уверенность в себе, в том что «самая обаятельная и привлекательная» , но у меня все очень шатко в этом отношении, сегодня мне все в себе нравится, а на следующий день проснулась и уже все раздражает….
от мужчин я, как правило, ничего не требую…
Цитата
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера Паж Кубков , Маг пп, карта говорит что вам надо позаботиться о своей душе, психике вообщем квалифицированный человек в сфере взаимоотношений , психотерапевт или психолог именно с таким уклоном на отношения и который очень компетентен в таких вопросах не шарлатан , а так же проанализируйте вашу жизнь именно в этой сфере и найдите цепочку она есть и будет иметь логику именно тех мужчин и у них у всех будет общее на что вы обращаете внимание
общее, конечно, кое-что есть )) но, правда, не могу понять, что поменяется с осознанием того, что например мне нравятся высокие блондины?? на следующий день я же начну обращать внимание на маленьких и лысых )))... расчет не мой вариант а по поводу психолога, была один раз летом, хотела еще пойти, но потом как-то закрутились события, не до этого стало…может стоит еще попробовать
Цитата
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: Рыцарь Жезлов, Повешенный Человек дуальности с двойной энергией тоесть и активный мужчина который берёт бразды в свои руки но с тем же который умеет разделить ваш внутренний мир , который умеет отказываться от одного ради другого более чистого и высокого , который умеет жертвовать ради вас и на пользу вам
описание мне очень нравится, люблю активных и тех, с кем есть внутренняя близость …если душевно ничего не связывает для меня это однозначно проигрышный вариант.. про жертвовать тоже возможно, но, и я на многое готова, я не хочу в одностороннем порядке только получать
Цитата
Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: Император пп, Два Кубка Могу сказать кого скорее всего разведённый или человек уже зрелый и с опытом
который умеет правильно ставить приоритеты в партнёрстве и любви и это будет именно ваш человек он будет именно вас искать , Императоры такие их можно встретить везде они часть нашего социального окружения и возможно уже не будет так перспективен в плане карьеры так как он поставит себе приоритеты с уклоном на отношения нежели на высокие должности и не будет деспотичен уже человек с опытом и эмоции прятать не будет , Император пп это ослабляет его жёсткость и даёт ход эмоциональному миру
эмоциональность для меня важна, мне совсем не импонируют закрытые мужчины, все остальное тоже звучит неплохо
Цитата
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера Королева Жезлов пп, Рыцарь Кубков Если астрологически то около года скажем между 6-12 месяцев и где то до двух лет так я почуствовала
вот про доминирующую, главную роль в отношениях это точно не про меня…наоборот меня тянет к мужчинах, которые сильнее меня как личности… здесь скорее другое, нехватка женского тепла от меня в адрес мужчины... это я сейчас уже поняла
Тогда я бы сказала что в вас имеется чёрствость , консервативность тоесть вы не гибки и мужчины рядом с вами видят что они вам безразличны поэтому возможно думают что они вам не нужны , вы может из роли Я всё сама ?
ЦитатаIndi ()
от мужчин я, как правило, ничего не требую…
Тут имелось ввиду что допустим у вас есть к мужчине требования ваши которыми он скажем должен обладать , качества и тд, это не тоьчто вы от него требуете а ваша планка как вы видите мужчину и чему он должен соответствовать в вашем понимании
ЦитатаIndi ()
общее, конечно, кое-что есть )) но, правда, не могу понять, что поменяется с осознанием того, что например мне нравятся высокие блондины?? на следующий день я же начну обращать внимание на маленьких и лысых )))... расчет не мой варианта по поводу психолога, была один раз летом, хотела еще пойти, но потом как-то закрутились события, не до этого стало…может стоит еще попробовать
Как я понимаю вы женщина визуальности , я имею ввиду внутрение качества мужчины а не внешнее тоесть его визувльная красота, вам не с красотой жить а с качествами вашего мужчины и какая разница если он выокий блондин или 170 брюнет
Цитата Indi () Цитатавот про доминирующую, главную роль в отношениях это точно не про меня…наоборот меня тянет к мужчинах, которые сильнее меня как личности… здесь скорее другое, нехватка женского тепла от меня в адрес мужчины... это я сейчас уже поняла
Тогда я бы сказала что в вас имеется чёрствость , консервативность тоесть вы не гибки и мужчины рядом с вами видят что они вам безразличны поэтому возможно думают что они вам не нужны , вы может из роли Я всё сама ?
черствости во мне нет, из-за какой-то мелочи я могу переживать и ненаходить себе место днями... а вот с гибкостью, умением выражать свои чувства, эмоции не всегда все хорошо... да, порой внешне показываю что мне никто не нужен
Цитата Indi ()
Цитата
Цитатаобщее, конечно, кое-что есть )) но, правда, не могу понять, что поменяется с осознанием того, что например мне нравятся высокие блондины?? на следующий день я же начну обращать внимание на маленьких и лысых )))... расчет не мой варианта по поводу психолога, была один раз летом, хотела еще пойти, но потом как-то закрутились события, не до этого стало…может стоит еще попробовать Как я понимаю вы женщина визуальности , я имею ввиду внутрение качества мужчины а не внешнее тоесть его визувльная красота, вам не с красотой жить а с качествами вашего мужчины и какая разница если он выокий блондин или 170 брюнет
здесь вы меня неправильно поняли... я совсем не женщина визуальности... а высокого блондина привела в качестве примера)))) красота для меня не играет абсолютно никакой роли, для мужчины она совсем не важна... да и для женщины не на первом месте, на мой взгляд :da1:
1- Осознаное отношение партнёра к кверенту Повешенный , ваш партнёр находится в состояние жертвенности тоесть карта говорит что не по его и ситуация разворачивается не так как он хочет, буквально он может не показывает но внутри его это мучает и сам он понимает что в руки вы ему не дадитесь быстро исходя из прошлого опыта , буквально он понимает что время упущенно между вами и ему надо будет жертвовать своим положением , состоянием для того что бы быть с вами 2- Подсознательное отношение партнёра к кверенту Семь Пентаклей , ему с вами сложно , с вами надо строить отношения , вкладывть в них и это карта долго играющая и вообще он ситуацией между вами не доволен 3-Планы партнёра по отношению к кверенту Шесть Пентаклей, ну буквальных планов пока не имеет , это карта подарков , внимания , проводить время вместе , может вам дать опору и даже финансовую но это не совместный путь скажем так , пока он вас совместно не воспринимает 4-Что ждёт партнёр от кверента Три Кубка пп, буквально он ждёт что вы разойдётесь мирно без бурных выяснений отношений , без подводных камней , что бы не было между вами недружелюбных моментов и неискренности , так же он ждёт что ваши чувства угаснят у обоих он на это надеется , вообщем погуляли и хватит 5- На какие отношения может надеется кверент с партнёром Пять Пентаклей , во первых вам эти отношения дадут опыт жизненный , можете расчитывать на флирт , увлечение но в таких отношениях есть стагнация тоесть они не развиваются , вас ожидают сложности с этим партнёром , дискомфорт в душе и переживания а так же крах этих отношений в худшем случае 6- На что надеется не стоит 10 Мечей , для вас это уже не будет так болезненно вы в этот раз намного легче сможете относится к вашим отношениям , к тому же самое худшее вы уже пережили , и отношения не закончаться так быстро скажем , они будут тянуться во времени если вы ничего не сделаете для прекращения 7- Что может сделать кверент для развития этих отношений Рыцарь Жезлов пп , вы ничего не можете сделать так как ваши планы скажем на развитие от вас мало зависят , это очень нестабильные ситуации , непостоянные, по большому счёту вам с ним лучше не иметь дела , карта подразумевает что ваш кавалер не стабилен и изменчив , и ненадёжен как человек для личных взаимоотношений , вам рекомендация не торопиться и не гнать лошадей 8- Возможные перспективы 10 Жезлов пп, Сложности и осложнения , не лёгкими эти отношения будут в перспективе дальнейшей , для вас Обоих со временем они будут тяжелеть и ноша ваша эмоциональная будет расти , некие интриги и двуличие в перспективе , и трудности в развитие этих отношений вас эти отношения могут очень переутомить , скажем вам эта ситуация не по плечу и скорее всего вы не сможете её осилить, вас это будет тяготить это как ноша котрую жалко бросить но и толка от неё никакого , вот такие перспективы на ближайшее будущее
1- Уместно ли положительное решение - уйти от супруга Семь Жезлов пп , тут много будет суеты и борьба с ветрянными мельницами , пустые хлопоты и пустая растрата энергии , вообще уйти похоже вам сейчас не подсилу , это утрата возможностей больше финансовых в психологическом аспекте у вас , вы так же ещё недостаточно решительны что бы уйти , вас так же ждёт столкновение с супругом и с окружением и вы этого опасаетесь и это имеет своё почву , у вас сейчас хаос мыслей это не лучший момент для принятия таких серьёзных решений , вам надо определиться что зачем и как последует , воообщем тут нужен план действий 2- Уместно ли отрицательное решние - остаться и ничего не делать Фортуна пп, вот тут застой буквальный , нету движения и нету реализации , тоесть этот вариант тоже не подходит , ничего в ваших отношениях не изменится так же дальше и будет тянуться , может с переменным успехом но больше в сторону недвижения , если плохо то так и дальше будет продолжаться , вообщем ситуация стабильная 3- Последствие положительного решения - ваш уход Пять Пентаклей пп, вы знаете вот я задумалась мне кажется что вы так жутко боитесь нефинансовой стабильности что это вас буквально вгоняет в полный кураж и добавляет вам мнимых страхов , что не сможете , что вас ждёт нищета и тд, вообщем проблеммы выживания в этом вопросе у вас на первом месте , часть реальные и част мнимые , это как програмирование мозга на неудачу , эффект пигмалиона и проэктирование событий на будущее это очень важный аспект , тут надо смотреть есть ли у вас финансы , работа и на вас это не скажется больно финансово то это одно , если есть финансы но у вас мнимые страхи что пропадёте то это другое , в буквальном смысле карты это конечно финансовые сложности очень серьёзные 4- Последствие отрицательного решения - если остаётесь Мир пп, вас ждёт инертность, пассивность, будете плыть по течению и вы склонны так жить, пассивно будете ждать что в вашей жизни произойдут изменения, вообщем вы должны понять что для свободы вашей надо чем то пожертвовать всё и вместе не бывает ,а ещё подумайте о вашем муде насколько он вам дорог и сделайте за и против для себя 5- Факторы которые вы не принимаете во внимание Туз Пентаклей пп, вот тут имеет место невозможности роста , отсутствие ресурсов , ваше решение уйти обязывает вас пересмотреть перспективы , тоже самое касается и если вы останетеь с мужем , с мужем это вместе но без любви скажем и есть обязательства , сама это отсутствие финансовой почвы но сама себе хозяйка и свободный человек , живёшь своим уставом 6- Факторы которые вы преувеличиваете на настоящий момент Два Кубка , суть тут это отношения , партнёрство думаю этот аспект преувеличен , или скажем отношения которые вы имеете вне брака и на которые можете полагаться этот аспект не существен и на него полагаться не стоит 7-8-9 Результат вашего решения притворения в жизнь Смерть, Девять Пентаклей пп, Дурак Тут суть такова , Смерть как трансформация и начала нового этапа вашего с другой скажем уже вышки , когда человек оставил прошлое позади и оно умерло, это так же ваша трансформация личная , Девять Пентаклей пп это когда вы уже не сможете жить как раньше в удобстве и материальном достатке у всех он свой я обобщаю, это снижение статуса вашего как замужней дамы так и финансово , это снижение уровня к тому же в личном и дальше будете терять уважение к вашему партнёру , потеря значимости отношений в ваших глазах, отношения с мужем имеют тендению ухудшаться а не улучшаться Понимаете тут нету для вас на данный момент оптимального выбора хотя расклад так называется , в нашей жизни всегда ради чего то надо чем то жертвовать тут уже вопрос вас самой к себе к вашим жизненнным приоритетам , и чего вы именно хотите , если вас интересует такой расклад это говорит о том что оба варианта вам не подходят и вам нужен третий , уход от супрга в другие отношения стабильные финансово и душевно . Шут это скажем новое начало, новая жизнь с чистого листа или каждый сам по себе тут зависит от решения уже вашего
1- Перспектива найти работу в течение 3 месяцев Девять Кубков пп, перспективы есть но я понимаю что вы только планируете ещё не ищите саму работу , на данный момент видна ваша дисгармония на этом рабочем месте и некомфортные условия , пока для вас желаемое недосягаемо , вам надо быстро реагировать на изменения а вы скажем сидите на работе и действий не принимаете , буквально потенциал к поиску хороший и зависит от вашей активности 2- По какой причине кверент не может найти работу Четыре меча пп вам надо действовать и это благоприятное время , вы пока ещё активно за вопрос не взялись а он требует активного подхода и активных действий 3- Действия которые необходимо предпринять Девять Пентаклей пп Вам надо выйти из комфортной зоны, но делайте это осторожно , поиск новой работы должен быть продуман тщательно 4-Примерная сфера профессиональная , на что ориентирован кверент Два Жезла пп, вы похоже ориентира толком не имеете , перед тем как искать работу отпределитесь с направлением так как карта говорит что реализация идей и пути была выбранна не правильно , и для вас походы ради новой работы могут оказаться совсем не такими как вы ожидали , или результатов буквально не будет так как не имеется чёткая структура к действиям и план не имеется чёткий 5- Вероятность получения предложения на загаданный период Сила , очень хороший потенциал и зависит от вашего стремления , уверенности в себе и в свою внутренюю силу , так же это карта контактов и договоров и у вас есть силы это получить при правильном настрое и труд ваших поисков будет вознаграждён 6- Примерная сфера работы которая будет преложенна квиренту Паж Мечей , это интеллектуальная и вербальная структура , бумаги , переговоры , она связанна с Сми , редакторством , рекламой , лингвистикой, переводчик , консультант 7- Развитие событий в ближайший год на новой работе Рыцарь Мечей , Три Жезла пп, вам надо будет научиться правильно распределять свою энергию и своё время , это часто карта конфликтов это человек автономии которого уму разуму усат а ему это не нравиться , но с другой стороны тут по карте идёт задержка в реализации на рабочем месте или отстутствие динамики вообщем , вы не совсем будете довольны развитием на професиональном моменте на новой работе Хочу сказать что эта вероятность имеет мето если вы не правильно подойдёте к вопросу о смене работы , у вас должна быть чёткая структура действий к приминению и именно куда вы целитесь и тогда таких неприятных моментов можно будет избежать , работу вы найдёте но не имея чёткого плана то место куда вас примут вы на нём не будете расти и развиваться
1- Перспектива найти работу в течение 1 месяцев Фортуна пп , Шесть Кубков пп на месяце перспективы нет, ваш поиск затянется больше чем на месяц , но вы делаете правильно что ищите новые вакансии шесть кубков именно говорят что надо выходить за рамки знакомого вам уже , вообщем постарайтесь ещё друзей подключить, соц сети и тд ..,
2- По какой причине кверент не может найти работу Семь Пентаклей, Вам надо поменять стратегию в данном вопросе , тоесть менять подход так же продолжайте со временем вам окупяться ваши старания , это карта времени как и фортуна , вообщем это вопрос времени тут вы делаете вложения которые позже окупяться , это так же карта которая говорит что урожай ещё не готов тоесть подходящая для вас вакансия ещё не созрела 3- Действия которые необходимо предпринять Четыре Пентакля , с одной стороны это карта стабильности , всё так же продолжайте искать работу тут два варианта или вы прекращаете поиски и сидите на своём месте или вы активно продолжаете но не уходите с прежнего места , эта ваша стабильность даже если и не большая
4-Примерная сфера профессиональная , на что ориентирован кверент Восемь Кубков , вы ориентированы на прорыв в своей сфере , скажем такая сфера где имеет место рост
5- Вероятность получения предложения на загаданный период Семь Мечей , это карта стратегий и партнёрства , карта управления именно на стратегическом уровне , сферы где решаются много задачь и очень интелектуальная сфера бизнеса , тут по времени не раньше трёх месяцев вижу ваше трудоустройство 6- Примерная сфера работы которая будет преложенна квиренту Восемь Мечей , вам не будет предложений это карта сдерживающих факторов или скажем есть ли будет предложение оно вас не увдолетворит это карта подчинения другим 7- Развитие событий в ближайший год на новой работе Отшельник пп, Правосудие так как я не вижу вас на новой работе в ближайший месяц именно на той которая вам подходит , отшельник пп это хорошо тоесть вы постепенно обретёте больше уверенности , откроетесь работадателям у вас более легко будет проходить процесс поиска работы и собеседованний , Суд говорит что по стечению времени вы вырастите наберётесь навыков для вас это очень хороший опыт вы именно поймёте какую должность и где вы хотите , ваши поиски для вас именно в личном плане пойдут на пользу и ладут вам именно личный рост .
На месяц Март Медведь, Гроб, Рыбы активных карт тут нет , могу сказать что ваш разрыв привёл к изменению эмоций у вашего мужчины , эмоции есть но они поменялись , Медведь и Гроб указывают на то что отношения были закончены но эмоции остались На Апрель, Клевер, Корабль, Крест Корабль говорит что отношения между вами будут охлаждаться и растояние между вами будет становиться больше значительно , вы будете отдаляться , похоже что ваш мч собираеться в поездку или ему будет что то предложенно от чего не стоит отказываться , вообщем есть ли вы хотите его увидеть то думаю дуться и ставить гордость на первый план не стоит , вам решать но по картам не вижу по нему никакой активности , голова мужчины как работает порвали так порвали это для него буквально
miya25, можно ли посмотреть для моего сына Профессиональные перспективыhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#8601 ? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.