Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – принцесса жезлов – да.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей – рыцарь кубков – карта идеалов и страдания по ним. Предположу, что у вас есть представление о том, какого мужчину вы хотели бы видеть рядом. И ваше представление о потенциальном партнёре, вполне соответствуют тому, кто вам бы действительно подошёл.
3 — Какими качествами он должен обладать – суд – представительный, строгий, ответственный человек. Последовательный, аккуратный в быту и финансах. Может немного зануден, но на него всегда можно положиться.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – туз пентов – аналогичные качества - бережливость, рассудительность, представительность. Умение подать себя, уверенность в себе. Спокойствие и последовательность в действиях.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - король мечей, 6 мечей – и да, и нет. Да – потому что вы оба способны быть такими, как описано в двух предыдущих пунктах. Нет – потому чрезмерность в вышеописанных качествах может начать тяготить и захочется смены обстановки. Но, это всегда можно поправить, если вовремя вносить коррективы и позволять себе немного безумств.
7 — Место или сфера возможной встречи – 3 пентов – карта наставничества, сотрудничества и обучения. В любой сфере, где возможно оказаться в той или иной роли (начальник - подчинённый, преподаватель – обучающийся, мастер – клиент и т.д.)
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент – 10 пентов – получается да, есть. И даже возможно, что вы его давно знаете, но не расценивали как потенциального партнёра.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – 9 пентов, шут – не смотря на всё то, что было сказано выше о серьёзности и ответственности, в данный момент, для встречи с партнёром, вам надо решиться на какие-то смелые, может даже безумные поступки. 9 пентов – карта материального мира, в котором фигурант живёт в устоявшихся условиях. Однако, всё устоявшееся, рано или поздно становится однообразным. А это уже застой, хоть и вполне комфортный для существования. Карта шут – смелые, неординарные поступки, которые всё поставят с ног на голову, кардинально что-то меняют. Например сменить цвет волос и гардероб. По моим наблюдениям – это срабатывает очень часто, поскольку полностью меняет самоощущение и самовосприятие.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – отшельник, 2 жезлов – я не дружу с вопросами сроков. Но могу предположить, что вы как то через чур закрыты от окружающего мира. Мало куда выходите. Судя по картам, вам надо как то решиться изменить такое течение жизни. стать более активной и чаще выходить в люди.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
А дьявол ещё тут шутник)))), поставил перед выбором из двух))), когда оба варианта привлекательны.....
это как всегда - то пусто, то густо
ЦитатаI-Margo ()
Как паж мечей у вас отыгрался - пока не понимаю. И, интересно, сможете сами выбор сделать или кто-то
А может паж - это то что я еще за бывшими поглядывала в соцсетях. Надо ж быть в курсе А может - что один из них очень младше меня И еще одно дополнение - они, кстати, оба и замолкли с конца месяца - вот прямо 30го последний раз с ними и общалась с обоими. Один еще и заявил претензию что он мне звонит, а я ему нет - мол больше не позвонит. Так что по-моему оба отвалились и выбора делать не надо))
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. – дьявол – считает вас чертовски сексуальной и привлекательной. Вы соответствуете той женской внешности, которая его привлекает, то есть в его вкусе.
ну. то что я ему нравлюсь внешне, это знаю.... мне приятно, конечно, но все равно что-то жрет изнутри, даже не могу объяснить что)))
ЦитатаI-Margo ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. – любовь – очень сексуальны. Карта прямо дополнила предыдущий пункт. Он был бы не прочь попробовать более близкие отношения.
этого он хочет, когда видимся с ним, постоянно приставать начинает
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. – 6 мечей – по такой карте, я не могу говорить о каких - либо чувствах вообще. Поскольку карта показывает зыбкость возможных отношений. Неопределённость, неопределённость и т.д. Но она может говорить о переписке, звонках или о желании написать, позвонить, чтобы хоть как то переломить ситуацию. Но о чувствах по такой карте судить не стоит. Просто пока нет для них оснований.
я знаю, что чувств ко мне у него нет. может, поэтому и я подавляю свои чувства. встречаемся ради того,чтобы хорошо время провести.
ЦитатаI-Margo ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – рыцарь мечей – остроумной и, как говорится, колкой на язык. Думаю вполне хорошая оценка ваших качеств.
даааа, когда с ним только познакомились, сказал, что у меня классное чувство юмора)))
ЦитатаI-Margo ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 3 жезлов – ему нравится, что вы способны иметь свою точку зрения и принципы, а также то, что вы можете открыто о них сказать оппоненту.
а вот это неожиданно))) буду знать)
ЦитатаI-Margo ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность – туз жезлов – не думаю, что он об этом думал или как то это оценивал. Но раз-другой, в каких-то ситуациях, проникся вашей проницательностью.
я чувствую когда у него есть настроение быть со мной, общаться, когда нет. и в зависимости от ситуации стараюсь вести себя так, чтобы не спугнуть его. может, это он во мне тоже увидел.
ЦитатаI-Margo ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – умеренность – и опять не могу сказать, что он как то думает или оценивает ваше поведение. Нравится или нет… тут скорее отношение как к не своему делу, потому что ничем друг другу не обязаны. Но, в общем, считает вас благоразумным и спокойным человеком.
сказал, что я спокойная девушка, приятная на общение)
ЦитатаI-Margo ()
8. Насколько Вы близки ему о духу – королева кубков – карта взаимопонимания, тёплого отношения. Ему с вами легко общаться, есть общие темы для разговоров. Если образуются какие-то случаи взаимодействия, то мч чувствует себя с вами комфортно.
он неоднократно говорил, что ему хорошо со мной, что время проходит быстро, не хочет отпускать. приятно, если действительно это так)
ЦитатаI-Margo ()
9. Общая оценка им Вашей духовности - туз пентов – мч не видит в вас стремления к чему-то духовному. Он видит совершенно противоположное, необходимость разрешить материальные вопросы. Это не плохо, скорее это абсолютно нормально, для студентов.
возможно, здесь не могу ничего сказать определенно)
ЦитатаI-Margo ()
10. Чего хочет от Вас партнёр – шут – безумства. Если и не в глобальном смысле, то в житёйском точно. Просто хотел бы видеть в вас большую лёгкость и открытость. Маленькие безумства – только разбавляют нашу жизнь.
хахаха, и об этом тоже говорил мне)))) просил, чтобы я была более раскрепощенной и расслабленной.
ЦитатаI-Margo ()
11. Чего боится – суд – вашего осуждения, какого-то негативного мнения о своих поступках. Скажем так – его, даже не смотря на приятное впечатление о вас, отталкивает ваша излишняя строгость.
да что ж такое......этот МЧ первый после моего неудачного разрыва с другим МЧ, с которым мне хорошо, с которым мне комфортно. я ему доверяю даже больше, чем некоторым своим подругам...как себя вести, и так стараюсь быть открытой....не думала к тому же, что он боится осуждения с моей стороны, думала что ему вообще все равно, что я чувствую.
ЦитатаI-Margo ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – император – ему бы хотелось более прочных отношений, даже постоянных и стабильных, но без лишней романтики.
мне бы тоже этого хотелось) просто он ведет как-то отстраненно себя, мне кажется, что я ему вообще не нужна. ни в каком качестве. то есть, он инициативы от меня ждет?
ЦитатаI-Margo ()
13. На что надеется. - 8 пентов – ему хотелось бы быть к вам ближе, но без лишних обязательств. И хотелось бы чтобы вы тоже шли по своему пути развития дальше, не забегая преждевременно вперёд, чтобы увидеть результат взаимодействия. Всему своё время.
то есть, он не собирается со мной рвать отношения? просто хочет, чтобы я была рядом и не торопила его?
Добавлено (10.12.2015, 00:02) --------------------------------------------- I-Margo, ОС на 2 расклад)
ЦитатаI-Margo ()
1. Умение доверять партнеру. – рыцарь кубков – скорее вы идеалист, слишком зациклены на поиске идеала. С одной стороны – это говорит о вашей доверчивости. Но с другой, что вы сами от этого страдает. Так как любое несоответствие идеалу, сразу выбивает вас из колеи и влечёт за собой разочарование и недоверие. Просто надо принять, что все мы имеем какие-то недостатки – это нормально и совершенно не обязательно должно нести какие-то проблемы.
я понимаю, что все мы не идеальны, и я не могу предъявлять молодым людям высокие требования, т.к. сама им не соответствую. просто не тянет меня к тем, кто пытался быть рядом...не знаю почему
ЦитатаI-Margo ()
2. Внешность. – принцесса жезлов- хорошенькая юная девушка. Добавить нечего. Всё при вас. Ваша внешность никак не мешает вашей личной жизни.
не знааю)))))) у меня комплексы насчет внешности, многое не нравится в себе....
ЦитатаI-Margo ()
3. Секс. – туз мечей – ваши навыки соответствуют вашему возрасту. Тоже всё хорошо.
нуууу, скажем так, есть чему учиться)
ЦитатаI-Margo ()
4. Роль матери. – правосудие – а вот мама переусердствовала в строгости воспитания. Судя по этому раскладу и вспоминая все предыдущие, вы желаете сразу видеть в потенциальном партнёре желание брака, детей и прочих семейных ценностей. Но для возраста ваших потенциальных партнеров – это несколько преждевременно. Сначала образование, наработка стажа и накопление хоть какой-то суммы или приобретения каких-то желанных вещей, а потом можно и о браке думать. При этом многие не прочь иметь постоянных, надёжных партнёров, но без ожидания брака ранее 30 лет.
мама строгая у меня, это да. до сих пор не разрешает мне гулять до поздна, контролирует и т.д.)))) о своей личной жизни я ей не рассказываю. я не хочу тоже прям сейчас брак, просто хочется серьезных отношений уже............
ЦитатаI-Margo ()
5. Мой идеал мужчины (претензии). – 7 мечей - у вас какое то грустное представление об идеале. Думаю, что это последствия ваших прежних разочарований. Он как то у вас рухнул. Перечитайте 1 и 4 пункты расклада и принимайте окружающих такими, какие они есть. Они имеют право быть не совершенными и стремиться воплотить свои планы, до того, как решиться на ответственные шаги.
все время были чувства не взаимны с молодыми людьми. последний МЧ так вообще сволочью оказался. теперь вот чувствую себя какой-то бездушной....ну, не знаю...
ЦитатаI-Margo ()
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). – отшельник – вы то излишне доверчивы, то вам не хватает лёгкости в общении. Вам требуется уравновесить эти две стороны.
это точно)))) то начинаю болтать, даже иногда лишнее и не тем людям, а иногда от меня ни слова добиться нельзя, все в себе.
ЦитатаI-Margo ()
7. Мои ошибки. – 3 пентов – карта задела на будущее. Опять возвращают к преждевременному поиску партнёра, как потенциального жениха и мужа. Не то вы пока взаимодействие ищите.
а какое тогда взаимодействие мне нужно сейчас?)
ЦитатаI-Margo ()
8. Совет – карта материального успеха. – 10 пентов - Займитесь воплощением материальных сторон своей жизни – самое время.
уже этим занимаюсь))) работаю, учусь, развиваюсь)
ЦитатаI-Margo ()
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. – 8 жезлов – найдёте в себе силы уравновесить своё мировоззрение и займётесь другими, материальными сторонами жизни – успех придёт довольно быстро.
что ж, раз не судьба с личной жизнью разобраться, буду материальные стороны совершенствовать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, расклад получился очень интересный, но он меня несколько запутал, потому что в некоторых позициях карт я сразу понимаю, о чем речь, а в некоторых нет. Напишу по тексту свою ОС.
Расклад Союз. 1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) – принцесса жезлов – да. Будем надеяться)
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей – рыцарь кубков – карта идеалов и страдания по ним. Предположу, что у вас есть представление о том, какого мужчину вы хотели бы видеть рядом. И ваше представление о потенциальном партнёре, вполне соответствуют тому, кто вам бы действительно подошёл.
Нереализованные идеалы.. Представляю человека (и качества вполне реальные), но в жизни такого человека никогда не встречала рядом с собой.
3 — Какими качествами он должен обладать – суд – представительный, строгий, ответственный человек. Последовательный, аккуратный в быту и финансах. Может немного зануден, но на него всегда можно положиться.
Точно, плюс внимательный ко мне и моим заботам.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) – туз пентов – аналогичные качества - бережливость, рассудительность, представительность. Умение подать себя, уверенность в себе. Спокойствие и последовательность в действиях.
Согласна с Вами.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - король мечей, 6 мечей – и да, и нет. Да – потому что вы оба способны быть такими, как описано в двух предыдущих пунктах. Нет – потому чрезмерность в вышеописанных качествах может начать тяготить и захочется смены обстановки. Но, это всегда можно поправить, если вовремя вносить коррективы и позволять себе немного безумств.
Точно! Если оба такие правильные, то расслабиться вместе сложно.
7 — Место или сфера возможной встречи – 3 пентов – карта наставничества, сотрудничества и обучения. В любой сфере, где возможно оказаться в той или иной роли (начальник - подчинённый, преподаватель – обучающийся, мастер – клиент и т.д.) У меня знакомства всегда через сферу сотрудничества, т.к. только так можно узнавать человека.
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент – 10 пентов – получается да, есть. И даже возможно, что вы его давно знаете, но не расценивали как потенциального партнёра.
А вот тут для меня полная загадка. Я не знаю такого человека и даже не предполагаю. Был человек, но он уже в прошлом, по его инициативе. Других знакомств нет.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – 9 пентов, шут – не смотря на всё то, что было сказано выше о серьёзности и ответственности, в данный момент, для встречи с партнёром, вам надо решиться на какие-то смелые, может даже безумные поступки. 9 пентов – карта материального мира, в котором фигурант живёт в устоявшихся условиях. Однако, всё устоявшееся, рано или поздно становится однообразным. А это уже застой, хоть и вполне комфортный для существования. Карта шут – смелые, неординарные поступки, которые всё поставят с ног на голову, кардинально что-то меняют. Например сменить цвет волос и гардероб. По моим наблюдениям – это срабатывает очень часто, поскольку полностью меняет самоощущение и самовосприятие.
Вот тут я начинаю не понимать карты. Чтобы наладить общение с мч, который сейчас в прошлом, я так и поступала, была активной, смелой, яркой. Но это нас не сплотило.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится – отшельник, 2 жезлов – я не дружу с вопросами сроков. Но могу предположить, что вы как то через чур закрыты от окружающего мира. Мало куда выходите. Судя по картам, вам надо как то решиться изменить такое течение жизни. стать более активной и чаще выходить в люди. Общение сейчас всё на работе.
Здравствуйте, можно к вам на расклад Взаимоотношений?
Расклад "Взаимоотношений"
Добавлено (10.12.2015, 11:09) --------------------------------------------- Расклад "Взаимоотношений" 12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки:1- какую роль она играет в его жизни? 2-на каком уровне взаимоотношения? 3-какие у него на нее планы 4-его страхи относительно ее 5-его судьба по отношению к ней 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7-что она за человек по его мнению? 8-что за человек она на самом деле? 9-как сам он оценивает свое поведение? 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 11-что будет помогать 12-что будет мешать 13- далекое будущее, кульминация отношенийhttp://magia-taro.ucoz.ru/forum/4-25-1
Символ загаданного срока – дьявол – месяц страстей и бунтарства. Месяц, когда всё проходит под эгидой слова «мега». Если что-то надо купить – то обязательно будет дороже, чем рассчитывалось изначально. Если позволить себе калорийных сладостей – то так, что потом переживать за лишние килограммы. Если пойти на вечеринку, то так, чтобы до самого утра и т.д. То есть это месяц заманчивых предложений и возможностей, в которые, есть риск окунуться с головой и забыть подумать о том, что будет дальше. Месяц соблазнов
. Да, месяц много соблазнов. Голову конечно я не потеряла. Много любовных страданий.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – звезда, 3 мечей – звезда – это внезапное озарение, последующее за ним вдохновение, большие надежды на результат и помощь свыше. А 3 мечей – тревоги и испытания, когда нет желаемого результата. Делаю вывод, что изначально, всё будет обещать блестящие перспективы задуманного, но что-то или кто-то, к сожалению, помешает их осуществить до конца.
Мои желание не исполнилось, месяц принёс много страданий. Разбитое сердце, и добавок семейные проблемы.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). – иерофант, 8 пентов – иерофант – необходимость следовать строгому регламенту или определённому порядку действий. А также, необходимость чем-то пожертвовать. 8 пентов – занятие любимым делом, саморазвитие и бескорыстие. Делаю вывод, (особенно учитывая предыдущий пункт), что именно судьба вынудит вас перенести, отложить планы этого месяца на какой-то срок. Потому что сначала надо будет завершить какие-то важные, регламентированные дела.
Здесь из-за болезни моей мамы, я пожертвовала деньгами, мое время трачу только на нее. и откладывала свои дела. Но для меня не проблема
Цитата
6) Личная жизнь. – королева пентов – я не знаю, замужем вы или нет…. Хотя по карте королева – логично предположить, что да. Но суть не в этом. Карта показывает в целом, что никаких проблем с личной жизнью у вас нет. Вы чувствуете себя очень комфортно в том состоянии, в котором находитесь сейчас. И в течении загаданного срока, вы будете находиться в полном согласии как с собой, так и с окружающими вас людьми.
Нет, я не замужем. Я выше написала, что личная жизни у меня не складывается. Была ссора с мч, не видемся вообще, короче черная полоса) а вот с окружающим людьми все нормально
Цитата
7) Работа или учеба. – маг – ответственны момент. В этой сфере тоже всё хорошо. Вы ответственны и целеустремленны. А потому никаких возможных проблем я не вижу. Скорее, наоборот, можно предположить, что вам будет дана возможность как то проявить себя.
На работе у меня всегда все хорошо
Цитата
8) Здоровье. – 3 жезлов (колесо фортуны) – 3 жезлов – это ожидание и прогнозы. Колесо Фортуны – судьбоносный момент. Делаю вывод, что в таком сочетании, вы ждёте каких-то результатов или заключения. Я не могу сказать, что речь идёт о чём-то опасном. Скорее просто ждёте долгожданного результата. Или же долго не могли заняться вопросом здоровья и ждёте, что в загаданное время, наконец, получите такую возможность.
На счет здоровья я бы сказала, что я очень устала, и физически, и эмоционально. Я очень хочу отдыха
Цитата
9,10) Плоды месяца. – туз пентов, 8 жезлов – туз – это шанс получить новые перспективы или начать осуществлять задуманное. Но это самое начало, а не полноценный итог! 8 жезлов – динамика и неожиданность происходящего. В общем, на фоне того, что вы будете вынуждены что-то приостановить, отложить на другой раз, это компенсируется вам неожиданной возможностью начать что-то новое, не менее интересное и перспективное, чем задуманные планы. Главное – успеть этим шансом воспользоваться, так как он, судя по картам, будет действительно очень неожиданным, как снег на голову. Я склоняюсь к тому, что это может быть либо рабочий вопрос, либо вопрос здоровья.
если честно я ничего не заметила, наверно я опять все пропустила) а вот некоторые дела пришлось отложить
Цитата
11,12) Потери месяца. - Паж мечей, 2 пентов – паж пентов – это нарушенные планы, но, одновременно и шанс что-то поменять в своей жизни. 2 пентов – это несколько равно важных для вас дел, из которых придётся выбирать каким заняться в первую очередь. Я, в вашем случае, не вижу никаких потерь. Вижу только огорчение, ну, и может раздражение из-за того, что ради одной перспективы, придётся, пока, пожертвовать осуществлением другой, отложив её на более поздний срок. На потом.
Очень много отрицательных эмоций, месяц для меня был не самый удачный
DolceVita, спасибо за ОС! Всего наилучшего вашей маме! С личной жизнью и потерями месяца, я явно ошиблась . Но от всей души желаю, чтобы ваша чёрная полоса закончилась!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
вот это ближе всего к теме карты.... Ну и то, что какая то не взрослость просматривается..... Спасибо за уточнения Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
скорее, как он вам говорил - раскрепощённости. Он видит в вас стремление к большему, чем просто завести близкого мч. А он воспринимает жизнь проще - во всяком случае пока. Если вас интересует интимная сторона вопроса - то моё мнение по картам такое: мч был бы не прочь дружеского секса, возможно, на регулярной основе. Но, на сегодняшний момент - без серьёзных перспектив.
ЦитатаСофи3095 ()
просто хочет, чтобы я была рядом и не торопила его?
опять же, не его, а сами себя. Он настроен на дружеские отношения. Это друг. И это мужчина. Как мужчине - вы ему нравитесь. Но интерес у него к вам дружеский, хотя, иногда и окрашивается физическими желаниями. Но он же мужчина..., поэтому как же иначе.)))))Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
я не хочу тоже прям сейчас брак, просто хочется серьезных отношений уже............
даже не знаю как сказать... понятие серьёзных отношений - очень растяжимое. Можно годами встречаться с одним и тем же замечательным любовником, и, по совместительству - прекрасным человеком. Но понимать при этом, что это не тот человек, с которым вы сможете построить семью (например, потому что спустя какое-то время - он поедет куда-то по контракту на несколько лет, или он собирается заводить детей и семью не ранее лет 40, что никак не вписывается в ваше видение мира.... и т.д.) И чем эти отношения не серьёзные? Они долгие и стабильные. И они затрагивают довольно долгий период вашей жизни. И они могут закончится браком, но на данном этапе, ничего этого не предвещает.
Но, по картам в вашем раскладе, я вижу что вам нужна другая серьёзность. Пусть не брак, но отношения с перспективой жениха и невесты. А окружающие вас мч, в силу своего возраста, пока не хотят такой статусности.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)