Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Ищем будущего супруга. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние – солнце – видимо ваш недавний поиск просветления жизненной ситуации, не прошёл бесследно. Вам удалось приподнять свой дух и вы на пути принятия глобальных решений по переустройству своей жизни.
Цитата
Вы правы, увлеклась прослушиванием мантр. очень успокаивает,пообщавшись на вашем форуме приняла решение разорвать отношения переживу и это, и двинусь дальше.
2. В каких отношениях сейчас кверент – 3 жезлов – изображение карты говорит само за себя. Вы в состоянии долгого и утомительного ожидания. Но исходя из первого пункта, вы готовы это самое ожидание прервать.
Цитата
То же правильно, все таки надеюсь на авось,но знаю ни к чему не приведет поэтому настраиваю себя на позитив тем более сейчас скоро лето и надо заняться собой.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. – 8 мечей – нет.
Цитата
Ну вот, кандидатов из знакомых несколько, а выбрать все таки не из кого,
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? – королева жезлов – только после обретения полной гармонии в душе. Когда перестанут тревожить старые обиды и неприятные воспоминания. Когда ваша жизнь потечёт в ровном и спокойном русле и вы, уже, в принципе, будете отвлечены от вопросов личной жизни. Время года или месяц, я не могу сказать.
Цитата
Постараюсь побыстрее прийти в норму и перестать переживать. говорят же надо отпустить ситуацию.
6. Описание человека – 2 жезлов (принц мечей) – симпатичный, подтянутый и молодой. Но именно такой образ, вызывает у вас сомнение в перспективности этих отношений. Видимо внешний вид будет напоминать бывшего мч… Или это вообще будет бывший мч…. В общем, весь внешний вид этого человека и его поведение, манеры и т.д., всё будет до боли знакомым, что заставит задуматься о том, стоит ли вообще что-то начинать, отвечать на проявленный интерес.
Цитата
Заинтриговали . с кем произойдет встреча. в то же время этот пунктик меня настораживает, хотя чему удивляться у меня круговорот по одному сценарию, тянет на плохих парней, спокойная жизнь не для меня как разорвать этот замкнутый круг, если попадается другой типаж то мне не интересно
7. По судьбе ли он мне будет? – туз жезлов – это реальный шанс попробовать построить реальные, долговременные отношения.
Цитата
Не упустить бы этот момент знакомства. а то в моей жизни периодически происходят знакомства. но ощущаю что это, все не то.
8. Какая будет наша семейная жизнь? – паж кубков – карта начала нового и, одновременно карта примирения…Эта карта не говорит о том, что данные отношения имеют долгосрочные перспективы, но, точно так же, она и не говорит о том, что это не возможно. Она лишь показывает, что данные отношения будут очень хрупким цветком и то, во что они выльются, зависит только от вас. От вашего доверия к человеку, который готов быть рядом с вами. А вот с доверием, не всё так просто… (см. 6 пункт)
Цитата
Да с доверием у меня напряг, ладно если это будет новый человек, , и будет готов быть со мной, постараюсь ни каких глупостей не делать,а вот если все таки это бывший то не знаю смогу ли доверять,хотя при знакомстве с ним моя интуиции говорила что этот человек мне по жизни, а вот голова говорила обратное, буду надеяться на лучшее.
9. Совет – смерть – не будьте очень категоричной. Постарайтесь дать шанс тому, что предоставит вам судьба.
Цитата
Конечно я обязательно воспользуюсь тем что мне даст судьба, ни когда не отказываюсь чем бы в итоге не закончились отношения.
Благодарю вас за такой классный подробный расклад. удачи и всего самого наилучшего в жизни и работе. :flowers:
I-Margo, спасибо Вам за расклад! Дам некоторые комментарии по раскладу:
Цитата I-Margo3-отношения в развитии – принцесса мечей – будет период притирания друг к другу, не лишённый острых моментов. Любые отношения между людьми требуют периодических компромиссов, так вот, Принцесса мечей, олицетворяет человека, который всегда пытается настоять на своём. В общем такого, который к компромиссам не привык, или просто не любит уступать.
Я по натуре очень упёртый человек и люблю стоять "на своём". Поэтому, думаю будет сложно искать компромиссы, хотя при желании взаимном думаю получится!
Цитата I-Margo9-миф любви спрашивающего – иерофант – что отношения между двумя любящими людьми, должны быть обязательно официально оформлены. Я не могу назвать это прямо вот мифом… Потому что хотеть и стремиться к законному браку – это нормально. Здесь скорее другое, в любом стремлении, не надо доходить до фанатизма. В общем, не каждые отношения, даже если они долговременные, стабильные и надёжные, могут перерасти в брак.
Конечно-же законный брак - это в первую очередь и обязанности, и доверие к друг другу и т.д. Можно со мной и не согласится, но нужно быть заМужем официально, а не так ... стирать, готовить, убирать и потом мало ли что.... "...мы ж не расписаны, поэтому я тебе ничего не должен.."
Цитата I-Margo11-прошлый опыт спрашивающего – 9 жезлов – были отношения, которые могли привести к браку, но партнёр был крайне не надёжным, а потому будущая совместная жизнь могла привести к массе неприятностей. Вам удалось устоять, то есть отказаться от этих отношений.
Были отношения и был брак, но в силу своей глупости, я на многое закрывала глаза, думала, что после свадьбы человек изменится в лучшую сторону, но ... чуда не произошло... он и вправду был не надёжным, часто жаловался на жизнь... в итоге я сделала вывод, что лучше разорвать такие отношения, так как ничего хорошего они не сулили, что я и сделала!
Цитата I-Margo12-личная жизнь спрашивающего сейчас – умеренность – тихое и мирное течение жизни. в данный момент, отношений нет.
На данном этапе я одна, при чём уже очень долго... какие-то попытки мои познакомится, попробывать новые отношения не привели к чему-то серьёзному... практически все мужчины во мне видят девушку, с которой не плохо было бы провести время и не более того.
Цитата I-Margo14-что надо изменить в себе – солнце – карта очень хорошая, олицетворение широкой души и доброты. Разве только определённую степень эгоизма может показать. Когда человек считает именно своё мнение или желание истинно значимым. Но это опять же вполне поправимо, если научиться находить компромиссы по любым спорным вопросам.
Я это понимаю, что во мне есть эгоизм, часто считаю своё мнение главным, но понимаю, что если не права, нужно это осознавать.... сама не знаю, почему именно так, но стараюсь с этим бороться, общаться с собой, со своим внутренним "Я", чтоб понимать, что делаю не так...
Благодарю за расклад! По истечению срока отпишусь!
Вы не указали расклад, я сделала на взаимоотношения
что вы о нем думаете - туз мечей - что отношениям пришел конец из-за ссоры. чувствуете - иерофант - что Ваши отношения стабильные и серьезные, мч для Вас поддержка и опора. планируете - 10 кубков - вы желаете примирится, т.к это тот человек, с которым вы готовы построить семейные гармоничные отношения.
что он думает - 8 пентов - он считает что вы не правы, и "много о себе думаете", ссорой хочет показать, что вы зарвались и пора бы осознать свои ошибки, т.е извинится. чувствует - любовники - очень благоприятная карта, говорящая что пара находится в интимных отношениях и духовной гармонии. т.е ему с Вами хорошо и похоже разрыв не планируется. планирует - влюбленные - пара смотрит в одном направлении, полное взаимопонимание и общность интересов, пылкие чувства. между вами - 2 кубков - любовь, поддержка, свидание. почти все любови что были в моей колоде выпали Вам думаю это не говорит о разрыве., как будут дальше развиваться отношения - 8 мечей, 4 кубков, колесница (10 пентов) - ну, он заставит Вас помучится), вы будете чувствовать себя скованно и подавлено, не имея возможности что-то изменить в ситуации, будете скучать и ждать его, и он приедет на золотой колеснице, т.е произойдет поворотный момент, и вы помиритесь.
annushka, я не знаю, Вы срок не указали, и я не указала, думаю примерно в течении 3 месяцев, может раньше, но и до примирения, прокомментируйте пожалуйста расклад, предварительной ос.
Блиц-вопросы: 1. Предложат ли мне офисную работу в Банке Тинкофф в Москве? (Они мне уже оттуда предложили работу только удаленную). Если да, то получиться ли туда устроиться? 2. Будет ли предложение касаемо работы из компании Престиж К, ООО? (На собеседование уже пригласили) 3. Будет ли приглашение касаемо работы из Москвы и Питера в мае месяце? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Благодарю. :cvetok2:
Kate8208, 1. - паж кубков, 7 кубков, 5 мечей - нет, не предложат, возможно что-то еще и предложат, но опять не то. 2. - паж жезлов, звезда, колесница - предложение поступит, похоже, что даже именно то, что хотелось. Хотя такое сочетание карт может говорить и о том что работа будет удаленная связанная с переездом или командировками. 3. - иерофант, туз пентов, туз мечей - да поступит выгодное предложение. (для себя отмечу интересно как в данном случае туз мечей отыграется, точкой в поиске или Вашим отказом)