Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
verput, и я рада, что всё благополучно сложилось. Значит действительно простые сомнения и опасения перед поездкой карты показали. И спасибо за ОС! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. - 10 мечей, король жезлов, паж кубков - этот мужчина ухаживал за Вами, проявляя знаки внимания, но все пошло крахом, тяжелый разрыв, переживания по поводу расставания, разлуки, не сказать что кто-то проявил инициативу к разрыву, просто так сложилось по жизненным обстоятельствам. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. - 4 жезлов, смерть, треугольник, 8 мечей - пожинание плодов своих, удовольствие от результата, связанным со смертью треугольника, который ограничивал, т.е мч расстался с другой женщиной в Вашу пользу. Уточняя по позициям расклада, он готов это сделать, что бы собрать свой урожай с Вами, но это поставит вас в затруднительное неудобное положение, ограничивающие рамки. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. - 6 жезлов, 8 жезлов, 2 кубков - победа, триумф, счастье и радость, девушка в фате т.е женщина - победительница и возможно невеста, отношения с самыми серьезными намерениями, быстрое развитие событий, динамичность. Встреча, переговоры, договоренность, обоюдное согласие. Все хорошо сложится (срок 3 месяца, как автор советовал)))
Vesnyana, огромное спасибо за Ваш труд и хороший прогноз
все, о чем могу судить уже сейчас, абсолютная правда! моя предварительная ОС:
ЦитатаVesnyana ()
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. - 10 мечей, король жезлов, паж кубков - этот мужчина ухаживал за Вами, проявляя знаки внимания, но все пошло крахом, тяжелый разрыв, переживания по поводу расставания, разлуки, не сказать что кто-то проявил инициативу к разрыву, просто так сложилось по жизненным обстоятельствам.- так и было: МЧ действительно ухаживал и хотел серьезных отношений, но в какой-то момент отношения испортились на ровном месте. Было тяжелое расставание, которое оба очень болезненно перенесли. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. - 4 жезлов, смерть, треугольник, 8 мечей - пожинание плодов своих, удовольствие от результата, связанным со смертью треугольника, который ограничивал, т.е мч расстался с другой женщиной в Вашу пользу. Уточняя по позициям расклада, он готов это сделать, что бы собрать свой урожай с Вами, но это поставит вас в затруднительное неудобное положение, ограничивающие рамки.- снова верно: после расставания со мной МЧ встретил другую, у них были недолгие отношения, но сейчас они расстались. Единственное не очень поняла пока про рамки и неудобное положение. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. - 6 жезлов, 8 жезлов, 2 кубков - победа, триумф, счастье и радость, девушка в фате т.е женщина - победительница и возможно невеста, отношения с самыми серьезными намерениями, быстрое развитие событий, динамичность. Встреча, переговоры, договоренность, обоюдное согласие. Все хорошо сложится (срок 3 месяца, как автор советовал))) - пока не могу комментировать))
Вопрос: что значит "т.е мч расстался с другой женщиной в Вашу пользу"? Он это сделал ради меня, или это расставание будет мне на пользу? Снова все в точку! Так понимаю, что окончательная ОСка с меня в августе) - будет :cjom:
Единственное не очень поняла пока про рамки и неудобное положение.
не знаю, может какой то дискомфорт будете чувствовать в отношениях или будете держать себя в руках в проявлении эмоций) или какое то пожелание будет не достижимо.
ЦитатаSenya ()
Вопрос: что значит "т.е мч расстался с другой женщиной в Вашу пользу"? Он это сделал ради меня, или это расставание будет мне на пользу?
если карта показала треугольник, значит находясь в тех отношениях он и о Вас не забывал, тем самым создавая это треугольник а не пару, по этому он расстался т.к захотел быть с Вами, а уж на пользу это Вам или нет время покажет лет этак 50)))
не знаю, может какой то дискомфорт будете чувствовать в отношениях или будете держать себя в руках в проявлении эмоций) или какое то пожелание будет не достижимо.
- да, так и есть. Раньше могла себе позволить сказать все, что хочу, что в результате плохо кончилось. Теперь, осознавая это, держу себя в руках, чтобы не наговорить лишнего да и не обидеть МЧ.
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение – 9 пентов – ваша жизнь довольно благоустроена. По такой карте, я не вижу каких-либо серьёзных проблем. Всё идёт по плану, по расписанию, и вы твёрдо стоите на ногах.
2 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь – рыцарь кубков – пассивных молодых людей, мечтателей и романтиков, которые редко способны сделать первые решительные шаги. Но, правда, с богатым внутренним миром.
3 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше от него – умеренность – да нет никакого пагубного влияния на вашу личную жизнь со стороны близкого окружения. Здесь всё в меру, всё ровно. При необходимости и поддержку окажут и заботу проявят. А если сами захотите принять решение, вмешиваться не будут.
4 — Состоится ли знакомство в загаданный период. – королева мечей пп (паж жезлов) – лично для меня, королева мечей, ответ «нет». Но она выпала перевёрнутая – противоречащая своему первоначальному смысла. Да и уточнение допом, показало, что будет кандидат для знакомства. Но не могу не отметить, что паж - ещё слишком мал, а королева мечей, даже перевёрнутая – дама своеобразная, колкая, а потому шанс есть, но он очень не устойчивый. Больше склоняюсь к тому, что вы можете его проигнорировать, причём намеренно, а не случайно. Так как отнесётесь с недоверием к возникшей перспективе или сочтёте потенциального мч, ещё толком не пообщавшись с ним, не тем, кого вы хотите видеть. В общем, действительно всё будет зависеть от вашей реакции.
Если ответ «Да» или «Скорее да» 5 — При каких обстоятельствах состоится знакомство – 10 кубков – на семейном или большом дружественном мероприятии, где будет много людей из близкого окружения.
6 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего – 10 мечей пп - … всё таки очень интересно в этом раскладе выпали карты… 10 мечей – разрушительное впечатление, но она выпала перевёрнутой. Выше, карты показали, что вы сами можете отказаться от возможности познакомиться. А тут, прямо причина этого открывается. Что-то вроде того, что потенциальный мч, совершит какой-то проступок, ошибку, о которой впоследствии будет сожалеть, но исправить мнение о себе, уже не сможет. (это может быть всё что угодно – перебрал с алкоголем, влез в драку, кому-то наговорил гадостей и т.д.). В общем, наверное, будет лучше не судить сразу строго, ведь все мы совершаем ошибки.
7 — Какое впечатление произведет Вопрошающий - паж кубков пп – образ нерешительного ребёнка. Излишне скромной и чувствительной девушки, но доброго и весёлого человека.
8 — Перспективы знакомства - паж мечей – знакомство может начаться с выяснения отношений. Но на самом деле, все недопонимания – не стоят даже внимания. Поскольку причины недовольства, не более, чем капризы или попадания на плохое настроение. Сумеете воззвать к голосу разума и погасить конфликт, сможете получить шанс познакомиться.
9 — Итог (к чему приведет) – шут – я бы сказала, что в данном случае, результат этой встречи ещё не определён. Слишком велик шанс того, что отношения не завяжутся из-за каких-то перебранок. Банально, но развитие отношений будет зависеть от вашей реакции.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Мысли партнера, что думает о ней. – 7 пентов – у него период созревания, так сказать, доходит до нужной кондиции). Вы ему однозначно нравитесь, но он ещё пока не решил, как это преподнести.
2. Чувства партнера, что испытывает. – принцесса пентов пп – чувство интереса, но пока это не любовь и даже не влюблённость. Скорее чувство большой симпатии. Но пока без обдумывания перспективы на долгое будущее (не потому что что-то нехорошее задумал, а потому что вообще пока не думает о чём то далёком). Просто очень нравитесь мч, который не прочь был бы иметь более тесную дружбу.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. – паж кубков пп - какие-то неумелые, нерешительные попытки проявления интереса. Этот паж ещё очень юн и застенчив. А может и просто, не знает, как себя проявить в силу отсутствия опыта. Вот он вроде и приготовил цветочек для интересующей его принцессы, а вручить - так и не решился. И, стоит вздыхает). Видимо вы как раз такие вздохи и поглядывания на вас и замечаете.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. – выбор пп, 2 жезлов пп- карты сплошного выбора). Но перевёрнутые. Знаете, что напоминает, когда человек проснулся утром и решил: «вот сегодня, точно подойду и всё скажу!». А пришёл на работу, посмотрел и опять замер в нерешительности. Ну прямо совсем стесняется, никак не может решиться окончательно.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ – отшельник, принцесса жезлов пп – да никакой. Вы тоже ушли в размышления. Вот вроде принцесса жезлов, показывает решительных молодых барышень, которые чётко знают чего хотят и способны чётко своё желание сформулировать. Но барышня в перевёрнутом состоянии, а потому вы не уверены, что хотели бы завязать отношения с данным мч. Ну и по отшельнику, ушли в раздумья, создавая вид, что даже не замечаете, что к вам проявляют интерес.
8. Планы и стремления МЧ. – паж мечей пп (справедливость) – есть желание, но нет уверенности, что интерес взаимен. А молодой человек достаточно и раним, и самолюбив одновременно. А потому очень боится получить отказ. Вот и сводятся все его планы к сочетанию карт в 4,5 позициях.
9. Перспективы. – 2 пентов (жрица) – всё-таки вполне может решиться предложить встречаться, но не быстро, не скоро… Вот прямо совсем с решительностью туго. А по раскладу в целом, как будто он пока ещё вообще не имеет опыта общения с девушками… Во всяком случае, если вы покажите, что заметили его интерес, и что этот интерес взаимен, мч это может помочь сделать первый шаг.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, спасибо огромное! В раскладе увидела для себя что-то очень важное, хотела бы с Вами посоветоваться в трактовке. Ближе к вечеру распишу подробную ОС по раскладу.