Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1. что является причиной недовольства собой - иерофант - постоянное ощущение давление общества, окружающих, какие то ограничения, рамки, правила, возможно это Вы их ставите для себя, а так хочется другого, бесшабашного поведения. 2. что у вас на душе - колесница - убежать ото всех, от ситуации сложившейся, все поменять, начать новый путь. 3. что в ваших мыслях - 10 мечей - ну весь негатив собрался, печаль, расставание, крах, боль, все плохо, ни чего не радует. 4. о чем вам пытается сказать подсознание - любовники - ну если вежливо, то подсознание говорит о том, что Вам нужно больше сосредоточится на позитивных эмоциях, на любви к окружающим, если не очень вежливо, то больше заниматься сексом) 5. чего нужно бояться - паж пентов -плохих известий, проблем вызванных поступками, возможно потерь. 6. к чему все идет - 4 кубков - к депрессии, скуке, апатии, одиночеству. 7. что необходимо отбросить - туз кубков - проблемы в эмоциональной сфере, излишнюю восприимчивость и обидчивость. 8. что необходимо принять - маг - что необходимо стараться в работе над собой, просто так это не дастся, если проблема зашла далеко, то использовать все доступные методы, в том числе и медикаменты. 9. почему это происходит с вами - королева мечей - потому что сейчас вы в состоянии войны, возможно вы всегда в таком состоянии, и королева мечей - отображает Вашу личность, а возможно это временное состояние, но в любом случае, вы сейчас в позиции нападения и защиты своих интересов. 10. что необходимо сделать - императрица - переродится в императрицу - женщину спокойную, уверенную в себе, мягкую и понимающую. Удачи!
1. что является причиной недовольства собой -иерофант- постоянное ощущение давление общества, окружающих, какие то ограничения, рамки, правила, возможно это Вы их ставите для себя, а так хочется другого, бесшабашного поведения.
да, видимо сама себе рамок и правил понаставила, а теперь страдаю от этого
Цитата
2. что у вас на душе -колесница- убежать ото всех, от ситуации сложившейся, все поменять, начать новый путь.
да, часто подумываю уехать куда нибудь подальше, поближе к морю, начать с чистого листа
Цитата
3. что в ваших мыслях -10 мечей -ну весь негатив собрался, печаль, расставание, крах, боль, все плохо, ни чего не радует.
всё болит ничего не помогает)) да апатия, мало что радует, кажется что всё плохо
Цитата
4. о чем вам пытается сказать подсознание -любовники- ну если вежливо, то подсознание говорит о том, что Вам нужно больше сосредоточится на позитивных эмоциях, на любви к окружающим, если не очень вежливо, то больше заниматься сексом)
))))) знаете этого действительно не хватает))))) да надо учиться замечать мелочи жизни 5,6 итак понятно
Цитата
7. что необходимо отбросить -туз кубков- проблемы в эмоциональной сфере, излишнюю восприимчивость и обидчивость
есть такие моменты... всё очень близко к сердцу принимаю и часто обижаюсь.. а близким так вообще надо быть очень осторожными в высказываниях на счет меня))
Цитата
8. что необходимо принять -маг -что необходимо стараться в работе над собой, просто так это не дастся, если проблема зашла далеко, то использовать все доступные методы, в том числе и медикаменты.
стараюсь работать над собой, травки успокоительные пью... таблетки придётся видимо возобновлять курс
Цитата
9. почему это происходит с вами -королева мечей- потому что сейчас вы в состоянии войны, возможно вы всегда в таком состоянии, и королева мечей - отображает Вашу личность, а возможно это временное состояние, но в любом случае, вы сейчас в позиции нападения и защиты своих интересов.
не совсем поняла.. это наверно моя реакция на обиды... бывают люди тихо переживают в сторонке, а я же начинаю отвечать и стараться обидеть в ответ
Цитата
10. что необходимо сделать -императрица- переродится в императрицу - женщину спокойную, уверенную в себе, мягкую и понимающую.
1. Отношения на данный момент - маг - на данный момент в отношениях идет работа над собой и над отношениями, он прикладывает все усилия, что бы сойтись, вы в ответ стараетесь серьезно подойти к этому вопросу, оценивая сможете ли вы его действительно принять. 2. Его чувства к Вам - всадник мечей - он настроен на победу, показывает лучшие качества, готового всегда придти на помощь, устраивает комфорт. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - иерофант - хочет, перевести их в официальные. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - любовники - секс, гармония, взаимопонимание, открытость. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - справедливость - в любых отношениях бываю черные полосы, карта скорее указывает, что карму Вы еще не отработали с ним до конца, по этому все равно сойдетесь, что бы пройти урок, а каким будет его результат решать Вам. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? - император - конфликты, безответственность, грубость. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - король мечей - не могу сказать, что это плохая или хорошая карта, она говорит о человеке, властном, упрямом, который зачастую доказывая свою точку зрения забывает о рамках приличия. Если вы принимаете, что ссоры будут, то в принципе, все хорошо, если нет, то тогда конечно будете не довольны. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - луна - много эмоциональных переживаний, депрессивное состояние. 9. Если не дать ход отношения с ним, то каким будет вообще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 2 кубков - будет продолжать ухаживать, поддерживать. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении года (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - 9 жезлов - отношений не с кем не будет, вы к ним не готовы, доверие ни один мч не заслужит, вы будете постоянно на стороже, помня прошлый опыт, а это скажется негативно. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - отшельник - вы будете одна, это может послужить толчком к саморазвитию, а может вогнать в скуку). 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним - мир - очень благоприятная карта, включающая в себя все оттенки жизни, по этому карта говорит стоит, но подойти нужно к этому трезво, рассмотрев все стороны ситуации (доп принцесса мечей) - в том числе и о дочери подумать, что для нее будет лучше, воссоединение семьи, оставить как есть или допустить риск пережить ваш развод еще раз, что бы вы не решили, необходимо ее к этому подготовить и учесть все факторы, как внешние так и внутренние (эмоциональный комфорт от принятого решения)
1. Отношения на данный момент - маг - на данный момент в отношениях идет работа над собой и над отношениями, он прикладывает все усилия, что бы сойтись, вы в ответ стараетесь серьезно подойти к этому вопросу, оценивая сможете ли вы его действительно принять.
Он старается придумать какой-нибудь повод, чтобы приехать, привозит продукты, часто звонит просто так. Хочет обратно однозначно. Я конечно иногда подумываю, что можно его принять, но вспоминаю как нервы мотал и будет как прежде и делаюсь скалой. Отвыкла уже от него, пока одной неплохо.
ЦитатаVesnyana ()
2. Его чувства к Вам - всадник мечей - он настроен на победу, показывает лучшие качества, готового всегда придти на помощь, устраивает комфорт.
В продолжение предыдущего пункта, помочь, в принципе, всегда готов, но только когда ему это удобно.
ЦитатаVesnyana ()
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - иерофант - хочет, перевести их в официальные.
Он до сих пор не принимает мой штамп в паспорте о разводе, говорит, что женой буду всегда. И плевать он хотел на формальности.
ЦитатаVesnyana ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - любовники - секс, гармония, взаимопонимание, открытость.
Думаю, по началу именно так и будет.
ЦитатаVesnyana ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - справедливость - в любых отношениях бываю черные полосы, карта скорее указывает, что карму Вы еще не отработали с ним до конца, по этому все равно сойдетесь, что бы пройти урок, а каким будет его результат решать Вам.
Вот вижу, что не можем никак расстаться окончательно. Он меня дергает, а я и не особо сопротивляюсь. Но возобновлять все боюсь, слишком уж плохой осадок остался от предательства.
ЦитатаVesnyana ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - император - конфликты, безответственность, грубость.
Конфликты, хоть и нечастые, были у нас, а вот безответственности - хоть отбавляй. Это тоже послужило поводом к разводу.
ЦитатаVesnyana ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - король мечей - не могу сказать, что это плохая или хорошая карта, она говорит о человеке, властном, упрямом, который зачастую доказывая свою точку зрения забывает о рамках приличия. Если вы принимаете, что ссоры будут, то в принципе, все хорошо, если нет, то тогда конечно будете не довольны.
Да я заранее знаю, что довольна не буду. Люди не меняются, лишь на время маскируются. Но, мне кажется, нет идеальных семей, какие-то проблемы у всех существуют.
ЦитатаVesnyana ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - луна - много эмоциональных переживаний, депрессивное состояние.
Это мы уже проходили.
ЦитатаVesnyana ()
9. Если не дать ход отношения с ним, то каким будет вообще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 2 кубков - будет продолжать ухаживать, поддерживать.
У нас общая дочь, поэтому в этом плане никуда не денется, общаться хоть иногда, но будем. И пока у него никого нет, будет продолжать попытки сближения со мной.
ЦитатаVesnyana ()
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении года (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - 9 жезлов - отношений не с кем не будет, вы к ним не готовы, доверие ни один мч не заслужит, вы будете постоянно на стороже, помня прошлый опыт, а это скажется негативно.
Бывший муж отбил и желание, и охоту вообще каких-либо отношений с мужчинами. Я их отшиваю сразу. Доверия нет ни к кому. Сомневаюсь уже, что буду когда-нибудь готова. Пока самой мне спокойнее. Просто не осталось уже здоровья на эмоции.
ЦитатаVesnyana ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - отшельник - вы будете одна, это может послужить толчком к саморазвитию, а может вогнать в скуку).
Пока для меня одиночество - это спасение. Зализываю раны. Еще очень люблю развиваться, самосовершенствоваться. Так что, в принципе, я готова. Может позже и заскучаю.
ЦитатаVesnyana ()
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним - мир - очень благоприятная карта, включающая в себя все оттенки жизни, по этому карта говорит стоит, но подойти нужно к этому трезво, рассмотрев все стороны ситуации (доп принцесса мечей) - в том числе и о дочери подумать, что для нее будет лучше, воссоединение семьи, оставить как есть или допустить риск пережить ваш развод еще раз, что бы вы не решили, необходимо ее к этому подготовить и учесть все факторы, как внешние так и внутренние (эмоциональный комфорт от принятого решения)
В том-то и дело, что дочь сейчас себя чувствует более комфортно, чем с ним. Она же видела всю эпопею с его любовницей и полностью на моей стороне. Поэтому не поддерживает его стремление вернуться. Да и не помогал он нам особо, мы с ней постоянно вдвоем. Надеялась, что встречу мужчину, который растопит лед и согреет душу, но видимо, суждено все по-другому. Не очень хочется возвращаться в отношения, где мужчина в статусе "лишь бы был"! По большому счету, дочь у меня и выступает решающим фактором.
Здоровье – шут – ну думаю, что карта показала необходимость не рубить с горяча, почувствовав весеннее солнышко и не раздеваться раньше времени. Иначе, велик риск, по собственной глупости, прихватить распираторно – вирусные заболевания))).
Личная жизнь – принцесса мечей (9 кубков) – насыщена мероприятиями в весёлых компаниях. Шашлыки, посиделки, обильное застолье. Но помните, что с излишествами можно переборщить. Главное – соблюдать меру во всём.
Работа – 2 жезлов (4 жезлов) – ситуация ожидания какого-то события, решения в этой сфере. Я не думаю, что это смена работы. Скорее на уже существующей работе, должен разрешиться какой-то вопрос. Доп, очень хороший выпал. Ну а в сочетании со следующим пунктом, попробую предположить, что либо премия какая-то ожидается, либо новая должность.
Финансовая сфера – 6 жезлов (9 пентов) – ну вот прямо праздник и расцвет нового. Довольная всем хозяйка положения. У которой есть всё – и статус, и деньги, и возможности. Прямо триумф из-за хорошего дохода.
Приятная неожиданность месяца – рыцарь кубков (6 пентов) – ммм…))) возможен подарок, преподношение от некоего мч, поклонника.
Неприятная неожиданность месяца – король жезлов (иерофант) – недопонимания с человеком, выше по статусу или возрасту. Это может быть либо старший член семьи, либо начальник. Больше склоняюсь к варианту с отцом, дедом или просто старшим родственником.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1.Состоится ли встреча в загаданный срок (6 месяцев) – туз кубков – да!)
2.Как она будет начинаться – королева кубков – я думаю, что ваше знакомство должно состояться, когда вы будете при полном параде и, возможно немного под шафе). Ну и в любом случае – это не встреча по работе или какому-то серьёзному делу. Это отдых.
3.Отношения в развитии – лепс – это обретение своего идеала. Человека, который, по большей степени соответствует вашим представлениям о потенциальном партнёре. Ну и вполне логично – это обретения любовных отношений.
4.Описание потенциального партнёра – суд (10 жезлов, правосудие) – тянула допы, в попытке хоть как то понять описание мч), но ничего кроме судебно – процессуальных карт))) В общем, думаю, что мч однозначно строг, серьёзен, статен и, возможно, работает в гос.органах.
5.Его эмоциональный потенциал – 2 пентов – а вот с эмоциями, постоянно в состоянии сомнений. Я бы сказала, глядя на 10 пункт расклада, что это весьма логично. Человек уже переживал потери, а потому ему свойственно быть впредь более осторожным и лишний раз всё ещё раз взвешивать, прежде чем принимать какое-либо решение.
7.Материальный потенциал – рыцарь пентов – ну не прЫНц, но уверенно стоит на ногах. Во всяком случае работает, умеет копить и аккуратен в тратах. Да и с голоду с таким точно не помрёшь)))
8.Духовный потенциал – солнце мужское – очень великодушный и уравновешенный мужчина. Возможно даже верующий.
9.Миф любви спрашивающего – 7 мечей – думаете, что рано или поздно, отношениях всегда один предаёт другого.
10.Миф любви партнёра – 5 кубков – не верит, что счастье любви существует в этой жизни. Думает, что рано или поздно, любые отношения заканчиваются разбитыми сердцами.
11.Прошлый опыт спрашивающего – король пентов – конечно, такой король, показывает на замужество, на довольно долгий брак и наличие рядом мужчины. Чтобы между вами и мужем не происходило, вы всё равно пока вместе.
12.Личная жизнь спрашивающего сейчас – колесо фортуны – нет определённости. Вот вроде всё есть, но это всё может в один миг раздавить неизвестная сила. Это может быть всё что угодно, как слово, так и дело, сказанное или совершённое в отношении вас. В общем, неопределённость.
13.Тенденция развития – королева пентов – ответственная мать и хозяйка. Пока не прислушаетесь к советам следующего пункта – будете в той роли жены и матери, в которой вы находитесь сейчас.
14.Что надо изменить в себе – 5 мечей (солнце женское) – вам нужно поднять самооценку.и избавиться от пораженческого настроения. Я понимаю, что это общие фразы, которые говорят всем, кто чем-то расстроен или больше не верит в удачу. Но, в вашем случае, это не просто фразы. Во первых, расклад в целом – очень даже хорош. А во вторых - Женское солнце, как нельзя лучше, показывает, что вы весьма привлекательная женщина, которой надо немедленно привести себя в порядок, выбросить из головы все мысли о неудачах и обидах и идти вперёд – к исполнению и воплощению своих желаний.
15.Дополнительная карта отвечающая на вопрос, когда произойдёт встреча – король кубков – с определением времени у меня туго, я этим, фактически, не занимаюсь)) Но по такой карте могу сказать, что это тёплое время года. Хотя расклад и так на тёплое время года пришёлся))) В общем, думаю, что именно летом.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
будет ли отклик на ваше резюме от потенциального работодателя - отшельник - всё же, скорее нет.
(Хотя, от себя добавлю, что резюме всё равно отправлять стоит, всегда и всем Иногда выстреливает там, где вообще не ожидаешь, или позже, когда уже вообще не ждёшь )
найдёте ли новую работу в мае - 10 кубков - да.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)