Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Vesnyana, моя ОС: СпойлерЦитата1. Общая характеристика человека совершившего подлость. -9 кубков- он доволен свой жизнью, умеет наслаждаться тем, что преподносит ему судьба, может проявлять хитрость и приспособляемость, потакает своим слабостям.это дааа, он такой человек, который не будет себе ни в чем отказывать, язык у него подвешан, может "подлизаться" к "нужным" людям, подстроиться под ситуацию. Цитата2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. -белая карта- ни каких.это очень странно для меня, даже сама не знаю как комментировать, если можно, я напишу Вам в ЛС именно ситуацию, которая меня коробит... Цитата3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. -6 пентов- если между Вам стоял материальный вопрос и он использовал Вас ради материальной выгоды, то это послужило причиной, если такого не было, то карта больше ни чего негативного не несет, не было ни какого коварного плана, изначально было желание общения и отношений.материальная выгода здесь имеется в виду денежный вопрос?
Цитата
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - 9 мечей - он очень расстроен и переживает, что ситуация так развернулась, испытывает чувство вины. очень бы хотелось, чтобы было действительно так....просто внешне он ведет себя совсем иначе, ищет любой способ как меня задеть. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - умеренность - желание, все успокоить, это может говорить о том, что он пытался уговорами успокоить Ваш гнев, а может о том, что старается уйти от ситуации и не идет на контактон пытался меня успокоить, даже искал способ, чтобы начать со мной разговор, когда видел, что я отдалялась. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - туз жезлов - оставить неприятности в прошлом и жить дальше, вести активный образ жизни и возможно начать с кем то встречаться. я это понимаю, но тяжело..и что касается встречаться...есть человек, с которым я могла бы встречаться, но ему тоже доверять нельзя, поэтому я одна и до сих пор меня отбрасывает в прошлое. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - башня - забыть его совсем, разрушить все воспоминания и все что с ним связанно. это сложно, но я пытаюсь. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - туз кубков - вы переживаете, депрессируете. да, добавить нечего.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - 9 жезлов - потеря доверия к людям,
Огромное спасибо Вам за расклад если честно, думала, что будет все намного хуже:)
Добавлено (20.08.2015, 13:03) --------------------------------------------- Vesnyana, простите меня, я не смогла нормально написать сообщение, а отредактировать не могу))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 2 мечей - Вы чувствуете неуверенность в поиске решения этого вопроса, сомнения и проявление осторожности. 2. В каких отношениях сейчас кверент. - 9 мечей - ни в каких, возможно после разрыва или это уже очень длительное одиночество. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - отшельник - нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - королева кубков - по срокам трудно определить, это карта жн в поисках мч, наслаждающаяся флиртом и любовью, наверное когда начнете со всеми кокетничать напропалую) предположу ближайшие 2 года. 5. При каких обстоятельствах? - 4 кубков - пребывая в скуке и ожидании Вашего принца.
6. Описание человека. - жрица - замкнутый, сдержанный человек, с развитой интуицией и богатым внутренним миром, возможно скрытный. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - сумасшедшая белка - ))) и я колода, считает этот вопрос странным, как может человек за которого вы выйдете замуж быть не по судьбе? 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 5 жезлов - постоянная борьба и противодействие, карта так же говорит о страстном сексе, если вы пылкая, темпераментная и сильная личность, то это не плохо, доп дьявол, все поясняет, битва темпераментов. 9. Совет. - любовники - занимайтесь сексом больше и чаще)) ну или будьте открыты и доверчивы.
. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 2 мечей - Вы чувствуете неуверенность в поиске решения этого вопроса, сомнения и проявление осторожности.
да,я не начинаю отношения с первым попавшим, осторожничаю.
ЦитатаVesnyana ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. - 9 мечей - ни в каких, возможно после разрыва или это уже очень длительное одиночество.
можно сказать ,что давно нет серьёзных отношений, после развода отношения завязывались,но как то ничего серьёзного не получилось,то понимала,что не мой человек,то если нравился мне, он был женат..
ЦитатаVesnyana ()
9. Совет. - любовники - занимайтесь сексом больше и чаще)) ну или будьте открыты и доверчивы.
наверное действительно,что бы встретить своего человека надо быть более открытой,более смелой, я уже и сама об этом думала. любви и удачи Вам,спасибо.
Vesnyana, здравствуйте Дико извиняюсь, а набор открыт? Во втором сообщении написано, что да, но я уточню Если нет, то извините и не ругайтесь Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Vesnyana, можно еще раз к Вам обратиться, если набор еще открыт? хотела бы вот этот расклад Ищем будущего супругаВсё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
что вы думаете о нем - суд - вы ждете от него поступка, призыва, который покажет, что он желает отношений, желания перемен. так же думаете, что Вам можно сделать, что бы он обратил внимание на Вас. что он думает о Вас- 10 пентов - думает о предстоящей встрече, с радостью и теплотой. что вы чувствуете к нему - маг - что между Вами могли бы сложится прекрасные отношения, считаете его лидером, мужчиной способным управлять своей жизнью. что он чувствует к Вам - 3 жезлов - хочет проявить себя, открытая декларация намерений.
что вы показываете по отношению к нему - 8 пентов - радость от совместного времяпровождения что он показывает - рыцарь пентов - или он показывает свои лучшие качества, прагматизм, здравый смысл (отказ о эмоций в пользу правильности поступка), выносливость или он собирается в командировку или поездку. между вами - солнце (5 жезлов, королева кубков) - радость от взаимного общения, наслаждение друг-другом, рассвет отношений. Но вместе с этим событие, которое вас расстраивает, новость которая ударит по Вашим чувствам.
как будут развиваться отношения в течении месяца - король мечей, 9 мечей, 4 мечей - ни как, возможно потому что не будет возможности общаться, может у него отпуск. Если нет, и он ближайший месяц будет в пределах доступности, то он будет холоден и отстранен, избегать общения.
итог - жрица, 6 кубков, 4 кубков - вы будете скучать по нему, по тем чувствам которые испытывали. Все таки склоняюсь к тому, что ему предстоит поездка, которая внесет отсрочку в развитие ваших отношений.
что вы думаете о нем - 2 кубков - о том, что у вас приятное общение, ждете встречи, что бы наладить общение и взаимопонимание.- да, наше общение наладилось и мы договорились встретиться, чтобы попробовать все сначала что он думает о вас - жрица (10 пентов) - он считает, что вы ведете себя пассивно, что вы ждете его, и он будет рад встречи с Вами. - тут не могу согласиться, я никогда не была пассивной, всегда проявляла инициативу, пыталась головой пробить стену что вы чувствуете - король мечей - вы ждете подвоха, или точнее сказать не совсем доверяете, считаете, что он закрыт от Вас и отстранен.- правда, я была насторожена по отношения к нему после его появления, думая, что что-то не так что он чувствует к вам - всадник пентов - планирует поездку в ближайшее время.- да, планировал поездку что вы делаете - 3 жезлов - ждете, пытаясь найти выход, рассматривая все возможные варианты развития событий. - пыталась сделать все по-другому, по-новому, чтобы в этот раз все получилось что он делает - туз жезлов - проявляет инициативу, показывая боевую готовность в отношениях. - так и было - он сам вышел на связь, проявил инициативу в примирении, предложил попробовать все сначала что сейчас между Вами - паж мечей, 8 кубков - переживания из-за разлуки, попытки начать отношения вновь, и како то чувство обреченности мысль будь что будет. - да, мы оба переживали разлуку тяжело, пытались все наладить как будут развиваться отношения в течении месяца - принцесса пентов, колесо фортуны, 7 жезлов - новый импульс в старых отношениях, который ведет к неприятным переживаниям, попыткам отстоять свои позиции, выказывание не согласия, скуке (скучание), возможно один из вас больше заинтересован в отношениях чем другой, отсюда переживание и потеря интереса. - новый импульс был, но не надолго, снова выясняли отношения, разбирались. Верно и то, что у одного интереса больше - у него он просто пропал
Vesnyana, Здравствуйте! Извините за задержку. Моя ОС.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? в течении года (раз вы не написали) - император - карта стабильности и уравновешенности, встретите, если уже не встретили. Ну это действительно радует))))Стабильность,уравновешанность-ох как мне этого не хватает. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - туз жезлов - начало, новый этап, или вы только начали какие то отношения , или же старые отношения получили новый шанс. Вот здесь вы немного ввели меня в недоумение.,в данный момент я одна.,был разрыв отношений 3 месяца назад очень болезненный для меня........Очень надеюсь на восстановление. Единственный мужчина с кем я в данный момент изредка общаюсь,это бывший муж.,просто поддерживаем приятельские отношения. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.- иерофант - при выполнении обязательств и норм общественности, может где то на работе в гос.учреждениях или даже на свадьбе.
Посмотрим.Единственное , с человеком с которым я сейчас в разрыве,я познакомилась в поезде,когда ехала на крестины детей моей подруги-может это можно как-то отнести к выполнению обязательств.....,если с позиции прошлого..... 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.- принцесса пентов - вы с партнером должны понимать друг друга и плечом к плечу идти по своей дороге жизни, отношения должны быть уравновешенными и вдумчивыми, вы не любите скандалы, но принимаете, что ссоры неизбежны, при этом у каждого должно быть личное пространство. Здесь все верно,прям все про меня), И про личное пространство,и про "плечом к плечу". Мне важно единение,защита,уверенность,но при этом что бы не было излишней "душиловки". 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 9 пентов - судя по карте она уже произошла, тут довольная дама, которая уже собрала свой урожай.
Не раз в этом раскладе говорится о том что встреча уже произошла.,Не хочу радоваться раньше времени,но я очень надеюсь на возобновление отношений с этим человеков,уверенна что он моя судьба......Больше вариантов нет...
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 3 жезлов - расширить свое восприятие отношений, не нужно придерживаться одной линии, их нужно рассматривать как минимум с трех сторон, что бы понять истину, со своей,со стороны партнера и со стороны общественности, так же вы должны быть готовы к самопожертвованию, т.е уступкам и новым надеждам, не стоит всегда лишь только ждать, необходимо так же и действовать. Да уж,соглашусь ,что иногда моя прямолинейность и отстаивание своей правоты зашкаливает.....,в последних отношениях это все сыграло не последнюю роль. Как говорится: что для женщины важнее?-быть правой или счастливой? Нужно работать над собой. В данный момент у меня идет глобальная переоценка ценностей. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - колесо судьбы - отношения Вас раздавят, в буквальном смысле слова, будут причинять лишь только боль, гоняя одну и ту же проблему по кругу.
Я это уже осознала.Бум работать над собой)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - суд - новая жизнь, новый этап, семья.
Верю,надеюсь,жду.
9. каким мужчинам нравится клиентка. - императрица - мягким, уравновешенным, спокойным, уверенным в себе, желающим долгие, крепкие отношения, если с негативной стороны немного капризным и эмоциональным. Такие мужчины и мне нравятся.,Ну а капризность и эмоциональность не помеха,ведь должен же быть какой-то изюм!) Еще раз Вас искренне благодарю за расклад Вы меня воодушевили и дали надежду,так не хватающую мне в данный период!!! :flowers:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - отшельник - он считает вас одинокой, знает, что вы не с кем не встречаетесь. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 кубков - карта хорошая, но говорит скорее не о сексуальном влечении, а о том, что ему хорошо рядом с вами, ему нравится общаться, разговаривать, хотя и влечение она не исключает. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - паж кубков - желание флирта с Вами, игры, романтики. 4. Свободен ли этот человек? - туз кубков, суд - нет, скорей всего потому что его предложение отвергли.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 7 жезлов - нет, он сейчас не хочет отношений, пытается уйти от этого. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 9 кубков - он не хочет сейчас отношений, сознательно и добровольно выбирает одиночество. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 3 кубков - либо ему не нравится, что у Вас был разрыв, не хочет это вспоминать, либо считает, что с Вами возможны только серьезные отношения, а таких он не хочет. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - иерофант - нет, получите отказ и холодность в ответ.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - император - да, когда почувствует готовность. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 8 жезлов - Вы обрадуетесь и всячески пойдете на встречу, быстро переведя отношения в близкие. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 3 жезлов - ожидание хороших перспектив, новое начало, думаю в течении месяца (доп императрица)