Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Чувства мч к вам – 8 кубков – карта одиночества и уныния. И не могу не отметить, что она смотрится крайне непонятно на фоне всего, что выпало ниже. Поэтому задала ещё один, дополнительный вопрос: с чем такое уныние связано (с вами или какими-то личными обстоятельствами) – туз кубков – судя по карте, ему действительно хочется получить новую возможность, новую любовь. Попробую связать две карты воедино. Видимо он осознаёт ваши сомнения в нём, в том, что он говорит, а потому не верит в возможность развития отношений.
Намерения мч в отношении вас – 9 пентов, 8 пентов, иерофант – планирует ещё раз попробовать наладить с вами доверительные отношения. Хотя бы такие, в рамках которых можно просто общаться. Но вообще, карты всё равно очень противоречивые. Одновременно, с желанием показать свою благонадёжность, он понимает, что в случае неудачи, не стоит расстраиваться. Нет так нет. В жизни много возможностей.
Перспектива ваших отношений – 4 жезлов, 4 пентов, правосудие – доверие и дружба, консерватизм и бумажная волокита, вопросы юридического оформления. Делаю вывод, что в перспективе, для того, чтобы отношения продолжались и, между вами было доверие, будет необходимо, чтобы мч оформил свои «неудачные» отношения с женой в логическом для этого ключе. Его поведение, после таких условий, как раз и покажет правду или ложь его намерений и вашу перспективу.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Была ли измена(в физическом плане) со стороны молодого человека по отношению ко мне? – 5 мечей – двоякая карта. На вопрос да – нет, по идее, из-за своего отрицательного значения, говорит – нет. Но в то же время, это карта удара в спину. Чтобы понят в какую сторону думать, вытянула доп – паж пентов. Скажу так, он об этом думал. Но в силу ещё не завершённого «образования», окончательного принятого решения – всё-таки, до измены, дело не дошло.
2. Как будут развиваться наши отношения в декабре и в январе месяце? – мир – свободный полёт. Эта карта не объединяет людей, она показывает мирное и спокойное существование каждого в своём мире.
3. Ревнует ли он меня к другим мужчинам? – 10 мечей – простите, я даже допом пыталась уточнить, но выпала - 3 мечей. Нет, не ревнует, поскольку у него разбито сердце. Но это истинное горе и сожаление и, болезненные воспоминания.
Чувства мч к вам – 8 кубков – карта одиночества и уныния. И не могу не отметить, что она смотрится крайне непонятно на фоне всего, что выпало ниже. Поэтому задала ещё один, дополнительный вопрос: с чем такое уныние связано (с вами или какими-то личными обстоятельствами) – туз кубков – судя по карте, ему действительно хочется получить новую возможность, новую любовь. Попробую связать две карты воедино. Видимо он осознаёт ваши сомнения в нём, в том, что он говорит, а потому не верит в возможность развития отношений.
да,вот и карты как то не очень понятно показали, и мне не понятно, похоже он действительно хочет развития отношений, он старается,много внимания мне уделяет,помощь предлогает,с ним интересно, хороший секс..наверное я сама виновата,что ему приходится сомневаться..потому,что я сомневаюсь и он это чувствует..он не раз мне говорил-не думай о плохом..как то не очень доверяю..
ЦитатаI-Margo ()
Намерения мч в отношении вас – 9 пентов, 8 пентов, иерофант – планирует ещё раз попробовать наладить с вами доверительные отношения. Хотя бы такие, в рамках которых можно просто общаться. Но вообще, карты всё равно очень противоречивые. Одновременно, с желанием показать свою благонадёжность, он понимает, что в случае неудачи, не стоит расстраиваться. Нет так нет. В жизни много возможностей.
отношения у нас пока хорошие,звонки ,свидания..
ЦитатаI-Margo ()
Перспектива ваших отношений – 4 жезлов, 4 пентов, правосудие – доверие и дружба, консерватизм и бумажная волокита, вопросы юридического оформления. Делаю вывод, что в перспективе, для того, чтобы отношения продолжались и, между вами было доверие, будет необходимо, чтобы мч оформил свои «неудачные» отношения с женой в логическом для этого ключе. Его поведение, после таких условий, как раз и покажет правду или ложь его намерений и вашу перспективу.
:dumau:вот вопрос ,действительно ли там такие " неудачные '' отношения? и хочет ли развода?вот в этом я и сомневаюсь..
1. Была ли измена(в физическом плане) со стороны молодого человека по отношению ко мне? – 5 мечей – двоякая карта. На вопрос да – нет, по идее, из-за своего отрицательного значения, говорит – нет. Но в то же время, это карта удара в спину. Чтобы понят в какую сторону думать, вытянула доп – паж пентов. Скажу так, он об этом думал. Но в силу ещё не завершённого «образования», окончательного принятого решения – всё-таки, до измены, дело не дошло.
После моего отъезда он вовсю пустился в разгул ночной жизни, да и он сам этого от меня не скрывает. Меня, как его близкого и родного человека, не может это не тревожить. Я не могу понять, это так на него повлияла наша размолвка перед моим отъездом и наше расстояние. Если он уже об измене подумывает, то значит и дело может не за долгим встать.
ЦитатаI-Margo ()
2. Как будут развиваться наши отношения в декабре и в январе месяце? – мир – свободный полёт. Эта карта не объединяет людей, она показывает мирное и спокойное существование каждого в своём мире.
Я думала, что если у меня здесь получиться уладить все мои дела до Нового года, то на новогодние каникулы хотя бы на одну неделю вырвусь к нему. Видно не получиться, если карты этого не показали.
ЦитатаI-Margo ()
3. Ревнует ли он меня к другим мужчинам? – 10 мечей – простите, я даже допом пыталась уточнить, но выпала - 3 мечей. Нет, не ревнует, поскольку у него разбито сердце. Но это истинное горе и сожаление и, болезненные воспоминания.
Как он сам сказал, что он не ревнивый человек. Так как считает, что если есть доверие в отношениях, то там нету место ревности. Я понимаю, что ему больно, но мне не менее больнее от его такого незаслуженного поведения ко мне. Благодарю. :cvetok2:
Расклад "Встреча любви" Расклад сделан с завтрашнего дня до конца 2016 года.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) – туз пентов – тузы, это шансы. И вам такой шанс будет дан.
2-как будет начинаться – 10 кубков – карта семьи и давних близких отношений. Я считаю, что встреча может состояться на семейном празднике или в кругу людей, которые являются вам практически родными, одними из самых близких людей.
3-отношения в развитии – туз жезлов – карта зарождающейся страсти, интереса и проявления активности. Вы оба будете заинтересованы в этих отношениях, а потому оба будете придавать им динамику.
4-описание человека – маг – по такой карте можно предположить, что мч будет достаточно высокого роста, статный и, очень подвижный. Постоянно готовый воплотить в жизнь какую-то новую идею. Практически генератор идей. Довольно сильный физически и молодой.
5-эго эмоциональный потенциал – туз кубков – человек чувственный, любящий саму мысль о любви. Легко влюбляется и увлекается. Страстный.
6-интелект – принцесса кубков – учится. Скорее всего, студент.
7-материальный потенциал – паж мечей – ну, думаю логично, что раз мч ещё в процессе обучения, с финансами у него сложновато.
8-духовный потенциал – справедливость – здесь не остаётся ничего, как только атеизм предположить.
9-миф любви спрашивающего – 7 мечей – карта подлостей и предательства, которая показывает, что у вас сложилось впечатление, что практически все отношения, рано или поздно, заканчиваются обманом и болью. С этим надо бороться.
10-миф любви партнера – 4 кубков – у мч, сложилось впечатление, что все отношения, рано или поздно, заканчиваются рутиной и скукой. Что всегда наступает момент пресыщения и, имея всё, к чему стремился, кого завоёвывал – становится неинтересно.
11-прошлый опыт спрашивающего – 2 пентов – карта бесконечного поиска равновесия и поиска в целом. Ваше прошлое – это поиск суженого.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас – колесо судьбы – здесь два значения, логично дополняющих друг друга. Ещё не судьба и желание распознать свою судьбу, всеми возможностями способами, в том числе и гаданием на Таро).
13-тенденция развития – 8 кубков – пока, к сожалению, ничего толкового не вижу. Но, раз пока не судьба, то вполне нормально, что отсутствует кто-то рядом. Так стоит ли расстраиваться?
14-что надо изменить в себе – королева мечей – мужчины видят в вас отстранённость, холодность, непреступность и недоверие. Это, конечно, не так буквально, как звучат слова, но всё таки образ непреступной и очень строгой королевы присутствует. Многих мужчин это пугает. Я не призываю стать более доступной, ни в коем случае, скорее просто более лояльной к потенциальным женихам.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – солнце женское – очень тёплое время года или какой-то ваш, женский праздник. Большего сказать не могу, с определением дат не дружу))).
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения – принцесса мечей – конфликт интересов. Каждый хочет отстоять свою точку зрения и получить желаемое, и желания эти у вас не совпадают. Тёмная и светлая стороны карты показывают на желание одного - вывести отношения из сумрака, а второго – сохранить их там.
2. Позиция кверента – колесница – вы, импульс в этих отношениях. Я, по такой карте, могу сказать, что каждое примирение исходит от вас.
3. Позиция партнера – 2 жезлов – мч размышляет, зачем ему нужны отношения с вами и нужны ли они ему вообще. Слишком силён конфликт интересов.
4. Влияние окружения на кверента – повешенный – я не вижу, чтобы ваше окружение хоть как то влияло на вас в этой ситуации. Оно слишком спокойно и статично. Я бы сказала, что не в курсе дел, потому и влияния нет.
5. Влияние окружения на партнера – 4 пентов – скупость отношений со своим окружением. Мч слишком нелюдим и закрыт от окружающих, чтобы позволить хоть как то влиять на свою жизнь.
6. Сознательный мотив кверента – звезда – вам присущи нормальные женские черты – быть в центре внимания, быть чьей-то мечтой, чтобы рядом всегда были поклонники. И данный мч, не исключение. Тем более, что вы видите его неравнодушие к вам.
7. Сознательный мотив партнера – паж мечей – он не собирается уступать. Хотя не уверен, что его действия ему помогут. Но всё равно – это чёткое отстаивание своей позиции. Если честно, из всего вышесказанного, я не вижу какой-то определённой причины для ссор и требований мч. Он не хочет быть просто поклонником. Но из-за последних передряг, уже неуверен, что хочет быть чем-то большим.
8. Неосознаваемый мотив кверента – жрица – вас волнует сдержанность и отстранённость в отношении вас. И вы хотите понять тайны, которые скрыты от вас – может у мч пропали чувства, а может у вас появилась соперница. В общем, вы считаете, что чего-то не знаете, а потому пытаетесь узнать - что.
9. Неосознаваемый мотив партнера – мир – мч действительно отстранён от вас. Он просто ещё не осознал, что его чувства не более чем простая любезность, что на самом деле, он готов идти дальше своей дорогой. А нынешнее состояние, это всего дело принципа. Оба не смогли остановиться после первого столкновения.
10. Тупик – критическая точка конфликта -3 кубков – удовольствия получены. Большего не требуется. Новый поиск удовольствия – излишен.
Часть 2
1. Возможна ли точка компромисса – 10 пентов – да. Как – смотрим ниже.
2. Что нужно осознать кверенту? – белая карта – либо что между вами ничего нет, либо, что вам надо начать действительно с чистого листа – поменять кардинально свою жизнь. Но судя по раскладу в целом, я склоняюсь к первому.
3. Что нужно осознать партнеру? – сумасбродная белка – что он не может разобраться в своих истинных желаниях. Много бесполезных и ненужных действий. Ему просто надо остановиться и послушать свои мысли, которые ему скажут правду.
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу – выбор – вы могли бы попробовать сделать какой-то выбор, в пользу мч или который показал бы мч что он прав. Это похоже на выполнение выставленных им условий.
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу – рыцарь пентов – принципиальность и дотошность. Без выполнения условия, то есть свершения выбора, дальнейшее не возможно.
6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента – 5 кубков – разбитое сердце… вероятно вы сделаете не тот выбор, который ожидает он.
7. Возможно ли окончательное примирение? – 4 мечей – простите, по такой карте я не вижу ни у одного из вас желания помириться. Это и не невависть. Это просто безразличие и отдых друг от друга. А может это и есть компромисс?
Что мч думает о вас – туз пентов – вы его привлекаете физически. То есть ваше тело. Судя по карте, он думает о физическом контакте с вами.
Что мч чувствует к вам – 6 мечей – но вот сердце его действительно далеко или стремится к другим берегам. Простите, но оно не в вашу сторону открыто. Однако это не отрицает физического влечения показанного в предыдущем пункте.
Что хотел бы мч получить от отношений с вами – выбор – опять же, судя по карте, мч был бы не против отношений с вами, при условии, что эти отношения будут не единственные. Эта карта не показывает, что он решиться сделать такое предложение, просто говорит о том, что он был бы не против.
Как будут складываться ваши отношения дальше – солнце – мужчина –эгоист. Он прекрасно осознаёт ваш интерес и ваши чувства. Но, не смотря на его близость (можно позвонить, написать и т.д.), он достаточно далеко от вас. В негативном смысле, такой человек любит внимание и преклонение. Он позволяет любить себя, восхищаться собой и, всегда способен обставить ситуацию таким образом, чтобы потенциальный партнёр показывал своё преклонение. В позитивном – это простое общение, но инициатива исходит от вас, поскольку, опять же, мч – это объект преклонения. Главное помните, что выбор за вами и, что мч менять свою позицию не собирается. Ему нравиться быть кумиром.
Что лично вам стоит предпринять в отношении мч – принцесса пентов – проявите самодостаточность и гордость. Вы слишком хороши, чтобы позволять себе страдать по кому бы то ни было. Вы сами можете стать той, перед кем будут преклоняться. Ведь принцесса – это будущая королева.
Что вам категорически нельзя предпринимать в отношении мч – 2 пентов – искать новые возможности для осуществления своих надежд.
Итог – 7 жезлов – по такой карте, я не могу сказать, что вы готовы ко всем поворотам судьбы. Вам этот мч действительно дорог. И вы не готовы отказаться от него. То есть, пока, вы будете пробовать или хотя бы надеяться на продолжение отношений.
Обманул ли меня молодой человек в том, что два дня дома у него был мобильный телефон? - 3 кубков - да.
Если да, то зачем обманул? - рыцарь жезлов (туз мечей) - "боевые" действия в отношении вас. Рыцарь с характером, а потому просто чтобы позлить, подержать отношения на острие ножа.
Появилась ли у молодого человека другая девушка кроме меня? - колесо судьбы - хотелось бы, пусть даже из вредности, но - нет. судьба не улыбнулась.
Начну ли я уже на этой неделе выполнять работу для загаданной компании? - 3 пентов - да.
Выплатить ли мне компания за выполненную работу? - туз пентов - я по такой карте только "ДА" могу сказать.
Буду ли я довольна в финансовом плане? - колесница - да, вполне довольна.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя – рыцарь пентаклей – спокойный, уравновешенный и очень внимательный ко всем деталям. Я бы сказала, что вы под неусыпным око. И кроме того, эта карта показывает очень ответственную и правильно поступающую (или поступающую по правилам) личность.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя – иерофант – вот вроде бы иерофант – мужчина. Но я настаиваю на бесполом существе. Поскольку иерофант – личность верующая, духовная, не стремящаяся выделить свои гендерные отличия.
3 - Уровень его силы – 3 пентов – он очень силён. Способен вести за собой. Способен подсказывать и направлять.
4 - Его основная черта – сила – опекунство и защита. Направление по правильному пути. Его не видно, но это та сила, которая не даёт вам ступть не на ту дорогу.
5 - В каких областях вам помогает – 6 кубков – я не вижу какие-то определённые сферы, в которых может быть оказана помощь. Я бы сказала, что в любой, когда в том есть необходимость. И по большей степени она состоит в том, чтобы дать вам увидеть новую возможность в каком-то безвыходном положении.
6 - В какие области не вмешивается – башня – в те, разрушительные случаи, которые запрограммированны в вашей жизни. То есть, если вы что-то безвозвратно теряете, и не находите выхода из ситуации, то есть не видите возможности вернуть потерянное – не пытайтесь это восстановить. Значит так надо.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) – принцесса мечей – по мечам сложно предположить хоть какие-то проявления. Скорее не было. Но, возможно, карта показывает, что основная часть этих проявлений пришлась на ваш подростково – юношеский возраст. Здесь могу предположить не только сны, но и какие-то видения наяву. При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - солнце женское – спокойствие и нега – больше на сны похоже.
9 - Его отношение к вам – туз пентов – монументальная защита.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. – солнце мужское – солнце, это олицетворение бога. Карта показывает, что ваш ангел имеет все возможности, чтобы помогать вам. И контакт с ним наладить просто – через молитвы.