Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Gilestelle, добрый день вы взяли большой расклад опишите мне вашу ситуацию а расклад подберу сама оставьте данные под спойлером
Пишу
Есть у меня близкий друг, с которым сейчас у нас в отношениях вообще непонятно что происходит - что он хочет от меня, зачем ему вообще я нужна и нужна ли до сих пор.. Отношений как пары не было, но долгое время была очень-очень близкая и наитеплейшая дружба с налетом влюбленности. Это как родная душа, и он мне важен в любом случае, хотя, конечно, очень бы хотелось и чего-то большего. А вот чего хочется ему от меня и от наших отношений? У меня ощущение какой-то недосказанности с его стороны, стали очень редко видеться - и я не понимаю, из-за чего - по его словам, из-за его занятости, но при этом с другими же он видится, свободное время проводит.. а от меня как будто бежит. Стали конфликтовать на почве этого, и от бесконечных ссор уже и у меня тоже такое состояние подвешенное.. Вот и хотелось бы понять, что мешает на самом деле, что сближает, и как себя вести, чтобы не усугублять, а наоборот.. Эльвира 24/06/1989, Станислав 03/02/1988. Если нужно фото, могу выслать :cvetok2:
оптимальное решение первые шаги сделаны - написала заявление, поговорила с руководителем - думала будет хуже, но вроде понял, на данный момент разговариваем и общемся нормально, правда уговаривает остаться, но одновременно ищет работника на мое место. С подругой вчера встречались, но эту тему вообще не затрагивали, но как сказала мне другая подруга - она восприняла эту новость вообщем адекватно, и вроде без обиды. Надеюсь что отношения останутся нормальными.
Здравствуйте Тая, можно к вам на акцию? Вопрос касается денег от бывшего мужа. была договоренность, что он выкупит долю нашего ребенка...причем он сам назвал цену (ровно 50 % от рыночной цены) ...я согласилась...т.к. оч. нужны деньги...и вот он отказался....теперь не знаю что делать...если идти в суд то нужно занимать крупную сумму на суды....а вдруг не выиграю....Посмотрите пожалуйста....отдаст ли он ( или его новая семья) деньги в период 6 месяцев? или нужно идти судиться? Спасибо!!!!!! :cvetok2:
добрый день, смотрите у меня есть ещё очередь и вде ближайшие три недели не смогу вам уделить время , если вам вопрос срочен то не хочу вас томить , тут очень много практиков которые вам могут помочь и компетентны в таких вопросах даже больше чем я , с уважнием посоветую вам voles она мастер вообще и в таких вопросах так же
вы молодец , это наверное первый раз вообще в моей практике что ткверент встаёт и что то делает ради своего повышения и слышит себя, восхищаюсь вами вы молодец и верьте в себя
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Повешенный , ну смотрите это неглобальная карта а вообще смысл что придётся жертвовать или отказываться от чего то менее важного пади более важного именно для вас но это не критично 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Два Кубка пп, Десять Жезлов Вам это будет сложно сделать ну очень, больше склоняюсь к тому что имеено на грядущий месяц вы не осилите задуманное 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Императрица, Башня какие то задумки, проэкты как и начинания могут пошатнцться или вообще не осуществиться , тут есть некий крах и платформу вы возможно не достаточно хорошо подготовили
6) Личная жизнь. Судный день пп, очень не однозначно , возможно что есть нечто не завершённое в вашей жизни что ещё будет давать о себе знать а нового не увидела
7) Работа или учеба. Семь Пентаклей, впринципе изминений не наблюдается , так же и будете работать и не с большим удовольствием
8) Здоровье. Пять Кубков пп, я бы сказала что психологически может набдюдатся уход в себя но ничего серёзного , некая подавленность имеет место и вы это отслеживайте иначе вас сможет хорошо затянуть
9,10) Плоды месяца. Солнце пп, Семь мечей пп Препятствия будут не серьёзные так как есть Солнце но омрачать это вас будет но не драматично но можете ощищать беспомощность и быть беззащитной
11,12) Потери месяца. Туз Жезлов, Жрец пп Есть у вас замыслы но Жрец говорит что им не данно осуществиться , это очень широкий круг начиная от отношений и заканчивая всем остальным , может быть потеря или выход с работы или из начинающихся отношений , вообщем сам смысл Туза не состоится а это потенциал и энергия движения
inusy, Расклад для вашего сына Профессиональные перспективы на классике
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Королева Пентаклей пп, на работе вашему сыну не комфортно именно физически , тоесть это противоположность комфорта и жёсткая и похоже что доход не высокий вообщем не разбогатеешь
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Королева Мечей , вообще не плохие но это отйти от сути самой работы и переходить на другие должности более управленские типо заведующий и тд. 3 – кто или что мне может помочь; Рыцарь Жезлов пп, впринципе полагаться вообще не накого не на коллектив и не на более старших по званию тоесть только на себя ибо все на кого ваш сын сможет положиться тоесть если ему будут что то обещать подведут и не выполнят 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Семь Кубков ,Рыцарь Кубков не буду утверждать то чего не знаю но похоже что ваш сын в профессиональном вопросе ещё не совсем определился и может сам внушает себе что это именна та самая работа для него хотя тут аспект иллюзий 5 – материальные перспективы на этой работе Два Жезла, Три Пентакля Ему ещё надо карьерно подниматься , перспективы они далёкие и тут именно совместный труд на улучшение профессионального аспекта и материального , вообщем быстро не будет 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Шесть Мечей , вашему сыну надо определиться с самим собой если это именно то место в котором он хочет развиваться иначе ему лучше искать другое то котороетемумбольше импонирует 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Туз Пентаклей пп , впринципе неких убытков или скажем что в материальном вопросе именно на этом месте ваш сын не сможет себя закрепить тоесть свои позиции достаточно прочно
8 – дальнейшее будущее Девять Пентаклей , Отшельник В дальнейшей перспективе есть хороший потенциал заработка но это будет очень не скоро и ваш сын к трму же в процессе своего призвания , похоже что в коллективе будет чувствовать себя отчуждённым хотя будет повышать свой статус вообщем он парень молодой и думаю этот вопрос песпектив надо ещё раз очень хорошо пересмотреть
Marina, Ваш расклад на Поиск партнёра на классике
Карты 1,2,3 говорят о том что у вас сейчас происходит в личном плане Десять Жезлов пп, Девять Кубков, Три Пентакля пп Ну я вижу что вы одна , отношений нету да и партнёра подходящего даже скажем из рациональных соображений тоже не имеется , вы вообще очень сильно перегруженны на данное время вам надо себя немного успокоить и своё здоровье поправить вы прямо на износе 4, К чему вы стремитесь , что хотите получить? Семь Пентаклей пп Во первых вы хотите что бы с вас сняли груз обязанностей , к тому же вы очень не довольны происходящим и замечу что любви вы не ищите а скорее человека с которым можно построить хорошие стабильные отношения и в которых он берёт на себя обязательства 5, На сколько у вас получается привлечь к себе противоположный пол или партнёра Десять Пентаклей пп, Вы привлекаете не не тех, обычно из этого получаются дисгармоничные отношения так как вы хотите разного тоесть вы хотите тихиую гавань а кавалеру вразрез противоположное или скажем как бы вы оба хотите отношений но имеете в виду разный смысл 6, Что вам может помочь познакомиться с партнёром? Фортуна пп, Отшельник пп Во первых выдете из своей зоны привычной и вообще вам надо поменять круг общения координально именно качеством а не количеством , Фортуна говорит что подобное притягивает подобное но с противоположностью, вы не так легко и идёте на контакт вам надо посмотреть , приглядеться это нормально но вы человек в нутри себя как бы отдалённый и отчуждённый и не так что бы показываете свой интерес противоположному полу , вообщем поактивней и немного откройтесь 7, Будет ли у вас знакомство в течение 3 месяцев? Два Пентакля , Восемь Пентаклей Будет и не одно но вас это будет мало устраивать , такие кавалеры над которыми надо работать поэтому будете сомневаться или вас что то будет неустраивать и будете думать стоит ли это вашего вклада времени сил и тд.. 8, Насколько вы будете довольны происходящим в личной жизни Десять Кубков Смотрите не однозначно , с одной стороны это именно те отношения и по душе но скорее склоняюсь к тому что вы так же будете не довольны так как в личной жизни это не отразиться тоесть дальше будете грезить именно о том сам союзе и вашей гавани и душевном покое и именно о своём человеке именно человеке для вас а это подразумевает полные отношения во всех аспектах 9, Что вас ожидает в личной жизни в течение полу года ? Два Жезла пп, Вообщем вы остановитесь на какой то промежуток времени в поисках вас мягко говоря это всё утомит и очень вымотает , но с другой стороны это карта ещё говорит о трудности в отношениях и разачарования поэтому связывая две карты Десять Кубков и два Жезла пп не могу с уверенностью утверждать но есть два варианта или у вас завяжуться отношения и над ними надо будет работать да бы не было разачарования и всего прочего по Два Жезла пп это так же включает в себя не движение тоесть отношение могут застрять и не развиваться или вы выберете идти дальше но тут скорее задержка в ваших интересах на личном плане и вы решите повременить и скажем отложить этот вопрос на некое время
miya25, здравствуйте! Я хотела бы попроситься к Вам на расклад, у меня следующая ситуация:
Мы с подругой дружим уже более 10 лет и раньше никогда не ссорились по-серьезному. Последний год я провела в другой стране и вернулась с иным мировоззрением, ценностями и отношением к жизни. Теперь мы друг друга перестали понимать и поссорились. Разговоры не помогают, только усугубляют ситуацию. И я уже ума не приложу как вернуть нашу дружбу в прежнее русло, что нужно сделать для этого. Можете ли Вы, пожалуйста, сделать расклад "Воссоединение"? Буду Вам очень благодарна и ОС обязательно оставлю.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Королева Пентаклей пп, на работе вашему сыну не комфортно именно физически , тоесть это противоположность комфорта и жёсткая и похоже что доход не высокий вообщем не разбогатеешь
Да физически ему тяжела а платить стали меньше.
Цитатаmiya25 ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Королева Мечей , вообще не плохие но это отйти от сути самой работы и переходить на другие должности более управленские типо заведующий и тд.
Пока менять он ничего не может, т.к. нет ни опыта, ни соответствующего образования
Цитатаmiya25 ()
3 – кто или что мне может помочь; Рыцарь Жезлов пп, впринципе полагаться вообще не накого не на коллектив и не на более старших по званию тоесть только на себя ибо все на кого ваш сын сможет положиться тоесть если ему будут что то обещать подведут и не выполнят
Значит обманут еще раз????? А если я попробую надавить на них через закон???
Цитатаmiya25 ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Семь Кубков ,Рыцарь Кубков не буду утверждать то чего не знаю но похоже что ваш сын в профессиональном вопросе ещё не совсем определился и может сам внушает себе что это именно та самая работа для него хотя тут аспект иллюзий
работа скорее всего его только вот наверное не в этой организации
Цитатаmiya25 ()
5 – материальные перспективы на этой работе Два Жезла, Три Пентакля Ему ещё надо карьерно подниматься , перспективы они далёкие и тут именно совместный труд на улучшение профессионального аспекта и материального , вообщем быстро не будет
Да это только начало его трудового пути
Цитатаmiya25 ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Шесть Мечей , вашему сыну надо определиться с самим собой если это именно то место в котором он хочет развиваться иначе ему лучше искать другое то котороетемумбольше импонирует
Тут я совершенно согласна, что он сам не определился работать ему тут или менять место работы
Цитатаmiya25 ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Туз Пентаклей пп , впринципе неких убытков или скажем что в материальном вопросе именно на этом месте ваш сын не сможет себя закрепить тоесть свои позиции достаточно прочно
То есть держаться за эту работу не стоит? Перспектив нет?
Цитатаmiya25 ()
8 – дальнейшее будущее Девять Пентаклей , Отшельник В дальнейшей перспективе есть хороший потенциал заработка но это будет очень не скоро и ваш сын к трму же в процессе своего призвания , похоже что в коллективе будет чувствовать себя отчуждённым хотя будет повышать свой статус вообщем он парень молодой и думаю этот вопрос песпектив надо ещё раз очень хорошо пересмотреть
Спасибо огромное!!!! :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
miya25, можно к Вам на расклад "Поиск нового партнера"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-19#161082В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
добрый день,спасибо что обратились ко мне в акцию,смотрите у меня есть ещё очередь и в ближайшие три недели не смогу вам уделить время , если готовы ждать то сделаю :cvetok2: