Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
личная жизнь в ноябре - дьявол (6 жезлов), императрица, паж мечей - дьявол меня озадачил, потому вытащила к нему доп... В общем, на бурной вечеринке, велик шанс познакомится с сексуальным мч. И, по таким картам, не могу не отметить, что, велик риск незапланированной беременности. Такие карты, что прямо не знаю что ещё сказать. В общем, не вижу ничего плохого, просто - либо будьте осторожны и не поддавайтесь соблазнам, либо будьте готовы к возможным результатам увлечения .
Нда.. признаться честно такие увлечения бывают Я вот всеми силами стараюсь сдерживаться от таких "соблазнов", но не всегда Последствий мне точно не надо))
1 - Что он думает обо мне? – правосудие – карта ответственности и справедливости. Мч считает вас девушкой с высокими, даже скорее завышенными требованиями. Поэтому сомневается в своих шансах. Но именно этим вы его и привлекаете. Неприступность и чувство гордости, которые часто раззадоривают мужчин.
да, он мне сам говорил, что у меня слишком высокие требования к молодым людям, хотя это не так. просто он мне не особо нравится. поэтому я не подпускаю его к себе.
ЦитатаI-Margo ()
2 - Что говорит обо мне? – колесо фортуны – не верит в свой успех в ваших глазах. Ваша строгость (исходя из первого пункта), не даёт ему надежды на развитие перспективных отношений. В общем – он не верит в свою удачу.
это тоже верно.
ЦитатаI-Margo ()
3 - Что чувствует? – император – судя по первым трём пунктам в целом, и, по выпавшим трём старшим арканам, говорящим об ответственности и серьёзности, напрашивается только одно мнение – он осознаёт, что вы ищете серьёзных и стабильных отношений, в перспективе, ведущих к браку. Другое дело, готов ли к таким отношениям он.
ТО ЕСТЬ, ОН ТОЖЕ НЕ ГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ?
ЦитатаI-Margo ()
4 - чего хочет? – 4 кубков – вот как раз эта карта и показывает, что мч, на сегодняшний момент, не готов к тем отношениям, которые ищите вы. Ему бы что попроще – без серьёзных перспектив. Лучше повеселее. Хотя, это не говорит о стремлении к одномоментной встрече. Просто к возложению на себя серьёзных обязательств, пока не готов.
странно, мне казалось, что он из тех людей, кто ищет серьезных, стабильных отношений. ну, все понятно.
ЦитатаI-Margo ()
5,6 - что сделает? - Рыцарь жезлов, 5 пентов – вы привлекаете его сексуально, а потому он планирует быть напористее. Другое дело будет ли. Так как осознаёт, что ваши желания во многом разнятся, как и ваши цели во взаимоотношениях.
он надоел мне своей напоритостью. чересчур много внимания мне уделяет и требования столько же от меня. раз он не хочет ничего серьезного со мной, то уж тем более у нас с ним ничего уже не будет.
ЦитатаI-Margo ()
7,8 - его цель? – 5 мечей, королева пентов – совершить действия или озвучить предложение, которые, не соответствуют вашим стремлениям и желаниям, и, могут быть расценены вами как предательство или «удар ниже пояса». Ведь они прямо противоположны тому, чего хотите вы.
ХОЧЕТ ПРОСТО РАЗВЛЕЧЬСЯ СО МНОЙ?
проанализировала расклад. и стала все понятнее. еще раз спасибо за Вашу работу Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
anelkas, с 1 по 6 пункт - срок до нового года. 7 пункт - в течении 2016 года.
Софи3095, к таро, стоит прислушиваться. Но тарологи могут ошибиться в трактовке карт. И я не исключение. Если ваши реальные отношения с мч сильно противоречат моим ощущениям - не ставьте сразу крест на молодом человеке. Попробуйте присмотреться к нему повнимательнее.
aventel, Nafanya, девушки, спасибо за предварительные отчёты Жду окончательные ОС! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
в течении 7 дней с Сашей - паж кубков, туз пентов, 5 пентов - карты показывают на лёгкий флирт и неуверенные шаги по показанию своего интереса. То есть поползновения делать будет), но очень скромные.
в течении 7 дней с Димой - 9 кубков, любовь, 2 жезлов - этот мч думает о примирении. Взвешивает - стоит или нет начать с начала. Но вообще, карты очень хорошие, так что я думаю, что в итоге, любовь победит. Мч оттает.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
я бы не сказала, что сильно противоречат. он уже начинал тему, связанную с интимом. не напрямую, конечно, но я поняла его. просто я не чувствую его своим человеком, не тянет меня к нему. а встречаться ради того, чтобы кто-то был....не по мне как-то.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Будет ли у меня на работе смена руководства, в частности председателя районной администрации? - 10 пентов (сила) - обе карты на вопрос "да-нет" отвечают "да", вероятность очень велика. Сила - это сама власть. 10 пентов - её встреча. Но встреча радостная, такая не должна вам навредить. Да и вообще больше напоминает, что победит кто-то свой.
2. Если заменят председателя, останусь ли я работать на своей должности или в районной администрации вообще? - принцесса жезлов (9 пентов) - по поводу останетесь или нет, считаю, что - да, останетесь. Должность же может быть сменена, но, по таким картам, я не вижу, что это вам принесёт какие то проблемы. Даже в другой должности, вы будете обеспечены работой и хорошей зарплатой.
Добрый вечер, Марго. Можно, я вас еще попрошу о блицах. Будет ли у меня общение с молодым человеком по его инициативе до конца этой недели? Если да, то в каком ключе будет протекать наше общение? Как у меня будет идти дело с интернет-магазином до конца ноября месяца? Получиться ли у меня раскрутить интернет-магазин до конца ноября месяца? Благодарю. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные молодого человека: Георгий(13.08.1990).
Благодарю вас как всегда за точный расклад. :cvetok2: Вы меня раскладом порадовали.))) Мои комментарии:
ЦитатаI-Margo ()
1,2,3 - ваши мысли, ощущения, ожидания – императрица, любовь, 4 мечей – по таким картам могу сказать только хорошее. Думаете вы о материнстве, о статусе «за мужем», о желании любить и быть любимой. Чувствуете влюблённость. Но, судя по 4 мечей, сами инициативу проявлять не хотите. Ждёте действий от партнёра.
За этот год, я стала очень часто задумываться о том, что очень хочу быть замужем за любимым мужчиной, иметь свою свою семью с детишками. Хочу любить и быть любимой. Я как раз недавно говорила о том, что я в него влюблена. Инициативу не хочу проявлять и быть навязчивой. Я жду действий и поступков от него.
ЦитатаI-Margo ()
4,5,6 - его мысли, ощущения, ожидания – солнце, паж кубков, дьявол – и здесь не вижу негатива. Мужчина несколько эгоистичен, но всеми силами старается понравиться вам. И… - чувствует, что это ему удалось)))). Чувства его абсолютно синхронны вашим – влюблён. (Главное, пока не путайте любовь с влюблённостью. Вы оба чувствуете влюблённость, интерес, но это пока не любовь). Ожидания же, стары как мир – он вас желает. И надеется на любовно – физиологические отношения.
Мужчина самовлюблен и эгоистичен. Он сумел своими поступками обратить на себя внимание и он прекрасно понимает, что ему это удалось.))) Я видела по нему и чувствовала, что он в меня влюбляется, да и у него это чуть несколько раз не вырвалось из его уст. При этом, умеет держать язык за зубами и свои эмоции. Как приятно узнавать, что твои чувства взаимны.))) Для любви слишком мало времени прошло. Физическая тяга и страсть, у нас тоже обоюдная. Все поровну на двоих.)))
ЦитатаI-Margo ()
7 - какими хотите видеть эти отношения вы? – принцесса кубков – вы действительно хотите видеть в отношениях с этим мч тот шанс, который оправдает все ваши мысли, чувства и ожидания, показанные в первом пункте.
Я именно всего этого хочу с этим мужчиной.
ЦитатаI-Margo ()
8 - какими хочет видеть отношения мч? – 8 кубков (9 пентов) – смутила меня 8 кубков, потому уточнила допом. Всё таки это желание покончить с одиночеством и обрести близкого человека.
Я надеюсь, что для него этим близким человеком, буду я.
ЦитатаI-Margo ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. – рыцарь пентов – такая карта показывает, что в течении предстоящего года, ваши отношения должны продолжиться. Единственное но, что мч очень осторожен в своих решениях, а потому будьте готовы к медленному, постепенному развитию отношений. Ждать спонтанных действий, поступков – не стоит.
Я все понимаю, поэтому не хочу ничего торопить. Пусть все идет свои чередом и ходом, даже если и медленно, главное чтобы отношения развивались в правильном и в нужном направлении.
ЦитатаI-Margo ()
10 - будете ли вы вместе больше года? – сила – аркан старший и положительный. У меня только один вариант – да.
Очень хорошо.)))
ЦитатаI-Margo ()
11 - вероятность брака (Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА) – выбор - как по заказу. Брак возможен. Но медлительность мч в принятии решений, может вас заставить задуматься о правильности выбора. Однако – брак возможен.
Главное итог, а все остальное можно преодолеть при желании.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день – принцесса кубков, королева пентов, 5 жезлов – переломный момент. Когда милая, добрая девушка взрослеет и становится самодостаточной женщиной. Когда теряется наивность и приобретается уверенность в себе. Только вот судя по 5 жезлов, момент взросления был достаточно болезненным. И теперь, вам немного недостаёт романтики. Теперь вы во всём пытаетесь увидеть практичность, отказывая себе в душевных порывах.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. – туз пентов, дьявол – туз пентов, это некий ресурс, нечто многообещающее (из любой сферы жизни). А дьявол – жестокий шутник, который глазом не моргнёт, и сделает всё, чтобы вы не получили положительный результат. Видимо, совсем недавно, вы что-то потеряли или осознали, что все усилия напрасны. А потому, осознаёте, что это покидает вашу жизнь раз и навсегда.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. – солнце – женщина – сейчас вы в стадии покоя. Он вам требуется и для восстановления сил, и, для обретения душевного равновесия. Вы знаете что вам нужно, но с принятиями решений не торопитесь, предпочитая насладиться спокойствием и тишиной.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. - Туз кубков, солнце – мужчина – новая любовь. Карты обещают встречу с молодым человеком, с которым вы будете совпадать по энергетике, образу жизни и стремлениям.
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. – паж жезлов, рыцарь мечей, 2 жезлов – это начало развития новых отношений. Когда, несмотря на интерес, гложат сомнения и неуверенность. Хотя так соблазнительна перспектива.. В общем, вполне нормальное состояние - когда не знаешь, во что это всё выльется и боишься прогадать и ошибиться. Тем более, что вы стали очень практичной королевой пентов, а потому для вас очень важно понимать что происходит и каков будет результат. Но, результат - покажет время.
Будет ли у меня общение с молодым человеком по его инициативе до конца этой недели? - умеренность - ни да, ни нет. плавающая ситуация. Вроде как что-то будет предвещать, но потом всё останется как есть. Больше склоняюсь к тому - что нет.
и судя из отрицательного вывода на предыдущий вопрос, немного перефразировала этот: В каком ключе вообще возможно ваше общение? - 3 пентов (выбор) - взаимодействие может быть плодотворным, если будет сделан выбор в пользу "продолжать общение".
Как у меня будет идти дело с интернет-магазином до конца ноября месяца? - паж жезлов, рыцарь кубков, король мечей - прекрасное начало. Только немного не хватает жёсткости и последовательности действий, потому что немного мешает романтический настрой и идеализация будущих перспектив. Хотите большого результата в ноябре - не расслабляйтесь. Вам нужен напор. и если есть возможность обратиться за помощью к кому-то опытному в этом вопросе - обратитесь, дельные советы будут кстати.
Получиться ли у меня раскрутить интернет-магазин до конца ноября месяца? - 9 жезлов - такое ощущение, что вы поставили себе слишком маленькие временные рамки. Что просто вам понадобиться больше времени для полноценного воплощения проекта.
зачем заходит - 10 кубков (мир) - 10 кубков, это стремление к гармонии и обретению тёплых отношений. Мир - сама гармония. Заходит, чтобы спровоцировать причину примирения и помириться.
напишет ли в течении месяца - умеренность (10 пентов) - очень нерешителен в воплощении своего желания помириться. Ему нужен толчок, который состоит в том, что ему надо удостовериться, что вы будете рады его возвращению. Я так понимаю, что хотя бы в виде ответного визита на его страничку или что-то подобное. Если удостовериться - то, судя по картам, напишет.