Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1-Кверент – 7 жезлов пп – что-то как то вы сдали обороты в попытках устроить свою личную жизнь. То ли просто усталость навалилась, толи неудачный опыт прошлого подорвал веру в удачу – будем разбираться по оду расклада.
2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) – король пентов пп – ой, да, ваше окружение действительно сформировало у вас некий стереотип. Вернее, оно разрушило ваши представления о том, какой должен быть настоящий мужчина. Сам по себе, король пентов – хозяйственный, надёжный мужчина, хороший муж и отец. Но у вас он выпал в перевёрнутой позиции – то есть «с милым рай и в шалаше…?». И мне хочется верить, что это простое самовнушение от увиденного, когда в большинстве случаев, вы видите во взаимоотношениях своих близких, смирение с любыми отклонениями от истинно мужских качеств, и что, не смотря на это, люди живут вместе, рожают детей, строят будущее и т.д. Но не стоит обращать на это внимание, каждый делает свой выбор сам. А вам действительно нужен мужчина твёрдо стоящий на ногах, что и отображено в следующем пункте.
3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. – король жезлов – мужчина сильный духом и телом. Лидер по натуре. Способный взять на себя ответственность, обязательства и быть опорой.
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. - 9 мечей – вы в каком-то подавленном состоянии. Если и не морально, то физически. Нет желания куда-нибудь сходить, устроить себе праздник и т.д. Вот не хочется ничего и всё, да и с верой, в то, что что-то путное получиться – проблемы. Надо восстановить позитивный настрой. Тем более, глядя на последний пункт расклада, ваше неверие в удачу, чуть ли не единственное серьёзное препятствие на пути к обретению личного счастья.
5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. – рыцарь кубков пп (2 мечей пп) – отношения, закончившиеся глубоким разочарованием и ввергнувшие вас в депрессивное состояние. Вот они то и зародили в вас неверие в удачу.
6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. – 5 мечей - прямо трагедия произошла. Но я не думаю, что это отображение ошибки допущенной вами, это скорее показ веры человеку и в человека, который предал. И сделал это очень болезненно.
7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. – принцесса пентов пп – не всем мужчинам нравятся воспитанные, приличные, образованные девушки. Некоторым это вообще не нужно… Просто надо найти мужчину, который стремиться найти именно такую партнёршу. То есть и сам обладает теми же качествами – образован, воспитан и ответственен.
8-Прогноз на будущие (на 2015 год) отношения. – маг пп – вы сейчас несколько пассивны, а это сводит на нет любую возможность завязать новое знакомство. Маг – это хозяин своей судьбы. А у вас он перевёрнутый….
9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. – император пп – мужчины, конечно, должны делать шаг первыми, но нет ничего плохого в том, если вы сами проявите инициативу. Главное собраться с духом и отбросить упаднические настроения.
10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. – 3 пентов – излишне партнёра опекать. Стараться во всём ему угодить, пытаться постоянно быть рядом и требовать того же от него. Да, находясь в отношениях, люди должны многое делать вместе, но у каждого должно быть личное пространство и время, которое он может занять только своими интересами.
11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца. – солнце – у вас уже всё есть для этого. Осталось только поднять силу духа и восстановить силу воли.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нет, то расклад дальше не делается) – суд – нет. Но прекратить на этом расклад не хотелось бы. В конце концов, его отношение к вам можно посмотреть.
1.Какие чувства у него к вам? - 10 кубков – ему нравитесь вы и нравиться общаться с вами. Видимо у вас совпадают какие-то интересы, что, несомненно привлекает мч к вам, как к единомышленнику.
2.Чего он хочет от вас? - 4 пентов пп – пока нет каких-то конкретных намерений. Скорее просто интерес.
3.Что мч предпримет в отношении вас – туз кубков – будут попытки сближения. Но пока, просто в виде более тесного общения.
4.Как будет развиваться ваше общение в ближайшее 3 месяца – рыцарь жезлов пп, белая карта, 2 пентов – будущее пока не определено, поскольку мч, пока ничего большего чем общение, не планирует.
5.Итог – 3 жезлов пп – ну и раз будущее пока не определено, то, логично, что и ожидания пока ничем не оправдаются. Возможно несколько позже.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нет, то расклад дальше не делается) – суд – нет. Но прекратить на этом расклад не хотелось бы. В конце концов, его отношение к вам можно посмотреть.
Цитата
Спасибо что сделали расклад дальше мне очень интересно. что у него ко мне, а то что у него отношений нет меня это да же радует
1.Какие чувства у него к вам? - 10 кубков – ему нравитесь вы и нравиться общаться с вами. Видимо у вас совпадают какие-то интересы, что, несомненно привлекает мч к вам, как к единомышленнику.
Цитата
Это то же меня радует , что хоть нравлюсь ему, а привлекаю скорей всего в интимном плане
2.Чего он хочет от вас? - 4 пентов пп – пока нет каких-то конкретных намерений. Скорее просто интерес.
Цитата
Пока ни каких намерений не проявляет и не дает о себе знать
3.Что мч предпримет в отношении вас – туз кубков – будут попытки сближения. Но пока, просто в виде более тесного общения.
Цитата
Может где нибудь пересечемся. город маленький тем более живем на одной улице
4.Как будет развиваться ваше общение в ближайшее 3 месяца – рыцарь жезлов пп, белая карта, 2 пентов – будущее пока не определено, поскольку мч, пока ничего большего чем общение, не планирует.
Цитата
Скорей всего так и будет. так как у него разбито сердце, и чувства скорей всего уже не вернуться
5.Итог – 3 жезлов пп – ну и раз будущее пока не определено, то, логично, что и ожидания пока ничем не оправдаются. Возможно несколько позже.
Цитата
Тогда надо все забыть и устраивать свою дальнейшую жизнь без него
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение – 9 пентов – ваша жизнь довольно благоустроена. По такой карте, я не вижу каких-либо серьёзных проблем. Всё идёт по плану, по расписанию, и вы твёрдо стоите на ногах. Я сейчас самодостаточна. Не так давно вне отношений. Периодически ещё впадают в печальку о неудавшемся прошлом, но редко. Сейчас уже смотрю вперёд.
2 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь – рыцарь кубков – пассивных молодых людей, мечтателей и романтиков, которые редко способны сделать первые решительные шаги. Но, правда, с богатым внутренним миром. Да) Особенно с чертой нерешительности. Последний мой мч вообще точно описан, чувствительный внутри и нерешительный на серьёзный шаг.Эта нерешительность и привела к печал.итогу.
3 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше от него – умеренность – да нет никакого пагубного влияния на вашу личную жизнь со стороны близкого окружения. Здесь всё в меру, всё ровно. При необходимости и поддержку окажут и заботу проявят. А если сами захотите принять решение, вмешиваться не будут. Влияний нет. Хотя и подвижек извне нет тоже. Нет того круга общения, в котором хотелось бы быть. 4 — Состоится ли знакомство в загаданный период. – королева мечей пп (паж жезлов) – лично для меня, королева мечей, ответ «нет». Но она выпала перевёрнутая – противоречащая своему первоначальному смысла. Да и уточнение допом, показало, что будет кандидат для знакомства. Но не могу не отметить, что паж - ещё слишком мал, а королева мечей, даже перевёрнутая – дама своеобразная, колкая, а потому шанс есть, но он очень не устойчивый. Больше склоняюсь к тому, что вы можете его проигнорировать, причём намеренно, а не случайно. Так как отнесётесь с недоверием к возникшей перспективе или сочтёте потенциального мч, ещё толком не пообщавшись с ним, не тем, кого вы хотите видеть. В общем, действительно всё будет зависеть от вашей реакции. У меня вот такая мысль возникла, с учётом иных карт. А может означать, что это не новое знакомство, а возобновление имеющегося? Все карты по раскладку напомнили мне мои отношения с мч, с которым перестали общаться в начале года, это были самые начальные отношения, но мы не расстались обоюдному, ситуация ждёт прояснения, т.к. мч просто перестал поддерживать связь в связи с его временным переездом на др.место жительства. Но он вернётся в наш город позже, я знаю.
Если ответ «Да» или «Скорее да» 5 — При каких обстоятельствах состоится знакомство – 10 кубков – на семейном или большом дружественном мероприятии, где будет много людей из близкого окружения. Тут пока сложно прокомментировать.
6 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего – 10 мечей пп - … всё таки очень интересно в этом раскладе выпали карты… 10 мечей – разрушительное впечатление, но она выпала перевёрнутой. Выше, карты показали, что вы сами можете отказаться от возможности познакомиться. А тут, прямо причина этого открывается. Что-то вроде того, что потенциальный мч, совершит какой-то проступок, ошибку, о которой впоследствии будет сожалеть, но исправить мнение о себе, уже не сможет. (это может быть всё что угодно – перебрал с алкоголем, влез в драку, кому-то наговорил гадостей и т.д.). В общем, наверное, будет лучше не судить сразу строго, ведь все мы совершаем ошибки. Вот и эта позиция мне проступок моего друга напомнила. Неужели ещё другой человек появится, который также произведет разрушительное впечатление?! Мне моего приятеля оч.хватило.
7 — Какое впечатление произведет Вопрошающий - паж кубков пп – образ нерешительного ребёнка. Излишне скромной и чувствительной девушки, но доброго и весёлого человека. Какой-то совсем не мой желаемый рыцарь(( Но и тут мне напоминания об уже знакомому, который как инфантил скромно замолчал как уехал. Но нам предстоит разговор однозначно, у нас общая сфера деят-сти.
8 — Перспективы знакомства - паж мечей – знакомство может начаться с выяснения отношений. Но на самом деле, все недопонимания – не стоят даже внимания. Поскольку причины недовольства, не более, чем капризы или попадания на плохое настроение. Сумеете воззвать к голосу разума и погасить конфликт, сможете получить шанс познакомиться. Если про бывшего, то именно выяснение отношений и предстоит. I-Margo, неужели это бывший появится в моей жизни?? Просто совсем нового знакомства с такими описаниями совсем не хотелось бы. Уж очень мне это всё напомнило мою недавнюю историю. 9 — Итог (к чему приведет) – шут – я бы сказала, что в данном случае, результат этой встречи ещё не определён. Слишком велик шанс того, что отношения не завяжутся из-за каких-то перебранок. Банально, но развитие отношений будет зависеть от вашей реакции. В любом случае видимо ничего значимого и серьёзного не предвидится пока. Моя реакция безусловно всё определит. Но с учётом описаний возможного кандидата серьезных планов с ним строить и не получится .
Добавлено (20.05.2015, 18:24) --------------------------------------------- l-Margo, меня расклад заинтриговал. А можно попросить Вас посмотреть на отношение ко мне мч из недавнего прошлого? Хотелось бы понять, может ли он стать той фигурой, с которой предстоит знакомство и выяснение отношений.
1. Мысли партнера, что думает о ней. – 7 пентов – у него период созревания, так сказать, доходит до нужной кондиции).
давно пора :"D
ЦитатаI-Margo ()
Вы ему однозначно нравитесь, но он ещё пока не решил, как это преподнести.
значит коллега была права )) и мне не показалось )
ЦитатаI-Margo ()
2. Чувства партнера, что испытывает. – принцесса пентов пп – чувство интереса, но пока это не любовь и даже не влюблённость. Скорее чувство большой симпатии. Но пока без обдумывания перспективы на долгое будущее (не потому что что-то нехорошее задумал, а потому что вообще пока не думает о чём то далёком).
Да, вполне в его духе. На счет будущего - это не удивительно, практически за все время дружбы он говорил, что не заинтересован в романе, браке и детях (та и до сих пор мне это говорит)
ЦитатаI-Margo ()
Просто очень нравитесь мч, который не прочь был бы иметь более тесную дружбу.
как по мне, наша дружба (как для противоположного пола) и так близка
ЦитатаI-Margo ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. – паж кубков пп - какие-то неумелые, нерешительные попытки проявления интереса. Этот паж ещё очень юн и застенчив. А может и просто, не знает, как себя проявить в силу отсутствия опыта. Вот он вроде и приготовил цветочек для интересующей его принцессы, а вручить - так и не решился. И, стоит вздыхает). Видимо вы как раз такие вздохи и поглядывания на вас и замечаете.
Это точно, вроде ведет себя мило, есть попытки ухаживания, но все же очень размыто и не понятно .-. да, опыта в этой сфере у него нет.
ЦитатаI-Margo ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. – выбор пп, 2 жезлов пп- карты сплошного выбора). Но перевёрнутые. Знаете, что напоминает, когда человек проснулся утром и решил: «вот сегодня, точно подойду и всё скажу!». А пришёл на работу, посмотрел и опять замер в нерешительности. Ну прямо совсем стесняется, никак не может решиться окончательно.
в этом весь он хдд он сам по себе не решительный + опыта нет, так что удивительно что он все же пытается что-то предпринять частично в этом есть и моя вина (в свое время я делилась с ним переживаниям из личной жизни). недавно поднял тему моего бывшего, пару раз обмолвился, что я рассуждала как эгоистка и вообще легкомысленна по отношению к парням .-. (а тот факт, что я уже почти, как год не с кем не встречаюсь он проигнорировал .-. )
ЦитатаI-Margo ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ – отшельник, принцесса жезлов пп – да никакой. Вы тоже ушли в размышления. Вот вроде принцесса жезлов, показывает решительных молодых барышень, которые чётко знают чего хотят и способны чётко своё желание сформулировать. Но барышня в перевёрнутом состоянии, а потому вы не уверены, что хотели бы завязать отношения с данным мч.
совершено верно. Я знаю какого МЧ хотела бы рядом видеть, знаю каких отношений хочу, но абсолютно не знаю получится ли с ним вообще что-то ... Он очень своеобразный человек и я никак не могу понять, есть ли будущее у нас ... не хотелось бы рушить крепкую дружбу из-за непонятных отношения ((
ЦитатаI-Margo ()
Ну и по отшельнику, ушли в раздумья, создавая вид, что даже не замечаете, что к вам проявляют интерес.
да, я даже не знаю как реагировать (вдруг он не поймет), поэтому виду как обычно .-.
ЦитатаI-Margo ()
8. Планы и стремления МЧ. – паж мечей пп (справедливость) – есть желание, но нет уверенности, что интерес взаимен. А молодой человек достаточно и раним, и самолюбив одновременно. А потому очень боится получить отказ. Вот и сводятся все его планы к сочетанию карт в 4,5 позициях.
да, все верно. уверенность- это то что у него никогда не было в избытке, разве что упертость в спорах..
ЦитатаI-Margo ()
9. Перспективы. – 2 пентов (жрица) – всё-таки вполне может решиться предложить встречаться,
о, даже так, как это интересно произойдет )))
ЦитатаI-Margo ()
но не быстро, не скоро… Вот прямо совсем с решительностью туго.
... это в его стиле, увы =.=
ЦитатаI-Margo ()
А по раскладу в целом, как будто он пока ещё вообще не имеет опыта общения с девушками…
все верно, у него нет опытна в романтических делах
ЦитатаI-Margo ()
Во всяком случае, если вы покажите, что заметили его интерес, и что этот интерес взаимен, мч это может помочь сделать первый шаг.
эх... если бы я знала, как это правильно показать, что бы не спугнуть и все правильно понял спасибо большое за расклад, многое разъяснилось для меня :cvetok2:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Fancy, спасибо за ОС! На мой взгляд, важнее вам определиться, хотите ли вы отношений с данным мч или нет. А уж если решите, что хотите, с помощью флирта точно сможете показать свой интерес)
Julonia,
ЦитатаJulonia ()
l-Margo, меня расклад заинтриговал. А можно попросить Вас посмотреть на отношение ко мне мч из недавнего прошлого? Хотелось бы понять, может ли он стать той фигурой, с которой предстоит знакомство и выяснение отношений.
сделаю в начале следующей недели
laskasss, пишите данные в личку (и ссылку на расклад) Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, спасибо! Прошу Вас посмотреть динамику развития/восстановления общения с мч в течение года. Расклад на Ваше усмотрение, или вот нашла такой "Как он ко мне относится". http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-61159-16-1324500542 Спасибо!
Юлия 5/06/1982 Михаил 14/06/1977 Хотелось бы понять его отношение и намерение продолжить общение. Сейчас оно затихло в связи с переездом мч в др.город в связи с работой.
Добавлено (21.05.2015, 22:07) --------------------------------------------- I-Margo, замените, пожалуйста, расклад на этот http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-75977-16-1332332135 "Незавершённый гештатльт". Он для моей ситуации лучше подойдёт. Спасибо!
Blues, спасибо за ОС! Судя по раскладу, у вас хватит силы духа восстановить позитивный настрой и всё наладится Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)