Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1) Что он думает на счет меня? - сила - считает Вас спокойной, уверенной в себе, привлекательной женщиной. 2) Что чувствует ко мне? - 8 пентов - чувства связаны с взаимодействием или считает что вы его хорошо понимаете или вы занимаетесь общим делом. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3 пентов - совместная работа, т.е общее дело все таки занимает его больше, чем что-либо. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 4 кубков - скучает, но я не могу тут точно сказать по Вам он скучает или в Вашем обществе. 5) Какие цели преследует относительно меня? - королева кубков - целей как таковых нет, думает что вы яркая, чуткая женщина, при этом скорей всего свободная, и все его устраивает.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - 3 мес) - 9 жезлов, король мечей, влюбленные - будет проявлять упорство в своем решении по отношению к Вам, так же холодность, закрытость отстраненность. Третья карта говорит о выборе, т.е или он что то будет взвешивать по отношению к вам или выбирать между двумя женщинами.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (полгода) - белка, иерофант, башня - ни чего хорошего, с одной стороны сильное желание заполучить человека, или добится еще какой то цели, с другой стороны (судя по раскладу с его) полная отчужденность, не желание близости и разрыв, в итоге крушение надежд.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - мир - хорошая неделя, благополучная, возможно будет много общения или передвижений. 2.Важное (или на что обратить внимание) - принцесса жезлов - на новые начинания, планы и предложения, если есть дочь то на ее проблемы тоже. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" - принцессы пентов - неделя будет тихой и спокойной, вполне возможно ни каких большим мероприятий не предвидится, а если и состоится, то все пройдет естественно и спокойно. 4.Дом (события семейные) - солнце - все отлично, ждет какая то радостная новость. 5.Негатив - 10 жезлов - переутомление, усталость, возможно не успеете доделать запланированные дела или ни как не удастся отдохнуть.
6.Позитив - королева мечей - проявление свои сильных качеств, дисциплины, активности, целеустремленности. Возможно поддержку окажет сильная властная женщина. 7.Совет - 3 жезлов - держите все под контролем, не стоит уделять внимание одному направлению больше чем другим, ищите решения во всех направлениях, при решении важных вопросов стоит набраться терпения.
1) Что он думает на счет меня? - сила - считает Вас спокойной, уверенной в себе, привлекательной женщиной.
Вроде неплохо думает, надеюсь, что такой я и вижусь ему
ЦитатаVesnyana ()
2) Что чувствует ко мне? - 8 пентов - чувства связаны с взаимодействием или считает что вы его хорошо понимаете или вы занимаетесь общим делом.
Мне кажется тут показало то, что мы очень хорошо понимаем друг друга в делах, вместе не работаем.
ЦитатаVesnyana ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3 пентов - совместная работа, т.е общее дело все таки занимает его больше, чем что-либо.
.Вместе не работаем, он помогал мне кое в чем, но трудимся мы в разных местах.
ЦитатаVesnyana ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 4 кубков - скучает, но я не могу тут точно сказать по Вам он скучает или в Вашем обществе.
Надеюсь, что не со мной
ЦитатаVesnyana ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - королева кубков - целей как таковых нет, думает что вы яркая, чуткая женщина, при этом скорей всего свободная, и все его устраивает.
Я всегда готова ему помочь и поддержать, может быть об этом показала карта? А перспективы очень плохие, я поняла :sad:
Все что Вы описали в раскладе, отыгралось на 100%. Я все же проявила инициативу первой для общения, т к мч особо не спешил это делать. И встречу назначила, которая прошла просто шикарно!!! И отъезд мужчины так же был, по работе уезжал на несколько недель в другой город. И то что он общается со мной только когда ему нужно, появляется и исчезает как вздумается именно ему. Не знаю, что там дальше будет. Отношения ему конечно же не нужны, ему сейчас главное работа, но этот мужчина мне теперь очень уж сильно нравится, что бы просто так от него отказываться. Пусть пока будет. Мы расклад делали на 2 месяца. Всё подтвердилось. Как будет дальше развиваться посмотрим... Спасибо Вам еще раз... :cjom:
расклад на месяц Поскольку я вам немного задержала обещанный расклад, решила это компенсировать, расширив рассматриваемый период. Загаданное время с 10 ноября по 10 декабря.
Символ загаданного срока – дьявол – месяц страстей и бунтарства. Месяц, когда всё проходит под эгидой слова «мега». Если что-то надо купить – то обязательно будет дороже, чем рассчитывалось изначально. Если позволить себе калорийных сладостей – то так, что потом переживать за лишние килограммы. Если пойти на вечеринку, то так, чтобы до самого утра и т.д. То есть это месяц заманчивых предложений и возможностей, в которые, есть риск окунуться с головой и забыть подумать о том, что будет дальше. Месяц соблазнов.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – звезда, 3 мечей – звезда – это внезапное озарение, последующее за ним вдохновение, большие надежды на результат и помощь свыше. А 3 мечей – тревоги и испытания, когда нет желаемого результата. Делаю вывод, что изначально, всё будет обещать блестящие перспективы задуманного, но что-то или кто-то, к сожалению, помешает их осуществить до конца.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). – иерофант, 8 пентов – иерофант – необходимость следовать строгому регламенту или определённому порядку действий. А также, необходимость чем-то пожертвовать. 8 пентов – занятие любимым делом, саморазвитие и бескорыстие. Делаю вывод, (особенно учитывая предыдущий пункт), что именно судьба вынудит вас перенести, отложить планы этого месяца на какой-то срок. Потому что сначала надо будет завершить какие-то важные, регламентированные дела.
6) Личная жизнь. – королева пентов – я не знаю, замужем вы или нет…. Хотя по карте королева – логично предположить, что да. Но суть не в этом. Карта показывает в целом, что никаких проблем с личной жизнью у вас нет. Вы чувствуете себя очень комфортно в том состоянии, в котором находитесь сейчас. И в течении загаданного срока, вы будете находиться в полном согласии как с собой, так и с окружающими вас людьми.
7) Работа или учеба. – маг – ответственны момент. В этой сфере тоже всё хорошо. Вы ответственны и целеустремленны. А потому никаких возможных проблем я не вижу. Скорее, наоборот, можно предположить, что вам будет дана возможность как то проявить себя.
8) Здоровье. – 3 жезлов (колесо фортуны) – 3 жезлов – это ожидание и прогнозы. Колесо Фортуны – судьбоносный момент. Делаю вывод, что в таком сочетании, вы ждёте каких-то результатов или заключения. Я не могу сказать, что речь идёт о чём-то опасном. Скорее просто ждёте долгожданного результата. Или же долго не могли заняться вопросом здоровья и ждёте, что в загаданное время, наконец, получите такую возможность.
9,10) Плоды месяца. – туз пентов, 8 жезлов – туз – это шанс получить новые перспективы или начать осуществлять задуманное. Но это самое начало, а не полноценный итог! 8 жезлов – динамика и неожиданность происходящего. В общем, на фоне того, что вы будете вынуждены что-то приостановить, отложить на другой раз, это компенсируется вам неожиданной возможностью начать что-то новое, не менее интересное и перспективное, чем задуманные планы. Главное – успеть этим шансом воспользоваться, так как он, судя по картам, будет действительно очень неожиданным, как снег на голову. Я склоняюсь к тому, что это может быть либо рабочий вопрос, либо вопрос здоровья.
11,12) Потери месяца. - Паж мечей, 2 пентов – паж пентов – это нарушенные планы, но, одновременно и шанс что-то поменять в своей жизни. 2 пентов – это несколько равно важных для вас дел, из которых придётся выбирать каким заняться в первую очередь. Я, в вашем случае, не вижу никаких потерь. Вижу только огорчение, ну, и может раздражение из-за того, что ради одной перспективы, придётся, пока, пожертвовать осуществлением другой, отложив её на более поздний срок. На потом.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)