Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
I-Margo Спасибо огромное!!!!! прям бальзам на душу!!!через суд ( при положительном решении!!!! сумма была бы больше на 25%) ЭТО ТОЧНО, но!!!....пока потратишься на адвоката и + время растянется и + он и так мяня ненавидит.....правда я не совсем понимаю за что)))) в общем и целом если он сам отдаст обозначенную им же самим сумму ----ну и СЛАВА БОГУ!!!! худой мир, как известно лучше доброй ссоры. и так все во круг меня сейчас все в тучах . а то что сразу отдаст большую часть а остальное постепенно, не страшно, т.к. все равно все пойдет на нашего с ним общего ребенка!.....было бы прекрасно, если все это исполниться. отпишусь по прошествии! еще раз спасибо вам огромное!!!!!!! :cjom:
если можно мне еще обнаглеть и спросить про личную жизнь на ближайшие 6 месяцев?)))) я конечно понимаю, что одинокой маме с 2 детьми врят ли что светит, но все же ))))
Ирина5043, можно) будет особенно хорошо, если ещё и с раскладом определитесь))) посмотрите на сайте, какой вам по душе (в идеале, на 7-12 карт) Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, Спасибо вам! Моя ОС [spoiler]Да вы правильно все увидели.Я просто сама уже чувствую,что это конец!А насчет дружбы действительно зачем?Разбитую чашу не склеишь.Я не верю людям, я верю картам.
я прошу прощения, я не знаю как сделать ссылку поэтому вот скриншот.....но там больше чем 12 карт ....надеюсь что можно?))) http://www.screencapture.ru/file/0a5C4698
Месяц выдался спокойным, без глобальных происшествий, но и без тех интересных моментов, что сулил расклад)))
Неожиданностью было пожалуй только приглашение на собеседование, после которого я только утвердилась в желании остаться работать на прежнем месте.
В целом на работе все было без особых изменений. В личной жизни тоже спокойным месяц, но, кажется, я действительно все дальше отстраняюсь от МЧ... Здоровье было хорошим, однако в конце месяца сильно простыла, сижу вот сейчас, сопли наматываю))
I-Margo, благодарю за расклад! И прошусь на апрель, если можно
/как затмение нашло - почему-то у меня конец зимы ассоциировался с концом марта /
ЦитатаI-Margo ()
Крупное изменение. Это кардинальная смена окружающей обстановки, или привычного уклада жизни. Пока у меня два варианта развития событий: Либо путешествие, смена коллектива (работы), квартиры и т.д., то есть что-то связанное с каким-то перемещением. Либо, это крупные перемены в личной жизни.
Да, что-то в этом роде происходило... Расклад пообещал мне приятные поездки и путешествия. И в декабре /когда умер близкий мне человек/, мне подумалось: вот она, поездка. Совсем не радостная. В феврале другому близкому человеку поставили страшный диагноз. Позже добавились сложная операция+терапия. + мои переживания и напряжение. Да, зима не прошла незамеченной(
ЦитатаI-Margo ()
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? – умеренность, туз жезлов – Нужно удержаться от импульсивных действий и скоропалительных решений. Даже если будет уверенность в том, что вы получили отличный шанс, и что чтобы его не потерять вы должны действовать быстро – всё равно остановитесь и ещё раз всё взвесьте. Благоразумие и неторопливость – вот ваш девиз на зимние месяцы.
Вот эти карты хорошо показали, как приходилось управлять эмоциями горя, безнадеги, страхами. Когда дойду до ОС по здоровью, эти карты тоже хорошо отыграются)
ЦитатаI-Margo ()
главная неожиданность зимы – 4 жезлов (4 пентов) – Праздник! Праздник из-за получения результата после долгого ожидания. 4 жезлов, чаще всего показывает крупные семейные события, но первый пункт данного расклада, показал, что главные события месяца связаны с перемещением…. Поэтому, я больше склоняюсь к поездке или путешествию. Возможно, поездка или путешествие будет связана с семейным событием.
и в самом деле, была такая неожиданность /хоть и не главная/. Скорее- самое радостное пятнышко Это была непредвиденная поездка в другой город для встречи НГ. Всего на сутки, но время я провела замечательно, в теплой компании родных людей
ЦитатаI-Margo ()
чего ждать в любви? – туз пентов (10 мечей) – обновление чувств, новый виток, начало отношений, после краха, разочарований, которые произошли ранее. Шанс начать всё сначала. Восстановить разрушенное.
здесь не произошло изменений. Я просто бережнее стала относиться к человеку, который перенес операцию. Я отслеживала каждое слово
ЦитатаI-Margo ()
что в карьере? – рыцарь жезлов (4 кубков со стариком) – в данном вопросе пока без изменений. Очень много энергии и энтузиазма, но применить их пока не удастся. Рабочие вопросы идут своим чередом, без изменений.
все верно Без перемен. Только энергии не было, энтузиазма- тоже. Рыцарь показал только желания
ЦитатаI-Margo ()
здоровье и красота – правосудие (суд) – а вот этот пункт очень интересный получился…. Мало того, что два старших аркана, так ещё арканы ключевых перемен, серьёзных изменений. Если рассматривать со стороны здоровья – то оно требует пристального внимания и заботы. Берегите себя, одевайтесь теплее. А если говорить о красоте – то складывается впечатление о серьёзных косметических процедурах, на которые вы можете пойти этой зимой. Какие-нибудь глубокие чистки, мезотерапия, большие курсы массажа и т.д. В крайнем случае – кардинальная смена причёски и цвета волос)
Вот здоровье меня подвело: я заболела сразу после НГ, и болела практически всю зиму, захватив и часть марта. Косметическая процедура также была- инъекция диспорта возле глаз
ЦитатаI-Margo ()
финансы и путешествия – принцесса кубков (3 жезлов) – Финансы – удастся отложит какую-то сумму на будущее, на какую-то серьёзную покупку. Ну, и, всё таки, опять вернусь к возможности поездки или путешествия. Потому что Принцесса говорит об ощущении новизны и нахождении где-то вне города.
Была сама покупка: я заказала светильники из Италии. Деньги на поездку- скорее, речь идет о бензине и подарках, когда я ездила встретить НГ в др. город.. Еще, я думаю, 3Ж могла показать деньги на операцию, о которой я выше написала
ЦитатаI-Margo ()
10,11, 12 - главные события. – 10 пентов, королева кубков, 8 жезлов – Видно, что поездка удалась на славу, сундуки полны подарков. И встреча с близкими – дарит море радости и позитива. Опять карты показывают поездку связанную с большим семейным событием и тёплой встречей с теми, кто так дорог. А также, подтверждают то, что это произойдёт неожиданно, при удачном стечении обстоятельств.
к сожалению, такой грандиозной поездки, как показали карты, не случилось... А короткая и недалекая, именно такая, как Вы говорите: теплая, с семейным событием /я говорю о НГ/, была Действительно, совершенно неожиданная для меня, все решилось за 2 суток до. 10 П, видимо, указала, что все зимние события так или иначе будут связаны с теми, кого я называю семьей)))
Благодарю Вас за красочный расклад Счастливой весны!!! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
• 1. Причины вашего одиночества. – 7 кубков – уход в мир фантазий. Нет определённости в желаниях. Всё, что предлагает жизнь, подвергается сравнению с тем, что в голове, а потому, чаще всего, за новым предложением следует отказ. •
• 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? – 6 жезлов – да фактически ничего, кроме ожидания удачи, исполнения мечты. Надо чтобы желание исполнилось. А судя по раскладу в целом, планка желания, несколько завышена. И в принципе – это даже хорошо, поскольку показывает на вашу высокую самооценку, но иногда, надо уметь давать себе возможность расслабиться и не быть категоричной во всём и сразу по отношению к потенциальному партнёру. •
• 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? – 2 кубков – вот по раскладу и не скажешь, что вы настолько чувствительны, всё таки карты вас королевой Мечей в глазах мужчин показали…. Но, в то же время, 2 кубков, это первостепенность сферы чувств над всеми другими сферами. Вера, что истинная любовь – это та, от которой с первого взгляда прошибает током и на всю жизнь и что среди мужчин есть таки настоящие принцы… В общем – это не комплексы, это излишний романтизм. А он бывает вреден, поскольку заставляет ждать, когда всё само на голову свалиться, вместо того, чтобы строить отношения с реальными, потенциальными партнёрами. •
• 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? – королева мечей – ваша стать и грация, естественно привлекают взгляды мужчин. Но вы редко бываете благосклонной. Скорее всего, даже можете «уколоть» собеседника проявившего к вам интерес, или, даже просто пройти мимо. Поэтому, вы однозначно не безразличны для мужского пола, но они предпочитают сторониться вашей непреступности и строгости нравов. •
• 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 9 жезлов – да хорошего вы о себе мнения. Во всяком случае, гордитесь (и вполне заслуженно), тем, что можете проанализировать любую ситуацию на несколько шагов вперёд. Но у нас расклад на анализ одиночества, поэтому, не могу не отметить, что ваше достоинство, одновременно является и вашим недостатком – вы чрезмерно осторожны. •
• 6. Ваши ожидания от отношений. – 4 мечей (звезда) – отношения для вас – это обретение покоя, надёжного тыла, в котором можно расслабиться и быть как за каменной стеной. И при этом, требуется, чтобы мужчина искренне преклонялся перед вами и восхищался вами. •
• 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. – 10 кубков (3 жезлов) – мне неловко так говорить, но иначе трактовать карты не могу… Вам требуется обрести гармонию с окружающим миром посредством опускания планки ваших ожиданий и требований к партнёру. Это вовсе не значит, что надо вообще отказаться от своих требований, но, однозначно, надо их смягчить. (перестать быть королевой Мечей))), стать, например, хотя бы королевой Пентаклей)))) ) •
• 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (в течении 3-х месяцев) – 4 кубков (рыцарь мечей) – в ближайшие 3 месяца, будет знакомство с мч, с которым могли бы завязаться близкие отношения. Но судя по скучающей девушке на 4 кубков – вы это предложение предпочтёте отвергнуть. Не увидите в нём ничего из того, чего ещё не видели, да и стремиться рассмотреть – тоже как то не очень будет хотеться. А ведь всё в ваших руках).
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. - 2 кубков (2 пентов)- желание все обсудить найти понимание и взвесить. 1 - ситуация в настоящий момент; - 3 жезлов - вы в растерянности, не можете выбрать куда двигаться дальше, что то ищите, высматриваете, выжидаете, ситуация, когда изменить ни чего не в силах, остается только ждать пока буря уляжется. 2 - роль вопрошающего в этой ситуации; - 7 жезлов - Вы не готовы расстаться с человеком, он уже ушел, а Вы продолжаете цепляться за него не в силах отпустить. 3 - влияние близких людей на ситуацию; - 2 жезлов - поддержка, со всей искренностью, надежды, что все образуется, встанет по своим местам не смотря на горе. 4 - что вопрошающий должен изменить в своем поведении; - паж мечей - не нужно оборонятся не от своего горя, не от сочувствия окружающих, нужно научиться жить с потерей. 5 - на чью помощь можно рассчитывать; - влюбленные - семьи. 6 - влияние посторонних на ситуацию; - 3 пентов - максимум как они влияют, это дают советы. 7, 8 - развитие ситуации в ближайшее время; - император - отсутствие целей, плаксивость, возможно так же повлияет как-то мужчина старше Вас. 9 - влияние случайных факторов на ситуацию; - звезда - ни какого 10, 11, 12- дальнейшее будущее вопрошающего. - всадник кубков - грусть, печаль, меланхолия, депрессивное состояние Мои соболезнования:cvetok2:
S - Сигнификатор. - 2 кубков (2 пентов)- желание все обсудить найти понимание и взвесить. Да именно так,я и так общительная,а тут такая не справедливость..и из меня все хлещет,поделится,рассказать 1 - ситуация в настоящий момент; - 3 жезлов - вы в растерянности, не можете выбрать куда двигаться дальше, что то ищите, высматриваете, выжидаете, ситуация, когда изменить ни чего не в силах, остается только ждать пока буря уляжется. И действительна я сейчас выжидаю,когда за меня решат,так как сама я не хочу ничего решать 2 - роль вопрошающего в этой ситуации; - 7 жезлов - Вы не готовы расстаться с человеком, он уже ушел, а Вы продолжаете цепляться за него не в силах отпустить. Папа умер неожиданно,я жила с ним в одной квартире,но не чувствую что он умер,будто ничего не произошло,только плачу на фразы "Папа умер" 3 - влияние близких людей на ситуацию; - 2 жезлов - поддержка, со всей искренностью, надежды, что все образуется, встанет по своим местам не смотря на горе. Да поддерживают,звонят,приезжают,мы чувствуем их искренность 4 - что вопрошающий должен изменить в своем поведении; - паж мечей - не нужно оборонятся не от своего горя, не от сочувствия окружающих, нужно научиться жить с потерей. Я не обороняюсь,я осталась прежней,все также улыбаюсь людям в силу своего характера 5 - на чью помощь можно рассчитывать; - влюбленные - семьи. Да только на нее и расчитываю 6 - влияние посторонних на ситуацию; - 3 пентов - максимум как они влияют, это дают советы. Правильно,советы,так как мы столкнулись с этим первый раз и не знали что и как 7, 8 - развитие ситуации в ближайшее время; - император - отсутствие целей, плаксивость, возможно так же повлияет как-то мужчина старше Вас. Иногда плачу,целей действительно нет,но у меня все родственники и мой мужчина все старше меня 9 - влияние случайных факторов на ситуацию; - звезда - ни какого
10, 11, 12- дальнейшее будущее вопрошающего. - всадник кубков - грусть, печаль, меланхолия, депрессивное состояние Наверно позже я начну понимать,а сейчас у меня перепады в настроении