Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
"КОЛЕСО СУДЬБЫ" 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - иерофант - нравственное испытание, выбор моральных критериев и принципов, духовный союз, возможен брак, но с холодными отношениями. (Расклад делали в ноябре 2014 года.МЧ предложил мне фиктивный брак.Я отказалась)Так что если бы согласилась то и получился бы брак по расчету.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. - 3 пентов - совместные занятия, работа, задел на будущее, перспективы.
3,5. Я в этих отношениях - мир, 2 кубков - Вы в этих отношениях несете роль переговорщика, налаживаете гармонию.
4,6. Партнёр в этих отношениях - императрица, всадник кубков - он Ваш верный рыцарь))), по другому не скажешь.
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - суд- карта призыва и возрождения, решающие перемены, отказ от прошлого. Будет какой то судьбоносный шаг. Сейчас я и он принимаем решения.Я от отношений этих выдохлась..Да и он хочет женится на девушке своей национальности...Так что видимо по суду и получается.Кто что заслужил.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - луна - изменение цикличной ситуации при проявлении женской власти. Так же страх одиночества, истерики, сцены ревности, несовпадение желаемого и действительного.Тут действительно нет совпадений с действиями....Все в мутках ...все спрятанно....В общем верно все приметили)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. – принцесса жезлов – ничего плохого он о вас не думает. Вспоминает как страстную, активную, позитивную девушку. Тёплые воспоминания.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – 2 пентов – продолжение отношений с вами, каким-то образом, по его мнению, помешало бы ему осуществить представившуюся возможность. Или просто очень бы его стеснило в действиях, в свободе перемещений. Хотя, на мой взгляд, здесь всё вместе – и ненужное стеснение, и не желание обещать того, к чему пока не готов (3 и 4 пункты).
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – 4 жезлов – желание перевода отношений на новый уровень.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 10 кубков – желание создать семью. 3 и 4 пункты, вместе говорят о том, что, даже если вы не сделали явных шагов к продвижению отношений к семейным узам, то всё таки ваше желание было достаточно заметным для мч. Ну а судя по раскладу, мч пока к этому не готов. Но это пока …, очень у вас хорош последний пункт!
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). – 9 кубков – у него всё хорошо.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – иерофант – это не совсем нет. Это чёткое понимание того, что не готов переводить отношения в то, что требуют рамки и каноны межличностных отношений. Поэтому – это не «нет», это «так лучше», по крайней мере пока.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – рыцарь жезлов – постоянной партнёрши в его жизни нет. Конечно, на данный момент он свободный мужчина, полный желаний и страсти, но без постоянного партнёрства. Да и заводит таковое в ближайшее время – не собирается.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – паж кубков – не вижу никакой определённости в его нынешней жизни. Много нового, много чего хотелось бы, но определённости в действиях – нет. Я в этом вижу попытку начать новую жизнь, но отсутствие чётко прослеживаемой перспективы, во что всё это может вылиться.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? – рыцарь мечей – нет, напоминать не надо. Он ждёт от вас зрелого, мудрого решения о том, что странствующего рыцаря нельзя пытаться чем-либо привлечь, удержать. Ему надо самому дозреть.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – любовь (6 жезлов) – любовь разной бывает, иногда просто тоска, потому вытащила доп. А тут, одна карта лучше другой - я в этом вижу возвращение с признанием в любви и бурной, радостной встречей. Практически, как к невесте приедет.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. – рыцарь кубков – на сегодняшний день вы действительно находитесь в состояние любовных переживаний. Тихие вздохи о возможной любви и переживания – с кем именно эта любовь возможна.
1. Что удерживает меня при старом партнёре? – звезда – это отношения, когда один преклоняется перед другим. Когда вы для партнёра – звезда, его мечта и он готов служить вам снова и снова. Это притягивает, так как быть той, которая восхищает и ради которой готовы на многое – нравиться любой женщине.
2. Что притягивает меня в новом партнёре? – рыцарь мечей – противоположность предыдущему. Это напористый, самоуверенный человек, решительный и резкий. Это тот, кто сам обладает сильной сексуальной притягательностью, чем сводит девушек с ума, даже не смотря на то, что не отличается постоянством и добродетелью.
3. Что я должен сделать? - Паж кубков (5 мечей) – надо признать, что в любом случае, кому-то будет больно. И в первую очередь вам самой. Ну и сделать выбор.
4. Как я должен это сделать? – 6 мечей (луна) – очень противоречивый расклад получается. Предыдущий пункт показывает необходимость сделать выбор. Последующий, что в конечном результате будет всё довольно не просто. А этот пункт, говорит о сжигании мостов, на фоне того, что смена отношений, не добавит стабильности в вашу личную жизнь. Поэтому, считаю, что карты показали, не как вы должны сделать свой выбор, а к чему этот выбор может привести.
5. Что мне это даст в конечном результате? - Принц мечей (императрица) – неожиданное нарушение планов, всё кувырком. Острые противоречия, порой даже конфликты. На мой взгляд, всему причина - беременность.
И если можно два доп.вопроса. Если останусь с А что ждет – маг, 5 кубков, император – гармоничные, но тяготящие вас (предположу, что из-за отсутствия глубоких чувств с вашей стороны. Не совсем то, что просит душа и ищет сердце).
И если выберу В что ждет. – 6 кубков, 10 мечей, солнце – ухаживания. Отношения с мужчиной эгоистом, преследующим, в первую очередь только свои интересы. Тянет как магнитом и опустошает одновременно.
inna_n, солнце5936, могу сделать вам расклады на выходных. Если устроит, пишите данные в личку. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, как Вы меня порадовали) Пока даже не верится и не хочу загадывать. Пусть сложится как лучше для всех.
ЦитатаI-Margo ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. – принцесса жезлов – ничего плохого он о вас не думает. Вспоминает как страстную, активную, позитивную девушку. Тёплые воспоминания. Мне приятно) так как я эмоционально высказывалась в его адрес, переживала, что это изменило его отношение. Я активная, да)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – 2 пентов – продолжение отношений с вами, каким-то образом, по его мнению, помешало бы ему осуществить представившуюся возможность. Или просто очень бы его стеснило в действиях, в свободе перемещений. Хотя, на мой взгляд, здесь всё вместе – и ненужное стеснение, и не желание обещать того, к чему пока не готов (3 и 4 пункты). Я так и почувствовала. У него свои планы пока на жизнь, свои дела и задачи. Мне среди этого места не нашлось.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – 4 жезлов – желание перевода отношений на новый уровень. Вообще, я этого не показывала. Но видимо сам догадался. Я хотела просто поддерживать общение. Но сама по себе я такая, что лёгкие интрижки не для меня. Видимо, он это понял.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 10 кубков – желание создать семью. 3 и 4 пункты, вместе говорят о том, что, даже если вы не сделали явных шагов к продвижению отношений к семейным узам, то всё таки ваше желание было достаточно заметным для мч. Ну а судя по раскладу, мч пока к этому не готов. Но это пока …, очень у вас хорош последний пункт! О семье как таковой пока рано говорить. Но я любого мч всегда рассматриваются как потенциального партнёра по жизни. А он судя по его поступкам совсем к этой роли не готов.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). – 9 кубков – у него всё хорошо. Не сомневаюсь)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – иерофант – это не совсем нет. Это чёткое понимание того, что не готов переводить отношения в то, что требуют рамки и каноны межличностных отношений. Поэтому – это не «нет», это «так лучше», по крайней мере пока. Вот он такую выжидательную позицию и занял. И не 'да' и не 'нет'. Будто меня и нет.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – рыцарь жезлов – постоянной партнёрши в его жизни нет. Конечно, на данный момент он свободный мужчина, полный желаний и страсти, но без постоянного партнёрства. Да и заводит таковое в ближайшее время – не собирается. Может, постоянной и нет. Но он не один. Я знаю, что для него оч.важно общение с женщинами.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – паж кубков – не вижу никакой определённости в его нынешней жизни. Много нового, много чего хотелось бы, но определённости в действиях – нет. Я в этом вижу попытку начать новую жизнь, но отсутствие чётко прослеживаемой перспективы, во что всё это может вылиться. Значит не скоро он придёт к решению относительно меня. Я не знаю, что у него в голове. Почему молчит, приходится только гадать.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? – рыцарь мечей – нет, напоминать не надо. Он ждёт от вас зрелого, мудрого решения о том, что странствующего рыцаря нельзя пытаться чем-либо привлечь, удержать. Ему надо самому дозреть. Согласна! Я это уже поняла и увидела.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – любовь (6 жезлов) – любовь разной бывает, иногда просто тоска, потому вытащила доп. А тут, одна карта лучше другой - я в этом вижу возвращение с признанием в любви и бурной, радостной встречей. Практически, как к невесте приедет. Не буду пока радоваться раньше времени) Жизнь она ж такая непредсказуемая. Особенно не угадаешь за другого, что там у него в голове и какие планы строит. Но карты конечно подняли мне настроение)) А там пусть как будет. Спасибо! Я постарпюсь к концу года ОС написать.
Танита, на блиц можно))))))))) Просто завтра после отпуска...., надо в работу включиться)))), но блиц - это не расклад, не помешает))))) пишите вопрос и данные в личку) Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. - луна - как нельзя лучше отображает женщину, ищущую своё счастье и переживающую по этому поводу.
1. Чего я хотел бы? – 10 мечей (колесо фортуны) – ой, ёй… такие тяжёлые карты… Чтобы вы ни хотели, карты отобразили, что ваши желания, очень сильно перебиваются душевными ранами, нанесёнными предыдущими отношениями. Есть какая-то сильная подавленность и неверие в успех. Даже если случается всплеск новых надежд, сами начинаете на корню этот самый всплеск гасить. Вам надо попытаться не давать прошлому всплывать в памяти.
Вы правильно увидели очень запутанное и неясное прошлое с моим бывшим не дает мне настроится на новые отношения и новую жизнь без него, много было ран душевных недосказанности.....все это хорошо показывает луна.
ЦитатаI-Margo ()
1. Чего я хотел бы? – 10 мечей (колесо фортуны) – ой, ёй… такие тяжёлые карты… Чтобы вы ни хотели, карты отобразили, что ваши желания, очень сильно перебиваются душевными ранами, нанесёнными предыдущими отношениями. Есть какая-то сильная подавленность и неверие в успех. Даже если случается всплеск новых надежд, сами начинаете на корню этот самый всплеск гасить. Вам надо попытаться не давать прошлому всплывать в памяти.
Да и здесь очень хорошо показали у вас карты, я хотела что бы закончились эти переживания терзания и мучения , периодически повторяющиеся в моей жизни с этим мужчиной ......10 мечей и колесо
ЦитатаI-Margo ()
. Встречу ли я нового партнёра? – 9 мечей (рыцарь кубков) – в таком сочетании, это не что иное, как мечты о влюблённом рыцаре (возможно даже на белом коне))) – на обеих картах белая лошадь изображена). Конь, конём, но мыслеформа очень сильная!!! Я не могу сказать, что встреча состоится до 31 мая, карты не отображают непосредственную встречу. Но, до конца этого года, вполне может быть. Когда желание такое сильное, оно - имеет свойство сбываться). А пока, продолжайте развивать свою мыслеформу, представляя партнёра и встречу с ним в подробных деталях, это точно не будет лишним.
Действительно встречи с новым мужчиной не было......
ЦитатаI-Margo ()
3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – король пентов (8 пентов) – я уже делала такой расклад и каждый раз, именно этот вопрос меня ставит в тупик… Я его не совсем понимаю…. Вот и здесь, не лучше ли оставаться пока одной… Но вы же и так в поиске, а значит, пока одна… С другой стороны, карты отобразили сотрудничество с уже знакомым вам мужчиной. И основная карта, и доп – очень хороши. Поэтому, если в вашем окружении есть мч, который уделяет вам внимание, не думаю, что надо этого внимания избегать. Скорее всего, наоборот, внимательно присматриваться ко всем, кто к вам не равнодушен. Мне кажется, что карты показывают то, что вы, скорее всего, пребывая в мечтах о возлюбленном, не замечаете интерес проявляемый к вам от реальных мужчин. Ну и уж однозначно, карта мужчины и карта сотрудничества горят о том, что не стоит пребывать в одиночестве. Надо как можно больше и чаще выходить в люди.
И здесь ваши карты очень точно показали, мужчину который начал потихоньку проявлять свой интерес ко мне, и пентакли я думаю указали что это работа, мы работаем вместе
ЦитатаI-Margo ()
. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – жрица (повешенный) – 2 старших аркана. Аркан перевёрнутости с ног на голову и аркан высшего проявления женского начала). Надо что-то поменять в имидже! Всё что угодно, но совершенно новое, не привычное для вас. И самое главное, что в этом не придётся себя к чему то сильно принуждать. Поскольку, если, например, сложно решиться на смену цвета волос, можно заняться полной сменой гардероба, его цветовой гаммой, стилем и т.д. А можно вообще, обзавестись очень яркими туфлями и аксессуарами, что уже само по себе поднимет настроение и заставит улыбаться всем окружающим))) Тем более, что грядёт весна, а весной - автоматически тянет менять что-либо в себе или своей жизни)).
Хороший был для меня совет ))) прикупила новых вещей и очень довольна стараюсь побольше улыбаться и быть более женственной ))))
ЦитатаI-Margo ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра - невинная любовь (6 кубков) – очень хорошие карты. Это явно совет, а не предупреждение. Совет, обратить внимание на тех, кого не брали в расчёт. Поскольку в наших мечтах, мы всегда себе рисуем идеал, который, порой, мешает нам рассмотреть среди нашего окружения тех, кто, пусть и не дотягивает в чём то до нашего идеала (а мы все не идеальны), но обладает большим набором тех качеств, которые мы хотели бы видеть в нашем партнёре.
И эти карты тоже верно показали обратить внимание на тех кто рядом (мужчина с работы) и вправду сейчас у нас пока очень теплые дружеские отношеня )))) Огромное спасибо за ваш расклад, вы очень верно все увидели спасибо вам и вашим картам!!!!! :cjom:
S - Сигнификатор. – рыцарь кубков – на сегодняшний день вы действительно находитесь в состояние любовных переживаний. Да я в отношениях, но в тех которые не имеют будущего....Тихие вздохи о возможной любви и переживания – с кем именно эта любовь возможна. Много переживаю, нервничаю...хочу большего, но не дают....(
1. Что удерживает меня при старом партнёре? – звезда – это отношения, когда один преклоняется перед другим. Когда вы для партнёра – звезда, его мечта и он готов служить вам снова и снова. Это притягивает, так как быть той, которая восхищает и ради которой готовы на многое – нравиться любой женщине. Я скажу что скорее я перед ним преклоняюсь...я его идиолизирую прям как то...ощущение что умом тронулась с ним...Это я готова снова и снова ему служить.....Я не могу порвать...он дорог мне...как то прям родным стал...хотя и относится он ко мне не очень ....
2. Что притягивает меня в новом партнёре? – рыцарь мечей – противоположность предыдущему. 100% противоположный. Первый хитрый манипулятор...Знающий и любящий себя. А второй обычный парень из деревни.Прямой открытый...не испорченный соверщенно.Это напористый, самоуверенный человек, решительный и резкий. Напористы действительно.Ждет удобного момента.Это тот, кто сам обладает сильной сексуальной притягательностью, чем сводит девушек с ума, даже не смотря на то, что не отличается постоянством и добродетелью. Не могу сказать что прям притягивает меня сексуально..но он мне интересен...все таки...Хотя не настолько как первый.
3. Что я должен сделать? - Паж кубков (5 мечей) – надо признать, что в любом случае, кому-то будет больно. И в первую очередь вам самой. Ну и сделать выбор. Больно не то слово не могу расстаться с первым.со вторым хоть еще и нечего нет...но не готова потерять его тоже) А совет есть кого предпочесть?
4. Как я должен это сделать? – 6 мечей (луна) – очень противоречивый расклад получается. Предыдущий пункт показывает необходимость сделать выбор. Последующий, что в конечном результате будет всё довольно не просто.Да все запутанно.Многое меня при первом партнере держит.Второй тоже немного не дотягивает до меня...Вообщем ддоп. вопрос тогда если можно.?Стоит ли пробовать с В? А этот пункт, говорит о сжигании мостов, на фоне того, что смена отношений, не добавит стабильности в вашу личную жизнь. Поэтому, считаю, что карты показали, не как вы должны сделать свой выбор, а к чему этот выбор может привести. Тут полчуается, что овчинка выделки не стоит совершенно?
5. Что мне это даст в конечном результате? - Принц мечей (императрица) – неожиданное нарушение планов, всё кувырком. Острые противоречия, порой даже конфликты. На мой взгляд, всему причина - беременность.
И если можно два доп.вопроса. Если останусь с А что ждет – маг, 5 кубков, император – гармоничные, но тяготящие вас (предположу, что из-за отсутствия глубоких чувств с вашей стороны. У меня чувства есть...У него они не достаточно сильны...Разница в религиях...И он хочет девушку своей нации((Не совсем то, что просит душа и ищет сердце).
И если выберу В что ждет. – 6 кубков, 10 мечей, солнце – ухаживания. Думаю да.Человек гораздо реальнее.Отношения с мужчиной эгоистом, преследующим, в первую очередь только свои интересы. Тянет как магнитом и опустошает одновременно.Ой не сказала бы я так про него.Парень он вроде не плохой.Очень честный и отзывчивый....
4 пентов, 7 кубков, принцесса кубков - попробую предположить, что вы затеяли крупное мероприятие или покупку, но туговато с финансами. Однако, по картам, соблазн настолько велик, что вы совершите задуманное, несмотря ни на что.
Irinoshka, спасибо за ос! Очень редко случается положительный расклад, а ещё реже, если человек умеет присмотреться к картам и решиться попробовать что-то изменить. Искренне рада за вас и желаю дальнейшего придерживания столь положительной динамики :cvetok2:
laskasss,
Цитатаlaskasss ()
А совет есть кого предпочесть?
Цитатаlaskasss ()
Стоит ли пробовать с В?
Цитатаlaskasss ()
Тут полчуается, что овчинка выделки не стоит совершенно?
на мой взгляд, карты не показали, что вы можете остаться с кем-то из этих мч. Да и по вашей ОС этого не скажешь. Получается, что в первом случае, отталкивают вас, а во втором, у вас нет той глубины чувств (во всяком случае пока), которые требуются для развития отношений. У меня совет один, разбираться в себе, готовы ли вы ждать первого мч (с условием, что можно и не дождаться желаемого результата) или хотите попробовать реализовать новое знакомство (если к этому готовы). :cvetok2: Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)