Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
зачем заходил на страницу ко мне? - 3 жезлов (туз кубков) - туз кубков, любовный интерес, начало нового романа и всё в этом духе. № жезлов - ожидание, что вот-вот, на горизонте, замаячит долгожданный "корабль". Мч ждал проявление вашего интереса, на свой. И вы ему нравились. Видимо реакции не увидел, раз не использовал шанс начать отношения.
и думает ли обо мне в настоящее время? - сила (королева жезлов) - вы ему по прежнему нравитесь, но вы для него несколько непреступная, не смог он подобрать нужные действия и слова. Поэтому, видимо, и решил не тратить время, и, отошёл в сторону.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
зачем заходил на страницу ко мне? - 3 жезлов (туз кубков) - туз кубков, любовный интерес, начало нового романа и всё в этом духе. № жезлов - ожидание, что вот-вот, на горизонте, замаячит долгожданный "корабль". Мч ждал проявление вашего интереса, на свой. И вы ему нравились. Видимо реакции не увидел, раз не использовал шанс начать отношения.
вообще инициатором нашего общения все-таки стала я. я писала ему, я спрашивала, как у него дела и т.д. он отвечал мне как-то сухо и односложно. потом я узнала, что он помирился со своей девушкой. и перестала писать, а он стал ко мне на страницу заходить, но не писал ничего.ну, я и подумала, что не нужна ему, что может, даже раздражаю его и прекратила общение.
ЦитатаI-Margo ()
и думает ли обо мне в настоящее время? - сила (королева жезлов) - вы ему по прежнему нравитесь, но вы для него несколько непреступная, не смог он подобрать нужные действия и слова. Поэтому, видимо, и решил не тратить время, и, отошёл в сторону.
нда, и поэтому решил остаться со своей девушкой. ну что ж, удачи ему, счастья, а я лезть в чужие отношения не намерена. пусть сам для себя решает, что делать дальше.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Благодарю за ответы. :cvetok2: Уже могу дать обратную связь.
ЦитатаI-Margo ()
Будет ли у меня общение с молодым человеком по его инициативе до конца этой недели? - умеренность - ни да, ни нет. плавающая ситуация. Вроде как что-то будет предвещать, но потом всё останется как есть. Больше склоняюсь к тому - что нет.и судя из отрицательного вывода на предыдущий вопрос, немного перефразировала этот: В каком ключе вообще возможно ваше общение? - 3 пентов (выбор) - взаимодействие может быть плодотворным, если будет сделан выбор в пользу "продолжать общение".
Он мне ночью на мое предложение давай общаться как друзья, отправил мне голосовое сообщение в котором сказал, я чтобы ему больше не писала, а также чтобы я себе для общения искала подругу.))) При этом всем это было сказано очень раздраженным голосом. На второй день, прислал пустое голосовое сообщение и смайлики непонятно, что означающие. Марго, извините, что вас замучила. Со всеми этими событиями хочется еще спросить. 1. Была ли измена(в физическом плане) со стороны молодого человека по отношению ко мне? 2. Как будут развиваться наши отношения в декабре и в январе месяце? 3. Ревнует ли он меня к другим мужчинам?
1. Будет ли у меня на работе смена руководства, в частности председателя районной администрации? - 10 пентов (сила) - обе карты на вопрос "да-нет" отвечают "да", вероятность очень велика. Сила - это сама власть. 10 пентов - её встреча. Но встреча радостная, такая не должна вам навредить. Да и вообще больше напоминает, что победит кто-то свой.
Смена руководства всегда стресс для подчиненных, особенно для очень приближенных. Надеюсь будет кто-то адекватный и порядочный.
ЦитатаI-Margo ()
2. Если заменят председателя, останусь ли я работать на своей должности или в районной администрации вообще? - принцесса жезлов (9 пентов) - по поводу останетесь или нет, считаю, что - да, останетесь. Должность же может быть сменена, но, по таким картам, я не вижу, что это вам принесёт какие то проблемы. Даже в другой должности, вы будете обеспечены работой и хорошей зарплатой.
Очень обнадеживающая перспектива, хотелось бы все-таки остаться на месте. Думаю осталось не долго, отпишусь после того как все прояснится.
I-Margo, спасибо за такой быстрый ответ Предварительная ОС
Цитата
зачем заходит - 10 кубков (мир) - 10 кубков, это стремление к гармонии и обретению тёплых отношений. Мир - сама гармония. Заходит, чтобы спровоцировать причину примирения и помириться.
Вот странный, заходить заходит, но ничего не делает, но Вы подтвердили мои мысли.
Цитата
напишет ли в течении месяца - умеренность (10 пентов) - очень нерешителен в воплощении своего желания помириться. Ему нужен толчок, который состоит в том, что ему надо удостовериться, что вы будете рады его возвращению. Я так понимаю, что хотя бы в виде ответного визита на его страничку или что-то подобное. Если удостовериться - то, судя по картам, напишет.
Ответный визит я уже сделала один раз, но толку от этого нет. Дальше заходит и все. Значит я правильно поняла, он хочет помириться? Посмотрим, по окончании срока дам ос Спасибо и всего Вам самого доброго и прекрасного
rit@, здравствуйте, можно. Ответ будет воскресенье - вторник. Пишите в личку вопросы и данные Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
адель, Afrodita, julypoly, Kate8208, Софи3095, спасибо за предварительные ОС! Жду окончательных! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)