Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
"Искра" 1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? - император - он понравился Вам своим воспитанием, дисциплиной и твердостью, это состоявшийся мужчина, который знает чего хочет. Любит быть лидером и все контролировать. 2. Чем вы стали симпатичны ему? - звезда - вы для него жн- мечта, у Вас не большая разница в возрасте? так как он считает, вас недостижимой мечтой, красивой девушкой с добрым сердцем. 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? - 9 пентов - его работоспособность, уверенность в завтрашнем дне, и умение получать от жизни удовольствие. 4. Что в вас способно вызвать его любовь? - 8 мечей - если он будет проявлять властность и силу характера, ограничивая Вас в чем то. контролируя возможно даже. 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? - всадник жезлов - если он будет слишком напористым. 6. Что в вас может оттолкнуть его? - 2 кубков - легкодоступность, согласие на тайные встречи или чрезмерная эмоциональность. 7. Результат - Развитие отношений в загаданный период (1 месяц) - дьявол (мир) - соблазнение, флирт и гармоничные отношения, не вижу резких перемен, но проявление взаимной симпатии будет.
Яблоко, Ваш расклад (по моему он больше путает, чем поясняет ИМХО)
Союз (два кольца) 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - 2 мечей - вы не готовы, и хочется и колется, вы вроде бы и попытки делаете и желание есть, но когда мч как - то себя проявляет, вы не хотите уделять ему время и увидеть его характер желания, вы быстро отсеиваете мч, по любому пункту, который может вызвать неудовольствие. 2. Какой партнер мне нужен. - всадник кубков - мужчина, который будет ухаживать, дарить цветы, которые будет проявлять чувства. 3. Его качества (какими он должен обладать). - 5 пентов - взаимовыручкой, умением оказать помощь окружающим, стойкость в невзгодах. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - паж кубков - чуткость, эмоциональность, романтичность, нежность. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. - принцесса мечей, солнце - в отношениях вы любите отстаивать свои позиции, добиваться своего, мч считает себя главным в семье и будет всячески это показывать. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - 8 мечей, смерть - претендента нет, есть скованность или не возможность проявить себя, что бы пришли и увели в прекрасные дали, вы сами ставите себе какие то ограничения, может быть стоит начать не серьезные отношения, возможно они в последствии перерастут во что -то. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - 9 мечей, 3 кубков - по идее расклада, партнера сейчас нет подходящего, необходимо посещать общественные увеселительные заведения, больше отдыха. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - любовники, 7 пентов - труда ни какого, но скорей всего все таки придется сблизится с мч до интимных отношений, (может и несерьезных) и только после этого стоит ожидать каких-то результатов.
Vesnyana, можно записаться на следующую неделю? Вопрос по теме расклада актуальный... Какие темы не рассматриваете? Колода Ваша потрясающая! Хотелось бы что-нибудь эзотерическое посмотреть... или с личностью... Запишите?Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Senya, Вы записались на колоду, которая говорит Вам только приятности))) уж не знаю по чему но в этот раз не очень радостно
Ваш расклад "Вокзал на двоих" самый многофункциональный на мой взгляд что вы думаете о нем - 2 кубков - о том, что у вас приятное общение, ждете встречи, что бы наладить общение и взаимопонимание. что он думает о вас - жрица (10 пентов) - он считает, что вы ведете себя пассивно, что вы ждете его, и он будет рад встречи с Вами. что вы чувствуете - король мечей - вы ждете подвоха, или точнее сказать не совсем доверяете, считаете, что он закрыт от Вас и отстранен. что он чувствует к вам - всадник пентов - планирует поездку в ближайшее время. что вы делаете - 3 жезлов - ждете, пытаясь найти выход, рассматривая все возможные варианты развития событий. что он делает - туз жезлов - проявляет инициативу, показывая боевую готовность в отношениях. что сейчас между Вами - паж мечей, 8 кубков - переживания из-за разлуки, попытки начать отношения вновь, и како то чувство обреченности мысль будь что будет. как будут развиваться отношения в течении месяца - принцесса пентов, колесо фортуны, 7 жезлов - новый импульс в старых отношениях, который ведет к неприятным переживаниям, попыткам отстоять свои позиции, выказывание не согласия, скуке (скучание), возможно один из вас больше заинтересован в отношениях чем другой, отсюда переживание и потеря интереса.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - 2 мечей - вы не готовы, и хочется и колется, вы вроде бы и попытки делаете и желание есть, но когда мч как - то себя проявляет, вы не хотите уделять ему время и увидеть его характер желания, вы быстро отсеиваете мч, по любому пункту, который может вызвать неудовольствие.
Я очень хочу серьёзных отношений но именно с тем мужчиной с которым по моему мнению мне было бы хорошо и комфортно,может поэтому и ощущения такие что и хочется и колется,тот мужчина не отвечает взаимностью и я пытаюсь смотреть по сторонам но делаю это без особого желания,никто меня не цепляет,я конечно жду каких то действий от тех с кем знакомлюсь но они не особо стараются и моё желание продолжать знакомства затухают.
ЦитатаVesnyana ()
2. Какой партнер мне нужен. - всадник кубков - мужчина, который будет ухаживать, дарить цветы, которые будет проявлять чувства.
Опять же если мужчина мне будет симпатичен то я всё это от него буду принимать а так могу и послать,меня не купить вниманием и цветами.
ЦитатаVesnyana ()
3. Его качества (какими он должен обладать). - 5 пентов - взаимовыручкой, умением оказать помощь окружающим, стойкость в невзгодах.
Мне нравятся такие качества в мужчине,я и сама готова помогать,выручать,поддерживать в любых жизненных ситуациях.
ЦитатаVesnyana ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - паж кубков - чуткость, эмоциональность, романтичность, нежность.
На хорошее отношения к себе я всегда отвечаю соответственно,вижу добро,не наглею,в ответ могу отдать вдвое больше.
ЦитатаVesnyana ()
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. - принцесса мечей, солнце - в отношениях вы любите отстаивать свои позиции, добиваться своего, мч считает себя главным в семье и будет всячески это показывать.
Позиции люблю отстаивать но никогда не буду спорить на пустом месте,готова выслушивать и находить общее решение но если вижу что тупят всегда об этом скажу.Мне нужен именно такой мужчина сильный характером,глава в семье,слабого я даже слушать не буду.Только вот я не поняла выходит мы не подходим Меня описали что я привыкла всё будет по моему и моё мнения главное а мч тоже хочет быть главным в семье,выходит два лидера?
ЦитатаVesnyana ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - 8 мечей, смерть - претендента нет, есть скованность или не возможность проявить себя, что бы пришли и увели в прекрасные дали, вы сами ставите себе какие то ограничения, может быть стоит начать не серьезные отношения, возможно они в последствии перерастут во что -то.
Верно,отношения серьёзные мне не предлагают,хотя мужчина есть вот как раз для не серьёзных отношений их достаточно,а если ещё зайти на сайт знакомств то можно в очередь поставить Именно так мои знакомства и начинаются с несерьёзных отношений но и заканчиваются так же не серьёзно,я влюбляюсь а меня не рассматривают на что то долгое и серьёзное,так что ограничение лишь в том что такие знакомства мне не нужны и я стала сразу озвучивать что хочу отношений,если конечно мужчина симпатичный то я могу рассмотреть его с разных сторон но как правило красивые мальчики имеют много знакомств.
ЦитатаVesnyana ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - 9 мечей, 3 кубков - по идее расклада, партнера сейчас нет подходящего, необходимо посещать общественные увеселительные заведения, больше отдыха.
Знакомлюсь на сайтах,сейчас очень редко это делаю,в общественные увеселительные заведения никогда не ходила,не моё это
ЦитатаVesnyana ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - любовники, 7 пентов - труда ни какого, но скорей всего все таки придется сблизится с мч до интимных отношений, (может и несерьезных) и только после этого стоит ожидать каких-то результатов.
На данное время есть мужчина с которым хочу отношения но он не готов на серьёзные отношения(гадаю постоянно на него,тёмная лошадка какая то он)вот чувствую что это он,хочу с ним быть ,у нас даже были вот именно такие не серьёзные,интимные отношения но мне то нужно большего,спугнула своим напором и он отдалился от меня,сейчас просто общаемся.Есть ещё бывший мч,когда то тоже бегала за ним,любофф неземная,розовые очки и вот он мне стал предлагать сейчас отношения,даже как бы серьёзные но я не хочу,даже близости,ничего от него не хочу .Да уж не понятно что именно хотел мне расклад сказать ,поняла что пока рассчитывать на что то серьёзное не время.
Только вот я не поняла выходит мы не подходим Меня описали что я привыкла всё будет по моему и моё мнения главное а мч тоже хочет быть главным в семье,выходит два лидера?
еще чего, совсем не обязательно, что вы не подходите, просто говорит о том. что если Вам что то нужно вы это получите, не ставя под сомнение лидерство своего мч, пожно же и не лобовым столкновением решать вопросы, если вы это понимаете, то все в порядке)
ЦитатаЯблоко ()
поняла что пока рассчитывать на что то серьёзное не время.
судя по всему, нужно расклад сделать с конкретными позициям, в этом много околичностей, мне кажется, что если бы я точно знала, что у меня есть мч, тут бы сама запуталась . а для чего и он ли и есть ли, может конечно я расклад не до поняла, по этому и трактовка такая вышла.
Не... У меня другая проблема (наоборот... ) Написала в личку вопросы. Объединила и перефразировала три расклада в один, если так можно...Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Vesnyana, вроде уложилась... Или слишком замудрила?
Расклад «Шанс после встречи»
1. Ситуация в отношениях на данный момент. 2. Какая любовная химия существует между вами, что общего у партнера и кверента? 3. Что в нем есть такое, что кверент не может забыть, не любить, не может выбросить его из головы и из сердца? 4. Что чувствует (чувства, эмоции) партнер к кверенту после встречи? 5. Что думает (мысли) партнер о кверенте после встречи? 6. Что движет партнером в общении с кверентом? Для чего поддерживает общение? 7. Появилась ли новая "искра" у партнера после встречи, если да, то что ее вызвало? 8. Чего партнер ожидает от кверента (каких действий)? 9. Возникло ли желание у партнера возобновить отношения (встречи) или предпочтет оставить как есть сейчас (переписка) или вообще прекратить любое общение?
Если на 9 вопрос желает встреч, то: 10. Как скоро будет новая встреча партнеров? 11. От кого будет исходить инициатива?
Если на 9 вопрос оставить как сейчас, то: 10. В чем причина не желания встреч? Что мешает, останавливает? 11. Должен ли кверент и как изменить свое поведение, чтобы вызвать у партнера желание для встреч? Что может побудить желание партнера для встреч?
Если на 9 вопрос прекратить, то: 10. В чем причина не желания партнера встреч и общения с кверентом? 11. Что останавливает прекратить? Чего ждет партнер?
12. Окончательный результат - Перспектива нового шанса (желательно минимум на три месяца).