Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
что мч думает о вас - 2 кубков - он хотел бы встретится с вами, что-то вроде свидания, в непринуждённой обстановке.
что мч чувствует к вам - 10 кубков - ну, кубки, это в любом случае сфера чувств, того, что человек не равнодушен. вы ему интересны и его действительно влечёт к вам.
что планирует сделать в отношении вас - дьявол, 10 жезлов, 6 жезлов - преодолеть внутренние барьеры и попробовать соблазнить вас. проще говоря, показать свой интерес. смущает только 10 жезлов - то ли боится отказа, то ли есть обстоятельства, могущие воспрепятствовать этому.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
справитесь ли окончательно с работой на предстоящей неделе (с 14 по 18 декабря)? - принцесса мечей (принцесса пентов) – да, но принцессы – это пока ещё не королевы, так что как-то с бооольшим натягом.
справилась) 14-го числа все доделала до конца, сегодня отдали договор) скоро обещали зарплату)
Добавлено (18.12.2015, 22:32) --------------------------------------------- I-Margo, еще ОС))
ЦитатаI-Margo ()
закончу ли я работу до 21 декабря? - 4 мечей (рыцарь жезлов) - карта отдыха после тяжёлых действий или карта отсрочки. и карта активных действий. Вы можете успеть сдать работу в срок, но для этого надо будет поторопиться. Иначе велик риск отсрочки.
я работу закончила))) теперь свои долги сдаю по учебе))) одни проблемы заменила на другие))))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ваш месяц с 20.12.15 – по 20.01.16: Здоровье – 5 жезлов – карта падений, каких-то ударов и просто резких перепадов. Вполне возможны резкие респираторные заболевания. Ну и будьте осторожны со льдом – возможны падения, влекущие за собой ушибы или переломы.
Любовь – паж жезлов – карта новых знакомств и/или новых предложений. Новых, неожиданных впечатлений или важных вестей. В общем, данная сфера, должна вас в чём-то приятно удивить. Как минимум большим вниманием со стороны противоположного пола.
Работа – рыцарь жезлов – я не думаю, что это смена работы, но эта ситуация, в которой вам будет дана возможность проявить себя. Удачное стечение обстоятельств, которое даст возможность заработать бонусы в глазах руководства.
Финансы – 8 жезлов – прямо цейтнот))) Для такого количества праздничных дней – вполне нормальна такая бешеная скорость денежных трат). Так же нормально, что не смотря расходы, вам это не принесёт огорчения – всё таки это из-за праздника и желания порадовать себя и близких. А если хочется сэкономить – просто не переусердствуйте с подарками и прочими радостями).
Негатив месяца – колесница, 6 пентов, принцесса кубков – не давайте никому в долг, либо не вернут, либо вернут не скоро. И сами постарайтесь не доводить ситуацию до необходимости обращаться за финансовой помощью (вспомните предыдущий пункт). А также есть риск, получить подарок, который будет в чём-то не соответствовать вашим ожиданиям.
Позитив месяца – солнце, 10 пентов, 2 пентов – порадуют встречи с близкими и дорогими людьми. Хотя, изначально, будет казаться, что может не хватить времени, чтобы всем уделить внимание. Однако в итоге - и времени хватит на всех и всё.
1- какую роль она играет в его жизни? – 7 кубков – судя по картам всего расклада в целом, ваши разногласия действительно серьёзные. Но идём по порядку. 7 кубков – карта обманутых надежд и несоответствия представлений об отношениях тому, что есть на самом деле. Получается, что мч действительно считает, что вы как то ввели его в заблуждение или попросту разрушили его ожидания.
2-на каком уровне взаимоотношения? – 5 мечей – нууу…, мч действительно воспринимает вашу ссору, как «удар ниже пояса», после которого у него произошла ломка мировоззрения. И пока, все его действия, нежелание общаться и прочее – это как бегство от неприятной ситуации.
3-какие у него на нее планы – принцесса пентов – пока он не строит никаких планов. Но и войны или выяснения отношений, он тоже не хочет. Ему надо уединиться и побыть одному, что он и делает. Свёл общение к минимуму и сосредоточился на своих личных задачах, работе.
4-его страхи относительно ее – императрица – страхов в отношении вас у него никаких нет. Все вышеописанные неприятности – это не страхи, а последствия сказанного чего-то такого, что воспринято как большая обида.
5-его судьба по отношению к ней – справедливость (7 мечей) – несправедливость, неравноправие, допущенное в отношениях, послужило серьёзным препятствием, на пути слияния ваших судеб.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 5 кубков – его состояние пока слишком разбитое, а потому планировать и, тем более предпринимать какие-либо действия в отношении вас он пока не готов.
7-что она за человек по его мнению? – 3 мечей – не радужно, так как принимает вас за человека, нанесшего ему сердечную рану.
8-что за человек она на самом деле? – принцесса жезлов – благородная девушка, но порой просто не умеющая остановиться в погоне за своими желаниями или стремлением настоять на своём.
9-как сам он оценивает свое поведение? – принцесса мечей – обиделся, и эта обида засела довольно глубоко.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее – колесница (6 кубков) – по таким картам вполне можно предположить восстановление какого-то дружеского взаимодействия. Но глядя на расклад в целом – это будет сделать нелегко.
11-что будет помогать – туз пентов – какая-то мелочь, в виде проявленного внимания или небольшого подарка. Что-то вроде виртуального подарка в соц.сетях на Новый год или Рождество (или что-то в таком духе).
12-что будет мешать – шут – эмоции и ощущения, полученные от всей произошедшей между вами ситуации. С ними сложно бороться, поскольку теперь, любые действия и слова рассматриваются с позиции недоверия.
13- далекое будущее, кульминация отношений – 3 жезлов – карта показывающая, что налаживание отношений возможно, через открытую декларацию намерений. Но, нельзя не учитывать, что расклад в целом тяжёлый. Поэтому - главное не торопиться, быть выдержанной и дать мч время «остыть».
расклад "Взаимоотношений" 1- какую роль она играет в его жизни? – 7 кубков – судя по картам всего расклада в целом, ваши разногласия действительно серьёзные. Но идём по порядку. 7 кубков – карта обманутых надежд и несоответствия представлений об отношениях тому, что есть на самом деле. Получается, что мч действительно считает, что вы как то ввели его в заблуждение или попросту разрушили его ожидания.- вполне вероятно, я его сильно обидела словами. Потом пыталась как то помириться, но он вёл себя не понятно-то отвечал, то молчал.
2-на каком уровне взаимоотношения? – 5 мечей – нууу…, мч действительно воспринимает вашу ссору, как «удар ниже пояса», после которого у него произошла ломка мировоззрения. И пока, все его действия, нежелание общаться и прочее – это как бегство от неприятной ситуации. - да, так и есть, я сейчас тоже не пытаюсь общаться. Боюсь, что будет опять больно.
3-какие у него на нее планы – принцесса пентов – пока он не строит никаких планов. Но и войны или выяснения отношений, он тоже не хочет. Ему надо уединиться и побыть одному, что он и делает. Свёл общение к минимуму и сосредоточился на своих личных задачах, работе.- скорее всего ушёл в работу, он трудоголик.
4-его страхи относительно ее – императрица – страхов в отношении вас у него никаких нет. Все вышеописанные неприятности – это не страхи, а последствия сказанного чего-то такого, что воспринято как большая обида. - я так много обидного сказала, что даже не знаю, что именно было пределом..
5-его судьба по отношению к ней – справедливость (7 мечей) – несправедливость, неравноправие, допущенное в отношениях, послужило серьёзным препятствием, на пути слияния ваших судеб. возможно, что обвинила его в том, чего он не делал...
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 5 кубков – его состояние пока слишком разбитое, а потому планировать и, тем более предпринимать какие-либо действия в отношении вас он пока не готов.- наверное, хотя я думала, что по идее не должен уже обижаться ..
7-что она за человек по его мнению? – 3 мечей – не радужно, так как принимает вас за человека, нанесшего ему сердечную рану. не знаю, он же мне ничего не сказал про свои чувства. просто согласился с тем, что я сказала, но если честно, с ним вела себя как стерва последняя(хотя обычно я хорошая, правда правда)))...
8-что за человек она на самом деле? – принцесса жезлов – благородная девушка, но порой просто не умеющая остановиться в погоне за своими желаниями или стремлением настоять на своём. -вобще да, я вроде так то нормальная, но если упёрлась, то всё-буду гнуть свою линию, даже если точно не права.
9-как сам он оценивает свое поведение? – принцесса мечей – обиделся, и эта обида засела довольно глубоко.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее – колесница (6 кубков) – по таким картам вполне можно предположить восстановление какого-то дружеского взаимодействия. Но глядя на расклад в целом – это будет сделать нелегко. Это точно)
11-что будет помогать – туз пентов – какая-то мелочь, в виде проявленного внимания или небольшого подарка. Что-то вроде виртуального подарка в соц.сетях на Новый год или Рождество (или что-то в таком духе). -пошлю ему подарок на НГ в контакте, может быть..
12-что будет мешать – шут – эмоции и ощущения, полученные от всей произошедшей между вами ситуации. С ними сложно бороться, поскольку теперь, любые действия и слова рассматриваются с позиции недоверия. вполне вероятно, я предлагала ему быть друзьями-он промолчал..
13- далекое будущее, кульминация отношений – 3 жезлов – карта показывающая, что налаживание отношений возможно, через открытую декларацию намерений. Но, нельзя не учитывать, что расклад в целом тяжёлый. Поэтому - главное не торопиться, быть выдержанной и дать мч время «остыть». Вот радужные перспективы мне многие рисуют на этого человека, но не сразу..
Мы оба там виноваты были, но я , конечно, больше. Мной на эмоциях написано ему было столько, что просто ужс :( Но от него не было плохого, то есть он ни сказал ни слова плохого в мой адрес.
1. кто я ? – 7 жезлов – храбрая, отважная и стойкая в невзгодах девушка. Способная постоять как за себя, так и за близких. Может, иногда, излишне противопоставляющая себя всему миру, но точно не из робкого десятка.
2. зачем пришла в этот мир? – король жезлов – очень хорошая карта. Сулит стать лидером, хорошим организатором, способным вести за собой и своей идеей. Быть руководителем, благородным и справедливым, способным помогать окружающим в самых, казалось бы, тяжёлых и безвыходных ситуациях.
3. что мне предначертано Судьбой? – паж кубков – несмотря на предыдущие карты, вам дано быть чувствительной и сочувствующей чужим бедам. Быть ценителем всего прекрасного и уметь создавать прекрасное своими руками. В сочетании с лидерскими задатками, это может помочь вам стать не только предводителем, но и любимицей своих подопечных. А уж в какой сфере – выбирать вам. Предводительствовать можно везде - от педагога, до депутата.
4. какую роль играю в мироздании? – 9 жезлов – вы та, которой дано видеть, слышать и читать между строк. А потому, вы, в отличие от окружающих можете отличить реальную правду, от той, в которой вас пытаются убедить. И вы та, кто способен донести настоящую правду до остальных.
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 6 мечей - сейчас вы на пороге больших перемен. Есть возможность изменить практически всё – работу, место жительства, увлечения и т.д. Время грядущих крупных изменений по всем фронтам.
6. моя миссия в этой жизни? – любовь – объединять людей, помогать им, найти мирный путь сосуществования.
7. куда ведет этот путь? - 3 пентов – к достижению возможности находить точки соприкосновения в любых, даже самых тупиковых ситуациях. И способности примирять окружающих.
8. чем закончится мой путь? – колесница - вы станете сильным лидером, опытным и волевым, хозяйкой своей судьбы. Вашей эмоциональной выдержке и целеустремлённости можно будет только позавидовать. Той, которая, умело примиряет разносторонние интересы и заставляет всех работать сообща.
Что думает о вас – принцесса пентов – что вы очень естественны, раскрепощены и способны понимать свои собственные желания, тогда как большинство женщин, предпочитают жить нормами и догмами.
Что чувствует к вам – 7 кубков – вы реальность, которая помогает воплотить самые нереальные сексуально-эротические мечты. Это очень сильно его притягивает к вам, и, это то, что затягивает его в отношения с вами. Не любовь, но соблазн и притяжение.
Что нравиться в отношениях – 10 мечей (дьявол) – что рушатся, отмирают все стереотипы. Что страсть и физическое наслаждение не знает границ и рамок. И что желание доводит практически до смертельного исступления.
Что не нравиться в отношениях – любовь – посмотрите ещё раз на предыдущий пункт. Ваши отношения, воспринимаются мч, как всепоглощающая страсть и стремление почувствовать всю гамму ощущений, которое только способно дать человеческое тело в момент наслаждения сексом… Однако, как большинство мужчин, он предпочитает быть единоправным обладателем своей женщины. Ему не хватает проявления чувств. Вот вроде он и сам не стремиться довести отношения до духовной любви, но в вас, ему хотелось бы видеть не только желание, но и влюблённость.
Почему не доверяет – 2 кубков (туз пентов) – по таким картам, я лишь одно могу сказать: он сам не жаждет излишнего проявления эмоциональных чувств, так как больше сосредоточен на физике (физическом, плотском удовлетворении). Но, это он. Другое дело вы. Как бы вы не преподносили ему свои эмоциональные ощущения, может даже и чувства, он всё равно видит, что ваши желания, ничем не отличаются от его. – физика в них на первом месте. А там, где физика на первом месте – привязанности минимальны. В общем – это ревность и опять, всё тоже вышеописанное желание, быть единоличным обладателем своей женщины.
Для чего ему эти отношения нужны – 6 кубков – чтобы почувствовать и попробовать все свои желания. Эти отношения для него не равные, в них нет равных условий, но они дарят неповторимый спектр чувств и эмоций. Пока он готов к нарушению границ существующих между вами. Другое дело, как долго он сможет с этим мириться.
Итог, к чему отношения приведут в течении года – башня – велик риск того, что ревность возьмёт верх и мч, не справившись со своими эмоциями, предпочтёт расстаться. Или же вы, сами, устав от постоянных претензий, предпочтёте поставить точку в отношениях.