Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1 - Образ вашего Ангела Хранителя – рыцарь пентаклей – спокойный, уравновешенный и очень внимательный ко всем деталям. Я бы сказала, что вы под неусыпным око. И кроме того, эта карта показывает очень ответственную и правильно поступающую (или поступающую по правилам) личность.
Я очень рада что мой Ангел -Ци Хранитель такой , я очень ответственна , и у меня душа разрывается , если что не правильно делается. Если в моих силах стараюсь убедить поступить или переделать правильно !!!
Цитата
2 - Пол вашего Ангела Хранителя – иерофант – вот вроде бы иерофант – мужчина. Но я настаиваю на бесполом существе. Поскольку иерофант – личность верующая, духовная, не стремящаяся выделить свои гендерные отличия.
А я то думаю откуда во мне , такая духовность , значит мой Ангел мне в этом помогает !
Цитата
3 - Уровень его силы – 3 пентов – он очень силён. Способен вести за собой. Способен подсказывать и направлять.
Мне очень часто говорили , что от меня исходит сила ....
Цитата
5 - В каких областях вам помогает – 6 кубков – я не вижу какие-то определённые сферы, в которых может быть оказана помощь. Я бы сказала, что в любой, когда в том есть необходимость. И по большей степени она состоит в том, чтобы дать вам увидеть новую возможность в каком-то безвыходном положении.
Действительно , дважды в критических ситуациях , оказала мужу помощь , просто нужное лекарство попалось на глаза.
Цитата
6 - В какие области не вмешивается – башня – в те, разрушительные случаи, которые запрограммированны в вашей жизни. То есть, если вы что-то безвозвратно теряете, и не находите выхода из ситуации, то есть не видите возможности вернуть потерянное – не пытайтесь это восстановить. Значит так надо.
мне тут сложно про коментировать .
Цитата
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) – принцесса мечей – по мечам сложно предположить хоть какие-то проявления. Скорее не было. Но, возможно, карта показывает, что основная часть этих проявлений пришлась на ваш подростково – юношеский возраст. Здесь могу предположить не только сны, но и какие-то видения наяву. При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
Через вещие сны и только как что то с близкими это было до 40 лет , сейчас больше через видение Не сон и не бодровствование обрывки сюжетов .
Цитата
9 - Его отношение к вам – туз пентов – монументальная защита.
Я очень этому рада.
Цитата
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. – солнце мужское – солнце, это олицетворение бога. Карта показывает, что ваш ангел имеет все возможности, чтобы помогать вам. И контакт с ним наладить просто – через молитвы.
Я это чувствовала и всех близких , так и защищаю , ну и себя ....
Благодарю Вас , очень колода понравилась и расклад !!! Можно к вам попроситься на блиц по поводу трудоустройства до конца года! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Здравствуйте, Марго. Благодарю за просмотр. Извините, что раньше не отписалась, были проблемы с ноутом.
ЦитатаI-Margo ()
Обманул ли меня молодой человек в том, что два дня дома у него был мобильный телефон? - 3 кубков - да.
Вы правы, он меня обманул.
ЦитатаI-Margo ()
Если да, то зачем обманул? - рыцарь жезлов (туз мечей) - "боевые" действия в отношении вас. Рыцарь с характером, а потому просто чтобы позлить, подержать отношения на острие ножа.
Позлить и вывесим меня на эмоции. Это же наше любимое дело, куда нам без этого.)))
ЦитатаI-Margo ()
Появилась ли у молодого человека другая девушка кроме меня? - колесо судьбы - хотелось бы, пусть даже из вредности, но - нет. судьба не улыбнулась.
Даже не надо из вредности.))) По всем остальным вопросам опишусь позже, как станет ясно.
Благодарю за расклад. Простите пожалуйста за задержку. Были проблемы с ноутом. Даю обратную связь.
ЦитатаVesnyana ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - мир - хорошая неделя, благополучная, возможно будет много общения или передвижений
Неделя была нормальная и спокойная. Общение было много, а вот передвижений не очень.
ЦитатаVesnyana ()
2.Важное (или на что обратить внимание) - принцесса жезлов - на новые начинания, планы и предложения, если есть дочь то на ее проблемы тоже.
Больше уделяла внимания своим занятиям и к проблеме здоровья.
ЦитатаVesnyana ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" - принцессы пентов - неделя будет тихой и спокойной, вполне возможно ни каких большим мероприятий не предвидится, а если и состоится, то все пройдет естественно и спокойно.
В этой сфере все было спокойно и без всяких изменений в тот период.
ЦитатаVesnyana ()
4.Дом (события семейные) - солнце - все отлично, ждет какая то радостная новость.
Здесь тоже было все тихо. Никаких особенных радостных новостей не получала.
ЦитатаVesnyana ()
5.Негатив - 10 жезлов - переутомление, усталость, возможно не успеете доделать запланированные дела или ни как не удастся отдохнуть.
Меня очень беспокоило горло, которое у меня болело на протяжении долгого периода и из-за этого,я была очень измучена.
ЦитатаVesnyana ()
6.Позитив - королева мечей - проявление свои сильных качеств, дисциплины, активности, целеустремленности. Возможно поддержку окажет сильная властная женщина.
Стаоалась проявить свои сильные качества и не впадать в панику. Особенной поддержки ни от кого не было.
ЦитатаVesnyana ()
7.Совет - 3 жезлов - держите все под контролем, не стоит уделять внимание одному направлению больше чем другим, ищите решения во всех направлениях, при решении важных вопросов стоит набраться терпения.
Этот расклад направлен на то, чтобы просмотреть защиту, тип и слабые места.
1 - есть ли природная.- любовники - да защита есть, работает хорошо. 2,3,4 - тип. - отшельник, иерофант, справедливость - если исходить из того что она бывает ритуальная и ментальная, то у Вас есть обе.
5 - ставленая. - колесо фортуны - поставлена, процесс запущен, и работает, защита делает свое дело. Дополнительно убирает треугольники из вашей жизни. 6,7,8 - тип защиты. - влюбленные, маг, влюбленные - ритуальная.
9 - есть ли ошибки и неполадки в природной защите - колесница - нет. 10,11 - какие - жрица, шут - ни каких, она есть с детства и по прошествии времени развивается в заданном русле, опираясь на Ваше развитие в эзотерике. 12 - есть ли ошибки и неполадки в ставленой защите. - сила - нет. Работает хорошо.
13,14 - какие. - башня, императрица - создает броню для Вас. (это не неполадки) 15 - как снять (две карты). - солнце, дьявол - все и так отлично, можете добавить больше позитива в настроение.
Расклад выполняется на старших арканах. Младшими уточнять, но 15-й пункт - только старшие.
Vesnyana, спасибо . Я очень рада, что карты подтвердили правильность моих действий (защита рунная поставлена). Я поняла, что у самой сил мало для этого и обратилась к профессионалу.Я сама себе волшебница)
Сможете ли трудоустроится , до конца года - 7 кубков - карта следования за соблазном, карта искушения, неразберихи в мыслях и погружения в фантазии. Простите, но перспектива сомнительна. Больше "нет", чем "да". Однако она может не исключать предложений, которые на поверку, могут оказаться не такими перспективными и надёжными, как их показывали в начале. Поэтому, всё таки, если поступят какие-то предложения, отнеситесь к ним с излишней дотошностью, чтобы не получить неприятных сюрпризов. Но я всё таки больше склоняюсь к первому, больше "нет".
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Судя по его поступкам так и есть) 2. Мне кажется сейчас у него такой период сто ему никто не нужен. 3.Он боится почему то, я не знаю почему. Не давно я даже ему предложила дружбу, он отказал. 4.Да, он эгоист, я даже сказала бы, что он капризный. У него трудный характер, я это поняла когда поссорилась с ним. Про моих чувствах он знает. Он симпатичный за ним бегают девушки, конечно же это самооценка поднимает. 5. Я уже ничего не делаю, я просто устала. 6.Опять же ничего не буду делать, может он сам решиться на какие-то действий 7.У меня пока есть надежды. Просто как он общаеться со мной я чувствую, что я ему нравлюсь)