Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? в течении года (раз вы не написали) - император - карта стабильности и уравновешенности, встретите, если уже не встретили. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - туз жезлов - начало, новый этап, или вы только начали какие то отношения , или же старые отношения получили новый шанс. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.- иерофант - при выполнении обязательств и норм общественности, может где то на работе в гос.учреждениях или даже на свадьбе. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.- принцесса пентов - вы с партнером должны понимать друг друга и плечом к плечу идти по своей дороге жизни, отношения должны быть уравновешенными и вдумчивыми, вы не любите скандалы, но принимаете, что ссоры неизбежны, при этом у каждого должно быть личное пространство. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 9 пентов - судя по карте она уже произошла, тут довольная дама, которая уже собрала свой урожай. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 3 жезлов - расширить свое восприятие отношений, не нужно придерживаться одной линии, их нужно рассматривать как минимум с трех сторон, что бы понять истину, со своей,со стороны партнера и со стороны общественности, так же вы должны быть готовы к самопожертвованию, т.е уступкам и новым надеждам, не стоит всегда лишь только ждать, необходимо так же и действовать. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - колесо судьбы - отношения Вас раздавят, в буквальном смысле слова, будут причинять лишь только боль, гоняя одну и ту же проблему по кругу. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - суд - новая жизнь, новый этап, семья.
9. каким мужчинам нравится клиентка. - императрица - мягким, уравновешенным, спокойным, уверенным в себе, желающим долгие, крепкие отношения, если с негативной стороны немного капризным и эмоциональным.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - паж мечей - шанс кардинальных перемен в жизни, т.е шанс Вам предоставится. 2. Какой партнер мне нужен. - любовники - с которым будут полная открытость, откровенность и взаимопонимание. 3. Его качества (какими он должен обладать). - маг - целеустремленный, самостоятельный, трудолюбивый, способный принимать решения и воплощать их. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - 10 мечей - умение не цепляться за прошлое и принимать новое легко, добиваться от людей, того, что Вам нужно, целеустремленность. Так же вы должны разобраться со своими демонами.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. - звезда, отшельник - вы считаете, что до этого еще далеко, ему одиноко, по другому ни как не могу трактовать эти карты, вряд ли вы видите отношения на расстоянии, а он хочет получать от семьи уединения. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - императрица, 6 мечей - вы настроены на новую жизнь, хотите все поменять, устремились на встречу новым берегам, в поисках счастья. Встреча возможна в движении, в дороге в отпуске, путешествии.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - иерофант, мир - пройти это испытание не изменив своим принципам, найти гармонию в себе, не метаться от одного плана к другому, а твердо решить каких отношений вы хотите и с каким мужчиной. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - рыцарь кубков, солнце - в течении года наверное уже встретите своего поклонника, труда ни какого, только проявления романтизма и подчеркивание своей привлекательности.
1. Ситуация в отношениях на данный момент. - паж жезлов - новые возможности и предложения, т.е какие-то возможности на продолжение отношений есть. 2. Какая любовная химия существует между вами, что общего у партнера и кверента? - 7 кубков - соблазнение, сексуальное притяжение, желание окунуться в мир фантазий в уходе от действительности. 3. Что в нем есть такое, что кверент не может забыть, не любить, не может выбросить его из головы и из сердца? - всадник жезлов - целеустремленность, всегда готов действию, не боится риска, жажда нового, всегда готов к приключениям. 4. Что чувствует (чувства, эмоции) партнер к кверенту после встречи? - одиночество - скуку, одиночество.
5. Что думает (мысли) партнер о кверенте после встречи? - любовники - он хочет сблизится с Вами, интимных отношений. 6. Что движет партнером в общении с кверентом? Для чего поддерживает общение? - солнце - собственное эго, ваши отношения льстят его самолюбию. 7. Появилась ли новая "искра" у партнера после встречи, если да, то что ее вызвало? - принцесса мечей - ссора и капризы, не согласие в каком-то вопросе, противодействие, вызвало интерс. 8. Чего партнер ожидает от кверента (каких действий)? - 8 пентов - приятного совместного отдыха, развлечения. 9. Возникло ли желание у партнера возобновить отношения (встречи) или предпочтет оставить как есть сейчас (переписка) или вообще прекратить любое общение? - 5 пентов - да есть желание возобновить встречи.
Если на 9 вопрос желает встреч, то: 10. Как скоро будет новая встреча партнеров? - иерофант - не могу сказать по срокам, старший аркан, предположу, что в течении месяца, а вы мне потом скажите) 11. От кого будет исходить инициатива? - королева пентов - с одной стороны от Вас, так как это женская карта, но тут королева, по этому скажу, что скорее не по Вашей инициативе, а по Вашему позволению.
12. Окончательный результат - Перспектива нового шанса (желательно минимум на три месяца). - маг, паж жезлов, шут - отношения возобновятся, без обязательств, легкие и необременительные.
Vesnyana, такой расклад позитивный! Спасибо!!! Карты очень красивые! Не зря я старалась с вопросами... Предварительная ОС:
1. Ситуация в отношениях на данный момент. - паж жезлов - новые возможности и предложения, т.е какие-то возможности на продолжение отношений есть. Я на это очень надеюсь. После встречи мне показалось, что шанс есть. 2. Какая любовная химия существует между вами, что общего у партнера и кверента? - 7 кубков - соблазнение, сексуальное притяжение, желание окунуться в мир фантазий в уходе от действительности. О, да. Все отношения и были построены на сексе. 3. Что в нем есть такое, что кверент не может забыть, не любить, не может выбросить его из головы и из сердца? - всадник жезлов - целеустремленность, всегда готов действию, не боится риска, жажда нового, всегда готов к приключениям. Я вот тоже так думаю о нем, он в работе именно такой. Но в отношении меня МЧ нерешительный и сам не знает, чего хочет. А если и знает, то не говорит. 4. Что чувствует (чувства, эмоции) партнер к кверенту после встречи? - одиночество - скуку, одиночество. Т.е. скучает за мной? Или чувствует, что со мной ему одиноко будет и скучно? 5. Что думает (мысли) партнер о кверенте после встречи? - любовники - он хочет сблизится с Вами, интимных отношений. Здорово! Очень надеюсь, что желание опять не останется только желанием, а будет в реальности. 6. Что движет партнером в общении с кверентом? Для чего поддерживает общение? - солнце - собственное эго, ваши отношения льстят его самолюбию. О, да! Еще как! Ему нравится, что он нужен, что его хотят и ждут. 7. Появилась ли новая "искра" у партнера после встречи, если да, то что ее вызвало? - принцесса мечей - ссора и капризы, не согласие в каком-то вопросе, противодействие, вызвало интерс. Сложно сказать, но одна мысль есть... 8. Чего партнер ожидает от кверента (каких действий)? - 8 пентов - приятного совместного отдыха, развлечения. Пригласил в поездку, я очень надеюсь... Правда, девочки на форуме сказали, что поездки не будет. Посмотрим, нужно материализовать желание в поездку. 9. Возникло ли желание у партнера возобновить отношения (встречи) или предпочтет оставить как есть сейчас (переписка) или вообще прекратить любое общение? - 5 пентов - да есть желание возобновить встречи. Очень радует. Если на 9 вопрос желает встреч, то: 10. Как скоро будет новая встреча партнеров? - иерофант - не могу сказать по срокам, старший аркан, предположу, что в течении месяца, а вы мне потом скажите) Обязательно напишу. Я планирую раньше. Ищу повод. 11. От кого будет исходить инициатива? - королева пентов - с одной стороны от Вас, так как это женская карта, но тут королева, по этому скажу, что скорее не по Вашей инициативе, а по Вашему позволению. Он обычно предлагает так, чтобы я сама ему об этом сказала. Перед последней встречей пишет: Ты дома? (и в вайбере стрелку присылает, где он). Пишу: Да. Тишина на 2 часа, он: Занята? Т.е. ждет, пока я сама... Я: Хочешь увидимся? Он: Было бы здорово! А вот чтоб сам... Это не про него! 12. Окончательный результат - Перспектива нового шанса (желательно минимум на три месяца). - маг, паж жезлов, шут - отношения возобновятся, без обязательств, легкие и необременительные. То, что нужно.
Отпишусь после ближайшей встречи и через три месяца.Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - паж мечей - шанс кардинальных перемен в жизни, т.е шанс Вам предоставится. Я на это надеюсь и хочу этого.2. Какой партнер мне нужен. - любовники - с которым будут полная открытость, откровенность и взаимопонимание. Ну да.закрытого человека не хотелось бы. 3. Его качества (какими он должен обладать). - маг - целеустремленный, самостоятельный, трудолюбивый, способный принимать решения и воплощать их. Здесь все в точку. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - 10 мечей - умение не цепляться за прошлое и принимать новое легко, добиваться от людей, того, что Вам нужно, целеустремленность. Так же вы должны разобраться со своими демонами. Про демонов не понялаНе цепляться за прошлое я только учусь.пока не очень получается. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. - звезда, отшельник - вы считаете, что до этого еще далеко, ему одиноко, по другому ни как не могу трактовать эти карты, вряд ли вы видите отношения на расстоянии, а он хочет получать от семьи уединения. Нет.отношения на расстоянии уже не для меня.Хватит мне одного примера. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - императрица, 6 мечей - вы настроены на новую жизнь, хотите все поменять, устремились на встречу новым берегам, в поисках счастья. Встреча возможна в движении, в дороге в отпуске, путешествии. Настроена конечно на новую жизнь.хотя и за старую еще цепляюсь и очень переживаю....Вы мне не первая говорите.что встретимся где то в дороге. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - иерофант, мир - пройти это испытание не изменив своим принципам, найти гармонию в себе, не метаться от одного плана к другому, а твердо решить каких отношений вы хотите и с каким мужчиной. Вы может быть помните мою историю,так вот она закончилась.Я хочу стабильных отношений со свободным мужчиной.и...стараюсь не сойти с намеченного пути. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - рыцарь кубков, солнце - в течении года наверное уже встретите своего поклонника, труда ни какого, только проявления романтизма и подчеркивание своей привлекательности. Я стараюсь быть привлекательной :da1:
4. Что чувствует (чувства, эмоции) партнер к кверенту после встречи? - одиночество - скуку, одиночество. Т.е. скучает за мной? Или чувствует, что со мной ему одиноко будет и скучно?
трудно сказать, но в целом по раскладу, учитывая, что он хочет продолжить обшение, думаю, заскучал по Вам.
Kseniya,
ЦитатаKseniya ()
Так же вы должны разобраться со своими демонами. Про демонов не поняла Не цепляться за прошлое я только учусь.пока не очень получается.
я про демонов сама не поняла, иногда знаете изнутри выплескивается, но у вас то ли комплексы, то ли установки, от которых необходимо избавится, что-то такое... что тянет назад. девушки спасибо за ос
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - 9 кубков - он доволен свой жизнью, умеет наслаждаться тем, что преподносит ему судьба, может проявлять хитрость и приспособляемость, потакает своим слабостям. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - белая карта - ни каких. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - 6 пентов - если между Вам стоял материальный вопрос и он использовал Вас ради материальной выгоды, то это послужило причиной, если такого не было, то карта больше ни чего негативного не несет, не было ни какого коварного плана, изначально было желание общения и отношений. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - 9 мечей - он очень расстроен и переживает, что ситуация так развернулась, испытывает чувство вины. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - умеренность - желание, все успокоить, это может говорить о том, что он пытался уговорами успокоить Ваш гнев, а может о том, что старается уйти от ситуации и не идет на контакт.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - туз жезлов - оставить неприятности в прошлом и жить дальше, вести активный образ жизни и возможно начать с кем то встречаться. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - башня - забыть его совсем, разрушить все воспоминания и все что с ним связанно. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - туз кубков - вы переживаете, депрессируете. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - 9 жезлов - потеря доверия к людям, тут главное не переборщить, осторожность всегда нужна, но не нужно зацикливаться и мести всех под одну гребенку.
inna_n, поедет ли - луна, туз пентов, 9 жезлов - не желание, сопротивление всеми возможными способами, странно, он хочет поехать к Вам в деревню? заедет за ключами - 4 кубков, 3 кубков, 7 жезлов - да заедет, но придется убедить его в этом и возможно заедет позднее, чем Вы бы хотели.