Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
3.Что планирует сделать мч в отношении вас – колесница (туз жезлов) – карты настолько хороши в сочетание друг с другом, что я не могу предположить ничего иного, как попытку примирения. Одновременно не понимая, почему он до сих пор не объявился... Если только, из-за его сигнификатора, который говорит о нехватке решимости с его стороны. Получается, что хотел бы с вами встретиться, да собственная нерешимость не даёт. Или же не знает с чего начать...
Видно действительно хотел помириться и все не решался, ведь все затеял сам. Только с конца марта стал медленными шажками пытаться со мной общаться и потихоньку продвигаться к восстановлению отношений.
Цитата
4.Каков будет результат, если вы сделаете первый шаг – 2 жезлов (жрица) – я бы сказала, что вам даже стоит сделать первый шаг. Это поможет быстрее разрешить сложившуюся ситуацию. Так сказать сдвинуть её с мёртвой точки в ту или иную сторону. И, в любом случае, для вас это гораздо лучше, чем оставаться в том подвешенном состоянии, в своих метаниях и страхах, поскольку такая неизвестность вас угнетает. Так как, когда знаешь окончательный ответ, каким бы он ни был, всё равно наступает чувство облегчения. А судя по допу, Жрице, вам должно удастся повернуть ситуацию в положительное русло.
Я не стала делать никаких шагов к нему. Просто все как то стало безразлично. Не было моей вины во всем случившемся. Я стала жить своей жизнью.
Цитата
5.Как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев (и будут ли вообще развиваться) – 4 жезлов, 7 кубков, паж кубков – 4 жезлов – вывод отношений на новый уровень. Успех, радость и праздник. 7 кубков – одиночество и душевные переживания. Паж кубков – дорога дружбы и примирения. Как ни крути, а по моим картам, вам предстоит наладить отношения с мч и избавиться от болезненного чувства одиночества. И примирение принесёт радость вам обоим, так же как и новый виток чувств друг к другу.
мы стали общаться. Отношения изменились, теперь он старается мне угодить, все вроде не плохо, только в душе у меня ощущение, что он мне не нужен. Хотя бывают моменты, когда мне с ним хорошо и спокойно. Не могу сказать, что мы стали совсем парой семейной, слишком много времени прошло, у меня появились свои цели, планы, в которые я его не посвящаю. Скорее это больше похоже на дружеские отношения приправленные сексом.
Цитата
6.Итог по истечение 3 месяцев – паж жезлов (принцесса кубков) – обе карты говорят о начале нового пути, нового чувства, о том, что вы начнёте всё с начала.
Он старается сейчас строить новые отношения со мной, я ему помогаю в этом, но в душе много сомнений и противоречий, которые я не показываю ему. Пока сложно сказать к чему все это приведет.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – 10 кубков – карта семьи и семейного благополучия. И если она падает как показатель состояния человека в данный момент, то действительно, говорит о большом стремлении к созданию семьи. О том, что семейные ценности ставятся выше других интересов.
2. В каких отношениях сейчас кверент – император – карта главы семейства и просто важного мужчины в жизни женщины. Мужчины, который имеет возможность руководить, направлять вашу жизнь. Если бы не вопрос, рассматриваемый в раскладе, я бы, вообще, по первым двум картам, готова была бы предположить, что вы замужем))). Уж очень они хороши для семейной жизни. Но следуя заданному вопросу, делаю вывод, что в вашем выборе большое значение имеет одобрение вашего отца (или старшего брата). Или сам отец, подыскивает для вас подходящую кандидатуру. В общем, карты говорят о наличии мужчины, старше вас, от которого сильно зависит построение вашей личной жизни.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. – 5 жезлов – нет. В вашем случае, не могу сказать простое - нет. После первых двух карт, очень своеобразный поворот получается. Рискну дать более развёрнутую трактовку – вы сопротивляетесь выбору старшего поколения вашей семьи, которое пытается вам подобрать подходящую пару.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? – туз жезлов – скоро и неожиданно. Не люблю вопросы про даты, поскольку не занимаюсь гаданием на определение времени. Но загадала срок до конца 2015 года. Так что встреча не загорами.
5. При каких обстоятельствах? – маг – посредничество. Либо это будет сватовство, когда кто-то вроде свахи, который предложит подходящую кандидатуру, либо вы познакомитесь при выполнении какой-то работы, при которой понадобится содействие более опытного человека, с которым в последствие, завяжутся отношения.
6. Описание человека – иерофант – старше вас. Возможно более 7-8 лет разницы в возрасте. Человек состоявшийся, образованный, обеспеченный. Аскетичного телосложения.
7. По судьбе ли он мне будет? – туз кубков – да.
8. Какая будет наша семейная жизнь? – рыцарь пентаклей – выгодная партия. Просчитанная на много лет вперёд. Ну что тут добавить – деловое, выгодное соглашение, приносящее обеспеченность и надёжность.
9. Совет – шут – не торопить события. Не бросаться в омут с головой. Не делать никому на перекор.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Единственное уточнение - у меня нет ни отца, ни брата, даже дедушки. Т.е. мужчины, который мог бы руководить процессом Даже какого-то друга-мужчины. Что могу уже прокомментировать - действительно уже хочу семью. Оска будет по результату ! Спасибо большое за хороший прогноз :cjom:
Senya, про императора. Вообще, это карта олицетворяющая либо, некие отношения с властью, либо, мужчину, который старше и опытнее вас... . При отсутствии мужчин, может показывать желание и стремление к официально оформленным отношениям, поиску мужчины несколько старше себя, готовности дать главенство в семье мужчине и т.д.
Раз нет ни отца, ни брата, остаётся только подождать до конца года, чтобы проанализировать, что или кого он олицетворял в раскладе. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - справедливость – вы находитесь в нарушении баланса течения вашей жизни и осуществления ваших планов. Хотели бы уравновесить положение, вернуть свою жизнь в прежнее русло, но нет такой возможности. Состояние дисбаланса.
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - паж жезлов – человек на пути новых возможностей, встреч и впечатлений.
1 — планы женщины относительного этого союза; - жрица – здесь скорее то, что вы практически считали себя уже невестой и женихом. Слишком всё серьёзно складывалось.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - 7 пентов (король пентов) – возможно, что есть предложение о замужестве, но, скорее то, что очень хочется уже создать полноценную семью и выйти замуж. Хочется стабильности, а потому на бывшего партнёра, возлагались надежды по этому поводу, и что расставание, разрушило эти надежды.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - любовный треугольник – показ того, что у вас всё хорошо. Что есть возле вас мужчина, интересующийся вами и что вы, отвечаете на его интерес.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - 4 кубков – разочарование, грусть и тоску. Когда неприятные воспоминания от пережитого расставания, пока не отпускают. А потому вроде всё есть, а ничего не хочется. Жизнь кипит за окном, призывая к новым победам и свершениям, а вас накрывает тоска….
5 — планы мужчины относительно этого союза; - 6 пентов (любовники) – он был бы не прочь, получить от вас некое преподношение, дар. И его планы относительно вас, зависят от этого дара. Возможно, это связанно с днём рождения мч, на который вы можете проявить простое человеческое внимание и, поздравить бывшего партнёра или принять его приглашение, как давней знакомой. Ну, а столь дружеский жест, может возобновить отношения, хотя бы на какое-то время.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - принцесса мечей (туз кубков) - новую любовь. Есть девушка, которая его интересует.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - башня – полный крах отношений и невозможность их восстановления. Прямо пепелище….
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - лепс – он немного превозносит свою значимость в глазах окружающих. Он думает, что практически является вашей мечтой и кумиром. Это карта потребления любви своих поклонников. И в этом нет ничего плохого, если между людьми нет близкой связи. Ведь любим же мы милых нашему сердцу артистов, любим просто так, не ожидая личной его любви именно к нашей персоне. И понимаем, что артист тоже любит своих поклонников, но только в целом, в масштабе. Вот и у загаданного мч, любовь в общем, к тому, что ему подарено много приятных моментов почитания. Но не более.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - сила – сексуальная сторона вопроса, могла бы спровоцировать новый виток. Видимо эта сторона вопроса была очень хороша, если вы оба, будь на то возможность, готовы проявить в отношении друг друга страсть.
10 — то, что ослабляет этот альянс; - повешенный – нет развития отношений и нет особых причин, чтобы вернуть отношения в правильное, развивающееся положение. Просто нет возможности или причины для возобновления общения.
11 — итог предсказания. - 9 кубков (3 кубков) – у вас может состояться встреча, очень весёлого характера, на каком-то большом и шумном празднике, на которой могут оправдаться планы мч, описанные в 5 пункте расклада.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)