Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1 - что он обо мне думает (сознание) – 8 пентов (королева мечей) – что любое его действие будет напрасным трудом. Вы слишком не преступны. И что преодолеть это положение он не в силах.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – справедливость – он не то чтобы расстроен… скорее просто недоволен вашим предвзятым отношением к нему, которое он не может преодолеть. Ну просто не нравиться ему, что вот так сложилась ситуация.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 4 кубков - по такой карте я не вижу какой-либо активности с его стороны. Возможно, она была неделей ранее. Но на сегодняшний день, видимо она как-то прошла. Он скорее ждал какой-то реакции от вас, а не дождавшись – интерес у него по угас. Других действий он не спланировал, а потому просто скучающе наблюдает. Во всяком случае пока.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 2 кубков – по такой карте можно предположить, что всё таки решиться пригласить на свидание.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – солнце – постарается показать своё добродушие и внимание. Доброжелательные настрой и намерения.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – суд – как то чересчур осуждающе. Вы действительно, либо совсем не заинтересованы в его внимании, либо есть какие-то обстоятельства в жизни этого мч, которые для вас не приемлемы.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - король мечей – стойкой и предсказуемой холодностью. И всё той же непреступностью.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 8 жезлов (король кубков) – 8 жезлов карта стремительных, ярких событий. Король кубков – мужчина, готовый к любовным приключениям. Однако это не отрицает его влюблённости Просто 8 жезлов говорит о скорости и быстротечности.
7 - каков для него возможный итог отношений? – 8 кубков – по такой карте могу сказать только о том, что он осознаёт бесперспективность своего увлечения вами. А потому понимает, что отношения не возможны.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - что он обо мне думает (сознание) – 8 пентов (королева мечей) – что любое его действие будет напрасным трудом. Вы слишком не преступны. И что преодолеть это положение он не в силах.
вероятнее всего, так и думает. пожалуй, верно думает)))
ЦитатаI-Margo ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – справедливость – он не то чтобы расстроен… скорее просто недоволен вашим предвзятым отношением к нему, которое он не может преодолеть. Ну просто не нравиться ему, что вот так сложилась ситуация.
да-да, он мне как-то говорил, что не понимает, что между нами произошло, но своей вины он не признал, хотя накосячил он хорошо.....ну, не нравится, это его проблемы. сам свой выбор сделал.
ЦитатаI-Margo ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 4 кубков - по такой карте я не вижу какой-либо активности с его стороны. Возможно, она была неделей ранее. Но на сегодняшний день, видимо она как-то прошла. Он скорее ждал какой-то реакции от вас, а не дождавшись – интерес у него по угас. Других действий он не спланировал, а потому просто скучающе наблюдает. Во всяком случае пока.
максимум, что он сделал за последнее время - оценил мои записи и фотки в соц. сети. и то, это было месяц назад, сейчас вообще никак себя не проявляет.
ЦитатаI-Margo ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 2 кубков – по такой карте можно предположить, что всё таки решиться пригласить на свидание.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – солнце – постарается показать своё добродушие и внимание. Доброжелательные настрой и намерения.
что?)))))))))) честно, в это очень и очень слабо верится))))))))) свидание, доброжелательный настрой. да этот человек мне никогда даже спасибо не говорил, он относился ко мне как к вещи какой-то. лишь бы была у него, бегала за ним.
ЦитатаI-Margo ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – суд – как то чересчур осуждающе. Вы действительно, либо совсем не заинтересованы в его внимании, либо есть какие-то обстоятельства в жизни этого мч, которые для вас не приемлемы.
он подло поступил со мной, не держит своего обещания, мерзкий человек.............мое мнение.
ЦитатаI-Margo ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - король мечей – стойкой и предсказуемой холодностью. И всё той же непреступностью.
сейчас так происходит.
ЦитатаI-Margo ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 8 жезлов (король кубков) – 8 жезлов карта стремительных, ярких событий. Король кубков – мужчина, готовый к любовным приключениям. Однако это не отрицает его влюблённости Просто 8 жезлов говорит о скорости и быстротечности.
то есть я ему нравлюсь?
ЦитатаI-Margo ()
- каков для него возможный итог отношений? – 8 кубков – по такой карте могу сказать только о том, что он осознаёт бесперспективность своего увлечения вами. А потому понимает, что отношения не возможны.
никаких отношений не будет. я его простила, но не забыла того, что он сделал...зла на него не держу, но и не хочу видеть этого человека своим парнем, женихом и уж тем более мужем..
можно на парочку уточняющих вопросов дополнительно?)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
заходит ли ко мне этот МЧ на страничку в соц. сети? - 4 кубков - скорее нет. Ну или очень редко.
хочет ли именно серьезных отношений со мной? - 2 мечей - это привлекательная для него перспектива. Но есть какие-то нюансы, которые нельзя не учитывать, потому что они могут испортить всё. Потому, перспектива заманчива, но решиться на неё он пока не готов.
стоит ли мне проявить инициативу? - 8 кубков - нет, не стоит.
закончу ли я работу до 21 декабря? - 4 мечей (рыцарь жезлов) - карта отдыха после тяжёлых действий или карта отсрочки. и карта активных действий. Вы можете успеть сдать работу в срок, но для этого надо будет поторопиться. Иначе велик риск отсрочки.
заплатят мне зарплату - 3 жезлов - карта ожиданий. Либо задержат и придётся подождать, либо меньше ожидаемой вами суммы.
закончу ли я работу до 21 декабря? - 4 мечей (рыцарь жезлов) - карта отдыха после тяжёлых действий или карта отсрочки. и карта активных действий. Вы можете успеть сдать работу в срок, но для этого надо будет поторопиться. Иначе велик риск отсрочки.
то есть, я могу закончить работу в этот срок?...очень хотелось бы, так как я уже устала..ужасная работа.
ЦитатаI-Margo ()
хочет ли именно серьезных отношений со мной? - 2 мечей - это привлекательная для него перспектива. Но есть какие-то нюансы, которые нельзя не учитывать, потому что они могут испортить всё. Потому, перспектива заманчива, но решиться на неё он пока не готов.
оно просто мне не нужно. если бы Вы мне то же самое сказали год назад, я бы не задумываясь написала ему сама, а так. не хочу)
ЦитатаI-Margo ()
стоит ли мне проявить инициативу? - 8 кубков - нет, не стоит.
лишний раз подтвердили мои мысли. спасибо :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Девочки, возьмите меня пожалуйста за расклад "Мотив отношений"
МОТИВЫ ОТНОШЕНИЙ» автор психолог Андрей Супрычев -----1 ---2---3 ---4---5 ---6---7 -----8 1. Чем привлекла его я 2. Что он ждет от меня 3. Как он меня воспринимает 4. Что он во мне ценит 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6. Что он думает о наших отношениях 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
Ситуацию и данные скину в личку.Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
1. Сдадите ли завтра все тесты и тестовое задание необходимые для получения работы? - 9 пентов - да.
1а. Получите ли вы эту работу - колесница - да.
2. Выйдет ли на связь Ирина Дмитриевна до конца следующей недели касаемо работы? - 3 жезлов - затянувшееся ожидание... А это та же работа, по которой сдаёте тесты? Просто если та же, наверное не придётся ждать ответа, поскольку всё решиться быстрее, чем неделя пройдёт. А если другая, то в конце следующей недели ещё будете в состоянии ожидания.
3. Даст ли о себе знать по своей инициативе молодой человек? - рыцарь жезлов - да.
Цитата I-Margo4556272. Выйдет ли на связь Ирина Дмитриевна до конца следующей недели касаемо работы? - 3 жезлов - затянувшееся ожидание... А это та же работа, по которой сдаёте тесты? Просто если та же, наверное не придётся ждать ответа, поскольку всё решиться быстрее, чем неделя пройдёт. А если другая, то в конце следующей недели ещё будете в состоянии ожидания.
Эта другая работа. Я у вас еще до этого спрашивала про компанию "Эльбрус". Она как раз из этой компании, но по-мойму это лохотрон на который, я попалась.
Kate8208, спасибо за уточнение, я поняла. Что же, посмотрим чем дело закончится в конце следующей недели Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)